본문

[3D프린터] 몬스터헌터 아이스본 안 이슈왈다 디오라마 만들어 봤습니다~ [58]

(4964026)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78089 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
자기가 직접 만들었으니 부수는것도 제작자 마음이지 왜 부수네 ㅁㅁ네 뭐네 꼰대질 하는놈들 개많네

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
왜 부시는건가요 ㅇㅇ????

(IP보기클릭)117.53.***.***

BEST
이미 자안각 파밍이 완료된 친구입니다.

(IP보기클릭)119.82.***.***

BEST
머리 부파 40 pts

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
아니 왜 부셔요 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

마지막에 방망이로 부수는게 너무 아깝네요

(IP보기클릭)1.238.***.***

셧업 앤 테이크 마이 머니

BEST chooooo
이미 자안각 파밍이 완료된 친구입니다. | 20.08.23 19:49 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
왜 부시는건가요 ㅇㅇ????

(IP보기클릭)210.92.***.***

아니 ㅠㅠ 부술거면 저한테 파시라니까..

(IP보기클릭)121.141.***.***

와~ 시트콤 작가 같은건가?

(IP보기클릭)220.78.***.***

3번째 사진에 이거 생각낫어요

(IP보기클릭)119.82.***.***

BEST
머리 부파 40 pts

(IP보기클릭)112.172.***.***

(IP보기클릭)14.53.***.***

아니 ㅁㅊ 왜 때려부시는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

루리웹-9694644722
지제룡은 깨부셔야 제맛 | 20.08.30 20:51 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

뭐야 왜 원본보다 무서워요

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
아니 왜 부셔요 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)175.121.***.***

으어 징그럽게 잘 만드셨네요

(IP보기클릭)125.138.***.***

그치그치~~ 부셔야 제맛이쥬~~

(IP보기클릭)125.187.***.***

굳이 때려부시는 이유가 있으신가요?

루리웹-2899408317
집에 둘 공간이 없어요 ㅠㅠ | 20.08.29 23:41 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

취미눔
덕질의 끝은 부동산이라더니 ㄷㄷ | 20.08.30 21:31 | |

와이프가 알리발 투명피규어 색칠해준건대 저는 이슈왈다보다 골수 차액로러서 저 차액피규어랑 아이루가 너무 가지고싶내요 팔아줘요 부시지말고 ㅎㅎ

anbin-

차액 2천판이상 인증!! 디노차액 엄청오래들고다녔었는대 ㅎㅎ | 20.08.28 19:04 | |

anbin-
ㄷㄷㄷ | 20.08.29 23:41 | |

anbin-
차액, 아이루는 살아남아있습니당 | 20.08.29 23:47 | |

취미눔
헐..츄릅 탐이 납니다... | 20.08.30 00:10 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

음? 근데 아파트 아닌가요? 저렇게 뿌려도 되는거에요?

(IP보기클릭)175.210.***.***

내것도 아니지만 욕이나오네요..........--_--

(IP보기클릭)125.177.***.***

랴랴묘
어쩌라는건지...? | 20.08.30 20:52 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

그만뿌시라고...

(IP보기클릭)168.126.***.***

와 대박이다. 점마 보스치곤 재밌게 수렵했던 기억이 나네요. 눈호강 제대로 합니다 ^^ 크아~~~~~~

(IP보기클릭)117.123.***.***

그래서.자안각 좀 얻으셨습니까?....

(IP보기클릭)124.51.***.***

도색퀄이 부실만하네요

(IP보기클릭)218.52.***.***

부산한량
비추하나드립니다ㅎ | 20.08.30 13:04 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구라미 

| 20.08.30 13:33 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

???????

(IP보기클릭)125.180.***.***

애 첨봤을때 그 이질감이 생각나는 비주얼이네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
자기가 직접 만들었으니 부수는것도 제작자 마음이지 왜 부수네 ㅁㅁ네 뭐네 꼰대질 하는놈들 개많네

(IP보기클릭)121.186.***.***

마지막에 해머로 부위파괴하시는것 보소ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

디아블로보다 더 악마같다

(IP보기클릭)61.98.***.***

이 게임의 피규어들은 대부분 괴물쪽이더군요. 되려 저는 케릭터들의 장비나 무기 비쥬얼이 좀 더 멋 있더라는 느낌이었는데..

