본문

[가게] 플스를 할수 있는 카페를 오픈했습니다. [22]

(3770793)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16311 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
이쁜 사랑하세요

BEST
커피숍 마니아로써 1층이 아닌 층수에 커피숍이 있으면 무언가 튀는게 없으면 잘 안가게 되더라구요. 그리고 의자가 중요하다고 생각되는데, 장시간 머무르며 쉬다 가기에는 많이 부족해 보입니다. 차라리 의자를 더 많이 놓으셔서 장소임대쪽으로 돌리시는게 좋을지도 모르겠네요. 그리고 저런 구조라면 테이블마다 파티션이나 칸막이를 줘서 밀폐아닌 밀폐같은 느낌을 살리는것도 개성이 될 수 있을거같아요.

가격 좋네요 방배 어디인가요??

방배동 아크로타워 근처입니다~

가격 착하네요~~ 근대 만약 누가 듀얼숔 훔쳐가거나 그러면 어쩌나요? ㄷㄷㄷ

저도 방배동에서 장사하는데 어디신가요? ㅎㅎ카페골목쪽에서 하고 있습니다 ㅎㅎ 쪽지 주세요

BEST
이쁜 사랑하세요 | 15.08.03 18:07 | |

플스 대여할때는 보증금 걸어야겠쬬??ㅎㅎ

와 진짜싸다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

물생활하는 루리인으로써 저기는 천국이군요

오 방배 ㅎㅎ 언제 가야겟군요 ^^

차칸가격 인정합니다 ㅊㅊ

BEST
커피숍 마니아로써 1층이 아닌 층수에 커피숍이 있으면 무언가 튀는게 없으면 잘 안가게 되더라구요. 그리고 의자가 중요하다고 생각되는데, 장시간 머무르며 쉬다 가기에는 많이 부족해 보입니다. 차라리 의자를 더 많이 놓으셔서 장소임대쪽으로 돌리시는게 좋을지도 모르겠네요. 그리고 저런 구조라면 테이블마다 파티션이나 칸막이를 줘서 밀폐아닌 밀폐같은 느낌을 살리는것도 개성이 될 수 있을거같아요.

맞아요 뭔가 설빙같은 그런거아니면 1층아닌데는 안갑니다. 완전 뻘쭘하죠 ... 카페는 무조건 편안히 오래있을수있게 만들어야 사람들이 찾아옵니다. 그리고 절대로 종업원또는 사장님과 대치되는 구조면 더더욱 안되죠. | 15.08.05 12:10 | |

요샌 룸카페가 좀 대세인거같드라구요. 친구들이랑 카페가도 맨날 그냥카페가던거에서 룸으로..

상호랑 전화번호 주소등 정보 좀 쪽지로 부탁드려요~ 음료마시면서 플4하러 가고 싶네요 ㅎㅎ

커피숍은 커피를 마시러 가는게 아닙니다. 의자가 너무 불편해 보입니다. 그리고 어항... 솔직히 다방 느낌납니다.

안녕하세요 방배동에 사무실이 있는데 상호 좀 알려주세요.

WWE PPV할때 네트워크 연결해놓고 음료나 맥주마시면서 보면 쩔겠네요.. 조만간 섬머슬램하는데. 사람모아서 한번가볼까나..으음..

어라? 2층에 우체국 있는 건물이네요.. 등기 때문에 자주 가는데.. 근데 주변에 카페 많은데.. 장사 안되실듯 1층도 아니라 하니.. 거기다 옆 건물에 커피 모든메뉴 2300원인 곳이 있음...

아크로 타워 위에 더 올라오셔서 농협슈퍼 맞은편이구요 힐xx카페 입니다. 모든커피 메뉴 할인은 런치때 한시적 할인으로 알고 있고 1층이 아니라는 점에서 저도 마음에 걸리네요 많은 조언 감사합니다.

오늘 점심 먹고 가볼려고 했는데 못찾아서 그냥 왔습니다. 다음에 다시 찾아볼게요 ㅎㅎ | 15.08.08 15:12 | |

헐 대박 예전집에서 2분거리 지금 집에서는 5분거리네요 ㅋㅋㅋ 다음에 몰래 다녀갈게요 ㅎㅎㅎ | 15.08.08 23:27 | |

사진 보자마자 눈에 들어오는게 테이블과 의자인데... 딱딱한 느낌이에요 그리고 카페에서 존재하는 어항은 좀 깨네요;; 그리고 벽 한쪽에 커~다랗게 펼쳐놓은 스크린이 쓸데없이 시선을 빼앗기게 할듯

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563568 마이룸 동그라미동동 21 3880 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 7 1654 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 37 7887 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 81 12968 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 13 4339 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 52 12431 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 8626 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 56 16295 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 24 11469 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 113 47072 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10298 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 11 10130 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 183 56213 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1253 112571 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16151 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 49707 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13542 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71524 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9594 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 95623 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33157 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11182 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 20878 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 381 81683 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53569 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 16684 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 20530 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 314 77099 2024.04.03
글쓰기 21478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X