본문

[3D프린터] 이런..개새 [100]

(1678133)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78094 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
이런 개새...!!(판사님 전 보이는 것을 그대로 읊었을 뿐입니다)

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
시바새가 제일 귀엽다....

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
개시바새로 하면 이름이 참 찰질거 같은데.....

(IP보기클릭)126.15.***.***

BEST
어 왜 저기에 이기가 호루스랑 합체해 있지? 이기여??

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
이런 시바 개새!!가 참 귀엽네요.

(IP보기클릭)123.212.***.***

어엌ㅋㅋㅋ 캐스팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
이런 개새...!!(판사님 전 보이는 것을 그대로 읊었을 뿐입니다)

(IP보기클릭)121.165.***.***

개판이 아니라 개새판이군요.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.48.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

아우 저런... 한 마리 데려다 기르고 싶은 개새들...

(IP보기클릭)126.15.***.***

BEST
어 왜 저기에 이기가 호루스랑 합체해 있지? 이기여??

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
시바새가 제일 귀엽다....

(IP보기클릭)121.159.***.***

블러드 본에서 비슷한걸 본적이 있는것같은데...

(IP보기클릭)175.120.***.***

키덜트페어에서 봤던거다!!

(IP보기클릭)118.36.***.***

개새♡ 너무 귀여워요!

(IP보기클릭)183.99.***.***

이런 개새들을 보았나!!!! 귀엽군요!

(IP보기클릭)183.97.***.***

또 귀여운 개새들을 만드셨네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

라스트 가디언인줄

(IP보기클릭)125.188.***.***

대박 귀염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
이런 시바 개새!!가 참 귀엽네요.

(IP보기클릭)210.95.***.***

개랑 새는 ㅊㅊ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
개시바새로 하면 이름이 참 찰질거 같은데.....

(IP보기클릭)118.221.***.***

꼬쟁이
시바개새도... | 16.10.12 11:59 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

개웃기네! 개귀엽꼬. 똥꼬도 있당.

(IP보기클릭)121.124.***.***

우와 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요!!

(IP보기클릭)114.129.***.***

이거 오픈마켓에서도 팔던데 같은 제품 맞나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

박동생
오픈마켓에서 파는건 양산형이구요. 제가 올린건 초기모델입니다. | 16.10.11 23:33 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

진돗개로 본게 시바구나... 시바로 봤던 게 포메고 ㄷㄷㄷ 귀엽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤

(IP보기클릭)121.133.***.***

이런 시바새...! 너무 귀엽네요 개새들

(IP보기클릭)114.207.***.***

귀여워요~ 전에 만든 건 약간 원래 새들 몸통을 활용한 것 같은데 이번 건 개들의 특징을 살려서 반영하셨네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이런 시바새로 열마리 주세요를 7자로 줄이면? 이런시바개십새

겸둥현진
네 코기도 만들어 볼게요~ | 16.10.11 23:43 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

시바새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

진짜 귀여운 개새..들이네요. 판매하면 사서 장식해 놓고 싶군요.

(IP보기클릭)61.79.***.***

졸귀 핵귀 ㅠㅠ

엄청나게 진지하게 여쭤 봅니다... 혹시 개새.... 저녀석 좀만더 크게 해서... 판매 해주실수는 없는지요? 만약 의뢰가 가능하다면 구매 하고 싶습니다... 농담이 아니라... ㅠㅠ 진심입니다... 부탁드립니다....까만개미능력자님... ㅠㅠ

루리웹-3255105157
판매는 회사에서 전담하는거라서 제가 임의로 판매하는건 불가능합니다. 죄송해요 | 16.10.11 23:31 | |

삭제된 댓글입니다.

아이오니안
전에 팔던건 3d프린팅 모델인데 가격경쟁력이 없어서 한회사의 도움으로 양산을 하게 되었습니다. 아마 앞으로 3d프린팅 모델 판매는 안할것 같습니다. 지금 만들것들도 운이 좋으면 나중에 양산하게 되겠지요 | 16.10.11 23:36 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

혹시 시츄도 만드실수 있나요?? 판매를 하시는건가요??

