본문

[일식] 자동 타코야키 기계 [88]

(894051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66575 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

BEST
텐가스를 새우깡으로 대체하다니!

BEST
헐 좋은데?!

BEST
오른쪽 확정같아요 ㅋㅋ

BEST
오 신기하다

BEST
위에 쇠 부분이 하나하나 다 분리가 됩니다 ㅎㅎ

와...! 이거 좋네요....! 9900원짜리 사서 연습해야 하나... 했는데...!

역시 기계하나는 정말 잘만드는군요 ㅋㅋ

BEST
헐 좋은데?!

BEST
오 신기하다

왠지 가끔 유게에 올라오는 이토준지 명작이라면서 올리는 국수 기계 처럼 밑에 dc모터가 달린 원판이 회전하면서 하나씩 밀어내는거 같음 | 16.03.04 07:59 | |

재밌네요 ㅋㅋ 딸각거리는건 좀 거슬릴지도...

우왕 !! 끝내주네요 !!

중앙에 있는건 뭐에요?

기계 중간에 동그란거는 그냥 미관상 안좋으니 막아놓은거 같아요 ㅎㅎ | 16.03.02 18:24 | |

BEST
텐가스를 새우깡으로 대체하다니!

아 ~ 떙긴다 타코야끼

전자제품인데 설거지는 어떻게 하는지가 궁금하네여

BEST 위에 쇠 부분이 하나하나 다 분리가 됩니다 ㅎㅎ | 16.03.02 18:55 | |

아드님도 큰 기쁨입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 큰 기쁨입니다! ㅋㅋㅋ | 16.03.02 18:56 | |

와우 이거 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 놓고 기다리면 되는구나~ 일본이 특이한 기계는 참 잘 만들어요 ㅋㅋ

BEST
오른쪽 확정같아요 ㅋㅋ | 16.03.02 19:11 | |

에이 설마요.. ㅎㅎ 말만이라도 감사합니다 :) | 16.03.02 19:28 | |

그런데 진짜 가셨는데얌..;; | 16.03.04 02:12 | |

그것이 실제로.. ㄷㄷ | 16.03.04 11:58 | |

일본엔 저거말고도 별 희한한 거 많더군요. 야동 중에 자취방에 여자 초대해서 같이 뭐 해먹고 놀다가 일 치르는 시리즈가 있는데 거기 저것도 나오고 희한한 기계 많이 나옴. 아.. 이런 걸 아는 내가 부끄럽다 | 16.03.04 19:17 | |

KeiH/ RDT-154 , KIRD-154 두작품에서 저 기계가 등장하죠 ㅋㅋ 말씀하신 작품은 KIRD-154일듯 합니다 ㅋ 주연인 아이카가 칸사이 출신이라 자기가 타코야키는 잘만든다 머 그런 대사가 있었던듯 ㅋ | 16.03.04 23:56 | |

아니... 이 신사분들이...?! | 16.03.05 02:03 | |

http://product.rakuten.co.jp/product/-/ab00e9a72ba37ada61b901dc75b0ce1b/?sc2id=gmc_301477_ab00e9a72ba37ada61b901dc75b0ce1b&scid=s_kwa_pla 힉...

이건 진짜ㅋㅋ 사고는 싶은데 막상 구입하면 얼마 안쓰고 구석으로 갈것도 같고 ㅜ ㅜ

오오오 탐난다

https://www.youtube.com/watch?v=DruRvB5peNA 문제의 기계 리뷰....입니다..

오사카인들이 말하길 그냥 보통 방법으로 만드는 게 더 빠르겠다고 ㅋㅋㅋㅋ | 16.03.02 21:59 | |

ㅋㅋㅋ 손이 별로 많이 안가서 좋은겁니다! | 16.03.03 00:11 | |

저건 손이 안가고 자동으로 해주니 편하다는거지 빨리 만들고 자시고 하면 안되지. 뭐 비유를 들면 전기밥솥보다 압력밥솥이 빠르니 좋다는 격 | 16.03.04 15:36 | |

우왕ㅋ 기계 쩌네여 근데 기기값에 비해 활용도가 떨어지는거 같음 문어가 비싸서

문어는 비싼데 가문어라고 대왕오징어 썰어놓은거 냉동으로 1kg 사면 만원 초반으로 살수있어요~ | 16.03.02 20:13 | |

전기 많이 먹을거 같은대 어떤가요?

