본문

[기타] 일본 규슈쪽 여행 & 일본여자(미인들)탐방 2 ㅋㅋㅋ(2/2) [43]

(882695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8518 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

마지막여자분 이쁘시네요ㅎ

김사랑 닮았어요 마지막은 제생각엔 ㅋㅋ

미인들을 보여주십시오.

Zombi Y// 일본에서 미인찾기 힘들었어요 ㅠ 그나마 괜찮은 애들임 ㅋ 한국여자가 확실히 예쁜여자비율이 높은듯 ㅋ

일본여자 확실히 이쁘네요 ^^;

이것두 추천 ㅋㅋ

쟈보텐더.// 잘보셨다면 감사 ㅋㅋ

맨 마지막분만 이쁘고 나머지는....ㅋㅋㅋㅋ

능력자시군요. 추천드립니다. 사진을 어떻게 같이 찍으셨는지 궁금해지네요.

나도 마지막 애가 마음에 드는데 연락처 어떻게 알수 없을까???

마지막 거만한 표정 ㅋㅋ

칼림//보통 헌팅이나 마찬가집니다.. 그냥 괜찮은 여자분이 의자에 앉자있을땐 바로옆에 앉아서 말걸고 미소날리고 이빨잘까서 사진까지가는거죠. 대부분 앉자있는여성분이나 버스나 뭘 기다리는 여성분중심으로 다가갔어요.. 해외다보니까 더욱 얼굴에 철판이 깔리던 ㅋㅋㅋ 쌈귀-배드토니//ㅋㅋ 일본까지 연락을;; 구살스// ㅠㅠ 사진찍을때 눈감은거임 ㅋㅋ

같이 사진찍은 성공확률은 몇 프로 인가요? 사진찍으신분은 친구분? 아니면 지나가는 사람에게 찍어달라고 하신건지.. ㅎㅎ

폐왕의알//할 수 있으면 해야죠..ㅋㅋㅋㅋ

만약 여기가 성인게시판이였으면 글 내용이 풍부했을 거 같은데...ㅋ

키 커보이시는데 얼마나 되시나요?

대화는 일본어로 하셨나요??

가방 케빈 클라인?

505자전거// 성공확률은 음.. 대부분 성공했구요 어렵지 않았습니다.. 사진은 동행한 친구가 찍어줬습니다.. 일본여자한텐 친구보다 제가더 먹히는듯한 ㅎㅎ 쌈귀-배드토니// ㅋㅋㅋ 메일주소라도 물어볼껄 그랬나 approach84// 외모만큼이나 성격도 차분하이 참한듯합니다.. 허리케인 N드류// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티브 오스틴.// 딱 180조금 넘습니다.. 수리수리~ (^^)/ // 일본어로 이끌다가 막히면 영어로 썪어서 ㅋㅋ 근데 영어로 대화하는게 반응이 더 좋았어요 ㅎㅎ 서로 웃고 ㅋㅋㅋ 무좀걸린돼지 // 돈이 없는관계로 가방은 꾸진거에요 ㅋㅋ 명품처럼 보이나요 ㅋㅋ?

잘생겨서 저런게 가능한가?? 난 같이 사진찍자하면 이상하게 쳐다보고 얼굴찌푸리던데,,,

폐왕의알//메일 주소라도 알아보시지...아깝고 아쉽구먼..

잘생긴 째원같으시네요. ㅎㅎ

미인....??

505자전거//확률은 거의그냥 성공합니다. 물론 글쓴이분 외모또한 훌륭하십니다만, 뭐 여행왔는데 같이사진찍고싶다하면 대부분 ok하죠 ㅎㅎ 글쓴이님이 하신말중에 제일공감가는부분이 외국이라 얼굴에 철판이깔린다.. 이부분에 정말 공감합니다 ^^;

첫번 왼쪽에서 두번째,, 여자 최홍만

처음 글엔 갈색머리 아가씨 분께서 참 이쁘신거 같은데...여긴 없네 ㅠㅠ

마지막 여자 진짜 이쁨네요 .ㅋㅋㅋㅋㅋ아..본받고싶은 스킬

야쿠르트아저씨 // 잘생기고 못생기고를 떠나 말할때 친근하게 알던사이처럼 말하고 편안한 분위기와 미소한번 ㅎ 어색한분위기면 바로 여자들은 프로텍트부터 치죠 ㅋㅋㅋ 여자를 웃게만들면 길이보여여 ruli web// 맞습니다 ㅋㅋ 외국인의 영향이좀 크죠 한류 영향도있다보니 먼저 사진찍자고 하는 여자들도 있었습니다 ㅎ 달려라이현 // ㅋㅋ 반전일이 모르지만 그두분은 벳부에서 거주하는 한국 유학생들입니다.. 까미유 비단 // 거울효과 미소 & 미소 길이보입니다

정말 부럽네요^^ 저도 2년전에 일본갔었는데.. 다시 가보고 싶습니다^^ 마지막 사진 여자분 청순미녀인거 같습니다!

