본문

[PS3] SONY 의 切り札, 플스3 (PS3) 한국 정식발매판 (80 GB) [228]

(16717)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28371 | 댓글수 228

|

댓글 | 228

(IP보기클릭).***.***

글은 잘 쓰셨는데 곧 이동당첨..

공지 이제 읽어봤습니다. 이동해야한다면 이동 하십시오.

글 재미있게 쓰셨네요ㅋㅋ 잘봤습니다~

추천ㅋㅋ

PS3.. 부럽습니다.. 그리고 예전부터 봐왔지만 xaewon님 정말 글을 재미있게 쓰시네요 ㅎㅎ.. 추천드립니다 ^^

구석에 짱박힌 큐브안습....플3 오프매장에선 얼마나 할려나..

50 만원 합니다. 저도 50 만원에 샀죠.

머리색이 대박이시네요.. 잘 봣습니다. ㅋㅋ

큐브 안습..ㅋ 추천 합니다. nds는 안사시나여? 닌코 제품도 많이 즐겨주세요~~

오랫만에 게시물 본 것 같네요 ^-^ 잘 봤습니다~

언제나 머리색은 후덜덜덜;;; 플삼 부럽네요~

DS 제가 가지고 놀다가 지치니까 정발 나오더군요. 친구들은 저와함께 2 년 반 전에 가지고 놀던 게임 (만져라 메이드 인 와리오) 이 이제야 한국에 팔린다는것에 경악. 제 주변 사람들은 항상 시대를 앞서나갈 수 있는...

하나만 지적하고 갈께요. 육월이 아니라 유월입니다. 십월이 아니라 시월이고... 바르고 고운 우리말...다들 사랑하시죠?

근데 예전에 제 게시물 보시던분들이 팍 줄었습니다... (그러니까 이제서야 머리색 가지고 말씀나오시는분들이... 원래 알고 계시던분들에겐 '당연한' 거겠지만요.) ZARD BLEND 님 밖에 생각이 안 나는...

잼나게 잘 봣습니다 ㅋㅋ 근데 저는 psp랑 연동이 안되던데 문제가 멀가요 ? 3.50 업 햇는데 안되네요 ;;

사실 저도 안됩니다... 그냥 사진만 찍은... 저는 PSP 펌웨어 업그레이드 하라고 나왔지만, 업그레이드 했는데도 그렇게 나오신다면 저도 잘 모르겠습니다. (← 이런식으로 구렁이 담넘어가듯...)

20기가 싸구려 20기가 싸구려 20기가 싸구려 20기가 싸구려 20기가 싸구려 20기가 싸구려 20기가 싸구려 20기가 싸구려 20기가 싸구려 20기가 싸구려 20기가 싸구려 20기가 싸구려 20기가 싸구려 20기가 싸구려 20기가 싸구려 -_- 싸구려라도 있었으면 좋겠다 ㅠ_ㅠ

잘보고 갑니다...근데 머리가 본인건지??? 정말 저색이오?? ㅡㅡ;;

Sanai 님, 리플 너무 슬픕니다... 너무 마음에 담아두시진 마세요... 원래 저런놈이려니 하고...

잘봤습니다^^:;

원래 제가 올릴려던 내용의 절반도 못 올린것 같습니다. 일단 무선 인터넷 연결이 안되어서 상당히 열받아있고 (저기 노트북 들고있는 사진 보면 표정이...) 역시 문제점은 게을러져서... 가 아닐까 합니다.

psp저는 연동잘되는대요 왜 그러지

제 PSP 는 2.71 이라서 당연히 안되는거지만 ANSONI j 님 같은경우는 업데이트 했는데도 안되신다니...

이야.. 재원님 오랜만이시네요. 플삼 사신거 추카요 ^^;

재미있게읽었습니다 ㅎㅎ

당당한 모습이 보기 좋아요.

그 누구냐....데스노트의 L을 연상시키네요 상당히 개성 있으십니다 ^^

웨이트트레이닝좀 하셔야할듯.. 체중좀 늘리세요. 전 3주 남았습니다. 3주... 플삼아... 3주다.

