본문

[3D프린터] 이런..개새 [100]

(1678133)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78075 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
이런 개새...!!(판사님 전 보이는 것을 그대로 읊었을 뿐입니다)

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
시바새가 제일 귀엽다....

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
개시바새로 하면 이름이 참 찰질거 같은데.....

(IP보기클릭)126.15.***.***

BEST
어 왜 저기에 이기가 호루스랑 합체해 있지? 이기여??

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
이런 시바 개새!!가 참 귀엽네요.

(IP보기클릭)123.212.***.***

어엌ㅋㅋㅋ 캐스팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
이런 개새...!!(판사님 전 보이는 것을 그대로 읊었을 뿐입니다)

(IP보기클릭)121.165.***.***

개판이 아니라 개새판이군요.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.48.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

아우 저런... 한 마리 데려다 기르고 싶은 개새들...

(IP보기클릭)126.15.***.***

BEST
어 왜 저기에 이기가 호루스랑 합체해 있지? 이기여??

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
시바새가 제일 귀엽다....

(IP보기클릭)121.159.***.***

블러드 본에서 비슷한걸 본적이 있는것같은데...

(IP보기클릭)175.120.***.***

키덜트페어에서 봤던거다!!

(IP보기클릭)118.36.***.***

개새♡ 너무 귀여워요!

(IP보기클릭)183.99.***.***

이런 개새들을 보았나!!!! 귀엽군요!

(IP보기클릭)183.97.***.***

또 귀여운 개새들을 만드셨네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

라스트 가디언인줄

(IP보기클릭)125.188.***.***

대박 귀염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
이런 시바 개새!!가 참 귀엽네요.

(IP보기클릭)210.95.***.***

개랑 새는 ㅊㅊ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
개시바새로 하면 이름이 참 찰질거 같은데.....

(IP보기클릭)118.221.***.***

꼬쟁이
시바개새도... | 16.10.12 11:59 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

개웃기네! 개귀엽꼬. 똥꼬도 있당.

(IP보기클릭)121.124.***.***

우와 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요!!

(IP보기클릭)114.129.***.***

이거 오픈마켓에서도 팔던데 같은 제품 맞나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

박동생
오픈마켓에서 파는건 양산형이구요. 제가 올린건 초기모델입니다. | 16.10.11 23:33 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

진돗개로 본게 시바구나... 시바로 봤던 게 포메고 ㄷㄷㄷ 귀엽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤

(IP보기클릭)121.133.***.***

이런 시바새...! 너무 귀엽네요 개새들

(IP보기클릭)114.207.***.***

귀여워요~ 전에 만든 건 약간 원래 새들 몸통을 활용한 것 같은데 이번 건 개들의 특징을 살려서 반영하셨네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이런 시바새로 열마리 주세요를 7자로 줄이면? 이런시바개십새

겸둥현진
네 코기도 만들어 볼게요~ | 16.10.11 23:43 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

시바새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

진짜 귀여운 개새..들이네요. 판매하면 사서 장식해 놓고 싶군요.

(IP보기클릭)61.79.***.***

졸귀 핵귀 ㅠㅠ

엄청나게 진지하게 여쭤 봅니다... 혹시 개새.... 저녀석 좀만더 크게 해서... 판매 해주실수는 없는지요? 만약 의뢰가 가능하다면 구매 하고 싶습니다... 농담이 아니라... ㅠㅠ 진심입니다... 부탁드립니다....까만개미능력자님... ㅠㅠ

루리웹-3255105157
판매는 회사에서 전담하는거라서 제가 임의로 판매하는건 불가능합니다. 죄송해요 | 16.10.11 23:31 | |

삭제된 댓글입니다.

아이오니안
전에 팔던건 3d프린팅 모델인데 가격경쟁력이 없어서 한회사의 도움으로 양산을 하게 되었습니다. 아마 앞으로 3d프린팅 모델 판매는 안할것 같습니다. 지금 만들것들도 운이 좋으면 나중에 양산하게 되겠지요 | 16.10.11 23:36 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

혹시 시츄도 만드실수 있나요?? 판매를 하시는건가요??

