본문

[패스트푸드] 루리웹 최초일려나요? 피자 자판기 [75]

(7968)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90812 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
관리제대로 안하면 바퀴나올듯

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
음 이런 자판기는 결국 내부 위생 관리가 문제가 될꺼 같아서...가격은 안비싸도 차라리 저가 피자가게를 찾을거 같..

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
저 기계가 이태리제품이에요~

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
그냥 오뚜기 피자 댚혀 주는 자판기라면 가끔 이용할것 같은데 말입니다..

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
도우가 반죽과 동시에 나오는 시스템이라 딱딱할거에요. 발효가 안된도우는 식감도 딱딱할뿐더러 맛도 없음요.

(IP보기클릭)118.41.***.***

예전에 보고 신기하닥고 생각했는데 실제품은 처음보네요. 피자를 2, 3년에 1판 사 먹는 저는 5천원이란 가격이에 저 정도 양이면 싼 건지 비싼 건지 잘 모르겠으니 피자 자주 사드시는 분들 계시면 저 정도 양에 저 가격이 괜찮은 지 가르쳐주세요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

마요네즈요정
1년에 많아봐야 두번쯤 사먹고 그렇지만 피자는 참 맛있다고 생각하는 저에겐 좋은 퀄은 아닌듯ㅋ 그치만 먹어보고는 싶네요 | 17.07.02 00:53 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

나름 이탈리아 스타일인 거 같긴 한데... 뭔가 미묘하네요.

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
HMS뱅가드
저 기계가 이태리제품이에요~ | 17.07.02 01:12 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
그냥 오뚜기 피자 댚혀 주는 자판기라면 가끔 이용할것 같은데 말입니다..

(IP보기클릭)210.90.***.***

루리웹-0384689972
띠용! | 17.07.04 00:33 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

위생관리 엄청 힘들겠는데.

(IP보기클릭)39.113.***.***

한번 가봐야겠네요 가격도 무난한듯... 인형구경하면서 먹어야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.40.***.***

최초 맞는거 같군요

(IP보기클릭)112.144.***.***

오 신기하네요 반죽부터 볼수있다니

(IP보기클릭)121.139.***.***

드러워서 안먹을듯요

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
관리제대로 안하면 바퀴나올듯

(IP보기클릭)221.160.***.***

황달걸린사람
바삭한 맛이 씹혀서 뭔가 하고 봤는데 꿈틀거리는 반마리가 있다면.... | 17.07.03 16:14 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

황달걸린사람
바퀴피자!!!! | 17.07.03 19:01 | |

(IP보기클릭)58.65.***.***

잭팟-777
가장 기분 나쁘다는 반마리!!!!!! | 17.07.03 21:14 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

잭팟-777
?????"아니 피자를 샀는데 바퀴가있잖아? 개꿀" | 17.07.04 11:27 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

황달걸린사람
생각만해도 소름이 | 17.07.04 12:45 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
음 이런 자판기는 결국 내부 위생 관리가 문제가 될꺼 같아서...가격은 안비싸도 차라리 저가 피자가게를 찾을거 같..

(IP보기클릭)211.195.***.***

잠보곰
출시 초기에는 한번 먹어볼만 할듯 ㅋㅋ | 17.07.02 08:37 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

잠보곰
저기보면 위생상태 실시간으로 SNS로 보내준다고되어있자나요 신경쓸듯 | 17.07.04 15:58 | |

(IP보기클릭)122.152.***.***

여기 부산 서면...인가요??? 서면에서 본적이 있는데...^^

(IP보기클릭)1.226.***.***

이거 렛츠런파크(경마공원)가면 있어요! 거기서 한번 먹어봤는데 괜찮더만요.

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
도우가 반죽과 동시에 나오는 시스템이라 딱딱할거에요. 발효가 안된도우는 식감도 딱딱할뿐더러 맛도 없음요.