추천드립니다... 축하드리고 즐거운 게임생활하시길^^

xaewon 님 군대 갔다 오셨군요..저도 다녀왔는데..이제 포켓몬 게시판으로 와서 다이아와 펄 공략좀 만들어주세요 ^^

切り札, 이건 키리 후다 라고 읽어야지 되나요? ㅋㅋ 비장의수? 정도인가

비장의 카드 맞습니다 정말 마지막에 내는 카드 정도요

이제 포켓몬 게시판으로 와서 다이아와 펄 공략좀 만들어주세요 ↑ 저 리플 보고 かなり かな(悲)しい 하군요... 안그래도 유우키님도 그런 권유를 하고계시기에...

재원님 오랜만 여전히 가발 쓰시네요.ㅋㅋ

20G싸구려라.;;;발매당일날 79만원 주고샀는데..

으..저도 얼른 플삼이.ㅠ 언제봐도 머리스탈이 너무 부러워요 ㅠㅠ 저 마른몸에 근육... 권투선수들 몸..정말 부러워요ㅠ 전 유산소를 게을리해서..-_-;;

돌고래 번쩍임을 보고 피식했습니다.

콤포지트 케이블 의외로 쓸모가 있는거 같더군요. 헤드폰단자가 없는 PS3로는 아날로그 스피커와 연결할 수 있는 유일한 케이블이 아닐까 싶네요.

엄청 마르셨네요^^ 잘먹고 살찌시길

정말 웃깁니다..돌고래비유짱! ㅋㅋㅋ 추천

기존의 돌고래는 저정도 광빨이 안 납니다. 오로지 이라와디 만이...

재원님의 글은 항상 활기차고 위트가 넘칩니다. 잘 봤습니다. 추천한방 때리고 갈게요

사진에 나와있는 머리색이 파란색?? 너무 튀네요;;

접속일대비레벨이높

그렇습니까 ? 접속도 잘 안하는데... 사실 저는 루리웹 초창기때부터 있던 원로멤버지만, 접속을 잘 안해서..

마음이 아파옵니다

글 보면서 계속 웃음을 만들어주시네요~ ㅎㅎ

근데 아무리생각해도 본문도 졸라 긴데 리플마저 폭주하면 과연 이걸 다 읽어보시는분이 계실지...

굉장한 정성이 담겨진 글... 근데... 패션을 저렇게 하고 다니시다니... 놀랍습니다~ ㅋㅋㅋㅋ 남들과의 차별화를 보여주시는군요~ ps : 전 님 군대가기전에 눈팅으로 봤었던듯... ㅋㅋㅋㅋ

자쿠나 구프나ㅋㅋㅋㅋ

자쿠와는 다르다 자쿠와는 다르다!!!!

어이쿠.

흠... 간간히 또 보고 하는데..(순전히 ps3 사고싶은 욕망때문에;;;;) 정말 화려하게 사시는 분 같음... ㅋㅋㅋ 여러가지의 취미생활도 가지고 계시고... ㄷㄷㄷ;

게시물에 정성이 느껴지네요~ ^^ 센스 있는글에 추천~

영어못읽으시나 식스앤식스임

↑ 차라리 건담을 건댐이라고 읽으시죠 "식스액시스" 라고 말하면 말을 안하겠는데 웬 식스 앤 식스...

식스엑시스 입니다.

잘보고 갑니다.~ 추천

예전 큐브 소프트 오픈 게시물을 자주 봤었는데 군에 갔다오셨군요. 그리고 게시물 재미있게 읽고 보고 갑니다.

예전에 군대 가시기전에 글 올리신것 본것 같은데.. 오랜만에 기운넘치는글 보니 좋네요^^ 추천 날리고 갑니다.

제... 제대한건 1 월인데 어째 분위기는 엊그제 제대한듯한 이 분위기...

