본문

[기타] 매일 맛있는 것을...>. [129]

(1150626)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33151 | 댓글수 129
|

댓글 | 129

(IP보기클릭).***.***

난 누군가? 또 여긴 어딘가?

결혼이란 좋은 거군요. ㅊㅊ

그리고 밤엔 또 더 착한 마누라

밤엔 더 착한 마누라..................................

일게정 투척! 나는 내가 만들테니 여친가필요해!

음겔온줄 알고 내사겔 또눌렀넹

여긴 어딘가 나는 누구인가 여긴 현실인가 저 여자는 여자가 확실한가.

자작이다에 한표. 올린놈 변태에올인!~

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ '밤'에 착한.... ~ !!!!!!!!!!!!    ??    |∪| |    남편분이 부럽군요 ㅠㅜ    /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

베짱이의 하루/ 글쎄올시다 게릴라Radio/ 님도 어서.. 그레이트WG/ 그부분이 맘에 드시나요..ㅋ Eye contact⊙⊙/ 말줄임표 쩔..ㅋ ハル/ 눈이 높으시군요 !! 일게정 감사 >< 부산 공고생/ 어익후 죄송 ㅋ 화뢍/ 여자가 아니었음 좋겠나요? ㅋ 오바마 빈라덴/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Coma Breed/ 흠... 결혼하세요 행복이 옵니다 ><

이제 이글은 성지

전 결혼하면 밤에 포악한 남편,, 일게의 정 추천 ㅋㅋ

어흑어흑

첫번째 사진 아....ㅠㅠ 계란 머곡싶다

dk dkdep bbbbbbbb

밤엔...너무 자극적인 멘트...총각들 컴에서 야구동영상 띄워 상상의 동네로...

일게정 투척합니다

사보텐더./ 자주 찾아주세요;;ㅋ 사슴왕밤비/ 밤에 포악..;; 도s 먹다버린건빵/ 배고프신가요 흐흐 천상유수1/ 계란은 노른자가 최고 울라 쑝/ 응용력 굳.. 얼리오덕터/ 상상은 곧 현실로;;ㅋ dapuff/ 꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏ 감사합니다 ><

일게정 투척합니다~

일게의 정~ !_!

솔로의정

코스프레편 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅎㅎㅎ

헐... 위꼴사에다가 염장질 글은 대략 좋지 않다능... 칫칫칫!!!!! 비추가 없어서 어쩔 수 없이 추천 주고 간다능... ㅋㅋㅋㅋ 그리고 더욱 머찐 플짤 보내달라능.. 일게의 정!!!

이것 참.. 오래간만에 추천 ㅎㅎ

일게의정드리러왔는데 흐잉 배고파졌잖아요 ㅜㅜ 그래도 일게의정~!!

글 하나 하나에 투척하는 기계로 전락한 듯한 느낌.....ㅡ_ㅡ/

나도 내가 만들테니 여자만 있으면.. (2) 은 훼이크고 일게의 정~~~

나도 내가 만들테니 여자만 있으면.. (3) 은 훼이크아니고 일게의 정~~~

짤방 입냄세 뿌리지마! 쳇! ㅋ

일게정~ ㅋ

큐잉~!!!/ 일게 반갑 !! >< Eikichi Yazawa/ 그래 양충♪♬/ 솔로갤..ㅋ ETP Fest/ 님만 혼자 원함ㅎㅎ 士郞正宗/ 플짤 기다리시라능...크. 뉴 작품을 선보이겠다능 그라디우스2/ ㅋㅋ 추천 꿀꺽! Ministi/ 일게에서 날아와주신 님 ! 감사 ♥ 소플(SOPL)/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥이즈♥/ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 大國/ 오 ! 일게에서 또 뵈요~ >< 게따빔/ ㅋㅋㅋ 넌 믹시나해 육회/ 크흐 역시 최.고.!

먹고 싶다 ㅡ0ㅡ

맛있겠다

아...클릭하지 말걸... 아침부터 이런 위꼴사로 하루를 시작하다니.ㅜ_ㅜ

아... 예전에 여자친구가 라면 끓여줬는데 맛없어서 진짜 맛없네라고 장난쳤다가... 후환받은거 생각나네....

몸짱으로/ 어서 여친님에게 해달라고 ! TNT/ 감사합니다.! 맛있어요! ㅎㅎㅎ LIZE/ 오늘 점심 맛있는거 드세요^^ 따지기/ 후환받을만 하네요..ㅋㅋ

아~ 저것을 다 만들어주었다니~ 맛있겠다.

독신주의자인 저의 신념을 흔들리게 만느는 글...그리고 계속 귓가에 멤도는 한마디... 남편을 위한 코스프레편은 ..남편을 위한 코스프레편은 ..남편을 위한 코스프레편은 ..남편을 위한 코스프레편은 ..남편을 위한 코스프레편은 ..남편을 위한 코스프레편은 ..남편을 위한 코스프레편은 ..남편을 위한 코스프레편은 .. 으아아앙아아아아앙아ㅏ악~!!!無念!!!

