본문

[3D프린터] 몬스터헌터 아이스본 안 이슈왈다 디오라마 만들어 봤습니다~ [58]

(4964026)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78060 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
자기가 직접 만들었으니 부수는것도 제작자 마음이지 왜 부수네 ㅁㅁ네 뭐네 꼰대질 하는놈들 개많네

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
왜 부시는건가요 ㅇㅇ????

(IP보기클릭)117.53.***.***

BEST
이미 자안각 파밍이 완료된 친구입니다.

(IP보기클릭)119.82.***.***

BEST
머리 부파 40 pts

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
아니 왜 부셔요 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

마지막에 방망이로 부수는게 너무 아깝네요

(IP보기클릭)1.238.***.***

셧업 앤 테이크 마이 머니

BEST chooooo
이미 자안각 파밍이 완료된 친구입니다. | 20.08.23 19:49 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
왜 부시는건가요 ㅇㅇ????

(IP보기클릭)210.92.***.***

아니 ㅠㅠ 부술거면 저한테 파시라니까..

(IP보기클릭)121.141.***.***

와~ 시트콤 작가 같은건가?

(IP보기클릭)220.78.***.***

3번째 사진에 이거 생각낫어요

(IP보기클릭)119.82.***.***

BEST
머리 부파 40 pts

(IP보기클릭)112.172.***.***

(IP보기클릭)14.53.***.***

아니 ㅁㅊ 왜 때려부시는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

루리웹-9694644722
지제룡은 깨부셔야 제맛 | 20.08.30 20:51 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

뭐야 왜 원본보다 무서워요

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
아니 왜 부셔요 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)175.121.***.***

으어 징그럽게 잘 만드셨네요

(IP보기클릭)125.138.***.***

그치그치~~ 부셔야 제맛이쥬~~

(IP보기클릭)125.187.***.***

굳이 때려부시는 이유가 있으신가요?

루리웹-2899408317
집에 둘 공간이 없어요 ㅠㅠ | 20.08.29 23:41 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

취미눔
덕질의 끝은 부동산이라더니 ㄷㄷ | 20.08.30 21:31 | |

와이프가 알리발 투명피규어 색칠해준건대 저는 이슈왈다보다 골수 차액로러서 저 차액피규어랑 아이루가 너무 가지고싶내요 팔아줘요 부시지말고 ㅎㅎ

anbin-

차액 2천판이상 인증!! 디노차액 엄청오래들고다녔었는대 ㅎㅎ | 20.08.28 19:04 | |

anbin-
ㄷㄷㄷ | 20.08.29 23:41 | |

anbin-
차액, 아이루는 살아남아있습니당 | 20.08.29 23:47 | |

취미눔
헐..츄릅 탐이 납니다... | 20.08.30 00:10 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

음? 근데 아파트 아닌가요? 저렇게 뿌려도 되는거에요?

(IP보기클릭)175.210.***.***

내것도 아니지만 욕이나오네요..........--_--

(IP보기클릭)125.177.***.***

랴랴묘
어쩌라는건지...? | 20.08.30 20:52 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

그만뿌시라고...

(IP보기클릭)168.126.***.***

와 대박이다. 점마 보스치곤 재밌게 수렵했던 기억이 나네요. 눈호강 제대로 합니다 ^^ 크아~~~~~~

(IP보기클릭)117.123.***.***

그래서.자안각 좀 얻으셨습니까?....

(IP보기클릭)124.51.***.***

도색퀄이 부실만하네요

(IP보기클릭)218.52.***.***

부산한량
비추하나드립니다ㅎ | 20.08.30 13:04 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구라미 

| 20.08.30 13:33 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

???????

(IP보기클릭)125.180.***.***

애 첨봤을때 그 이질감이 생각나는 비주얼이네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
자기가 직접 만들었으니 부수는것도 제작자 마음이지 왜 부수네 ㅁㅁ네 뭐네 꼰대질 하는놈들 개많네

(IP보기클릭)121.186.***.***

마지막에 해머로 부위파괴하시는것 보소ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

디아블로보다 더 악마같다

(IP보기클릭)61.98.***.***

이 게임의 피규어들은 대부분 괴물쪽이더군요. 되려 저는 케릭터들의 장비나 무기 비쥬얼이 좀 더 멋 있더라는 느낌이었는데..

무적 보노
키린셋 같이 인기있는것 아닌 이상 잘 안나오더라구요 | 20.08.29 23:46 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

처음 조우했을때 무서웠던 그 임팩트가 고스란히 느껴지네요...-_-후어...

(IP보기클릭)114.205.***.***

아니 팔아주세요..

(IP보기클릭)116.33.***.***

믿기 어렵겠지만 제가 100번째 추천입니다

3x3 EYES
감사합니다! | 20.08.29 23:42 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

짱멋지네요

(IP보기클릭)115.23.***.***

마치 주유소 습격사건...!

(IP보기클릭)49.172.***.***

사람의 손으로 이런게 가능하다는 사실이 놀라울따름입니다...^^

콘솔에서건프라로
사진빨입니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 | 20.08.30 14:07 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

와 다이아손 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.224.***.***

뿌셔뿌셔~!

(IP보기클릭)218.53.***.***

눈부신 퀄리티를 부셔버려서 완성... 현대미술이다!(개드립

(IP보기클릭)119.198.***.***

좋은 작품 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ 멋있어용!

(IP보기클릭)210.100.***.***

ㅋㅋ 깜짝이야

(IP보기클릭)210.100.***.***

토벌하시네

(IP보기클릭)125.129.***.***

이슈왈다 역전왕 안나온거 너무 안타깝다....

(IP보기클릭)220.90.***.***

=퀘스트 완료= 창작을 하려면 파괴를 하라는 말이 떠오르네요

(IP보기클릭)112.161.***.***

크으 작품이 멋집니다. 타격감도 아주 그냥....놓아둘 공간이 없다는데 엄청나게 공감합니다 ㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

이게 그 도자기 살짝 맘에 안들면 부셔버리는 장인의 맘 그런건가 크..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399035 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481148 2016.11.20
[3D프린터] 아들을 건담으로 만들었습니다 (221)
[3D프린터] 나아아아아아아아아시 (45)
[3D프린터] 콤팩트 콤퓨타 "터미널 x64" 자작 (66)
[3D프린터] 자작)마린선장 피규어 마린水ver. (116)
[3D프린터] 딸아이를 위해 만든 미미 노트북 (66)
[3D프린터] 실리콘 사람얼굴 제작 (128)
[3D프린터] 피규어)우이마마 완성 (53)
[3D프린터] 이말년 아저씨를 만들어 보았습니다 (76)
[3D프린터] 자작 미니 게임기 sox machine(싹스머신) (97)
[3D프린터] 닌텐도64 브라운관 게임기 '엔도리64' (35)
[3D프린터] 15인치 풀HD 피카츄 모니터 #PICACHU (54)
[3D프린터] apple II 2020 PC 자작 (51)
[3D프린터] 파더억? (46)
[3D프린터] 초미니 스위치 자작? (75)
[3D프린터] 키보드 방어구 업글 (48)
[3D프린터] 이런..개새 (100)
[3D프린터] 공기 청정기 자작 (103)
[3D프린터] 가정용 사격기 자작 (55)
[3D프린터] 봐! 너랑 닮았지? (66)
[3D프린터] 오락실 디오라마 "ARCADE 1990"제작 (154)
[3D프린터] 이런...개새.. (113)
[3D프린터] 집에서 즐기는 EZ2DJ~ (98)
글쓰기 835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X