본문

[기타] 일본 규슈쪽 여행 & 일본여자(미인들)탐방 ㅋㅋㅋㅋㅋ(2/1) [46]

(882695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33894 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

엄머 다섯번째 사진 손이 ㅋㅋㅋ

허...허헐...느...능력자?!

미지의 세계로의 여행은 언제나 즐거워요~

아 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본가 섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다 ㅋㅋ

Zombi Y// 넵 즐거운 여행이었어요 ㅎ 그나저나 세로사진이 눞혀져서; 다들 고개꺽고 보실듯 ㅡㅡ;ㅋ

쟈보텐더.// 감사용~ ㅋ

군대다신안간다//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 다시 올렸잖아영 ㅋㅋㅋ

군대다신안간다//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 다시 올렸잖아영 ㅋㅋㅋ

손의 위치가...ㄷㄷ

보나마나 모르는 사람 붙잡고 "샤신플리즈"

5번째 사진 손의 위치가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다 ㅋ 허리라고 잡았는데 여자분께서 허리를 쑥이는 바람에 저런식으로;;

5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다 5번째 레알 한국애들 인줄 알았다

오옷...밑에서 2번째 사진... 갈색머리 아가씨 이쁘시네요 +_+;;

아....용자시네요 추천 날림.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5번째 손의 위치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려라이현 // 벳부에 거주하는 한국인들입니다 ㅋㅋㅋ 까미유 비단 // 변태는 아님 ㅠ

벳뿌에 우리나라 대학생들 교환학생으로 많이 살더군요

더운 여름에 갔다오셨다니 수고하셨네요.. 추천하고 갈게요^^

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 부럽다 ㅠㅜ    ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

어깨에 손은 올리셨지만 몸은 밀착못하셨네요 ㅋㅋㅋ 어색한 손의 위치...ㅠㅠ 그냥 쌍V하시징...ㅋㅋ

첫번째사진 어디서 봤다했더니 캐널시티하카타군요~

다 일본여자 같이 생겼군요.

아 캐널시티 ㅋㅋㅋ 오랜만에 보네요. 저 분수쑈 하는 곳 앞에서 어느 분 저글링 공연도 하던데

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벳부에 거주하고 있는 한국인입니다 저 님 봤어요 유메타운에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 보고 학생은 아니고 한국인인가 했는데 갑자기 이 사진 제목을 보자마자 렌덤하게 갑자기 그때 일이 떠올랐는데 보자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7번째 사진 보고 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는애들이있엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 처음만난 사람한테 저런 식으로 스킨십해도 되나...ㅡㅡ 사람에 따라 기분 대단히 나쁠 듯..

느낌이 어땟음.

일본에 한국인 참 많음 ㅋㅋㅋㅋ

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저중에서 저 아이가 제일 이쁜데 저아이 저기에 저것이 떡하니 자리를 잡고있어서 저것 참...허허. 한마디로. 부럽다능!

첫번째 캐널시티인가? 기억이 안나는데 저기 쇼핑몰이랑 마지막 성 저두 저기 갔었는데 ㅋㅋ

롤리팝☆º//맞어요 캐널시티 ㅋ

다 일본여자 같이 생겼군요. (2)

아놔..이분 텐진지하철에서 본것같은데..아닌감? 요즘 하카타 한국인 넘치네요..길가다 어색한 일어로 길물어보면 걍 한국어로 가르쳐주니 반응이 ㅋㅋ

저 성 구마모토성아닌가요?

군대다신안간다//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 다시 올렸잖아영 ㅋㅋㅋ(2)

다섯번째 사진 너무 자연스러워 ^^

일본에 미녀 없대며!

근데 저거 전부 일본분들한테 양해 구하고 저렇게 손 갖다댄거죠? 만약 아무런 말도없이 저런식으로 초면인 사람들에 스킨쉽 하면 대단히 무례한 행위입니다.

어제까지 3박4일 일정으로 갔다왔는데 하카타역/캐널시티 쪽에는 한국 사람 정말 많더라고요 오락실은 캐널시티안 타이토 스테이션인가보네요 그런데 벳부 가서 볼 거 있던가요? 저는 벳부가서 유황냄새(계란냄새)만 맡고 온 기억 밖에 없어서;

일본에 미녀 없다는 말 거짓말이에요;; 진짜 오사카 도톤보리(시내)쪽 가봤는데 사람들이 너무나도 이쁘더라구요. 일본사람들이 대체로 소식해서 거의다 마른여자들

있는집 자식인가..부..부럽다.. 저게 바로 20대 젊음의 패기인가...

ㅋㅋㅋㅋㅋ캐널시티 100엔파칭코 밑에서 두번째사진 토키와랑 졸리파스타 벳부타워 다보이네 벳부 살기 좋았었음 국제대학 있어서 한국학생도 외국학생도 많고 ㅇㅇ근데 한국애들이 더이ㅤㅃㅡㄱ너 사실

일본에는 저런 스킨쉽이 괜찮나 보네?;; 한국에서 저러면 싸다구 맞을듯..

한국에서도 해도 상관 없던데요~ 3년전 한국갔을때 첨만난 여자들이랑 어깨동무 하고 마구 찍었었는데

일본사람인줄.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123252 2011.10.14
11119455 기타 폐왕의알 5 23551 2010.07.28
11114218 기타 쿠자. 7 3113 2010.07.27
11101282 기타 알콜뱅크[改] 8 3938 2010.07.24
11092379 기타 폐왕의알 10 8518 2010.07.22
11092353 기타 폐왕의알 8 33894 2010.07.22
11075153 기타 죠니라이덴 29 13181 2010.07.19
11051035 기타 DevilMakeLie 16 4219 2010.07.13
11043643 기타 알콜뱅크[改] 11 4761 2010.07.12
11024226 기타 알콜뱅크[改] 7 3435 2010.07.08
10997369 기타 죠니라이덴 41 47683 2010.07.03
10982649 기타 알콜뱅크[改] 13 3956 2010.07.01
10981699 기타 딸기볶음밥 5 3526 2010.07.01
10968704 기타 알콜뱅크[改] 6 3250 2010.06.29
10920970 기타 ドMだって 39 33151 2010.06.23
10838371 기타 알콜뱅크[改] 16 17927 2010.06.15
10835500 기타 죠니라이덴 44 15879 2010.06.15
10825038 기타 판다슬럼프 5 2417 2010.06.13
10815198 기타 베짱이의 하루 20 28128 2010.06.12
10804485 기타 무노 15 7282 2010.06.10
10802086 기타 알콜뱅크[改] 12 27044 2010.06.10
10794502 기타 김임다 ̄▼ ̄) 15 25749 2010.06.08
10792199 기타 알콜뱅크[改] 13 6472 2010.06.08
10787343 기타 알콜뱅크[改] 10 3479 2010.06.07
10779490 기타 Bump_of_Chicken 6 1678 2010.06.05
10772426 기타 알콜뱅크[改] 34 42017 2010.06.04
10763485 기타 정 형돈 11 3315 2010.06.02
10757306 기타 알콜뱅크[改] 7 2768 2010.06.01
10754890 기타 완패아오엘♡ 23 5676 2010.06.01
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X