본문

[마이룸] 장식장 넣은 기념, 20대 후반 오타쿠 방입니다. [96]

(3857310)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87708 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
딱딱바닥 딱딱 베개... 축복받으신 몸이군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
피규어 취향이 저랑 비슷하신것 같아서 추천요

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
와 엄청많다...

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
어머니는 싫지만 체념하신거죠 허허

BEST
피규어 취향이 저랑 비슷하신것 같아서 추천요

톱을노려라
감사합니다^^ | 18.09.14 13:15 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

톱을노려라
음 왠지 슈로대를 즐겨하실거같은 닉네임이시군..! | 18.09.14 19:05 | |

라벤자
톱을노려라 건버스터가 가장 좋아하는 애니입니다. 겜기는 플스투밖에 없어요. | 18.09.14 22:13 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
와 엄청많다...

지한이
아무래도 덕질한 기간이 있다보니^^;; | 18.09.14 13:15 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

저도 처음으로 중삐리때 포스터 붙였을때 어머니께서 비슷한 반응이셨죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독립하기 전까진 어쩔수 없나봐요ㅋㅋ

자라페인트
나쁘게 보시지는 않으신데 이해는 못하시지요ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.14 13:16 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

어머니 : 싫다 정말 (오레노 자식인데 이정도밖에 못하는것인가 와타시나라바!!!.....)

BEST 랴랴묘

| 18.09.14 13:18 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

랴랴묘
절레절레 | 18.09.16 22:21 | |

(IP보기클릭)203.237.***.***

랴랴묘
어머니가 오레온이시네요. 개성적이라 비추드립니다. | 18.09.17 14:17 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

아쿠아 팬의 정으로 추천드립니다.ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

좀비즌
감사합니다^^ 가뭄기간에 포스까지 힘내시길 | 18.09.14 17:31 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

풀보틀 세워둔거 순간 프라모델물감인줄 알았습니다

스파르타쿠스
하나 둘 두다보니 늘어났습니다ㅋㅋㅋ | 18.09.14 17:32 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

"국전바닥에 자는 느낌" ..... 자보셧나봐요?;;;; ㄷ ㄷ ㄷ

햇살속인형
아뇨ㅋㅋㅋ 그냥 이런 느낌이겠다... 지요^^;; | 18.09.14 17:32 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

프라모델 가게인줄 ㅋㅋ

냠냠12
저희 부모님도 그러십니다ㅋㅋㅋ | 18.09.14 17:33 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

완전 군인체질이신

아조씨힘내
몸땡이가 게을러 군인하기는 글렀습니다ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.14 17:33 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
딱딱바닥 딱딱 베개... 축복받으신 몸이군요 ㅠㅠ

cs12
덕분에 찜질방같은곳에서 아주 꿀잠잡니다ㅋㅋㅋ | 18.09.14 17:34 | |

누워있는 조커..피규어 위에 하얀옷 피규어는 이름이 뭔가요? 건담 wall 멋지네요..

만번플투
로랑 세아크 라고 턴에이건담 파일럿입니다^^ | 18.09.14 17:34 | |

쌍제트 건담
오.자세한 답변 고맙습니다.. 로랑 세아크.. | 18.09.17 18:42 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

피알못이지만 추천

지뻥
감사합니다^^ | 18.09.14 17:34 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
어머니는 싫지만 체념하신거죠 허허

EDIN_
오타쿠라고 놀리기도 하시고 이해는 많이 해주십니다^^ | 18.09.14 20:44 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

나중에 이사가면 옪기는 것도 일이죠 ㅠㅠ 그래서 저도 요즘 지르는 걸 조금 자제하고 있습니다. 집에 놓을데가 없네요 ㅠㅠ

토범태영
저도 그렇습니다 ㅠㅠ | 18.09.14 20:44 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

아.. 꿈의 공간

Ricetin66
감사합니다^^ | 18.09.14 20:44 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

어머니께서 저런 반응보이시면 전 멘탈이 약해서 저렇게 하지못할텐데 대단하세요

파이리즈레드썬
말만그렇지 막 싫어하시진 않으세요ㅋㅋㅋ | 18.09.14 20:45 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

풀보틀 위치가 무지 자연스럽내요 ㅋㅋ

Iris Heart
어쩌다보니ㅋㅋㅋ | 18.09.14 20:46 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

깨끗해 보이지만, 프라모델 박스 사이사이에 먼지가 엄청나게 앉습니다. ...레알.

룻벼
그래서 주에 두번은 털어줘야합니다ㅠㅠ | 18.09.14 20:48 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

잠깐 이런 취미가 계속 이어지면 위....ㅎ 어..?!!? 세일러문? 거기에 드레곤볼까지? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 잠시 집에 놀러 가겠습니다. ㅎㅎ

쭈꾸루
그다지 놀거리는 없습니다^^;; | 18.09.14 20:48 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

저도 같은 장식장 사용중입니다. 저는 레고 전시중...

루리웹-12823706
맞습니다ㅋㅋㅋ 보통 레고용으로 많이 쓰시더라구요^^ | 18.09.14 21:03 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

혹시 장식장 어디꺼 구매 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

오딩(아싸)
네이버에서 유어쉘프 검색하시면 됩니다^^ | 18.09.14 21:54 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

풀보틀 디스플레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쿠아추 드립니다

마이온
감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 젠카이노!? | 18.09.14 22:54 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

어떻게 하다가 건담 한정판을, 그것도 같은 제품을 여러게 모으게 되신 건가요?

