본문

[기타] 건프라와 메이드복 [68]

(6787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13181 | 댓글수 68

|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

허러거 엏ㄱㅎ어허겋ㄱㅎㅇ......

취직하긋네여

성지화 예감 먼저 들렸다 갑니다.

오호~

저 까페 죠니님 두번째 방문이신 것 같은데요. 분위기라던가 전체적인 모습은 어떤가요? 죠니님이 괜찮다 하면 솔로지만 혼자라도 한번 방문 해보려고요.

훈남 훈녀인가요? ㅋㅋ

대략수늬권이닥~!!ㅊㅊ 재미있어 보이지만 난 건담을 몰라ㅜㅠㅠㅠㅠ 그저 동생이 이 사진을 보고 핡 핡거리는데 왜...그럴까ㅓ

록리머리

적절한 편집(이라 쓰고 포토샵이라고 읽긔)에 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳

같은 취미를 공유하는 친구가 있는 것은 행복한 일이지요. 죠니님은 좋은 인연들을 많이 만드시는 것 같아 부럽습니다.

으잉 봉투안에 있는 MG 샤아전용릭돔의 행방은? 조만간 프라갤에서 볼수 있는건가요-ㅂ-;

가랏 성지

죠니님이 찍으면 같은 한희님이라도 더 예뻐보이는군요.

ㅋㅋㅋㅋ 마음속에는 아저씨가 살고있어요

선추천 후리플

잘어울리십니다. 앞으로도 옙흔 살앙하세요 ^^ 으잉 ..?

두분이서 이러다 사귀실듯 ㅋㅋ 농담이구 사진 정말로 잘찍으십니다 추천

어머~ 이런건 추천이얌 ㅇㅇ

이쁜사랑

;;

성지 탑승~! 한희님은 역시 코스 하신분이라서 그런지 잘 어울리네요 @ @

-_- 젝일 오늘부터 나도 건담에 대해 알아가야겠어 음트트~

둘이서 예쁜 사랑 만들어 나가시길 ㅋㅋ

주인장(가야)님의 메이드도 기대했던 1인....─ㅅ─''

역시.. 예쁘다...

메이드!!!

죠니님 사진 잘찍으시던데 카메라 어떤거 쓰시나요?

한희님!! 죠니님은 내남자라능... -_-+ 내남자의 面과 즈고크에게 情드림ㅋㅋㅋ

한희님 앞트임 하셨네요... 안하셨던 모습이 훨씬 더 이뻤었던거 같은데..(제 개인적 생각..) 사진 잘보구 갑니다.

씹덕후

ㅊㅊ

딴소리지만 가야님 다리기시네요 ㅋㅋ

은혜로운 사진이로다..

사진 이쁘네요. ㅎㅎ

이러다가 두분 ?!ㅎㅎ

사진 진짜 이쁘다..

이렇게 또 한 커플이

너희 아버지 뭐하시냐? 우리 아버지 건담인데요~

그바//뭐 임마?! 슈퍼케니`△´)//시켜버리고 싶음 짜가헌터`△´)//그런거 안됨 정 형돈//호오~ Hawaiian//분위기는 일반 카페랑 별 다를바 없다고 생각하시면 됩니다. 그냥 혼자 가셔서 차드시고 해도 되요. 실내 실외 자리가 있구요. 그루지뚝배기//훈녀는 맞음. Rith♡//동생을 넘겨라 똑바로살자//왠지 그러함 하니뾰♨//최선을 다했습니다. 거식증글러트니//오덕의 용사들이여 모여라!! 입니다. 浪//조만간 한희언니가 조립하실듯 팝티머스 시로코//그래도 디오는 움직이지 않습니다. sosite//으아...감사합니다. 빠숑빠견숑빠숑//30대 아저씨가... 견君ºoº//그건 안됨.

ruli web//사랑은 아무나 하나여 바이오스//농담으로 끝...^^ 붕가붕가햄톨이//감사합니다. 냠냠 사보텐더.//넹 감사염 TNT//!! Eye contact⊙⊙//코스녀의 위엄 잊기위해게임//건담은 위대합니다. 되기★//감사염...케케 제 13함대//가야님은 이전글에 보시면 있어용. 삶의풍요//예쁘죠잉 가을사랑//머메이드!! 나쁜남자한글맨//아니 이게 누구야 한글맨.... 폭(풍)설(사)//디팔공이라능 알콜뱅크[改]//하악하악 형님~ 부끄부끄

rlffksl//걍 원래 이쁨..ㅇㅇ aaaa88//백덕훈데여 베짱이의 하루//ㄳㄳ 율리미//하악하악 이쁘심 S♡NE완전체//즐감하시길 아열대토깽이//캄샤합니다. top117//ㅎㅎ 영원히 두분 미♡년//진짜? 레알? 여왕개미103호//이렇게 저렇게 해도 소용없습니다. 다이나믹듀오월//저희 아버지는 사진 작가세영.

