본문

[기타] 죠니 횽님 게시물보고 실망하긔 ㅋ [55]

(1078713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17927 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

헐..팥빙수 국물이 소주인가요?

소주빙수!? 왠지 도전하고싶네요 ㅋㅋ

알콜뱅크님 오늘도 추천! 진정한 주당이십니다.

이야.. ㅋ 마늘햄 맛은 어떤가요 ㅋ

스멜은 진리!!!

천상유수1님// 아마도요~ 가을사랑`△´)님// 도전은 자유!! but 저한테 쌍욕하기 없기요~^^ StPaul님// 주당이기 보다는 뭔가 작은 변화를 주고 싶었다는요~ 이틀야채님// 싸구려 햄맛이네요...-_- 사스가님// 스멜만 진리!!

언제나 ㅊㅊ~ 음 스멜~[응?]

저도 점심에 인삼주 한잔하고옴여 ㅋㅋ ㅊㅊ

나리곰님// 데헷~ 캄솨~~ 따라하긔 없긔!! ^^ 팥필수님// 인삼주라니... @.@ 하긴 체격보니 몸보신좀 해야할듯요~ ㅋㅋ

빙주! 멋진데요?

마늘햄을 생으로 드신건 아니죠? 저거 구워먹을라믄 귀찮던데;;

rule-des님// 빙주라... 갠적으론 비추네염!ㅋ 아열대토깽이님// 켁!! 날로 먹으면 안되나요??? 전 그냥먹는데...

팥빙수에 소주부어먹는거 참 맛나져.... 근데 형님이 낮에 시간이되셔야 만나져 저 형님퇴근할때 일한다능.....ㅊㅊ

소주빙수! 소.빙 이군요. 역시 술의 세계는 무한이군요. 언제나 행님께 한수 배우고 갑니다. 추천! ㅁ_ㅁb

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ [소.빙]이라...    ??    |∪| |   뭔가, 획기적인데요 ~ !     /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

저기 죠니 형님 연세가 얼마나 되시는지 여쭈어봐도 될까요?^^;;;

님.. 에효... 술을 달고사시네 얼굴이 왜 항상 부어있으신가 했는데 건강이 좀 않좋으신듯요...

아니 안되는건 아니고... ^^;; 날로 먹어도 맛있는거군요;; 첨 알았네용. ㅋ

저 팝빙슈 좋아 합니다

에휴....지금 죽음의 다이어트 중인데... 알콜뱅크 형님 사진만 보면 저 소박하고도 맛있는 안주에 진짜 미칠것 같네요 ㅠㅠ 역시 소주는 고급스러운 안주보다는 간단한 요리에 더 땡기는 법이죠 ㅠㅠ 으악 소주한잔 하고 싶어요 ㅠㅠ

멋저부러 ㅋㅋㅋ 알콜뱅크님이 제일좋다는 ㅋㅋ

알뱅 횽님...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저...저건...형님 취향은 잘 알지만요...ㅋㅋㅋㅋ

메이드 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

스메루에서 뿜었습니다. 추천

음겔에 이어 양쪽 추천 >ㅅ<

알콜뱅크님 계시물 항상보는데 소주 참 맛나게 드시네요~ ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 맛있겠다 ㅊㅊ

알뱅님이랑 소주한잔 하믄 재밌을거 같네요..ㅋㅋㅋ 매번 피겔 내사겔에서 잘 보고 있습니다..ㅋㅋㅋ

마지막 알콜님 사진. 뭔가 구수한걸 먹고난 후의 표정 같아요. ㅋㅋㅋ

역시 느와르한 간지가 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

몇살이신데? 죠니 형님이라고;;;

늙은덕의 위용 ㅋㅋㅋ

저 메이드 애니메이션 캐릭터인가요 ㅇㅅㅇ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말이지 알콜뱅크님 개구쟁이셔 욬ㅋㅋㅋㅋ

정액머신님// 정액님의 밤은 알콜의 낮보다 알흠답군효~ ㅋ 사보님// ㅎ 베짱이님// 제 입에는 영~ ㅋㅋ 코마곰님// 도전은 무한한 것이니까요~ ^^ top117님// 나이는 저두 잘... 아마 서른은 훌쩍 넘기셨을듯?ㅋ 구입처전문가님// 엥? 부어보이나요? 전 살찐걸루 아는데... ??? 아열대토깽이님// 가능하다면 구워먹는게 나을듯요~ 날로는 별루...-_- 재민이꼬봉들님// 동네 가게에 널려있습니다~ 사이먼 도미닉님// 다이어트라... 전 먹는 즐거움을 선택했다는. 솔로몬탈출님// 저두 제가 제일 좋아요~ (뻥!!) 죠니 횽님// 저거 다신 안먹을듯...ㅋㅋㅋ zerox229님// 제가 너무 어둠의 메이드만 접했나봐요~ 슈퍼천재님// 아는 단어가 그것뿐... -_- 리뜨님// 양쪽추천이라니... 이 원수를 어케 갚죠? ㅋㅋㅋ 훼인총각님// 맛보다는 속상함을 삼키는겁니다... bigas님// 저는 맛없었어요~ 함 드셔보시길. 關羽雲長_大將軍님// 피갤에서 보셨다니... 뭔가 엄한것도 보셨겠군요~ ㅋ Hawaiian님// 향을 음미하는 설정샷인데... OTL 먹다버린건빵님// 느와르... 영웅본색때 자주 나왔던 단어군요~ㅎㅎ 다이나믹듀오월님// 정신연령은 좀 낮아서요... ^^; 으~이~구 설마~님// 님도 나이드실거임!!ㅋㅋㅋ Sin_jr님// 어느 화보집의 캐릭터를 피규어화 한거라고 알고있습니다. 오에루님// 잘못보셨음. 저 매우 어두운 남자라는...ㅋㅋㅋ