예토전생조커
네 시츄도 만들고 있어요. 판매는 한참 나중이 될것 같아요 | 16.10.11 23:38 | |

까만개미님... 그럼 회사에서... 언제쯤 판매를 시작하실껀가요? ㅠㅠ 와... 진짜 너무 귀여워서 몸에 닭살 생깁니다.... ㅠㅠ 좀만더 크케 해서... 개새 씨리즈 다 구매하고싶습니다..... ㅠㅠ

루리웹-3255105157
10월부터 예전버전을 양산해서 판매하고 있어요. 네이버에서 개새 피규어 치면 나와요. 크기는 제가 정하는게 아니라 제가 해드릴게 없네요(회사에서 정해요). 죄송해요. 아마 차기 버전들은 시간 좀 걸릴것 같아요 | 16.10.11 23:42 | |

까만개미님 : 감사합니다..... 개새 피규어 찾았습니다...^^ 일단 전버젼 먼저 구매 하고 다음버젼을 기다리겠습니다.... (__) 감사 합니다

(IP보기클릭)115.22.***.***

오오오오......정말 이뻐요!!^^

(IP보기클릭)49.167.***.***

와 파는건줄 알았는데 자작 ㄷㄷㄷㄷ 잘보고갑니다 진짜 이쁘네요

(IP보기클릭)211.177.***.***

[KIM]
자작 맞지만 일부는 팔기도 해요. 예뻐해 주셔서 감사합니다. | 16.10.12 00:11 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

하...이런 개새....

(IP보기클릭)121.129.***.***

이름만 정해진게 시바새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

프렌치 불독....이...이기!!!! 죠죠 3기가 생각나네요 ㅠㅠ 정말 재미있게 잘 만드셨어요ㅋㅋㅋ 가게에 있으면 살듯

(IP보기클릭)218.146.***.***

너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.199.***.***

아아 이게 시즌2 인것 같네요 ㅎㅎ 네이버에 팔고 있는건 시즌1 근데 마음에 드는 아이가 없다는...ㅠ ㅠ 시즌2 는 나중에 판매가 되는듯 하네요 ! 시츄 견종은 시즌3 이 될려나~

예토전생조커
시츄를 많이 좋아하시는군요? | 16.10.12 11:48 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

헐 전 새스티온 만들어서 오른쪽에 갔는데 이렇게 닮은 컨텐츠가 동시에 오른쪽을 가다니 넘나 신기하네요 ㅋㅋㅋ

채소골렘
새스티온도 잼있게 봤어요~ | 16.10.12 11:55 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

다양한 개새들 잘 보았습니다.

(IP보기클릭)222.99.***.***

시바새.. 불테리새.. 닥스훈새.. 불새.. 비숑프리새.. 프렌치불새..

(IP보기클릭)125.143.***.***

웰시코기도....! 헠헠 완죤 귀엽네요-!

(IP보기클릭)115.140.***.***

이런개....새 긔엽네요~ ㅋㅋ

S-Kaze
구매는 예전 버전만 가능해요... | 16.10.12 11:47 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

너무 귀여워서 구매하고싶어요. 판매처 정보좀주세요^^

신주대검협
구매는 예전 버전만 가능하구요. 네이버에서 개새 피규어 검색하면 나와요 | 16.10.12 11:48 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

자동차 안테나볼로 만들어도 괜찮을거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.219.***.***

귀엽네요... 가져와서 팔고싶을 정도로...

(IP보기클릭)210.113.***.***

이런 시바새................... 검나 귀엽네요ㅋ

(IP보기클릭)219.165.***.***

닥스훈트는 닭새 불독은 불새 비숑프리제는 ㅄ새 좋아보이네요.

사랑이지나가
ㅄ새에서 뿜고갑니다.^^ | 16.10.12 11:55 | |

(IP보기클릭)174.116.***.***

옛날 티비 광고에 나와 개새를 전국적으로 알린 유황앵무+말티즈도 나왔으면 좋겠네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

시바 개새..!!

(IP보기클릭)112.221.***.***

이런..시바새..!

예전버전이라도 귀여워서 찾아봤는데...오픈마켓에서 종류별로 파는게 아니라...랜덤박스로 팔고있네요...ㅠㅠ 랜덤박스같은거 안좋아하는데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.169.***.***

살려고 검색했는데 이거 자작이었어 !!

(IP보기클릭)121.161.***.***

어..혹시 프린터 기종 알 수 있을까요 궁금하내용

츠률
프린팅은 shapeways.com에서 했어요. 재질은 샌드스톤 재질이에요. | 16.10.12 12:56 | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

자꾸 개새개새 하니까 왠지 기분이 묘하네요

(IP보기클릭)59.20.***.***

텀블벅 후원해서 4종류 모두 있는데ㅎㅎ 하나는 사무실에서 사람들의 이목을 끌고있죠 개인적이론 이번께 더 마음데 드네요 시바새나, 포메나... 이번껏도 구입하고 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.148.***.***

비숑은 UFC 김동현 선수가 엄청 좋아할듯요 ^^

(IP보기클릭)211.179.***.***

음 이거 잘못하면.... 시바새 새끼... 음...

(IP보기클릭)119.198.***.***

오픈마켓에서 1개 사봤는데 전체적으로 도색도 잘되있고 그런데 마감이 조금 아쉽더군요 발부분이 삐뚤어진 상태로 접착되서 살짝기울었..ㅠ 프렌치불독하고 시바 탐나네요..