아, 그리고 MrLee 님. 저기 소파에 앉아있는 사진의 옷은 집에서만 입는 옷입니다. 저런 촌스러운걸 밖에 입고 나갈 수는 없죠... 예전에 보통때 입는 옷으로 사진 올렸었는데 "집 안에서 옷 저렇게 입고있는 사람이 어딨냐" 해서 이번엔 그냥 집에서 대충 입는옷 입고 찍었는데, 오히려 없어보이는 역효과...

왜 일본어를 섞어가면서 말하는건가요??

xaewon님 리플지우시면 답글단 제가 뻘쭘해지네요..-,.-

걍 이분은 루리웹 들어올 때 마다 느끼는 화려한 분이라는 느낌만..^^ 파란머리에서 부터 포쓰가 느껴졌음..^^

화려하다는 표현이 마음에드는군요. 저는 개인적으로 팔쿤팀이 디자인 한 옷을 입어보고싶습니다.

히야~ 마치 황금어장의 무릅팍도사 보는듯했습니다.. 잼있게 잘봤어요~ +_+ 근육도 멋지시고.. 여러가지의 취미생활까지.. 부럽습니다..^^

본문은 나름대로 시간 투자해서 올린거라서, 본문에 악플 달릴바에는 차라리 악플을 다른 관점으로 떠넘기자 해서 올리는 제 사진인데... "근육도 멋지시고" 라는 리플이 나온다면 역효과...

ㅋㅋㅋ 복근은 그리신건가요? 완전 머찌네 ㅋㅋ 블로그 놀러갈께요

복근 그리기 놀이... 아.. 군대 생각나는군요. 여름이라 다 웃통벗고 작업할때, 사람들이 하나둘 배에 복근을 그리기 시작하는데... 고참 A : 야, 넌 왜이리 조잡해...?! 고참 B : (의기소침해서) 잔 근육을 너무 많이 그렸어... 저거 듣고 뒤로 자빠졌습니다...

예전 포켓몬스터 재미나게 즐기신분 맞으시죠^^? 큐브랑 GBA를 참 좋아하셨는데... 이제 플스3로 사셨네요.. 재미나게 즐기세요.... 돌고래 무섭다.....^^

간지 나는 분이구나 ㅎㅎ

재밌게 사는분 같네요. 그러나 싸이코끼가 없다고는 말 못하겠습니다.

순전히 사진으로 보면... 키가 180으로 안느껴지시는데... ㄷㄷㄷ; 아 그리고... 촌티난다는 저 패션...;;;;; 저는 동네 돌아댕길땐 저렇게 입고 다니는뎅;;;;; 문제점은 저렇게 입고 다니면... 어려보인다는거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(문제점?)

나오는 웃음을 멈출수가 없네요. 내가 왜 웃는지 나 자신도 잘 모르겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 좀 이상한것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 게시물은 잘 봤습니다. ㅎㅎ

포켓몬스터 재미나게 즐기신분이 아니라 포켓몬 게시판 관리자였죠. (그다지 포켓몬을 좋아하지는 않았지만...) 포켓몬이 일본에서 벌어들이는 연 수익이나 부가가치에 비해 우리나라에선 포켓몬이 애들 컨텐츠 취급받는게 열받아서 제가 자처해서 포켓몬 게시판 관리자가되어 지금의 게시판까지 만들어왔지만, 이제는 유우키님께서 잘 관리해주고계시니 제가 더 바랄건 없습니다.

키에대해선 쓰지 않았는데... 사실 저는 키에는 별 관심이 없습니다.

이여...자세하게 적어주셨네요...도움됫습니다 ㅎㅎ

허헛.. 키는 블로그에서 본거라... 어찌됬든 멋지십니다~ 플3으로 열시미 건들여 보세요... ㅜ.ㅜ 전 2~5개월뒤에나 만지겠군요.. 저 묵직한것을;

180 으로 안 보인다는말은 작아보인다는말인지요 ?

일단 추천드리고//

↑ 예전부터 하시던 분 한분 더 발견...!!!