보아하니 형님같으신데 사진보고 팬되어버렸음... 아놔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건대 조양마트에서 마늘햄 천원에 팔던데요. 가까우시면 와서 사가시는 것도. ㅋ

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 캐릭터 신선해..  ??    |∪| |      /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

아이 곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주 빙수 추천

잭다니엘+콜라=잭콜 생각이나서 얼음띄운 콜라에 소주타서 먹었다가 한입먹고 뱉었습니다.ㅋㅋㅋ 아 팥+얼음+소주..무서운 조합이네요. 쏘맥이 진리

소주 빙수라니.. 맛 정말 궁금 ^^;;

이분 뭐야... 무서워..

소주 빙수 전에 먹어봤는데 그냥 뒤짐...ㅋㅋㅋ 그냥 소주 먹고 햄먹고 마무리는 빙수로 하는게 쵝오. 중요한건 저 메이드 피규어 저도 샀습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 닉네임 나와서 깜놀하고 들어오니 알콜행님 글이네요...ㅋㅋㅋ 힛갤 추카~

이분 정말 무서움 한번식 게시물 올리실때마다 겁남... ㅎㄷㄷ

소주빙수...생각해본적도 없고 들어본적도 없던...이분 짱이시네요!!

사무실에 엄청난 피규어들과 게임들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지시다...@ㅁ@...

마늘햄 맛있는데!

명명하길, [소빙]..도 좋지만, [빙소]도 괜찮을듯.ㅎㅎ 빙수빙수빙수빙수빙소..

힛갤 기준을 강화해 달라구욧!! 별게 다 힛갤가는군요...... -_-;

이효리하면 이제 알콜뱅크님이 떠오른다~

느와르가 물씬 풍기는 덕후ㅤㅎㅛㅇ님 이시군요 후광이 비추는게 마치 부처님 같습니다 ㅊㅊ

힛갤 축하드려요 알콜님 ~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123256 2011.10.14
11119455 기타 폐왕의알 5 23551 2010.07.28
11114218 기타 쿠자. 7 3113 2010.07.27
11101282 기타 알콜뱅크[改] 8 3938 2010.07.24
11092379 기타 폐왕의알 10 8518 2010.07.22
11092353 기타 폐왕의알 8 33894 2010.07.22
11075153 기타 죠니라이덴 29 13181 2010.07.19
11051035 기타 DevilMakeLie 16 4219 2010.07.13
11043643 기타 알콜뱅크[改] 11 4761 2010.07.12
11024226 기타 알콜뱅크[改] 7 3438 2010.07.08
10997369 기타 죠니라이덴 41 47683 2010.07.03
10982649 기타 알콜뱅크[改] 13 3956 2010.07.01
10981699 기타 딸기볶음밥 5 3526 2010.07.01
10968704 기타 알콜뱅크[改] 6 3250 2010.06.29
10920970 기타 ドMだって 39 33151 2010.06.23
10838371 기타 알콜뱅크[改] 16 17927 2010.06.15
10835500 기타 죠니라이덴 44 15879 2010.06.15
10825038 기타 판다슬럼프 5 2417 2010.06.13
10815198 기타 베짱이의 하루 20 28128 2010.06.12
10804485 기타 무노 15 7282 2010.06.10
10802086 기타 알콜뱅크[改] 12 27050 2010.06.10
10794502 기타 김임다 ̄▼ ̄) 15 25749 2010.06.08
10792199 기타 알콜뱅크[改] 13 6472 2010.06.08
10787343 기타 알콜뱅크[改] 10 3485 2010.06.07
10779490 기타 Bump_of_Chicken 6 1681 2010.06.05
10772426 기타 알콜뱅크[改] 34 42017 2010.06.04
10763485 기타 정 형돈 11 3315 2010.06.02
10757306 기타 알콜뱅크[改] 7 2772 2010.06.01
10754890 기타 완패아오엘♡ 23 5676 2010.06.01
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X