본문

[PS3] 플스3슬림 정발 !! 2등!! [44]

(953010)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6125 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

오홍.. 나도 빨랑와라. ㅋㅋ

이분이 진짜 일빠네. 추천

진정한 오픈케이스 일빠 추천

ㅊㅊ

축하드립니다~~

오픈케이스 1등 이시군요. 추천~

축하드려요!

어느덧님 최초오픈! 추천드리고 갑니다.^^

첫 오픈 추천~~

첫오픈이군요..ㅎㅅㅎ

제목 대박이군여 제가2위인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 오픈이 어렵네여 회사 사무실에 뜯으면 민망해서리 집에서가서 사진 찍어서 추가해야 할듯 ㅋㅋㅋ

이건 추천

진정 일빠...

캐부럽 ㅜㅜ

축하드립니다~~ 진정한 일등 추천~~

일단 추천^^

ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;; HL밀봉까지..... 부럽다...ㅠㅠ 돈많은분들 참 부럽사와요 ㅠㅠㅠㅠ

추천드립니다... 진정한 일등...

설마요.. 누런박스에 있겠죠.. 저상태로 오면 나 또 사무실에서 욕먹는데.. -_-;;

추가박스없다면 박스손상 장난아닐텐데..

노란박스 안에 들어가며 배송 됩니다 ^^ 걱정 마시길 다들

화질이 아쉽네요. ^^ 암특 축하~

오 빨리왔네요.

진정한 일빠 추천 !!!!

저랑 같은 시간에 도착하셨나보네요 저도 있으니 추천

오 쇼핑이 아니 쇼핑으로 전략한듯.. 대한통운 택배기사님 바뀌신 후에 저희 동네 큰 변화가..배송이 늦어요;; 지금 오는 중인데... 전 구버전 60GB 지금은 320Gb 업했지만. 신형 이로써 2대 이네요^&^ 블루레이 10장 살돈으로 신형 구입한것이 착 착한 생각이라고 생각합니다^^

같은 기종 PS3를 두대씩 가지고 계신분들은 뭐하는 분들 인가요. 화이트PS3 밀봉이란것은 그냥 안쓰고 소장 목적으로 구매하시는 건가요. 제 상식으로선 납득이 안가네요. PS3 하고 XBOX360를 가지고 계시면 모를까요. 게임기기도 콜렉션 하나 보죠..?? 아무튼 신형PS3 사신걸 축하드립니다.

사구 싶다~~

PS3 하고 XBOX360를 둘 다 가지고 있는걸 상식적으로 납득이 못하는 사람들도 있습니다. 세상사는거 그냥 그러려니..

내눈을 바라봐 // 납득해주세요..저도 솔직히 후회함 ㅋ^^:; 아무튼 추천주신분들 감사합니다!!캬캬캬

내눈을 바라봐 // 하여간 여기저기 초치는 댓글 1순위... 세상엔 당신의 상식으로 이해안갈 일들 투성이랍니다... ㅡㅡ

ㅊㅊ

굿~ 멋집니다

오호 나왔군여

증말 못찍었음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 친구수락하셈!!!

정발나왔군요.!! 전 그냥 구형으로 만족을.

DeathGod // 컹..왜들그러세요;;

나중에 와서 몰랐는데 이분이 오픈 1등이었나보네요.

ㅇㅎ ㅊㅊ

ㅊㅊ

ㅊㅋㅊㅋ

어느덧님 받으신거 축하요 ^^ 추천 쏘고 갑니다. 플스3 두대나 ㅎㅎ..

저도 왔어요..ㅋㅋ 추천

L 반성하고 오셨군요..... ㅋ (저도 추천때림..... ㅋㅋㅋ)

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 423116 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 373004 2007.05.11
13426955 PSP 다이렉트스토 45 18630 2011.12.17
12472430 ETC ハンジュリ 45 2042 2011.05.20
9542592 PS3 리무루루ºㅁº 45 3207 2009.11.04
9493039 PS3 단물청년 45 6636 2009.10.27
9288429 PS3 어느덧 45 6125 2009.09.23
30572202 PS4 flaire 44 14329 2020.06.30
30566802 3DS 스고이 44 31878 2016.08.10
27019893 XBO sykelos 44 18179 2015.09.14
25186449 DC 엑박360 44 25284 2015.04.17
22872829 Wii 零~ZERO~ 44 17687 2014.09.28
22151610 PS4 ▶◀ Nico_Robin 44 2714 2014.07.29
12286638 ETC 인생은 무리수★ 44 2694 2011.04.04
11442236 PS3 개밥그릇2™ 44 2398 2010.10.07
10763914 PS3 개밥그릇2™ 44 1933 2010.06.02
6518178 PS3 LASTFANTASY 44 12293 2007.12.23
5761247 PS3 xaewon 44 28371 2007.06.18
3189307 PSP 마이너스원 44 8689 2006.01.12
30573406 PC 포천깸맨 43 23201 2022.03.26
30573123 Switch 크라이브™ 43 34980 2021.10.09
30571966 Switch 달려라하기 43 62547 2020.03.20
30569780 PS4 느끼도리 43 14169 2018.02.11
30568609 PS4 neptune 43 24335 2017.06.27
30567263 XBO OverDose0804 43 25095 2016.10.29
30566950 PS4 花케이 43 19124 2016.09.09
24693430 PS4 로이디진 43 5561 2015.03.04
23174866 3DS 라이트하비 43 20447 2014.10.23
22953949 PSP gprofile 43 4463 2014.10.05
19043113 PS3 ユ♡ナ 43 16048 2013.10.27
글쓰기 90353개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X