본문

[기타] 빨아버려!! pt.2 [24]

(1078713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3485 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

저도~ 저도 꽂아 주때용

내일 입대합니다..잘다녀올께요 3일뒤에 봐요..

ㄴ 미투...3일뒤에 봐요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 어째 한잔하고 속 쓰린날만 올리시는거 같네여..ㅋㅋ ㅊㅊ

항간에 이런 등급이 있지요. 9급 - 불주(不酒) : 술을 아누 못 먹진 않으나 안 먹는 사람 8급 - 외주(畏酒) : 술을 마시긴 마시나 겁내는 사람 7급 - 민주(憫酒) : 술을 마실 줄도 알고 겁내지도 않으나 취하는 것을 겁내는 사람 6급 - 은주(隱酒) : 술을 마실 줄도 알고 겁내지도 않고 취할 줄도 알지만 돈이 아까워서 혼자 숨어서 마시는 사람 5급 - 상주(商酒) : 술을 마실 줄도 알고 좋아도 하면서 무슨 잇속이 있을 때만 술값을 내는 사람 4급 - 색주(色酒) : 성생활을 위해서 마시는 사람 3급 - 수주(睡酒) : 잠이 안와서 마시는 사람 2급 - 반주(飯酒) : 밥맛을 돋우기 위해 마시는 사람 1급 - 학주(學酒) : 술의 진경을 배우기 위해 마시는 사람 여기까지가 유급자였다면 다음 분들은 유단자 이십니다 1단 - 애주(愛酒) : 술을 취미로 맛보는 사람 주도(酒道) 1단 2단 - 기주(嗜酒) : 술의 미에 반한 사람 주객(酒喀) 2단 3단 - 탐주(耽酒) : 술의 진경을 터득한 사람 주호(酒豪) 3단 4단 - 폭주(暴酒) : 주도를 수련하는 사람 주광(酒狂) 4단 5단 - 장주(長酒) : 주도삼매에 든 사람 주선(酒仙) 5단 6단 - 석주(惜酒) : 술을 아끼고 인정을 아낀느 사람 주현(酒賢) 6단 7단 - 낙주(樂酒) : 마셔도 그만, 안마셔도 그만, 술과 함께 유유자적하는 사람 주성(酒聖) 7단 8단 - 관주(關酒) : 술을 보고 즐거워 하되 이미 마실수 없는 사람 주종(酒宗) 8단 9단 - 폐주(廢酒) : 술로 인해 다른 술 세상으로 떠나게 된 사람 주졸(酒卒) 9단 알콜뱅크님은 위 6단 석주등급이신듯~~ 주량등급-우리 루리님들 몇급이나 될까?

으 잌ㅋㅋㅋ 난닝구의 정 !!!

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 정겨운 난닝구 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

멋지십니다 ㅋ

이슬피리ㅋㅋㅋㅋ멋지네 욬ㅋㅋㅋ

행님께는 무조건 추천. ㅁ_ㅁb

아 정말 너무 호감입니다 형님 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난닝구의 정~~~(?)

형님 근데 소주 빨대로 먹는 이유가 무엇이십니까ㅠㅠ

아는 아저씨가 어렸을적에 소주 빨대로 먹으면 클난다고 하셨었는데... 근데 소주 빨대로마시면 빨리취하나요?

ㅊㅊ

소주가 히야시가 잘되어서 정말 시원할듯 ㅇㅅㅇ

건강좀 생각하시라는정~

마치 피리부는듯..... 글과 사진이 너무 잘어울리는거 같아서 빵터졌네요;;ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 또 빨라버리셨네여.

이 음주 게시물은 다음 올라올 음주 게시물의 예고편이군요. 오늘도 효리는 빨리는군요..

아줌마들이 좀 무섭져 ㅜㅜ 저도 야식 술상한번 만들어보고싶네요ㅋㅋㅋ

역시.. 중년간지.. 알콜뱅크님이시군요.. 멋지네요 ㅋ

힘내시라고 정드림..

검색해서 지금 다보고있음..아 웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 멋지시네여..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123252 2011.10.14
11119455 기타 폐왕의알 5 23551 2010.07.28
11114218 기타 쿠자. 7 3113 2010.07.27
11101282 기타 알콜뱅크[改] 8 3938 2010.07.24
11092379 기타 폐왕의알 10 8518 2010.07.22
11092353 기타 폐왕의알 8 33894 2010.07.22
11075153 기타 죠니라이덴 29 13181 2010.07.19
11051035 기타 DevilMakeLie 16 4219 2010.07.13
11043643 기타 알콜뱅크[改] 11 4761 2010.07.12
11024226 기타 알콜뱅크[改] 7 3435 2010.07.08
10997369 기타 죠니라이덴 41 47683 2010.07.03
10982649 기타 알콜뱅크[改] 13 3956 2010.07.01
10981699 기타 딸기볶음밥 5 3526 2010.07.01
10968704 기타 알콜뱅크[改] 6 3250 2010.06.29
10920970 기타 ドMだって 39 33151 2010.06.23
10838371 기타 알콜뱅크[改] 16 17927 2010.06.15
10835500 기타 죠니라이덴 44 15879 2010.06.15
10825038 기타 판다슬럼프 5 2417 2010.06.13
10815198 기타 베짱이의 하루 20 28128 2010.06.12
10804485 기타 무노 15 7282 2010.06.10
10802086 기타 알콜뱅크[改] 12 27044 2010.06.10
10794502 기타 김임다 ̄▼ ̄) 15 25749 2010.06.08
10792199 기타 알콜뱅크[改] 13 6472 2010.06.08
10787343 기타 알콜뱅크[改] 10 3485 2010.06.07
10779490 기타 Bump_of_Chicken 6 1678 2010.06.05
10772426 기타 알콜뱅크[改] 34 42017 2010.06.04
10763485 기타 정 형돈 11 3315 2010.06.02
10757306 기타 알콜뱅크[改] 7 2768 2010.06.01
10754890 기타 완패아오엘♡ 23 5676 2010.06.01
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X