(IP보기클릭)125.142.***.***

우와~이거 이태리에 있다고만 들었는데 한국에 들어왔네요.

(IP보기클릭)220.92.***.***

성남 휴게소였던가 거기서 한번 사먹어봤었는데 밀가루 냄새가 폭발을 해서 그 이후로는 쳐다보지도 않고 있지요. 인생 최악의 피자였음.

(IP보기클릭)182.172.***.***

바퀴벌레 "호오 살기 좋아보이는 곳이군요"

(IP보기클릭)182.161.***.***

계란 자판기나 다시 부활했음 좋겠다...

(IP보기클릭)112.222.***.***

네스타코비사랑
계란 후라이 자판기 좋았는데 | 17.07.04 11:05 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

반죽을 발효도 안 시키다니...

(IP보기클릭)211.114.***.***

찰흙
퀵브레드 처럼 베이킹 파우더로 부풀리는듯 | 17.07.03 14:19 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

바퀴 : 새로운 관광지인가 ??

(IP보기클릭)222.120.***.***

90년대 중순경에 피자 자판기와 감자튀김 자판기가 있었지요..(서울 제가 살던 곳 기준) 관리 위생문제로 2년 채 못되어서 사라졌지만요 @_@

(IP보기클릭)61.109.***.***

가격이 얼마인지 모르겠지만 차라리 냉동 피자를 사서 전자렌지에 데워먹는 게 더 위생적이고 맛이 있을 것 같은데.

(IP보기클릭)61.43.***.***

오래 전에 대형학원에서 알바할 때 그 커피 자판기도 관리를 했었는데, 물탱크랑 커피 나오는 부분 매일 관리하고 닦아도 금방 더러워지던데.. 하물며 이런 자판기라면..

(IP보기클릭)119.197.***.***

59쌀피자가훨씬 나은듯

(IP보기클릭)118.32.***.***

음....... 5900원이면 진짜 피자스쿨이나 59쌀피자가 낫겠네요.

(IP보기클릭)121.169.***.***

미그미그
오뚜기 피자도 괜찮아보여요 @_@ | 17.07.03 16:09 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

피짜를 다오~

(IP보기클릭)1.232.***.***

샤아전용따라큐
줌비니 재밌었는데 말이죠ㅠ 집에 아직 CD가 있긴 합니다ㅋ | 17.07.04 08:43 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

이거 우리학교 신기숙사에도 한대 있더군요

(IP보기클릭)175.197.***.***

반년전쯤 휴게소에서 먹어봤는데 묘한...맛이었습니다 치즈가 약간 시큼한 느낌도 들고-_;; 도우는 부푼 느낌이 전혀 없습니다. 또띠야에 피자 재료 올린 느낌... 도우도 재료도 무지하게 얇어서 식사용으로는 별롭니다. 혼자 한판 다먹어도 모자를듯한 양....

(IP보기클릭)211.50.***.***

진짜 바퀴벌레가 안생길수가 없는 조건인데

(IP보기클릭)124.59.***.***

그냥 피자빙고같은데라도 가는것이... 자판기는 커피 예전에 물 더러운것 쓰고, 안에 호스며 이것저것 관리도 안하는것 보고 그후론 자판기커피는 쳐다도 안보네요..

(IP보기클릭)115.139.***.***

위생 문제도 있고 아무래도 그냥 오뚜기 피자 같은거 사서 집에서 렌지로 데워먹는게 나을듯-.-;;;

(IP보기클릭)220.116.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
춤버
제가알기로 그건 달걀프라이 자판기였을겁니다. 그거 진짜 잘 됐으면 자판기에서 달걀프라이를 먹는건데요 ㅠㅠ | 17.07.03 21:18 | |

5%
안팔리면 그건 썪은 달걀 먹는건데요 | 17.07.04 10:38 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

5%
그거 헛소문입니다. 발명되서 한국에서 망한건 맞는데 외국에서 제휴들어온건 없음 | 17.07.04 16:59 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

겨울되면 바퀴벌레의 안식처가 되겠구만... 정수기도 따뜻해서 바퀴벌레 안식처라고 한다죠?