무적 보노
키린셋 같이 인기있는것 아닌 이상 잘 안나오더라구요 | 20.08.29 23:46 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

처음 조우했을때 무서웠던 그 임팩트가 고스란히 느껴지네요...-_-후어...

(IP보기클릭)114.205.***.***

아니 팔아주세요..

(IP보기클릭)116.33.***.***

믿기 어렵겠지만 제가 100번째 추천입니다

3x3 EYES
감사합니다! | 20.08.29 23:42 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

짱멋지네요

(IP보기클릭)115.23.***.***

마치 주유소 습격사건...!

(IP보기클릭)49.172.***.***

사람의 손으로 이런게 가능하다는 사실이 놀라울따름입니다...^^

콘솔에서건프라로
사진빨입니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 | 20.08.30 14:07 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

와 다이아손 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.224.***.***

뿌셔뿌셔~!

(IP보기클릭)218.53.***.***

눈부신 퀄리티를 부셔버려서 완성... 현대미술이다!(개드립

(IP보기클릭)119.198.***.***

좋은 작품 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ 멋있어용!

(IP보기클릭)210.100.***.***

ㅋㅋ 깜짝이야

(IP보기클릭)210.100.***.***

토벌하시네

(IP보기클릭)125.129.***.***

이슈왈다 역전왕 안나온거 너무 안타깝다....

(IP보기클릭)220.90.***.***

=퀘스트 완료= 창작을 하려면 파괴를 하라는 말이 떠오르네요

(IP보기클릭)112.161.***.***

크으 작품이 멋집니다. 타격감도 아주 그냥....놓아둘 공간이 없다는데 엄청나게 공감합니다 ㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

이게 그 도자기 살짝 맘에 안들면 부셔버리는 장인의 맘 그런건가 크..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399394 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481581 2016.11.20
30562133 3D프린터 만드는사람 134 148781 2020.01.14
30561825 3D프린터 보리짱아리짱 357 147054 2019.11.05
30560481 3D프린터 SENO_LAB 211 142780 2018.12.24
30556660 3D프린터 계산동턱걸이 193 128325 2016.09.06
30564649 3D프린터 눼이붜 287 103629 2021.08.15
30562671 3D프린터 까만개미 164 99836 2020.04.24
30564620 3D프린터 ChiKB 354 98881 2021.08.07
30564611 3D프린터 닥터 케이 248 94636 2021.08.04
30565569 3D프린터 루리웹-4143953974 293 88452 2022.07.15
30557486 3D프린터 글룩 239 87276 2017.02.05
30564890 3D프린터 ChiKB 184 85862 2021.11.13
30558714 3D프린터 딩클버그 334 85474 2017.10.23
30559181 3D프린터 SANAGO 234 84530 2018.02.12
30558140 3D프린터 눼이붜 151 82830 2017.06.11
30565839 3D프린터 깐돌사마 239 82460 2022.10.24
30564978 3D프린터 깐돌사마 268 82358 2021.12.15
30562506 3D프린터 눼이붜 134 81177 2020.03.22
30556707 3D프린터 계산동턱걸이 202 79101 2016.09.18
30564742 3D프린터 눼이붜 222 78966 2021.09.18
30558717 3D프린터 루리웹-511372395 76 78381 2017.10.24
30556819 3D프린터 까만개미 177 78102 2016.10.10
30563289 3D프린터 취미눔 164 78089 2020.08.23
30559576 3D프린터 눼이붜 138 77975 2018.05.14
30558465 3D프린터 눼이붜 151 76928 2017.08.22
30562815 3D프린터 까만개미 86 76801 2020.05.16
30559437 3D프린터 눼이붜 373 76096 2018.04.09
26640704 3D프린터 루리웹-114826481 494 74432 2015.08.12
30566783 3D프린터 눼이붜 357 73841 2023.12.07
글쓰기 836개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X