SODOT
아무래도 모을때 , 전시할 장면이라던지 서대구성으로 모으다 보니...^^;; | 18.09.14 22:56 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

키미코코 흉상을 구입하셨군요 ㄷㄷ

HydroBlue
아직 못만든 것도 있습니다ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.14 23:50 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

브루마 바로 뒤에 손오공 반파 된 제품 뭔지 알 수 있을까요?

흑련
신년한정으로 반프레스토에서 나온 피규어 입니다. 해외판매만 된걸로 알고있습니다^^ | 18.09.14 23:50 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

쌍제트 건담
감사합니다~ 검색해보겠습니다 | 18.09.14 23:55 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

럽덕으로서 추천드리죠

내가간다니코쨔응
감사합니다^^ 뮤직 포에버!!! | 18.09.14 23:52 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

턴에이와 로랑의 커플 포즈가 좋네요

wrx
개인적으로 좋아하는 건담작품중 손가락에 꼽는 작품이라 턴에이 아주 좋아합니다ㅋㅋㅋ | 18.09.15 00:13 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

와~아! 덕분에 감상 잘 하고 갑니다,.

스타드림
감사합니다^^ | 18.09.15 00:13 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

평범한 방이군요!

아이나사하린
예ㅋㅋㅋ 평범합니다^^ | 18.09.15 00:36 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

책장에 피규어 떨어질꺼 같아서 제가 다 불안하네요

카토메구미
생각보다 안전합니다^^ | 18.09.15 01:38 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

이사갈 때 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-4361487517
저도 걱정입니다ㅋㅋㅋ | 18.09.15 12:02 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

도료보관함 위에 있는 보틀은...

그아래그곳
드라이버는 없습니다ㅋㅋㅋ 보틀만 있어요ㅋㅋㅋ | 18.09.15 12:03 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

유어셀프 앞에 투명 아크릴판인가요? 어떤식으로 고정하셨나요~?

소희러브♡
예 맞습니다^^ 장식장 옵션으로 달려있습니다^^ | 18.09.15 12:06 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

어머님꼐서 싫다...정말 이라고 하셨다고요?? 정말로요?? 이럴수가!!!! 방도 부러운데 어머님도 부러워 !!!!!!!!!!!!!

슴더쿠
그래도 어떤 부모님이든 부모님은 본인 부모님이 최고일껍니다ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.16 01:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌
방에서 잠만 자고 덕질만 해서ㅎㅎ 옷장있고 하는 방은 그리 깔끔하지 않아요^^;; | 18.09.16 01:01 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

아이돌.... 여기가 아니군.

부들부들4
아뇨 맞습니다ㅋㅋㅋ | 18.09.16 01:01 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

가게 사진인줄 알았습니다 ㄷㄷㄷ 나만빼고 부자웹

파높파노
아닙니다 ㅠㅠ 아직은 혼자라 덕질에 돈들어가는게 더 크다보니 그래요ㅋㅋㅋ | 18.09.16 01:02 | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

건프라밖에 안보여...

(IP보기클릭)180.64.***.***

가온비누리
피규어도 있습니다ㅋㅋㅋ | 18.09.16 22:28 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

청소 싫어하시다면서 방 되게 깔끔하네요

큐알코드
그래서 방을 안어지릅니다ㅋㅋㅋ 뭐 어질러 질꺼 같은 일은 거실에서 하고 도색도 베란다 나가서 하지요ㅋㅋㅋ | 18.09.16 22:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한미르드림
원래 핑크 좋아해서 이사오면서 제방은 방 도배 안했습니다ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.16 22:26 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

부끄럽다 --

루리웹-461124253
저는 괜찮습니닼 | 18.09.16 22:25 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

보기만 해도 흐ㅡ뭇하군요 ㅎㅎ

소오오름
감사합니다^^ | 18.09.16 22:25 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

돈 많이 들었겠다...경제력이 부럽다.

30살틀딱
부모님께 신세지는중이라 가능한거지요 ㅠㅠ 독립하면 이런생활 힘들지요 | 18.09.16 22:24 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

와.. 좌식생활이네요 허리 안아프신가요

과대포장
거의 누워서 생활입니다ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.16 22:24 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

어머니도 시키지 못한 탈덕을 반년만에 여친님이 해내십니다..강제 탈덕 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭔가 엄청 많은데 엄청 깨끗하네요 근데 데이트으~? 기만자라 비추드립니다

(IP보기클릭)218.148.***.***

더블오 다이버만 수두룩하시네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.25.***.***

와 ㅋㅋ프라모델많네요 마치 건담베이스 온분위기네요 윽..이제곧명절인데 만약 친척이나 조카애들오면 .난리나겠네요 ㅋㅋ예전에어떤분 보니까 조카가 다부셔놓고 간사진보고 충격먹기했습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 23 8026 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 10 5128 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11680 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 209 33607 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 139 45559 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10993 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15548 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68946 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23330 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9919 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43243 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17866 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 366 73597 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10380 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77680 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24473 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 45048 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20593 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 536 155970 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14228 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17745 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13505 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58320 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46278 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17129 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18340 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56611 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 69003 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X