본문

[마이룸] 33살 노총각 Solo Life [229]

(1289890)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 103502 | 댓글수 229
|

댓글 | 229

(IP보기클릭).***.***

BEST
밤꽃내음 가득한 방사진 잘 보고 갑니다.. 멋지네용

BEST
역시 나만빼고 모두 부자웹 정말 부럽습니다!

BEST
닉넴만 봐도 김대리가 고생 많이 하셨을듯;;

BEST
삶의 여유가 느껴지네요. 즐기세요!

BEST
아..안돼 ㅠㅠ 김대리를 향한 동정성 댓글이 베댓에 가버렸어

모니터 어디껀지좀 알려주실 수 있나요? 디자인이 참 좋아보여서요 ㅎㅎ

삼성껀데요 f2380 이라고.... 단종 됬어요... 중고나라에 심심치 않게 올라옵니다... | 15.05.12 06:48 | |

저도 여행하며 모은 스타벅스 시티 머그들 저에겐 보물 1호 랍니다 ^^ 인터리어가 굉장히 세련되며 멋지네요. 잘보고 갑니다

^^ 어느 순간 부터 일처럼 사오네요 시티머그 ^^ 칭찬 감사합니다 꾸벅 __ :) | 15.05.12 06:58 | |

책상 다보이진 않는데 이쁜거같아요 어디건지 물어봐도되나요 ㅎ

필웰입니다. 책상이 좀 흔들리고 다리가 고정이 좀 안되서 책상 다리는 따로 산거에요 | 15.05.12 07:19 | |

집 인테리어 좋네요 재밌게 사시는듯

감사합니다 ^^__^^ | 15.05.12 07:40 | |

BEST
삶의 여유가 느껴지네요. 즐기세요!

감사합니다 !! | 15.05.12 07:48 | |

집분위기가 너무 마음에 드네요 ~ 노총각이시라니 여자분들이 많이 있으실듯한 !! 개인적으로 집이 너무 마음에들어서 그런데 집평수를 알수있을까요? 몇평에 저런느낌이 나오나 궁굼해서요 !

여자는 없구요 ㅎㅎ , 집평수는 28평 정도 되는데 ...(오피스텔이라서 많이 까였어요 평수가요.. 사진에 안나온 부분도 있구요) | 15.05.12 07:54 | |

그렇군요 ㅎ 분위기 다시봐도 너무 좋네요 ㅎㅎ | 15.05.12 08:08 | |

다시 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 15.05.12 08:33 | |

동갑의 정~

격동의 8X 년생들 ^^b | 15.05.12 08:29 | |

동탄 아닌가요? 메타폴리스가 보이는듯...

네 맞추셨어요! | 15.05.12 08:29 | |

ㅎㅎ 출퇴근할때마다 지나는곳이네요. | 15.05.12 08:32 | |

직장이 많죠? 요 근처에 ^^ | 15.05.12 08:34 | |

부럽습니다 ㅜㅜ

감사합니다 | 15.05.12 09:23 | |

동생 안 필요하세영?

형 안필요하세영? ㅋㅋ | 15.05.12 09:23 | |

34 노총각인데 파이팅 합시다!

형님이시네요 화이팅입니다 ! | 15.05.12 09:24 | |

혹시 무슨 엔지니어 신가요??.

아...반도체쪽 엔지니업니다. | 15.05.12 09:24 | |

동갑이구 저두 쏠로에요

토모다치 반가워요 ^^ | 15.05.12 20:37 | |

햐.. 부럽네여 ㅎㅎ

햐.. 오늘하루가 끝났네요. | 15.05.12 20:38 | |

BEST
역시 나만빼고 모두 부자웹 정말 부럽습니다!

공감 | 15.05.12 16:42 | |

나만빼고 ㅜ.ㅜ | 15.05.12 20:38 | |

오 동탄이네요 근처사람으로 반갑네요ㅋㅋ

어디사시나요? 요 동네 좋네요 | 15.05.12 20:39 | |

이제 여자만 들이면 인테리어 완성일듯! 소개팅 많이 해보세요^^

조언 고마워요 | 15.05.12 20:39 | |

부럽네요 ㅠㅠ

아이디 마음에 드네요 | 15.05.12 20:39 | |

헐 파라곤 101동 주민입니다 반갑습니다 여기서 뵙다니 ㄷ ㄷ ㄷ

동네 아는분이 없어서요 반갑네요 !! 여기서 뵙다니 ㄷㄷㄷ | 15.05.12 20:40 | |

멎지세요~~ 잘보고 갑니다~

감사합니다 | 15.05.12 20:40 | |

그저 부럽네요.

감사합니다. 에효 비가오네요 | 15.05.12 20:41 | |

집 멋지네요^^ 저도 오피스텔 사는데... 35살 노총각이... 33세면... 좋을 때네요 ㅎㅎ

2년후엔 더 재밌는게 줄어들겠죠? | 15.05.12 20:42 | |

네 잘났습니다

>. | 15.05.12 20:42 | |

혼자살기 딱 좋으시겠어요!! 크지도 않고 작지도 않고.. !!

친구들 오면 좀 좁아요.. 그게 단점 ! | 15.05.12 20:42 | |

BEST
밤꽃내음 가득한 방사진 잘 보고 갑니다.. 멋지네용

밤꽃 가득하죠? ㅎㅎ 감사합니다 | 15.05.12 20:43 | |

저도 독신 라이프를 꿈꾸며 취업 준비하고 있는 백수입니다. 이글 보고 다시 공부 의욕이 샘솟네요. 멋지십니다. 언젠가 저만의 집을 장만하여 제 위주로 가구 배치하는 날을 꿈꾸며 오늘도 열심히 해볼게요 감사합니다.