글쎄요.. 오늘 하루 써본거라; | 16.03.03 00:10 | |

헐~ 괜찮네요 집에서 만들어 먹으면 맛있을듯~

스고이!!! 오른쪽으로 어서 가세요

감사합니다.. 그것이 실제로...ㅠ | 16.03.04 01:52 | |

오오신기하네요ㅎㅎㅎ 타코야끼 재료들은 인터넷으로 쉽게 구입가능한가요?

네 인터넷으로 전부 구입한거에요~ | 16.03.03 16:34 | |

와 신기하다 이런건 첨봤어요

와 핵신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 게시글 잘 봤습니다 타코야키 좋아하는데 급 구매욕이 생기는군요 1따봉 드립니다

감사합니다. 저도 따봉드려요~! | 16.03.04 01:32 | |

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 올려놓고 다른짓하다가 태워먹을일이 많을거 같은건 저뿐인가욬ㅋㅋ

ㅋㅋ 타이머도 있으면 좋을거같은데 말이죠. | 16.03.04 01:33 | |

오오 편하게 먹는 타코야키

가격만 저렴하면 호기심에 하나 사볼만 한데 배송비 포함하면 10만원은 나올듯...

네 그정도 나왔어요 ㅎㅎ 트랜스까지 포함해서 13만원가량 들었네요. | 16.03.04 01:31 | |

기계 돌릴때 중앙에 뚜껑 그냥 빼놓으면 안되나요? 실제로 써보면 딸깍 딸깍 엄청 거슬릴듯 해서요 ㅋ

전 그닥 거슬리지 않았는데.. 동영상 소리는 좀 날카롭긴 하죠 ㅎㅎ 실제론 그냥 들을만 합니다. | 16.03.04 01:33 | |

추가 동영상 올려주셔서 감사합니다. 뚜껑이 없으니 다리가 원위치로 딱 못돌아가는게 보이네요ㅎㅎ 타코야키 내용물 넣으면 더 그럴듯해요. 뚜껑 꼭 닫고 써야겠네요. | 16.03.04 02:19 | |

소비전력 1200w ㅎ 확실히 많이잡아먹긴 하네요.

ㄷㄷㄷ 그정도면 전자렌지 수준 아닌가요 | 16.03.04 01:08 | |

보통 전자렌지가 700w일걸요;;; | 16.03.04 13:31 | |

탘코야끼!!! 큰기쁨!! 큰기쁨!!

마지막 영상.. 2시 방향 타코 자리에 문어가 안들어갔어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

와...이건 진짜 웃기면서도 대단하네요 ㅋㅋ 느긋하고 귀찮은거 싫어하면 정말 최고일듯..

저번주에 타코야끼 먹다가 장염걸려서 감회가 새롭네요 똥꼬가 쓰라리다..

반죽한지 시간이 좀 지났거나 덜익히면 그런거같아요 ㄷㄷ | 16.03.04 11:58 | |

기계가 너무 귀찮아하는 거 같음;; 마지못해 뒤집어 주는 느낌이라 재밌네요.

집에 하나있는데 한번 해먹어봐야겠군요 ㅋㅋ좋네요

이야 신기하네요~ :D 하나 소장하고 싶다는 생각이 드네요~

기계이전에 글쓴이분이 타코야끼 장인같은데...

