본문

[기타] 군대가기전날먹은것들. [21]

(1262340)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4156 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

혹시 모르니 반창고 정도 준비하시면 되겠네요.

d악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 작년11월 제대염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시계 깔창 정도면 충분하고 영장은 가져갈필요없습니다 -0-;;; 추운데 ...힘내삼 저와 같이 1월군번이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 10년 1월군번이었는데 ㅋㅋㅋ 힘내333333333

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 전역한지 1달도 안되었는데 ㅠㅠ;;; 힘내세요..

아 그러고보니 올해 마지막 동원이...

아 나도 군대들어갈때 생각난다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이님. 지금 님 이러고있을때가 아닙니다 - -); 맛있는거 많이먹으세요 진짜 입대하는순간 두달간은 간식, 뭐이런거 입에도못댑니다. 신교대가면 과자같은거 주긴하는대.. 여튼간 먹고싶은거밖에 생각안나요 제가 만약 내일 입대면 지금 전 치킨먹고 피자먹고 진짜 원없이 먹고있을겁니다 - -) 안먹으면 후회해요. ㅋㅋ 제가 그랬거든요 ㅋㅋ 입대전에 입맛없어서 안먹다가 시풍 - - )

겨울이군요. 바디로션 큰걸로 가져가세요. 손끝이 쫙쫙 갈라져요. 전 12월 말군번인데. 신교대 내무실에 바디로션 저만 가져왔었더군요. 원래 안 가져가려고 했는데 저희 어머니가 가져가라고 막 뭐라하셔서... 막상 가져가니 너무나 다행이었습니다.

걱정마세요 엊그저께 입대한거 같은데 올해로써 예비군 끝났네요 ㅋㅋ 밖에서의 시간이 빨리간거겠지만 ㅎ 남들 다하는거 이까짓꺼는 아무거도 아니라는 생각으로 묵묵히생활하다 보시면 전역이 코앞으로 최우선은 건강챙기는거 둘째도 멀쩡하게전역하는거 그게 효도고 국익이라 믿어 의심치 않아요 수고욤

존나 토나오네여 저 이번에 동원들어가요

네 알아요 저도 토나옴

손톱깍기 챙기세요 최고의 아이템이에요 윗분말씀대로 바디 로션 큰거 챙겨서 손 보호하구요 쓰라리니 아 이런글 진짜 항상 봐도 온몸에 소름 돋네요ㅋㅋ 힘내세요

아직도 기억납니다. 2000년 1월 4일... 지금은 그냥 민방위.. 밀레니엄 첫 입대.. 그리고 전역날자 3월 3일.. 바로 다음날 개강.. 복학 날자가 전역날 이라서 군생활 내내 나의 목표는 '영창만 가지 말자' 였습니다.. 하하하

다 챙기셨겠지만....하아.....이분께 뭐라고 말씀을 드려야하는거지...

저는 감기약, 반창고, 등등 챙겼었네요......... 돈 같은건 좋은 신교대 아니면 쓰지도 못하니, 필요하진 않구요...

야밤에나마 글 남깁니다 잘 다녀오세요~!

몸 건강히 군대 잘 갔다 오세요

시계 반창고도 가지고 가세요 일단 워커 불편하면 100% 뒷꿈치 다까집니다

잘 다녀오세요~!

제가 2년전쯤 이런 글을 올렸는데...잘다녀와요

조심히 건강히 무사히 잘 다녀오세요! ㅊㅊ!

1년 9개월.. 겁나 짧네요.

전 여름에 입대해서 워커화 신다가 뒷꿈치 까지고 걷기도 불편한 탓에 아침에 구보할 때에 늘 열외당했죠. 그 땐, 늘 아침 체조 연습을 했었는데 그 시절이 어느새 10년 전이니....(참고로 전 2001년 7월 입대했었고 그 당시 군 복무 기간은 2년 2개월이었죠. 근데, 전역을 목전에 두고 요 정부 간부들이 군 복무 기간 줄이자는 이야기가 퍼져갔는데 혜택은 전혀 없었음. 8월 군번 이후부터 조금씩 군 복무 기간이 단축되다 지금에 이르렀죠.)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1262340 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669819 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042332 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772108 2013.03.09
14613945 자작 공허의배수지♥ 5 1677 2012.06.13
14460495 분식 히무라왈도제 7 2292 2012.05.21
14425124 양식 히무라왈도제 3 4238 2012.05.15
14417427 한식 히무라왈도제 2 1625 2012.05.14
14401973 중식 히무라왈도제 6 4611 2012.05.12
14195205 자작 히무라왈도제 4 1868 2012.04.13
14164151 기타 히무라왈도제 3 4378 2012.04.09
14120176 자작 히무라왈도제 6 2952 2012.04.02
14013237 자작 히무라왈도제 8 4689 2012.03.16
13719206 기타 티에리ANG리 4 2242 2012.02.03
13710537 기타 티에리ANG리 2 3330 2012.02.02
13698256 자작 티에리ANG리 8 3272 2012.01.31
13692365 기타 티에리ANG리 9 2444 2012.01.30
13676326 한식 티에리ANG리 4 1704 2012.01.28
13510939 기타 티에리ANG리 7 4156 2012.01.01
13488665 기타 티에리ANG리 5 3956 2011.12.29
13482766 중식 티에리ANG리 2 3059 2011.12.27
13453519 자작 티에리ANG리 2 2601 2011.12.22
13438380 분식 티에리ANG리 1 2859 2011.12.19
13423501 자작 티에리ANG리 6 2177 2011.12.16
13423368 분식 티에리ANG리 4 2339 2011.12.16
13410840 기타 티에리ANG리 4 1446 2011.12.13
13380807 한식 티에리ANG리 9 3119 2011.12.07
13355270 자작 티에리ANG리 5 2262 2011.12.02
13342543 기타 티에리ANG리 3 1863 2011.11.29
13341894 자작 티에리ANG리 4 2071 2011.11.29
13332028 기타 티에리ANG리 1 3491 2011.11.27
13319991 분식 티에리ANG리 4 15685 2011.11.24
글쓰기 89개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X