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 기모노 이쁘네요 ` !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

미인'들' 아니고 미인...인것 같아요.^^;;

푸 딩 // ㅎㅎ 6박7일동안 여자들이랑 사진 많이 찍었는데 그나마 액키스임 ㅠㅠ 나머지 다른 여자사진들 올리면 돌맞을듯 ㅋㅋㅋ ㅠ

키가 180 이 넘으시는데 사진 상에서 키 차이가 저 정도면 일본도 젊은 여성분들은 평균적으로 키 크군요. 대략 160 후반 ~ 170 초반 정도 되는것 같은데 174인 제가 가면 비슷할듯

마지막 흥이네요.

폐왕의알//돌 맞는다고 치고 올려보삼...우리가 보고 아주 심하게 돌팔매질 해줄께욤...

근데 따로 운동하셨나요? 몸 좋으시다 ㅎ 나도 운동해야 하는데... -_-;

굿잡

MARIO128 // 일본여자 크더군요 극과극임 아주작거나 완전 크거나 ㅋㅋ 저도 놀램 따지기 // 흥흥~ 쌈귀-배드토니 // ㅋㅋㅋ 진짜요? 책임 못짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈귀님 리플또 다시면 올림 ㅋㅋ 로시난테™ // 운동은 프리웨이트트래이닝으로 매일 합니다 ㅎㅎ 운영의맙소사 // 굿잡

두번째 조건 그리고 추천 10넘어가면 올림ㅋㅋ

폐왕의알//괜찮아요..올리삼 신나게 까줄께욤.ㅎㅎㅎㅎ..루리들하고..ㅋㅋ

살짝 쿠도칸쿠로 느낌이 나시네요 ㅋ

추천하지마셈 ㅋㅋ

마지막여자가 젤 괜찮으네요 ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123249 2011.10.14
11119455 기타 폐왕의알 5 23551 2010.07.28
11114218 기타 쿠자. 7 3113 2010.07.27
11101282 기타 알콜뱅크[改] 8 3938 2010.07.24
11092379 기타 폐왕의알 10 8518 2010.07.22
11092353 기타 폐왕의알 8 33889 2010.07.22
11075153 기타 죠니라이덴 29 13178 2010.07.19
11051035 기타 DevilMakeLie 16 4219 2010.07.13
11043643 기타 알콜뱅크[改] 11 4761 2010.07.12
11024226 기타 알콜뱅크[改] 7 3435 2010.07.08
10997369 기타 죠니라이덴 41 47683 2010.07.03
10982649 기타 알콜뱅크[改] 13 3956 2010.07.01
10981699 기타 딸기볶음밥 5 3526 2010.07.01
10968704 기타 알콜뱅크[改] 6 3250 2010.06.29
10920970 기타 ドMだって 39 33151 2010.06.23
10838371 기타 알콜뱅크[改] 16 17927 2010.06.15
10835500 기타 죠니라이덴 44 15879 2010.06.15
10825038 기타 판다슬럼프 5 2417 2010.06.13
10815198 기타 베짱이의 하루 20 28128 2010.06.12
10804485 기타 무노 15 7282 2010.06.10
10802086 기타 알콜뱅크[改] 12 27044 2010.06.10
10794502 기타 김임다 ̄▼ ̄) 15 25749 2010.06.08
10792199 기타 알콜뱅크[改] 13 6472 2010.06.08
10787343 기타 알콜뱅크[改] 10 3479 2010.06.07
10779490 기타 Bump_of_Chicken 6 1678 2010.06.05
10772426 기타 알콜뱅크[改] 34 42017 2010.06.04
10763485 기타 정 형돈 11 3315 2010.06.02
10757306 기타 알콜뱅크[改] 7 2768 2010.06.01
10754890 기타 완패아오엘♡ 23 5676 2010.06.01
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X