아니에요; 아무나 다 할수있는겁니다 ㄷㄷ | 16.03.04 14:11 | |

저 굴리는 동영상에서 이미 예쁘게 굴려두신것같아서요; | 16.03.04 16:24 | |

쪼.. 쪼금 손대긴 했지만 기계가 많이 해줬어요.. | 16.03.04 18:32 | |

한번 사서 만들어 먹어보고 싶긴하네요. 귀차니즘 때문에 단발성 10만원짜리 타코야끼가 될거같지만...;;

귀차니즘 때문에 저걸 샀는데 상당히 만족스럽네요 :) | 16.03.04 14:11 | |

반죽 파우더도 따로 파는군요 처음알았음..ㅋ

네.. 저거 말고 닛신 인가 일본꺼 가루도 있는데 그건 안에 텐가스랑 혼다시도 섞여있다고 하더라구요. | 16.03.04 15:34 | |

한판 제조하는데 얼마나 걸리나요?

한 20분 가량 걸립니다 ㅎㅎ 대충익혀서 먹으려면 강으로 10분정도면 될거같네요. | 16.03.04 15:35 | |

오홍~ 이참에 개점하셔도 될 듯 합니다.

타코타코 파티 ㅋㅋㅋㅋ

좋네요.집에서 가족끼리 해먹으면좋을듯

결국 맛있게 드셧군요..

그러합니다 ㅋㅋ | 16.03.05 02:04 | |

타코야키 좋아하는데 살만 하겠는데요..

네! 좋아한다면 구매 할 만 하죠!! | 16.03.05 02:04 | |

귀엽ㄷ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머! 이건 사고싶어!

기계가 되게 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 딸그닥 딸그닥 하는게 ㅎㅎ

신기해서... 타코야끼 좋아해서... 추천을 안 누를 수가 엄따!!!!

우왕 맛있겠다

자라나라 머리머리

저기 혹시 죄송하지만 직구 사이트좀 알려주시면 안될까요? 사고 싶지만 와이프 등짝 스매싱이 걱정되기도 하고......일단 질러보고 싶어서.....

라쿠텐 검색해보시면 됩니다 ㅎㅎ 윗 댓글중에 바로 주소 링크쓰신분도 있어요~! | 16.03.05 22:28 | |

비켜봐 시켜볼게 있어!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671990 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044679 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774425 2013.03.09
24770580 일식 더러운캔디 233 65761 2015.03.11
17921870 자작 베이킹파파 233 28198 2013.07.08
30659919 자작 낭만좀비 232 100425 2023.06.27
30657461 자작 le-morning 232 58685 2023.04.19
30638789 자작 문머 232 87916 2021.11.10
30638571 자작 문머 232 70982 2021.11.04
30596557 기타 아에이오우어 232 78401 2018.09.22
30589272 자작 혈사로야[해영] 232 68425 2018.03.11
22037569 한식 dori 232 29324 2014.07.19
30634696 자작 좀비형님 231 123537 2021.07.17
25130317 패스트푸드 츤데레시키 231 53058 2015.04.12
23150416 기타 벨라. 231 76069 2014.10.21
30612856 중식 kyl027 230 133100 2019.11.12
30587423 패스트푸드 츤데레시키 230 63450 2018.01.18
30572661 자작 40075km 230 83693 2016.11.08
30569570 양식 판다로구나 230 82743 2016.08.24
27301369 자작 아쿠토☆ 230 86971 2015.10.08
25693854 자작 순대같은년 230 106536 2015.05.29
30576118 자작 40075km 229 63721 2017.02.17
30569507 한식 SlamDunk™ 229 99089 2016.08.22
29533244 자작 캡틴파워~ 229 56768 2016.04.02
29325202 기타 국방타마마 229 37319 2016.03.17
23871836 자작 박청장님 229 48839 2014.12.24
20985232 디저트 아찌끄렸네 229 118290 2014.04.24
30658301 자작 맛옼상 228 56170 2023.05.11
30657875 자작 맛옼상 228 68810 2023.05.01
30633862 중식 황토색집 228 175565 2021.06.26
30589765 자작 口륜口 228 80530 2018.03.23
글쓰기 205349개의 글이 있습니다.
X