본문

[기타] 죠니+짜가+개스키 메이드카페 방문기 [73]

(6787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15879 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

오우 마이갓!!! 나도 가야징 ㅊㅊ염

오! 방문 해보셨군요. 까페 자체로는 손색이 없네요. 다만 점원의 복장이 옥의 티랄까요? (아님 저번 코기님 사진도 그렇고 제가 여자 혐오증인듯. -.-)

금봉이 머리 너무 여성스럽당...

존나

요즘 란가인지 람가인지

추노금봉

힛갤 갑니다. ㅊㅊ

성지예감! ㅋ

어허허... 어어허허 헣 가야짜응....!!! 지금보니 저 젼니스트 쪼렙이네여

ㄴ죤나 진짜 쪼랩

아 다연삼촌, 은봉형 조낸 고렙이당;; 저도 메이드 카페 가고싶네영 ㅋ.ㅋ

60이상인듯;

랄라랜드.

저 요즘 흥하는 게시물 좀 자주 쓰는듯

나도 가고싶다....;ㅂ; 가야쨔응~ 알흠다워요~

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 오우 ~ ! 지져스 ~ !!!    ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

모호♪//모호 저기 가면 저 옷 입혀줌. 같이 가자능.

개스키 존나 진지모드.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개스봉 잘생겻다.

메이드 카페에 가서 메이드에게 부림을 당하러 가신건가요?ㅋㅋㅋㅋ

나도 저기 꼭 가야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아어ㅜㅜㅜ 부럽고 슬푸다ㅜㅜㅜㅜ 추천!!ㅋㅋㅋ

근데 가야님 "의외로 다들 멀쩡하시네요" 이거 칭찬이죠? 응? 제발... 뿜었내요 ㅋㅋㅋ

추천줌.

어딜봐서 멀쩡하다는 건가 욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

강등당한 가야 ;ㅁ; 안습 (..) 진짜 다들 멀쩡하셔서 감사햇어요 (..)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에~~ 우리나라에도 저런데가 있구나 ㅇㅇ

가야마마짱//오늘 반가웠어요...^^

웹에서 봤던 분들이 진짜 찾아와 주셔서 왠지 부끄럼을 좀 많이 탔네요 원래는 더 활발하답니다 란가님이 사진 잘찍어주셔서 너무 좋았어요 ;ㅁ;b

ㅊㅊ

메이드 카페 치곤 옷이 멀쩡한데(?)..라지만 가본적이 없으니..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 존나 긴장한득

언제 한번 가봐야겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 킈!!!!!! 아니 이런곳이 달려가야 켔네요!!!

잉여들'ㅅ'ㅋㅋ

개스키님 쇄골이 강렬하네요 ㅎㅎ 서울은 머나먼곳

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 ㅋㅋㅋ 나도 가서 찍고 와야지 ㅋㅋ

개스키님 캐쩐 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 앜ㅋ연예인같다

이 게시물 굉장히 흥한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각했던 분위기하고는 다르네....

몰랐는데 저분 제가 가던 네이버 카페 운영자

가자 원정 16강 가자 힛겔

역시 루리웹에서의 홍보가 효과적이겠군요~^^~ 예약을 해야할 정도로 잘 되나보군요^^

우윳빛깔 죠니 횽~ 죠니 횽에게 情드림!! (여자사람에게 관심 끊은지 십수년이라...ㅋ)

부담스럽지 않은 메이드네 오홍 카페 옙흐당 ~ 암튼 이대로 힛겔가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

top117님/ 식사는 원래 예약해야 된다고 하더라구요. 신선한 재료를 위해?! ㅎㅎ 저도 빨리 가보고 싶네융 ㅜㅜ 안나양 꼭 보고 싶음! 분위기도 궁금했는데 양질의 사진..ㅋㅋ 감사합니다!~

오오.. 잘 보고 갑니다. 요즘 올라오는 사진들 보면.. 죠니님은 내사갤을 정ㅋ벅ㅋ 하신듯 부럽숩니다 ㅎㅎ

^^

아. .가보고싶다

그나저나 개스키 존나 잘생겼군여

저도 좀 대려가주시면.....굽신.

개스키 존나 멋지네여

제가 개스키님을 04년도인가?? 그때부터 봐왔는데 캠겔 원조 얼짱임

개스키님 예전엔 피어싱으로 공격적이셨는데 요즘은 미청년 이미지로 굳어가네요 ㅎㅎㅎ 키도 우월하시고 ㅎㅎ

덕스럽당.

이 인던 렙제 있나요? 이상하다. 흥미가 동한다.ㅋ

짜가님 제가 아는 분이랑 디게 닮았네요. 왠지 친근. ㅋㅋ

하하 많은 리플과 추천 감사합니다. 다음에도 재밌는 거 올리도록 노력을...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여

짜가님 존경합니다 진심으로 ㅠㅠ

헐.......

왕ㅋ가보고싶음ㅋ

ㅊㅊ

님 왜 풀샷이 없음?

죠니님 추천요 짜가님이랑 친해지고 싶다 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

블로그에서도 실망...루리에서도 실망이에요...ㅋㅋㅋ

재밌었긔?ㅋㅋ

뭐에요 이게

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아엌 시♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123252 2011.10.14
11119455 기타 폐왕의알 5 23551 2010.07.28
11114218 기타 쿠자. 7 3113 2010.07.27
11101282 기타 알콜뱅크[改] 8 3938 2010.07.24
11092379 기타 폐왕의알 10 8518 2010.07.22
11092353 기타 폐왕의알 8 33894 2010.07.22
11075153 기타 죠니라이덴 29 13181 2010.07.19
11051035 기타 DevilMakeLie 16 4219 2010.07.13
11043643 기타 알콜뱅크[改] 11 4761 2010.07.12
11024226 기타 알콜뱅크[改] 7 3435 2010.07.08
10997369 기타 죠니라이덴 41 47683 2010.07.03
10982649 기타 알콜뱅크[改] 13 3956 2010.07.01
10981699 기타 딸기볶음밥 5 3526 2010.07.01
10968704 기타 알콜뱅크[改] 6 3250 2010.06.29
10920970 기타 ドMだって 39 33151 2010.06.23
10838371 기타 알콜뱅크[改] 16 17927 2010.06.15
10835500 기타 죠니라이덴 44 15879 2010.06.15
10825038 기타 판다슬럼프 5 2417 2010.06.13
10815198 기타 베짱이의 하루 20 28128 2010.06.12
10804485 기타 무노 15 7282 2010.06.10
10802086 기타 알콜뱅크[改] 12 27044 2010.06.10
10794502 기타 김임다 ̄▼ ̄) 15 25749 2010.06.08
10792199 기타 알콜뱅크[改] 13 6472 2010.06.08
10787343 기타 알콜뱅크[改] 10 3479 2010.06.07
10779490 기타 Bump_of_Chicken 6 1678 2010.06.05
10772426 기타 알콜뱅크[改] 34 42017 2010.06.04
10763485 기타 정 형돈 11 3315 2010.06.02
10757306 기타 알콜뱅크[改] 7 2768 2010.06.01
10754890 기타 완패아오엘♡ 23 5676 2010.06.01
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X