본문

[3D프린터] 이런...개새.. [113]

(1678133)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74428 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 진짜 개새....

BEST
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
와 갖고싶다 진심ㅋㅋㅋㅋ

BEST
하하 개새판이네

BEST
개같네요.

그러네요.. 개새.-3-

BEST
와 진짜 개새....

개새.. ㅡ,.ㅡ;;

BEST
개같네요.

BEST
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
와 갖고싶다 진심ㅋㅋㅋㅋ

BEST
하하 개새판이네

오 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 귀엽네요!

앗 shapeway 상품으로 등록하셨군요. 구입하면 글쓴이님도 이득을 보는 구조인가요?

개끌린다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왠지 오른쪽 갈 삘이다.

이런 개새들...ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우

오른쪽 예감이다

오른쪽으로 가버렷!!

쉐이프웨이즈 품질 괜찮네요 ㅋㅋ 말그대로 개새입니다!

잘 팔리겠는데?!!!

아우 이런 개새들! 완전 키우고 싶네요.

아 가지고싶다

아 진짜 갖고 싶습니다!! ㅎㅎ

와 사고싶다..ㅋㅋㅋ

오른쪽 축하드립니다 카와이하군요

진짜 개새네;;

베스트 제목보고 하....이건또 먼 개 소리 하면서 들어왔는데 빵 터졌습니다 센스 굿입니다^^

오른쪽각 나오나요?

네이밍센스 죽이네요 개새야~~~~

도색도 엄청 잘하셨네요. 굿!

새들이 정말 개같네요.

상품화해도 되겠네요 갖고싶음

뭔가 티벳여우를 처음 봤을때 그느낌과 비슷하다...

상품화가 시급합니다!! 완전 맘에 드네요!!

예지력이 상승했습니다.

펭귄개 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오오..

허스귄과 개새들

야이 개새야~

진짜 개쎄다

이거 판매하시면 괜찮을 것 같은데 누가 채가기 전에 얼른 파세요

갖고싶어요!!

허허... 이런 개새를 상상하고 온 것이 아닌데.... 이런 귀여운 개새도 있군요~~ㅎㅎ

와.. 이런 개새.. 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

에드...워드...오빠...

왘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

저 개새.........................끼리끼리 잘 어울리네요.....ㅎㅎㅎ

와.. 이건 진짜 판매급..+_+

와~~진짜 판매해도 불티나게 팔리겠어요 귀엽네요 ^^

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...이거 진짜 판매하셔도 될 듯 한데요...?

표정이 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 귀엽다.

우와 기술 많이 좋아졌네요 컬러표현 쩔고 적층도 안보이고.. 설마 단색으로 뽑으신다음 도색하신건 아니시겠죠?ㅎㅎ

당연히 뽑아서 사포질하고 도색했을겁니다.. | 15.08.12 19:02 | |

리얼 개새..

뭔가 멍청해보이는 점이 귀엽다

으잌ㅋㅋㅋㅋ 난 또 블러드 본에 나오는 개새(?)인줄 알았는데,진짜 개새 인형을 만들 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 정말 완소템이네요 +_+

가샤퐁같은거로 발매되면 재밌을텐데

왜 만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 보면 귀엽고 다르게 보면 잔인하고...ㅋㅋ

귀욤 ㅋㅋ

와! 이걸 피규어로 보니깐 색다르네요 ㅋㅋ 그나저나 3D 프린팅 해주는 업체가 있나요??

웬만하면 오른쪽 간 글은 댓글 안다는데 이거 넘 귀엽습니다. 진짜 가지고 싶네요..아..ㅠ

개귀엽

블러드본에서는 개새 새개 다나옴...

개새... 끼가 넘치네요!

아오 저 개새.......

허스귄 너무 늠름해요 ㅋ

아.. 저거 사고 싶어지네여.. 레알 귀엽당.. 파실 생각은 없으신지?

농담이 아니라 진짜 구입하고 싶네요..

와..시베리안 펭스키 정말 탐나네요!

꺄~ 개새 꺄~ 개새~

전설의 영물 도그버드

나 이거 블러드본에서 본 적 있어

자매품 새개도 있다던데요! | 15.08.12 22:22 | |

야이 .. 개새야 ~~

로그인하게 만드네요 ㅋ

라스트 가디언 소식인줄...

개새같은..

개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들개새들

저 이거 카톡프로필점 할게요 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아오 진짜 개새네요?

라스트가디언도 만들어주세요

개새 하니 블러드본이 생각나네요. 거긴 새개도 있..

저런 귀여운 개새

야이 개새...

허새 쩌네요 가지고 싶당

개새 졸귀엽 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ귀엽네요.

이런 개새...

1000년뒤... 땅파다 발굴한 개새 조각상 때문에 논란이 시작되는데...

에드: 펭귄과 허스키는 어디갔지?

진짜 개새를 만드셨네요

햐~~저런 개새...잘만드셨네요^^b

와 진짜 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멍멍멍하면서 날라댕기면 미칠듯...ㅋㅋㅋ

개새 좋네요. 갖고 싶다.

죽여줘....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개새 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398617 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480846 2016.11.20
30562133 3D프린터 만드는사람 134 148746 2020.01.14
30561825 3D프린터 보리짱아리짱 357 147025 2019.11.05
30560481 3D프린터 SENO_LAB 211 142758 2018.12.24
30556660 3D프린터 계산동턱걸이 193 128128 2016.09.06
30564649 3D프린터 눼이붜 287 103608 2021.08.15
30562671 3D프린터 까만개미 164 99617 2020.04.24
30564620 3D프린터 ChiKB 354 98848 2021.08.07
30564611 3D프린터 닥터 케이 248 94556 2021.08.04
30565569 3D프린터 루리웹-4143953974 291 88400 2022.07.15
30557486 3D프린터 글룩 239 87189 2017.02.05
30564890 3D프린터 ChiKB 184 85791 2021.11.13
30558714 3D프린터 딩클버그 334 85441 2017.10.23
30559181 3D프린터 SANAGO 234 84523 2018.02.12
30558140 3D프린터 눼이붜 151 82799 2017.06.11
30565839 3D프린터 깐돌사마 239 82451 2022.10.24
30564978 3D프린터 깐돌사마 268 82339 2021.12.15
30562506 3D프린터 눼이붜 134 81122 2020.03.22
30556707 3D프린터 계산동턱걸이 202 79086 2016.09.18
30564742 3D프린터 눼이붜 222 78950 2021.09.18
30558717 3D프린터 루리웹-511372395 76 78369 2017.10.24
30556819 3D프린터 까만개미 177 78069 2016.10.10
30563289 3D프린터 취미눔 164 78007 2020.08.23
30559576 3D프린터 눼이붜 138 77964 2018.05.14
30558465 3D프린터 눼이붜 151 76908 2017.08.22
30562815 3D프린터 까만개미 86 76742 2020.05.16
30559437 3D프린터 눼이붜 373 76069 2018.04.09
26640704 3D프린터 루리웹-114826481 494 74428 2015.08.12
30566783 3D프린터 눼이붜 357 73564 2023.12.07
글쓰기 833개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X