본문

[PSP] DJ MAX 포터블 PRESTIGE BOX 한정판 오픈 케이스!!! [58]

(1222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8689 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

제 루리웹 활동 중 처음으로 추천을 드립니다. 멋지네요. 우리나라 개발이라 더욱 멋지게 보이네요. 즐거운 게임 라이프 되기를..

좋군요!!!

호오~~ 멋지군요..낼이 기대됩니다..역시 오늘은 무리려나 ㅡㅡ;

오호! 그런데 디맥이 왜 12세일까요.

오오! 루리웹 최초네요. 저도 루리웹하면서 처음으로 추천날립니다~ 아 기대된다 -ㅁ-

드디어 나왔군요

cd 케이스 (ost) 표지보고 피식 ㅡ,ㅡ;;

오프라인도 빨리 나왔으면 ㅜㅜ

오 빠르군요.. 제것도 오늘 왔으면 좋겠네요;;

(IP보기클릭).***

퀄리티 좋은데

아...돈없어 못지른게...한이 되다니.....

직접받아오시다니!! 대단하시군요!! 추천꾹!

(IP보기클릭).***

퀼리티 굿이네요. 그런데 케이스 표지+OST표지만 놓고보면 후방의 포스가 느껴지는 +_+

후아... OST만 구하고싶었는데.. 이렇게보니 역시 한정판 지를껄... 하는 아쉬움이;;

여지껏 게임 구입하면서 한정판같은거 그다지 관심 안 가졌었는데 디맥 한정판 보니까 갑자기 막 끌리네요-_-;;

햐~~~정말 멋지네요!! 구매하고싶지만 총알이...orz

우오오오 저도 이따가 가지러 갑니다 -ㅁ-!! 사진 잘 봤습니다~

퀄리티 정말 좋네요 국산 게임의 자존심입니다 판매량도 좋았으면 하네요 잘 보고 갑니다~

잘 봤습니다. 구성물 정말 좋네요.

얼른 나도 왔으면 좋겠다 으아아ㅏ~~~``

오우

빠르시군요;; 제대로 멋지군요!! 저도 지금 무척 기대하며 기다리고 있습니다!

축하합니다^^ 조만간 플레이 동영상 올려주시면 감사하겠네요 ㅋ

좋네요

아.. 역시 총알이 없다보니 ㅜㅜ 추천 하고 갑니다.!! 설날때 살수 있으면 좋인데 ..

오~ 최초로

추천~!!!!

크흐....저도받았습니다 2번째로 받았는데 ㅎㅎ; 저랑만나셧던분인가??ㅎ

추천드갑니다~!

DS에 요즘 정신팔려서 psp씨디를 못사고있었는데 벌써 DJMAX출시일..정말 빠르네요~~ 퀄리티가 대단합니다. 저도 추천! 즐거운 하루 되세요~^-^

가격만 좋았더라면 ㅠㅠ... 정말 부럽네요 추천 찍습니다 ㅋ

다른건 다 알았지만....박스 최곤데

안구에 습기 찬다... ㅠ.ㅠ

블로그에 가져가도 될까요? 만약 싫으시다면 쪽지 보내주세요. 삭제하겠습니다. 좋은 주말 보내세요~

직접수령이시라니.. 부럽습니다...

코나미의 비트매니아 때문에 판권에 안걸리나요?

비트매니아와의 문제는 이미 끝난 얘기라고 할수 있겠지요 -ㅁ-

생각보다 잘 나왔네요^^~

크아아악

으으으,,, 지금 지를려고 보니... 아무데도 없네...한발 늦은 건가,,,ㅠ_ㅠ

아...부산인데 이번주내로 올려나...ㅠ.ㅠ

추천한방^^

OST 슴가를 너무 강조 하는거 가타..

님의 열정에 탄복!!! 추천 드립니다.

펌웨어 버전음 몇에서 돌아가는건가요? 2.0?

어젯밤부터 오픈겔 뒤적거리던 목적이 드디어 ㅜ.ㅡ 질러야 하나 2.5만 아니면 지를텐데 2.0 이어다오

돈없다... 나중에 보자~!!!

따끈따끈하네요 정말!

ㅋㅋ 다들 무슨 카드들 받으셨는지 나열해 봅시다~ 아오 빨리 와라~ ㅋㅋ 미국가기전엔 나와야한다 ㅠ.ㅠ

캬~ 사길잘해따!! 퍼가께용^^

나도 추천!

캘린더 땡깁니다^^... psp에서 최초로 끌리는 타이틀이 생긴거같네요... 한정판 질러볼걸!!!

캬~프레스티지 구입해서 다행이다~ㅎㅎ

추천이요~내껀언제오니~

무지하게 멋지군요. 잘봤습니다.

오오!! 지른걸 후회안하게 만드는 사진이군요!! 블로그로 퍼갈께요~ 내일쯤이면 배송올까나... 제잉~

...제길...PSP선생한테 뺏겨서 예약안했는데...괜히 안했잖어OTL...추천!

아씨.... 부산이라 기본 14일이네 ㅡㅡ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 423102 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372989 2007.05.11
13426955 PSP 다이렉트스토 45 18630 2011.12.17
12472430 ETC ハンジュリ 45 2042 2011.05.20
9542592 PS3 리무루루ºㅁº 45 3207 2009.11.04
9493039 PS3 단물청년 45 6636 2009.10.27
9288429 PS3 어느덧 45 6125 2009.09.23
30572202 PS4 flaire 44 14329 2020.06.30
30566802 3DS 스고이 44 31878 2016.08.10
27019893 XBO sykelos 44 18179 2015.09.14
25186449 DC 엑박360 44 25284 2015.04.17
22872829 Wii 零~ZERO~ 44 17687 2014.09.28
22151610 PS4 ▶◀ Nico_Robin 44 2714 2014.07.29
12286638 ETC 인생은 무리수★ 44 2694 2011.04.04
11442236 PS3 개밥그릇2™ 44 2398 2010.10.07
10763914 PS3 개밥그릇2™ 44 1933 2010.06.02
6518178 PS3 LASTFANTASY 44 12293 2007.12.23
5761247 PS3 xaewon 44 28371 2007.06.18
3189307 PSP 마이너스원 44 8689 2006.01.12
30573406 PC 포천깸맨 43 23201 2022.03.26
30573123 Switch 크라이브™ 43 34980 2021.10.09
30571966 Switch 달려라하기 43 62547 2020.03.20
30569780 PS4 느끼도리 43 14169 2018.02.11
30568609 PS4 neptune 43 24335 2017.06.27
30567263 XBO OverDose0804 43 25095 2016.10.29
30566950 PS4 花케이 43 19124 2016.09.09
24693430 PS4 로이디진 43 5561 2015.03.04
23174866 3DS 라이트하비 43 20447 2014.10.23
22953949 PSP gprofile 43 4463 2014.10.05
19043113 PS3 ユ♡ナ 43 16048 2013.10.27
글쓰기 90353개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X