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  꼭 가고야 말겠다 ~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

이러다 또다시...!?

카레맛있겠당.. 카레 완전 사랑한다능..

자게인 가야님 하이?

헉헉퍽퍽

진짜 군 생활 할만하네

Coma Breed//꼭 가시길 바래요~ ^^ MagicN//으으음...과연?! 팥트라슈`△´)//똥 먹는데 카레 얘기 하지 마시져. 염숭이//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송탁후//제 ㅁㅁ에 무슨 짓임? 와와//분대장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨댓글 달지 1분고민했는데 뭐라고 달까.

두분 사귀시는건가요??

건담의아버지

이분은 도데체 뭐하시는 분인지....

부럴돋네`△´)//다시 달아봐 wazzupdude//뭐라 말씀을 드려야할지 신태환 ̄∞ ̄)//죠니망 비나하//건덕훈데여.

나도 가...가고...잡다

*'ㅁ'* 완전 사랑스럽긔 나도 가고 싶다아~

진홍의 번개 위엄

goodplayer//가세여~ 모호//가세여~ 먹다버린건빵//전 샤아가 아니라구요.

뭘먹으면 이렇게 예쁘지

두 분의 직업이 레알 궁금.

다 필요없고 사랑해요 가야짱-!

엑시아 염장물을 확인! 제거한다!

진짜 쩌네!!!! 다연아 ㄷㄷㄷ

여기 누구가게에요?? 유명한데에요 ㅡ.ㅡ?? 죠니님이 하는덴가??

헐 므흣한 표정..

죠니님은... 진짜 능력자신듯해요..

ㅋ//글쎄여 Sephyross//잉여임 김버언//어디서 고백질이야 우즈마키 쿠시나//전 더블오임. 엑시아는 쩔 realmadHECTIC//쩔긴 뭐가 쩌나여 횽님! Zzu™//가야님이 하는 곳인데영 남 제비//꽁기꽁기 ADNIK//건담 가조립 능력...

집을 팔아서 서울에 월세를 얻던지 해야지 원 지방서러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐... 몇달 만에 왔더니 한희씨 성형했네요.?? ㅜㅜ 예전 얼굴이 더 좋았는데. ㅜㅜ 후딱 자연스러워지길 빌께요.!!

헉.. 한희님이랑 간게 그저 부러운..ㅠ 그나저나 전 리얼보단 SD가 좋던데 말이죠.. 어릴적부터;; 아무래도 건담과의 첫만남이 애니가 아니라, 기사건담 코믹으로 먼저 접했기 때문이 아닐까.. 싶기도-

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123252 2011.10.14
11119455 기타 폐왕의알 5 23551 2010.07.28
11114218 기타 쿠자. 7 3113 2010.07.27
11101282 기타 알콜뱅크[改] 8 3938 2010.07.24
11092379 기타 폐왕의알 10 8518 2010.07.22
11092353 기타 폐왕의알 8 33889 2010.07.22
11075153 기타 죠니라이덴 29 13181 2010.07.19
11051035 기타 DevilMakeLie 16 4219 2010.07.13
11043643 기타 알콜뱅크[改] 11 4761 2010.07.12
11024226 기타 알콜뱅크[改] 7 3435 2010.07.08
10997369 기타 죠니라이덴 41 47683 2010.07.03
10982649 기타 알콜뱅크[改] 13 3956 2010.07.01
10981699 기타 딸기볶음밥 5 3526 2010.07.01
10968704 기타 알콜뱅크[改] 6 3250 2010.06.29
10920970 기타 ドMだって 39 33151 2010.06.23
10838371 기타 알콜뱅크[改] 16 17927 2010.06.15
10835500 기타 죠니라이덴 44 15879 2010.06.15
10825038 기타 판다슬럼프 5 2417 2010.06.13
10815198 기타 베짱이의 하루 20 28128 2010.06.12
10804485 기타 무노 15 7282 2010.06.10
10802086 기타 알콜뱅크[改] 12 27044 2010.06.10
10794502 기타 김임다 ̄▼ ̄) 15 25749 2010.06.08
10792199 기타 알콜뱅크[改] 13 6472 2010.06.08
10787343 기타 알콜뱅크[改] 10 3479 2010.06.07
10779490 기타 Bump_of_Chicken 6 1678 2010.06.05
10772426 기타 알콜뱅크[改] 34 42017 2010.06.04
10763485 기타 정 형돈 11 3315 2010.06.02
10757306 기타 알콜뱅크[改] 7 2768 2010.06.01
10754890 기타 완패아오엘♡ 23 5676 2010.06.01
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X