예 그런 느낌;;; 사진으로는 175~6 정도로 보입니다;;;

참 괜찮은 글입니다. 그런데, 머리에 물좀 빼셨으면... ^^;;;;

파란머리를 아직도 갈망하시는군요 ㅎㅎ 잘봤습니다.

센스가 상당하시네요 ㅎㅎ

스크롤....스크롤이 상당합니다!! (이거 쓰고있는데 로그인 하라그래서 스크롤 저 위로 올라갔다가 다시 내려온...)

그럴땐 Home 버튼과 End 버튼을 활용하시길...

4차원같구려..ㅋ

헉... 이제서야 발견한 2unlimited 님의 초 명대사... "돌고래 무섭다" (...!!!) 리플이 하도 많아서 이제서야 발견했습니다.

글쓴 분이 매우 엉뚱해서 긴글 이지만 첨부터 끝까지 다 읽어 봤네요. 재미있고, 유익했으므로 추천 받으셈~

정말 제대로된!! 사고방식으로 세상을 살아가시는군요ㅋㅋㅋ 재밌게 보고 가면서 덤으로 추천 한방 세웠습니다

오픈케이스가 아니라 완전 리뷰네요.ㅊㅊ

리플 달아주신분들 감사합니다. 덧글 100 개 돌파기념 특전 추가 했습니다.

눈매는 가수 비와 닮으셨네요^^

조용히 그냥 추천...

돌고래 ㅋ

흠... 댓글 200개 달리면 또다른 특전이!? 근데 덕후는 좀 아녀보이는데.. 사람들 취향이지만... 저는... 돈이 없는 관계로 저렇게 못하고 다니는데;;; 에효;;; (머리 회색, 눈 빨강으로 기획했었죠... ㅜ.ㅜ... 근데 유지비가 조낸 든다는 소리를 듣고 ㅈㅈ;)

얼마전에 모토로라 블루투스 헤드셋 검색하던중 님이 블로그에 올린거보고 많은 도움이 됐었는데 여기서 또(?) 보게되다니 반갑네요~ 하여간 이번글도 잘봤구요~ 플3 구입한거 부럽고 헤어스똴 대리만족 느끼고 갑니다~ ㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 423102 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372992 2007.05.11
13426955 PSP 다이렉트스토 45 18630 2011.12.17
12472430 ETC ハンジュリ 45 2042 2011.05.20
9542592 PS3 리무루루ºㅁº 45 3207 2009.11.04
9493039 PS3 단물청년 45 6636 2009.10.27
9288429 PS3 어느덧 45 6125 2009.09.23
30572202 PS4 flaire 44 14329 2020.06.30
30566802 3DS 스고이 44 31878 2016.08.10
27019893 XBO sykelos 44 18179 2015.09.14
25186449 DC 엑박360 44 25284 2015.04.17
22872829 Wii 零~ZERO~ 44 17687 2014.09.28
22151610 PS4 ▶◀ Nico_Robin 44 2714 2014.07.29
12286638 ETC 인생은 무리수★ 44 2694 2011.04.04
11442236 PS3 개밥그릇2™ 44 2398 2010.10.07
10763914 PS3 개밥그릇2™ 44 1933 2010.06.02
6518178 PS3 LASTFANTASY 44 12293 2007.12.23
5761247 PS3 xaewon 44 28371 2007.06.18
3189307 PSP 마이너스원 44 8689 2006.01.12
30573406 PC 포천깸맨 43 23201 2022.03.26
30573123 Switch 크라이브™ 43 34980 2021.10.09
30571966 Switch 달려라하기 43 62547 2020.03.20
30569780 PS4 느끼도리 43 14169 2018.02.11
30568609 PS4 neptune 43 24335 2017.06.27
30567263 XBO OverDose0804 43 25095 2016.10.29
30566950 PS4 花케이 43 19124 2016.09.09
24693430 PS4 로이디진 43 5561 2015.03.04
23174866 3DS 라이트하비 43 20447 2014.10.23
22953949 PSP gprofile 43 4463 2014.10.05
19043113 PS3 ユ♡ナ 43 16048 2013.10.27
글쓰기 90353개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X