본문

[기타] 빨아버려!!(3) - 와잎흐랑 듀엣이지만 사진은 없음. [42]

(1078713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27050 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

아으 시원해보이는 소주에 맛있어보이는 안주까지 ㅠㅠ 아 침흘러요 ㅠㅠ

알뱅형님 빨아버려 1탄이 힛갤 가셨어요...ㅋㅋㅋ 축하...ㅋㅋㅋ

사이먼 도미닉님// 좋은안주 발견해서 기분 좋았다는~ ^^ 죠니 횽님// 힛갤이라니...ㅋㅋㅋ

테..ㅌㅔ러범!ㅋㅋㅋ 좋으시겟어유..부럽

엔돌핀 활발할 때 술마시면 빨리 취한다는거 어디서 읽은것같은데 ㅎㅎ

맛있는걸 먹으면 긍정적이 되는거 같아요 ㅎㅎ

상차림이 훨씬 좋아졌네요. 위장 테러 으헝..

와~ 알콜뱅크님..쏘주를 이젠 음료처럼 음용하시는군요~ 조심하세요~한방에 훅 가십니다~

힛갤가신거 ㅊㅋ드려요. 행님. 무조건 추천! ㅁ_ㅁb

와앙 소주 정말 시원할것같음ㅋㅋ

인디파워님// 부러우면 지는겁니다! USER NAME님// 그런가요? 전 커디션따라 틀리던데??? 먹다버린건빵님// 그렇지요~ 준서방♬님// 혼자먹는게 아니라서요~ㅋ StPaul님// 아직까진 소주보다 콜라가 더 좋네요~ 베짱이님// ㅎㅎ 감사합니다~ 오에루님// 경험해 보시라는~ㅋ

술 못먹으므로 마파두부랑 냉면'만' 부럽네요.

저도 마파두부랑 냉면이 무척... 아 한국가면 마구 먹어보고 싶네요

소주가 얼어져있는건가요..와우!!!! 맛있겠다. 밖에 덥는데 땡기네용

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ '와이프'님과의 오붓한 술상 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

아 소주 션하시겠습니다.ㅠㅠ

Hawaiian님// 마파두부 괜찮았아요~ㅎ S.Vettel님// 아주 오지가 아니라면 한국식품 구할수있지 않나요??? 코마곰님// 그닥 오붓하지는... 졸면서 먹더라는...ㅋㅋㅋ KAMI MUSHA// 빨리 해치우지 않으면 미지근해져요... -_-

저도 꽂아 주때용

아 소주 괜찮은데요 ㅋ

*^^* 뱅크님 와~~ 푸짐한 안주에 시원한 소주까지 군침 꿀꺽. 더위가 싹~~ ^^;; 맛있겠어요.ㅠㅠ (술은 잘 못해서 안주가 먹음직 스럽내요. 뱅크님 ^^;;;) 뱅크님 무더위 건강 항상 조심 하시구요. 내일도 마법같은 행운 가득하셔서 행복 하실 거예요. ^^ 무조건~~ 추천~~ 쿵!!! 늦은 밤 행복하세요 .뱅크님 ^^

^^;; 뱅크님 지난 제 게시물 정성껏 써주신 덧글 ㄳ 해요. 저도 저만 나와서 아쉽웠어요. 동생이 워낙 자신 얼굴 나오는것 싫어해서 다음에 동의 구해서 올려보도록 해봐야 겟어요. ^^;;

소주 빨대로 절대 못빨아먹겟던데;;ㄷㄷㄷㄷ

2연속 힛갤이라니...

요샌 결혼할 나이가 되서 그런지 결혼하신분들 보면 대단하게 느껴집니다. 맨날 이렇게 싸우는데 그걸 어찌 극복을 하는지 참;;;

소주병에 허옇게 낀거봐.. 소주는 냉동고에 꽝꽝 시원해야 제맛

2연속 힛갤 쩌네염 저도 빨대좀... ㅋ

용자구먼..... 헙;;;;;;;;;;

혀...형님??

쳌 쳌 비트를 비트는 서브미션 챔피언

그렇죠. 본바탕은 절대 변하지 않는 법이죠.

소주병....와우...

소주 빨대로 먹으면 훅갈텐데.

원빈 아저씨 패러디하신분 맞나여? ㅋㅋ 근데 소주 빨대로 먹으면 어떤가요...? 한번도 안먹어봐서

저도어제 과음을했지만... 알콜뱅크님은 다시봐도 대단하신듯 그나저나 소주정말 시원하게 보이네요 ㅎㅎ

어제 원빈님 아니세요?

원빈형님~

땀구멍으로 알콜 나올거같은 포스

술많이 드시니깐 얼굴이 점점 쾌노안으로 변하시네요..관리하셔야할텐데..

소주를 빨대로? 그렇게는 한번도 안 먹어봤는데 ^^;;

형님 박경완 선수 닮으셨네여

싸우면서 정드는거임...

얹제나 추천~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123256 2011.10.14
11119455 기타 폐왕의알 5 23551 2010.07.28
11114218 기타 쿠자. 7 3113 2010.07.27
11101282 기타 알콜뱅크[改] 8 3938 2010.07.24
11092379 기타 폐왕의알 10 8518 2010.07.22
11092353 기타 폐왕의알 8 33894 2010.07.22
11075153 기타 죠니라이덴 29 13181 2010.07.19
11051035 기타 DevilMakeLie 16 4219 2010.07.13
11043643 기타 알콜뱅크[改] 11 4761 2010.07.12
11024226 기타 알콜뱅크[改] 7 3438 2010.07.08
10997369 기타 죠니라이덴 41 47683 2010.07.03
10982649 기타 알콜뱅크[改] 13 3956 2010.07.01
10981699 기타 딸기볶음밥 5 3526 2010.07.01
10968704 기타 알콜뱅크[改] 6 3250 2010.06.29
10920970 기타 ドMだって 39 33151 2010.06.23
10838371 기타 알콜뱅크[改] 16 17927 2010.06.15
10835500 기타 죠니라이덴 44 15879 2010.06.15
10825038 기타 판다슬럼프 5 2417 2010.06.13
10815198 기타 베짱이의 하루 20 28128 2010.06.12
10804485 기타 무노 15 7282 2010.06.10
10802086 기타 알콜뱅크[改] 12 27050 2010.06.10
10794502 기타 김임다 ̄▼ ̄) 15 25749 2010.06.08
10792199 기타 알콜뱅크[改] 13 6472 2010.06.08
10787343 기타 알콜뱅크[改] 10 3485 2010.06.07
10779490 기타 Bump_of_Chicken 6 1681 2010.06.05
10772426 기타 알콜뱅크[改] 34 42017 2010.06.04
10763485 기타 정 형돈 11 3315 2010.06.02
10757306 기타 알콜뱅크[改] 7 2772 2010.06.01
10754890 기타 완패아오엘♡ 23 5676 2010.06.01
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X