꿈 이루어지시길 바랍니다. 화이팅! | 15.05.12 20:43 | |

말로만 듣던 독신귀족이시군요!!

나라에 도움이 안되는 부류 인가요 ㅠ.ㅠ | 15.05.12 20:43 | |

난 총각시절 냉장고에 콜라 대신 소주가 꽉꽉 채워져 있었지. ㅋ

소주 보다는 콜라를 좋아해서요 .. | 15.05.12 20:44 | |

삭제된 댓글입니다.

놀러오세용 동샹~ | 15.05.12 20:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
장단점이 있는거 같아요. 지금의 저에겐 필수 vs 선택의 퍼센테이지가 4.5 :5.5 입니다. | 15.05.12 20:45 | |

휴지가 없는데??

물티슈 , 키친타올 , 크리넥스 종류별로 있어요 ㅋㅋㅋㅋ | 15.05.12 20:46 | |

오... 술 이 아니라 음료가 냉장고에...!!

술을 안좋아해서요 ^^ 신기하죠? ㅋㅋ | 15.05.12 20:46 | |

히잌.. 오렌지 콜라;;

오렌지는 운동후 1개 , 콜라는 퇴근후 1개 마신답니다. | 15.05.12 20:47 | |

동탄인의 정~ ^^ 우연히 만나면 커피 한잔 해요~ ㅎ

반갑습니다. 요쪽 근처로 오면 ZooCoffee에서 뵙죠 ^^ | 15.05.12 20:47 | |

f2380 저도 5년째 사용하고 있습니다. 아주 좋은 넘이죠...

벌써 5년이나 되었네요. 당시엔 멋진 녀석이엇죠 피벗 되는 녀석들 중에. | 15.05.12 20:48 | |

두루마리 휴지가 안보이네요.....

지나친 SS는 건강에 안좋아요 ㅋㅋ | 15.05.12 20:48 | |

ㄷㄷㄷㄷ

^^ | 15.05.12 20:49 | |

콜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북금곰이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.12 20:49 | |

집안 조명이 은은해서 참 마음에 드네요. 아파트 형광등 조명을 굉장히 싫어해서..

라식을 한 이후로 밝은 형광등을 안좋아해서요.. 은은한 간접조명을 좋아합니다. 저도 | 15.05.12 20:49 | |

동탄 남광장 파라곤 맞네요.저하고 같은 반도체에 계시네요.^^

반갑습니다. 고생하시네요 ! | 15.05.12 20:50 | |

깔끔하네요. 동네도 좋은것 같구요. 인스턴트는 노총각이라면 어쩔수없지만, 가급적 건강 생각해서 줄이시길..

감사합니다. 칭찬 ^^ , 명심할께요 인스턴트 줄이기 ! | 15.05.12 20:50 | |

크 왠만한 여자방보다 더 산뜻하고 알뜰한 느낌, 좋네요

그정돈가여? 과찬이세용 ^^ | 15.05.12 20:50 | |

어머 저도 동갑에 여중 여고 여대 나와서 솔로에 프로그래머에요 동지여 반갑소★

프로그래머 쪽엔 남자 프로그래머가 많아서 제 테크트리 보단 좋은 테크를 타신걸로 할께요. 저희 업계는 95프로가 남자에요 ㅠ.ㅠ | 15.05.12 20:59 | |

ㄷㄷㄷ 이런 테크를 타시는 분도 있군요... | 15.05.12 21:18 | |

처음엔 남자가 많은게 정신적으로 적응이 안되었는지.. 1년차때 내내 옆자리 남자대리님께 머리끈좀 빌려달라 한 적도 있었죠 김대리 미안했어 ㅋ | 15.05.12 22:09 | |

BEST
닉넴만 봐도 김대리가 고생 많이 하셨을듯;; | 15.05.12 23:29 | |

BEST
아..안돼 ㅠㅠ 김대리를 향한 동정성 댓글이 베댓에 가버렸어 | 15.05.13 17:12 | |

와... 이 형처럼 살고싶다... 물론 살림만... 남초테크는 안부럽 ㅋ

살림 잘하죠? ㅋㅋ 인터넷으루 배웠어요 ㅋㅋ 남초 테크 진짜 타면 안됩니다. 3대가 고생해요 | 15.05.13 11:22 | |

지상낙원이 따로 없으시구려..에구 부러워라

행복은 늘 가까이에 있나요? ㅋㅋ 낙원이라하기에 부족하기만 합니다. 칭찬 생유베리감사입니다. | 15.05.13 11:22 | |

왜 ! 이렇게 세상은 불공평한거야 !! ㅠㅠ .. 지금은 ...마누라 랑 애들한테 놀이방 안방 다내주고...독방에 처박혀 살고 있습니다ㅠ ..

회사에 그런분들이 많이 계셔서 자주 듣고 봅니다... 독방에서 솔로 라이프 잘 즐기시길.. | 15.05.13 11:23 | |

아 제일 부럽다....잘사시네요 ㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563568 마이룸 동그라미동동 21 3821 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 7 1628 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 37 7864 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 81 12953 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 13 4333 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 52 12416 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 8621 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 56 16286 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 24 11458 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 113 47072 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10298 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 11 10130 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 183 56207 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1253 112562 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16151 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 49698 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13538 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71524 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9594 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 95617 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33157 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11182 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 20878 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 381 81683 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53569 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 16684 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 20530 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 314 77099 2024.04.03
글쓰기 21478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X