코스후레.. 그딴거 필요 없음 새댁 능욕 남성용 셔츠에 가터밸트 남편 죽내.avi

우선 추천.^^ 따..딱히 코스프레편이 보고싶어서 그런건 아니라능.ㅋㅋ

우선 추천.^^ 따..딱히 코스프레편이 보고싶어서 그런건 아니라능.ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 코스프레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋ

아..찌게 정말 맛있겠당..

이제와서 일게의 정 투척

사비올라/ 그쵸.진짜 맛있습니다. 제 13함대/ 크흐흐흐 그것이 포인트시군요.. 오르가슴/ 제목이 별로 안땡기네요.ㅋ 다운받고싶지 않은 sonqtaeho/ 오. 역시 얘기 많이 들은 횽님..ㅋ 태기C/ 겹치는 저 댓글...ㅋ Nippon아이/ ㅋㅋㅋ 담에추천부탁. ㅋㅋ 파를통째로/ 크크 닉넴이랑 어울리네요. 백발의 쥬스트/ ㅋㅋㅋ 늦으셨지만 캄사. ㅋㅋ

마지막(?)일게의 정^~^ 아놔.... 어제 회사 늦게끝나서 못보고.... 지금은 걍 클릭해서 쇼낸 스크롤 내린다음 댓글다는것이라능.... 즉 사진을 아직 못봤다능...ㅡ,.ㅡ;; 회사에서의 루리질은.... 넘으 두근거린다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐부러워미치겠다 헐헐허허허허 헣

아 졸라 부럽당 ㅜ,ㅜ

무노/ 저는마음껏루리질..ㅋ 육질좋은똥개/ 결혼하세요 쟝끌로드농담/ 다음에 음식퍼레2탄이어집니다.

루리웹에서... 커플 아니 결혼이 부럽긴 첨이다 ㅠㅠ 여러의미에서... 특히 위꼴사는 ㅠ ㅠ 에이... 내가 만들어 먹어야지... 쳇... 현재 솔로부대 훈련병....! ( 탈영했다가 잡혀왔음.... )

..밤엔 더 착한 마누라

아, 앙대....난 여기서 빠져나가야 겠어... (작동을 정지합니다.) 앙대, 앙대자나!! 이런...아이고, 나는 죽었어!!

음갤온줄알았네

아이디 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본도 닭 통째로 팔아요. 저 매일 두마리씩 사서 삼계탕 해먹는데;;;

남편 분이 행복하시겠다는 ^^

결혼 생활은 전혀 부럽다는 생각은 안들고, 단지 오므라이스 계란을 조금더 잘 풀어주셔야 할 듯.

아 이거뭔가요 ㅠㅠ 괜히 클릭했어!!! ㅠㅠ 어어엉 위꼴사에 신혼생활 염장에 ㅠㅠ ㅇㄹㅁ뉘ㅏㄴㅇ뮈ㅏㅁㄴㅇㄹㅁ눌ㄴㅇ 누군가 나좀 킥좀 ㅠㅠ

나도 장가갈래여

에라이 여기다 추천을 누가줬어!

(훼이크가 아니라고 가정하고 발언)루리웹은 기본적으로 남자94%의 공간입니다. 그렇기 때문에 여자사람이 게시글을 올리면 이딴 식의 반응을 견뎌낼 수 있는 항마력을 갖추는 게 필수일 겁니다. 물론 음담패설에 쿨하게 반응할 수 있는 성격이면 별로 상관없겠죠. ...그나저나 일본 사시는 분인가 보네요.

난 비추를 찾고 있다~~

이루고자 하는 바를 위해 열심히 노력하면 이루어진다는 말만 믿고.... 지금까지 왔건만... 지금 내 옆엔???? (__ )( --)(-- )( __) 아무도 없군요... 국순당 막걸리나 한사발하러 가야겄다...

나도 비추를 찾고있다.

닉네임이... ドMだって (chu sitai) ... 멋지시군요 ㅎㅎ 이쁜 결혼 생활하시길~

으익 한밤중에 테러다 -_-

괜찮아 난 남자지만 저요리 다할수 있어..

밤엔 더 착한 마누라가.... 정주고 갑니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ댓글 성희롱 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 배고파 라볶이 먹고싶다

루리웹에 이딴 게시물이 메인에 올리가없지! 하하하하 난니가 여장한 게이라는걸 알고있어! 정체를 드러내!!

난 지금까지 머했지....

마징가

와 나...참...하.......

아오 빡쳐......

얼굴도 모르는 남푠을 미워하게만들다니

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ドmだ!ドmがここにいる!情投擲! (´Д`) ハ アハア

라볶기 어떻게 만드나요 ?

라볶기 맛있어 보인다. 급 땡기네 오늘 점심은 너로 결정했다!