예토전생조커
네 시츄도 만들고 있어요. 판매는 한참 나중이 될것 같아요 | 16.10.11 23:38 | |

까만개미님... 그럼 회사에서... 언제쯤 판매를 시작하실껀가요? ㅠㅠ 와... 진짜 너무 귀여워서 몸에 닭살 생깁니다.... ㅠㅠ 좀만더 크케 해서... 개새 씨리즈 다 구매하고싶습니다..... ㅠㅠ

루리웹-3255105157
10월부터 예전버전을 양산해서 판매하고 있어요. 네이버에서 개새 피규어 치면 나와요. 크기는 제가 정하는게 아니라 제가 해드릴게 없네요(회사에서 정해요). 죄송해요. 아마 차기 버전들은 시간 좀 걸릴것 같아요 | 16.10.11 23:42 | |

까만개미님 : 감사합니다..... 개새 피규어 찾았습니다...^^ 일단 전버젼 먼저 구매 하고 다음버젼을 기다리겠습니다.... (__) 감사 합니다

(IP보기클릭)115.22.***.***

오오오오......정말 이뻐요!!^^

(IP보기클릭)49.167.***.***

와 파는건줄 알았는데 자작 ㄷㄷㄷㄷ 잘보고갑니다 진짜 이쁘네요

(IP보기클릭)211.177.***.***

[KIM]
자작 맞지만 일부는 팔기도 해요. 예뻐해 주셔서 감사합니다. | 16.10.12 00:11 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

하...이런 개새....

(IP보기클릭)121.129.***.***

이름만 정해진게 시바새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

프렌치 불독....이...이기!!!! 죠죠 3기가 생각나네요 ㅠㅠ 정말 재미있게 잘 만드셨어요ㅋㅋㅋ 가게에 있으면 살듯

(IP보기클릭)218.146.***.***

너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.199.***.***

아아 이게 시즌2 인것 같네요 ㅎㅎ 네이버에 팔고 있는건 시즌1 근데 마음에 드는 아이가 없다는...ㅠ ㅠ 시즌2 는 나중에 판매가 되는듯 하네요 ! 시츄 견종은 시즌3 이 될려나~

예토전생조커
시츄를 많이 좋아하시는군요? | 16.10.12 11:48 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

헐 전 새스티온 만들어서 오른쪽에 갔는데 이렇게 닮은 컨텐츠가 동시에 오른쪽을 가다니 넘나 신기하네요 ㅋㅋㅋ

채소골렘
새스티온도 잼있게 봤어요~ | 16.10.12 11:55 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

다양한 개새들 잘 보았습니다.

(IP보기클릭)222.99.***.***

시바새.. 불테리새.. 닥스훈새.. 불새.. 비숑프리새.. 프렌치불새..

(IP보기클릭)125.143.***.***

웰시코기도....! 헠헠 완죤 귀엽네요-!

(IP보기클릭)115.140.***.***

이런개....새 긔엽네요~ ㅋㅋ

S-Kaze
구매는 예전 버전만 가능해요... | 16.10.12 11:47 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

너무 귀여워서 구매하고싶어요. 판매처 정보좀주세요^^

신주대검협
구매는 예전 버전만 가능하구요. 네이버에서 개새 피규어 검색하면 나와요 | 16.10.12 11:48 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

자동차 안테나볼로 만들어도 괜찮을거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.219.***.***

귀엽네요... 가져와서 팔고싶을 정도로...

(IP보기클릭)210.113.***.***

이런 시바새................... 검나 귀엽네요ㅋ

(IP보기클릭)219.165.***.***

닥스훈트는 닭새 불독은 불새 비숑프리제는 ㅄ새 좋아보이네요.

사랑이지나가
ㅄ새에서 뿜고갑니다.^^ | 16.10.12 11:55 | |

(IP보기클릭)174.116.***.***

옛날 티비 광고에 나와 개새를 전국적으로 알린 유황앵무+말티즈도 나왔으면 좋겠네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

시바 개새..!!

(IP보기클릭)112.221.***.***

이런..시바새..!

예전버전이라도 귀여워서 찾아봤는데...오픈마켓에서 종류별로 파는게 아니라...랜덤박스로 팔고있네요...ㅠㅠ 랜덤박스같은거 안좋아하는데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.169.***.***

살려고 검색했는데 이거 자작이었어 !!

(IP보기클릭)121.161.***.***

어..혹시 프린터 기종 알 수 있을까요 궁금하내용

츠률
프린팅은 shapeways.com에서 했어요. 재질은 샌드스톤 재질이에요. | 16.10.12 12:56 | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

자꾸 개새개새 하니까 왠지 기분이 묘하네요

(IP보기클릭)59.20.***.***

텀블벅 후원해서 4종류 모두 있는데ㅎㅎ 하나는 사무실에서 사람들의 이목을 끌고있죠 개인적이론 이번께 더 마음데 드네요 시바새나, 포메나... 이번껏도 구입하고 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.148.***.***

비숑은 UFC 김동현 선수가 엄청 좋아할듯요 ^^

(IP보기클릭)211.179.***.***

음 이거 잘못하면.... 시바새 새끼... 음...