(IP보기클릭)59.7.***.***

저는 그냥 도미노나 파파를 가렵니다

(IP보기클릭)58.65.***.***

숙성없이 바로 구어버리면 도우가 엄청 맛이 없을꺼 같은데요 -0-;;

(IP보기클릭)218.155.***.***

가격이 그냥 피자스쿨 이런데서 한판 먹는거랑 비슷해서... 그냥 시켜먹는거 추천합니다

(IP보기클릭)211.227.***.***

위생이 관건일듯 하네요~ 근데 요세 피자 기본 2만원 이상을 찍고 나온 결과물은 애매한 가게도 많으니 그래서 롯데마트 통큰피자가 어떨땐 땡길때도 있긴하니

(IP보기클릭)218.38.***.***

이거 건대였나? 어디 학교에도 있다고 들었는데...

(IP보기클릭)218.38.***.***

아우터
https://www.youtube.com/watch?v=XcpI2uLWfFM 국민대학교였군요. | 17.07.03 22:35 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

치킨카레피자 끌리네요

(IP보기클릭)211.214.***.***

위 도우 메이커

(IP보기클릭)122.44.***.***

누구신지 몰라도 이탈리아에서 저 기계 보시고 '아~ 이거 우리나라 들여오면 대박치겠다' 생각하고 들여온 듯. 사장님 T_T 미안한데 망할 거 같아여.

(IP보기클릭)119.197.***.***

NAT타입전문가
ㅎㅎ 저도 동감합니다. 개인적으로 한강근처에 있으면 좋겠단 생각을했네요~ 바로 나온거랑 맥주랑 같이 가볍게 먹으면 좋을거같아요. 배달피자보단 싸니.. | 17.07.04 00:55 | |

NAT타입전문가
피자스쿨만 쳐도 네이버 등록된 지점이 976건 그럼 등록안된 지점 까지 대략 얼추 1000이 넘는거구요 59쌀피자도 806건나오구요 피자마루 같은곳은 좀 덜하지만 이정도면 전국 방방곳곳아닌가요? | 17.07.04 10:41 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

루리웹-0373677182
59 쌀피자나 피자수쿨이 저 리플 마냥 유원지나 각종 휴게소에 있는게 아니지 않습니까? 없는 곳에서 먹는 다는 뜻이라고 저는 봅니아 | 17.07.04 14:07 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

루리웹-0373677182
여기 대프리카인데 피자집 그렇게 많이 없습니다. 반월당이나 시내 중심가나 영남대 같은 대학촌 같은 경우는 많은데 외진 곳은 그 흔한 동네 피자집도 없는게 지방 현실이에요 | 17.07.04 22:57 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

무인 자동화가 척척 진행되고 있네요

(IP보기클릭)175.207.***.***

위생관리가 어떨지는 모르겠지만, 위생관련 부분만 빼면 괜찮은 제품이라 생각됩니다. 전 안먹어봐서 맛이 어떤진 모르겠지만, 뭐든 잘먹는 무난한 입맛이라.. 있으면 종종 먹어볼 것 같습니다.

(IP보기클릭)220.120.***.***

이탈리아 가보니 피자 자판기가 있더군요..

(IP보기클릭)118.32.***.***

저거에 1천원 더하면 포장피자 살수있어서 애매하네요

(IP보기클릭)175.200.***.***

이음새가 아예 없는 완벽한 차단이 가능 하면 몰라도 벌레가 ....

