본문

[PS3] ★ 캐슬바니아 로드 오브 섀도우 오픈! ★ [22]

(3635)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2398 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

일등추천!

엌 붕미 리미티드 에디션이랑 시디프린팅은 다르군요 제길 'ㅅ'

추천 나가요~^^ ㅋ

시디프린팅 간지 나네요...와우! 추천^^~ 저도 다음 주 구매 예정...플삼이 동생네 집에서 빨리 와야 한다는ㅡㅜ ㅋㅋ

춘천 닭갈비~~

개밥님은 추천

재밌겠네. 한글화만 됐어도.

인스톨 지원 않하나보네요..

추천 날립니다. 구매예정엔 없는 게임인데 형님이 재미있다 하시면 지르려고 합니다.ㅎㅎ

미미큐77//일등 추천 감사해요 호홋 ^^ 승리의3DS//시디프린팅이 북미판이랑 다르네요 ㅎ; 블루크랩//추천 감사합니다. 플삼 동생분 빌려 주셨나 봐요? ㅠㅠ 갱스터즈™//추천 닭갈비 덕분에 감사히 잘 먹었습니다. 다음번에도 꼭 닭갈비 쏴 주시길 ㅋㅋㅋ 실명†확인//추천 감사요 ^^ 부자 청년//그러게요 ㅠㅠ 한글화 아쉽... 메탈4 대작도 한글화 안해주는데 이걸 쉽게 코나미가 해줄리가; 그나마 이번 위닝은 한글화 해줘서 용서가 되네요 ^^ 갓블로//네... 인스톨이 지원 안되네요. 강철의혼™//오우~ 아우님 오셨네 ㅎㅎ 데모만 해본지라 데모 해보고 괜찮은거 같아서 구입 했다능... 인슬레이브드랑 고민 하다가 캐슬이랑 위닝 2개 주문 ㅋㅋ

이것도 사야겠고... 10월달 겜이 많이 나오는듯 추천!@!@

돌다리//아직 인슬레이브드 택배 못 받으셨나요?ㅠㅠ 빨리 받으셔야 할텐데 ^^; 추천~~ 감사합니다.

오오오오오!! 재밌게 하시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ 한글화 아쉽..ㅋ

사장님나이샷™//땡쑤 ^^ 한글화 아쉽긴 하네요 ㅠㅠ

와우~개밥그릇님 구입하셨군요 +_+;; 저도 살까말까 하는중인데 해보시고 제대로된 평좀 부탁드립니다 ㅋㅋ 아 그리고 추천 드려요~!

스타베리!!™// 평이라 ㅋㅋ 전~ 평 별로 안좋아 해서리 그냥 스타님이 땡기시면~ 구매 하세요 ㅠ_- 추천 감사해요 ^^

아닛 !!! 지아이조!! 선배님~!!! 추천 넣어드리고 가겠습니다 ~ ㅎㅎㅎ

ひめじの 召喚//지아이조 선배님? 암튼 추천 감사합니다. ㅎㅎ

불심

잘보고 갑니다

왜 엑박은 정발 안하는지 도대체 이해불능..

우왕~ 방금 PSN메세지 확인하고 글남겨요 ㅎㅎ 케슬사셨군요 ㅎㅎ 저는 일땜에 요즘 게임할시간이 별로없어서 고민이예요 ㅜㅜ 암튼 개밥님은 추천!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 423093 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372985 2007.05.11
13426955 PSP 다이렉트스토 45 18630 2011.12.17
12472430 ETC ハンジュリ 45 2042 2011.05.20
9542592 PS3 리무루루ºㅁº 45 3203 2009.11.04
9493039 PS3 단물청년 45 6636 2009.10.27
9288429 PS3 어느덧 45 6125 2009.09.23
30572202 PS4 flaire 44 14323 2020.06.30
30566802 3DS 스고이 44 31878 2016.08.10
27019893 XBO sykelos 44 18179 2015.09.14
25186449 DC 엑박360 44 25284 2015.04.17
22872829 Wii 零~ZERO~ 44 17687 2014.09.28
22151610 PS4 ▶◀ Nico_Robin 44 2714 2014.07.29
12286638 ETC 인생은 무리수★ 44 2694 2011.04.04
11442236 PS3 개밥그릇2™ 44 2398 2010.10.07
10763914 PS3 개밥그릇2™ 44 1933 2010.06.02
6518178 PS3 LASTFANTASY 44 12293 2007.12.23
5761247 PS3 xaewon 44 28371 2007.06.18
3189307 PSP 마이너스원 44 8689 2006.01.12
30573406 PC 포천깸맨 43 23201 2022.03.26
30573123 Switch 크라이브™ 43 34980 2021.10.09
30571966 Switch 달려라하기 43 62547 2020.03.20
30569780 PS4 느끼도리 43 14169 2018.02.11
30568609 PS4 neptune 43 24335 2017.06.27
30567263 XBO OverDose0804 43 25091 2016.10.29
30566950 PS4 花케이 43 19124 2016.09.09
24693430 PS4 로이디진 43 5561 2015.03.04
23174866 3DS 라이트하비 43 20447 2014.10.23
22953949 PSP gprofile 43 4463 2014.10.05
19043113 PS3 ユ♡ナ 43 16048 2013.10.27
글쓰기 90353개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X