(IP보기클릭)119.198.***.***

오픈마켓에서 1개 사봤는데 전체적으로 도색도 잘되있고 그런데 마감이 조금 아쉽더군요 발부분이 삐뚤어진 상태로 접착되서 살짝기울었..ㅠ 프렌치불독하고 시바 탐나네요..

(IP보기클릭)143.248.***.***

개새 사고싶은데 후원끝나서 못사나요 지금은?

하늘!
네이버에서 개새 피규어 검색하면 나와요 | 16.10.12 14:23 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

이전 버젼보다는 지금 올리신 버젼이 훨씬 귀엽고 상품성이 있어 보입니다. 빠른 제품화 기대할게요.

(IP보기클릭)125.137.***.***

이전보다 개새 종류가 많이 늘었네요~ ㅎㅎㅎ 비숑 개새가 진짴ㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

냥새도 만들어주세요!! 현기증 난단 말이에요~~

자유인강산에
냥새 만들고 있는거 어떻게 아셨어요?? ㅎㅎ | 16.10.12 15:46 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

까만개미
헐 대박! ㅋㅋ | 16.10.12 16:35 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

코기가 없다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.250.***.***

맨위에 이미지 다운 받아가도될까요? 그냥 개인 sns 올릴려고요 너무 귀여워서요

루리웹-1566071890
네 다운받아가셔도 됩니다. | 16.10.12 15:46 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

정말 개새 네.

(IP보기클릭)121.162.***.***

얼마전에 구매했습니다. 렌덤 박스라 다 모으지는 못했지만 정말 만족합니다~ 새로운 라인업 기대할게요! ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

이번건 더 귀엽네요!! 탐나네요!! 냥새도 기대됩니다!!!

(IP보기클릭)118.217.***.***

불테리어 개새 이름 바우새 어때요?? 유래는 바우새리 바우새리 바우새리 밥!!

(IP보기클릭)106.247.***.***

아 귀엽네요 ㅋㅋ 제가 코카스파니엘 / 시츄 / 말티즈 셋 키우고 있는데 이녀석들 모양도 있으면 좋겠네요 `ㅡ`

(IP보기클릭)182.228.***.***

제목은 불순하게 생각 할수도 ... 내용과 스샷은 귀요미^^

(IP보기클릭)175.208.***.***

대체 누가 이런 혼종을 만들었는가? (젤나가)

(IP보기클릭)14.47.***.***

진짜 개새들이네

(IP보기클릭)110.11.***.***

나중에라도 판매 하게되면 다시 알려주세요

(IP보기클릭)218.156.***.***

이 댓글 써본것이 얼마만 이던가... 와 이런 개새...진짜 귀욤귀욤

(IP보기클릭)219.250.***.***

내가 아는 최고의 새는 시부엉새가 최고였습니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

시바새끼여워

(IP보기클릭)118.41.***.***

아아아 시바 뽀메 졸 가지고 싶다 ㅠ

(IP보기클릭)203.247.***.***

으아닛! 정말 귀여운 새개잖아요!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399022 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481139 2016.11.20
[3D프린터] 자작)마린선장 피규어 마린水ver. (116)
[3D프린터] 딸아이를 위해 만든 미미 노트북 (66)
[3D프린터] 이말년 아저씨를 만들어 보았습니다 (76)
[3D프린터] 자작 미니 게임기 sox machine(싹스머신) (97)
[3D프린터] 닌텐도64 브라운관 게임기 '엔도리64' (35)
[3D프린터] 15인치 풀HD 피카츄 모니터 #PICACHU (54)
[3D프린터] apple II 2020 PC 자작 (51)
[3D프린터] 파더억? (46)
[3D프린터] 초미니 스위치 자작? (75)
[3D프린터] 키보드 방어구 업글 (48)
[3D프린터] 이런..개새 (100)
[3D프린터] 공기 청정기 자작 (103)
[3D프린터] 가정용 사격기 자작 (55)
[3D프린터] 봐! 너랑 닮았지? (66)
[3D프린터] 오락실 디오라마 "ARCADE 1990"제작 (154)
[3D프린터] 이런...개새.. (113)
[3D프린터] 집에서 즐기는 EZ2DJ~ (98)
글쓰기 835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X