(IP보기클릭)143.248.***.***

개새 사고싶은데 후원끝나서 못사나요 지금은?

하늘!
네이버에서 개새 피규어 검색하면 나와요 | 16.10.12 14:23 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

이전 버젼보다는 지금 올리신 버젼이 훨씬 귀엽고 상품성이 있어 보입니다. 빠른 제품화 기대할게요.

(IP보기클릭)125.137.***.***

이전보다 개새 종류가 많이 늘었네요~ ㅎㅎㅎ 비숑 개새가 진짴ㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

냥새도 만들어주세요!! 현기증 난단 말이에요~~

자유인강산에
냥새 만들고 있는거 어떻게 아셨어요?? ㅎㅎ | 16.10.12 15:46 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

까만개미
헐 대박! ㅋㅋ | 16.10.12 16:35 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

코기가 없다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.250.***.***

맨위에 이미지 다운 받아가도될까요? 그냥 개인 sns 올릴려고요 너무 귀여워서요

루리웹-1566071890
네 다운받아가셔도 됩니다. | 16.10.12 15:46 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

정말 개새 네.

(IP보기클릭)121.162.***.***

얼마전에 구매했습니다. 렌덤 박스라 다 모으지는 못했지만 정말 만족합니다~ 새로운 라인업 기대할게요! ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

이번건 더 귀엽네요!! 탐나네요!! 냥새도 기대됩니다!!!

(IP보기클릭)118.217.***.***

불테리어 개새 이름 바우새 어때요?? 유래는 바우새리 바우새리 바우새리 밥!!

(IP보기클릭)106.247.***.***

아 귀엽네요 ㅋㅋ 제가 코카스파니엘 / 시츄 / 말티즈 셋 키우고 있는데 이녀석들 모양도 있으면 좋겠네요 `ㅡ`

(IP보기클릭)182.228.***.***

제목은 불순하게 생각 할수도 ... 내용과 스샷은 귀요미^^

(IP보기클릭)175.208.***.***

대체 누가 이런 혼종을 만들었는가? (젤나가)

(IP보기클릭)14.47.***.***

진짜 개새들이네

(IP보기클릭)110.11.***.***

나중에라도 판매 하게되면 다시 알려주세요

(IP보기클릭)218.156.***.***

이 댓글 써본것이 얼마만 이던가... 와 이런 개새...진짜 귀욤귀욤

(IP보기클릭)219.250.***.***

내가 아는 최고의 새는 시부엉새가 최고였습니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

시바새끼여워

(IP보기클릭)118.41.***.***

아아아 시바 뽀메 졸 가지고 싶다 ㅠ

(IP보기클릭)203.247.***.***

으아닛! 정말 귀여운 새개잖아요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398617 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480851 2016.11.20
30562133 3D프린터 만드는사람 134 148746 2020.01.14
30561825 3D프린터 보리짱아리짱 357 147025 2019.11.05
30560481 3D프린터 SENO_LAB 211 142758 2018.12.24
30556660 3D프린터 계산동턱걸이 193 128128 2016.09.06
30564649 3D프린터 눼이붜 287 103608 2021.08.15
30562671 3D프린터 까만개미 164 99617 2020.04.24
30564620 3D프린터 ChiKB 354 98848 2021.08.07
30564611 3D프린터 닥터 케이 248 94556 2021.08.04
30565569 3D프린터 루리웹-4143953974 291 88400 2022.07.15
30557486 3D프린터 글룩 239 87189 2017.02.05
30564890 3D프린터 ChiKB 184 85791 2021.11.13
30558714 3D프린터 딩클버그 334 85441 2017.10.23
30559181 3D프린터 SANAGO 234 84523 2018.02.12
30558140 3D프린터 눼이붜 151 82799 2017.06.11
30565839 3D프린터 깐돌사마 239 82451 2022.10.24
30564978 3D프린터 깐돌사마 268 82339 2021.12.15
30562506 3D프린터 눼이붜 134 81122 2020.03.22
30556707 3D프린터 계산동턱걸이 202 79086 2016.09.18
30564742 3D프린터 눼이붜 222 78950 2021.09.18
30558717 3D프린터 루리웹-511372395 76 78369 2017.10.24
30556819 3D프린터 까만개미 177 78075 2016.10.10
30563289 3D프린터 취미눔 164 78007 2020.08.23
30559576 3D프린터 눼이붜 138 77964 2018.05.14
30558465 3D프린터 눼이붜 151 76908 2017.08.22
30562815 3D프린터 까만개미 86 76742 2020.05.16
30559437 3D프린터 눼이붜 373 76069 2018.04.09
26640704 3D프린터 루리웹-114826481 494 74428 2015.08.12
30566783 3D프린터 눼이붜 357 73564 2023.12.07
글쓰기 833개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X