나도 신혼이지만 참.. 내 와잎이 이딴글 인터넷에 싸질러 놓으면 참 기분 더럽게 좋을 듯..

진짜 여긴 어딘가..루리웹이 아니었던가...아..부러우면 지는건데...ㅋㅋㅋ 항상 행복하세요^^ 부럽다~~~T.T

행복해보이는 결혼생활이 부럽네요. 다이어트 해야하는데 이런 위꼴사라니... ㅠㅠ

정투척!

좋..좋은 마누라다

난 훼이크따위에 속지않아!!!! 우어어엉 ㅠ_ㅠ!!!

다른 남자한테 밥차려주는 유부녀한테까지 호감도를 올려야 되지?! 라고 임산부드립 패러디 ... 영어로 쓴걸 보니 입산부드립도 해야 되나아 ;; 라볶기는 신라면이 최고염 ㅇㅇ

이거 진짠가 싶기도 하지만 부러워서 인가 ㅋㅋㅋ

좋은 글이군요. 훈훈합니다..ㅡㅜ

흐익 감량중인 제배를 고문하신는군하..

사기치지 마세요. 루리웹이 이럴수는 업ㅂ읍니다

데코하는법을 배우시면 사랑많이 받겠군요. 과거따윈보지 않습니다. 현재 진행형 사진을 올려주세요. 물론, 신랑과함께.. 이래야 루리웹 마법사들 눈물을 볼 수 있을듯..

그런데, 세상의 모든 여자들이 알아야 할게 있죠. 남자들은 결혼하면 부인과의 성생활은 점점 그냥 의무로 변해간다는 거. 미스코리아도 결혼하면 옆집 아줌마보다 매력 없어 보이는게 현실. 크하하하하.... - 서울 마포 거주 처1자녀2 둔 40대초반 루리인 -

TigerHYUN COREA 미스코리아도 결혼하면 옆집 아줌마보다 매력 없어 보이는게 현실. 이글이 존내 공감가네요 ㅋㅋㅋ 결혼은머...능력이안되면 안하는게 좋은것같음요 ㅋㅋㅋ(제개인적이생각)

여긴 누구? 나는 어디?

우왓!!!!!!!!!!!!!! 이쁜... 아주머니네요..... 슬픕니다...

아.. 남편분... 별로 안부러워... 진짜루 안부러워...

성지 포에버~~

후후 주말첫날부터 염장질.. 힛겔관리자 두고보자

마지막사진은 좀오버삘이군요 좀부담스러운;; 전 여자는 요리잘해야한다고 생각하는데 두부베이컨 맛있겠네요. 처음의 라면뽁이도 상당히 맛있어보이네요. 이쁜접시에 담아놓으면 보기도 이쁘고 더좋았겠네요. 유후~ 맛있겠다; 역시 요리잘하는여자를 만나야한다는거

난 누군가? 또 여긴 어딘가?(2)

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123249 2011.10.14
11119455 기타 폐왕의알 5 23551 2010.07.28
11114218 기타 쿠자. 7 3113 2010.07.27
11101282 기타 알콜뱅크[改] 8 3938 2010.07.24
11092379 기타 폐왕의알 10 8514 2010.07.22
11092353 기타 폐왕의알 8 33889 2010.07.22
11075153 기타 죠니라이덴 29 13178 2010.07.19
11051035 기타 DevilMakeLie 16 4219 2010.07.13
11043643 기타 알콜뱅크[改] 11 4761 2010.07.12
11024226 기타 알콜뱅크[改] 7 3435 2010.07.08
10997369 기타 죠니라이덴 41 47683 2010.07.03
10982649 기타 알콜뱅크[改] 13 3956 2010.07.01
10981699 기타 딸기볶음밥 5 3520 2010.07.01
10968704 기타 알콜뱅크[改] 6 3246 2010.06.29
10920970 기타 ドMだって 39 33151 2010.06.23
10838371 기타 알콜뱅크[改] 16 17927 2010.06.15
10835500 기타 죠니라이덴 44 15879 2010.06.15
10825038 기타 판다슬럼프 5 2417 2010.06.13
10815198 기타 베짱이의 하루 20 28128 2010.06.12
10804485 기타 무노 15 7282 2010.06.10
10802086 기타 알콜뱅크[改] 12 27044 2010.06.10
10794502 기타 김임다 ̄▼ ̄) 15 25749 2010.06.08
10792199 기타 알콜뱅크[改] 13 6472 2010.06.08
10787343 기타 알콜뱅크[改] 10 3479 2010.06.07
10779490 기타 Bump_of_Chicken 6 1678 2010.06.05
10772426 기타 알콜뱅크[改] 34 42017 2010.06.04
10763485 기타 정 형돈 11 3315 2010.06.02
10757306 기타 알콜뱅크[改] 7 2768 2010.06.01
10754890 기타 완패아오엘♡ 23 5676 2010.06.01
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X