본문

[3D프린터] 파더억? [46]

(4768047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79101 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)61.62.***.***

BEST
------- 나 아 아 아 아 아 파 아 덕 시

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
귀엽잖아

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
뺨을 갈겨도 금방 원래대로 돌아오는 찰진 리액션이 좋네요.

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
나아아아아아아앙아아아아아아아시

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
대신귀 여운나 아아아 아아아 아아아 아아아 아아아 아아아 아아아 아아아 아시를 드리겠 습니다

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
귀엽잖아

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
뺨을 갈겨도 금방 원래대로 돌아오는 찰진 리액션이 좋네요.

(IP보기클릭)39.120.***.***

왠지 불쌍한듯하네요ㅋㅋ재밌어요

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
나아아아아아아앙아아아아아아아시

(IP보기클릭)180.69.***.***

고야양
앗 저도 나아아아아아시 생각나서 댓글달려구했는데 좀더 빠르신분이 계셧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.18 22:47 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

고야양
느아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아ㅏㅏ아...(infinite divergence) | 16.09.20 12:35 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

골아파덕!

(IP보기클릭)222.114.***.***

고라파덕...

(IP보기클릭)118.33.***.***

엄청 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고라파덕 특유의 저 동글탱탱함을 표현하시다니 대단하세요ㅋㅋㅋ!!!

(IP보기클릭)168.188.***.***

귀엽다... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)180.69.***.***

머리 대롱대롱 엄청 귀여워욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

제가 포켓몬스터에서 제일 좋아하는 포켓몬이네요. 골이 아파서 고라파덕. 국내판 네이밍 센스도 좋고. 머리를 때리면 띠요옹 하는게 귀엽기도 하고. 추천입니다.

(IP보기클릭)124.50.***.***

머리갘ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

잠깐만 마지막 짤에 나아아아아아아시가....?

(IP보기클릭)182.214.***.***

야광은 완전 염력쓸때 모습

(IP보기클릭)59.16.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

귀엽당 졸귀 끼앙

(IP보기클릭)61.62.***.***

BEST
------- 나 아 아 아 아 아 파 아 덕 시

(IP보기클릭)208.54.***.***

역시 번역된 이름은 1세대가 가장 마음에 듬 ㅠ..ㅠ

(IP보기클릭)122.45.***.***

고라파덕 몸에 결이보여서 양파같아보여욬ㅋㅋㅋㅋ 노란 양파!

(IP보기클릭)121.133.***.***

앗! 제 최애 포켓몬 고라파덕!!! 파더어어어억~~

(IP보기클릭)118.46.***.***

한개 사고싶어지네요 귀엽다..

(IP보기클릭)61.73.***.***

머리 흔들리는 거 완전 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

파오리도 만들어주세요...그리고 저한테 파세요...

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
대신귀 여운나 아아아 아아아 아아아 아아아 아아아 아아아 아아아 아아아 아시를 드리겠 습니다

(IP보기클릭)1.245.***.***

나아아아시 하고 고라파덕 갖고 싶어지네요'ㅁ'

(IP보기클릭)180.67.***.***

죄송한데 혹시 3d프린터 파일 얻을 수 있을까요?

(IP보기클릭)175.244.***.***

고라파덕에는 슬픈 전설이 있어

(IP보기클릭)61.106.***.***

사랑스럽네요.

(IP보기클릭)1.233.***.***

이번엔 야광 눈알이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

넘 귀여워서 곱게 사포질하고 잘 도색한 모습이 보고싶습니다!

(IP보기클릭)58.238.***.***

어째 고라파덕보다 나아아아아아아아시한테 주객이 전도된듯한 느낌이 드네요.

(IP보기클릭)112.186.***.***

팔면 사고 싶네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.112.***.***

ㅋㅋㅋ 몸체가 얼핏보면 양파에 색깔입힌것같아서 귀엽네요

(IP보기클릭)219.250.***.***

머리 흔들릴때 소리까지 나면 대박이겠네요. 파덕 파덕!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
..,..,.,.,.,.
웃...! ㅠㅠ | 16.09.20 23:50 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

귀엽네요. ㅎ

(IP보기클릭)210.207.***.***

아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

비타민이 채워질 것 같은 고라파덕이다!!! 머리부터 발끝까지~ 고라파민C!

(IP보기클릭)59.23.***.***

고라풉프푸풒푸풉파덕

(IP보기클릭)123.215.***.***

고라파덕 염동력!!! 파덕??

(IP보기클릭)180.70.***.***

기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.99.***.***

와아아아아아아아아, 고라파덕 제일 좋아하는데 ㅇㅂㅇ!!! 개귀엽!!

(IP보기클릭)211.221.***.***

차안에 붙여놓구싶네요 .ㅎㅎㅎ 귀여븐것~

(IP보기클릭)49.175.***.***

부리...? 부라........리?

(IP보기클릭)14.33.***.***

제목만 보고도 나아아아아시를 예상했음

(IP보기클릭)175.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터 옆에 두고 오버워치 하다 질 때마다 한대씩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

헐 혹시 이거 공유는 불가능할까요? ㅠㅠ너무귀엽네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399411 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481601 2016.11.20
30562133 3D프린터 만드는사람 134 148787 2020.01.14
30561825 3D프린터 보리짱아리짱 357 147054 2019.11.05
30560481 3D프린터 SENO_LAB 211 142780 2018.12.24
30556660 3D프린터 계산동턱걸이 193 128340 2016.09.06
30564649 3D프린터 눼이붜 287 103629 2021.08.15
30562671 3D프린터 까만개미 164 99841 2020.04.24
30564620 3D프린터 ChiKB 354 98881 2021.08.07
30564611 3D프린터 닥터 케이 248 94636 2021.08.04
30565569 3D프린터 루리웹-4143953974 293 88452 2022.07.15
30557486 3D프린터 글룩 239 87276 2017.02.05
30564890 3D프린터 ChiKB 184 85862 2021.11.13
30558714 3D프린터 딩클버그 334 85474 2017.10.23
30559181 3D프린터 SANAGO 234 84530 2018.02.12
30558140 3D프린터 눼이붜 151 82830 2017.06.11
30565839 3D프린터 깐돌사마 239 82460 2022.10.24
30564978 3D프린터 깐돌사마 268 82358 2021.12.15
30562506 3D프린터 눼이붜 134 81183 2020.03.22
30556707 3D프린터 계산동턱걸이 202 79101 2016.09.18
30564742 3D프린터 눼이붜 222 78966 2021.09.18
30558717 3D프린터 루리웹-511372395 76 78390 2017.10.24
30556819 3D프린터 까만개미 177 78102 2016.10.10
30563289 3D프린터 취미눔 164 78095 2020.08.23
30559576 3D프린터 눼이붜 138 77981 2018.05.14
30558465 3D프린터 눼이붜 151 76928 2017.08.22
30562815 3D프린터 까만개미 86 76801 2020.05.16
30559437 3D프린터 눼이붜 373 76096 2018.04.09
26640704 3D프린터 루리웹-114826481 494 74432 2015.08.12
30566783 3D프린터 눼이붜 357 73878 2023.12.07
글쓰기 836개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X