(IP보기클릭)211.107.***.***

빨라서 좋긴하네요

(IP보기클릭)112.171.***.***

4차 산업혁명은 진행중..ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.244.***.***

기계자체야 위생, 벌레 침입 문제 고려하고 잘 만들었으리라 보는데 저걸 실제로 매일 관리를 해줘야할 것 같은데 주인이 관리 제대로 안할 가능성 다분할 것 같고 재료 자체도 모조피자 같은거 쓰고 야채등 재료도 질 떨어질거 같음

(IP보기클릭)115.126.***.***

점점 알바가 필요없어지는구나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.12.***.***

ㅋㅋㅋㅋ이거 뷔페에 있는 피자랑 똑같은 맛이 났습니다. 술이랑 먹는데 나쁘지 않았음.

(IP보기클릭)124.51.***.***

돌변화구
오옷??? | 17.07.04 14:07 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

예전에 쥐포 자판기가 유행한 적 있는데 바퀴벌레가 대거 발생해서 한순간에 사라졌죠. 커피 자판기만 해도 관리가 엄청 힘든데 피자라니... 어우야...

(IP보기클릭)147.46.***.***

예전에 라면자판기가 있었는데 위생문제로 결국 다 철거되어 버렸죠. 저건 좀 관리가 용이하려나..

(IP보기클릭)112.171.***.***

우리가게에 하나 들려 놓고 싶다,,,,,

(IP보기클릭)180.229.***.***

위생문제만 해결되면 싼값에 후딱 먹을 수 있어서 좋겠네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

좋아보이는데 함 먹어보고싶음

(IP보기클릭)121.166.***.***

충주에 켄싱턴 리조트에도 이 자판기 있어요 ㅎㅎ 저는 회사 워크샵에서 새벽에 직원들이랑 고스톱 치다 출출해서 사먹었는데 맛있게 먹었어요~

(IP보기클릭)116.32.***.***

들어는 봤나요 달걀피자

(IP보기클릭)124.53.***.***

위생만 제대로 신경쓰면 대박이겟네요.. 어지간한 자판기는 문열어보면 깜짝놀랄만큼 더러운데 저건 그래도 내부가 보이게끔 해놔서 관리안할수가없겠네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672281 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045003 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774753 2013.03.09
20938926 자작 던전헌터 127 109953 2014.04.20
30642479 기타 LCH 154 109836 2022.02.25
30656110 양식 루리웹-17586726 120 109743 2023.03.12
30587758 패스트푸드 FIVE★ 133 109717 2018.01.27
30609747 일식 탱구탱구1 70 109685 2019.08.15
30642747 기타 돈찐 112 109359 2022.03.05
30632500 패스트푸드 루리웹-3813526415 130 109207 2021.05.21
18453520 한식 †-Kerberos-† 71 109178 2013.08.28
30588650 패스트푸드 일용 아범-586 175 109033 2018.02.21
30656537 분식 바리버리 153 108884 2023.03.25
30650613 한식 쿠랄랄 161 108853 2022.10.13
30623528 자작 동구형 128 108800 2020.09.29
30582772 자작 까나디엥 256 108659 2017.09.01
30585991 기타 로리로리브로리 301 108621 2017.12.06
30634819 기타 아가노 213 108618 2021.07.20
30643344 일식 츤데레시키 180 108610 2022.03.24
30612380 한식 Kazuya 122 108589 2019.10.27
30592386 자작 굉룡 194 108485 2018.05.31
30624282 기타 리토군 168 108439 2020.10.23
30648293 한식 사냥꾼 226 108335 2022.08.10
30617562 중식 FIVE★ 118 108330 2020.04.09
30643121 자작 골든핑거리버 155 108280 2022.03.18
30642117 한식 늑대소년켄 268 108274 2022.02.14
30611504 자작 로리로리브로리 178 108253 2019.10.04
30625315 패스트푸드 햄버거 고인물 114 108056 2020.11.19
30581943 한식 [EVGA] 227 107906 2017.08.07
30576925 한식 †-Kerberos-† 92 107809 2017.03.14
30643984 자작 비염남자 206 107784 2022.04.11
글쓰기 205405개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X