본문

[기타] 아...스팸메세지에 당했습니다ㅜ.ㅜ [86]

(40232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38030 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭).***.***

이거 고객센터에 따지면 돌려받을수 있음

http://www.missed-call.com 좋은 곳

전 mms,사진같은 나도 돈나가는 글을 아는사람 아니면 안받아요.

헐; 엄청나네

아 나도 이거 속을뻔 했는데 세상이 무서워서 저런거 함부로 접속 하면 진짜 큰일남 그래도 2천원이라 다행이지 몇만원 이래 나가면 ㄷㄷ 위엣분이 링크 쎄워주신 저 싸이트 상당히 유용한

저도 몇 번 받았는데 절대 연결 안 했습니다. 조심...

연결시도...저건 통신사에서 멀티메일보낼때만 읽음.

저도 얼마전에 받았었는데 고객센터에 전화하면 다시 환불되더군요~

도둑넘 쉐키들. 저런거 당하면 정말 열불나죠.

아이고

속으시다니;

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그 잠깐에 2700원 ㄷㄷㄷ

저도 당했었음 ㅡㅡ

어릴때 아무생각없이 퀴즈 풀면 psp가 ! 접속해서 문제 끝까지 푸니 꽝 하면서 이용료 30000원 부과 ㄷㄷ

(폭행몬스터)//MMS는 돈 안나가요.... MMS 수신이 돈나가면.ㅋ

내공을 키우셨내요 토닥토닥

윗분들 말씀처럼 전화해서 따지면 취소 및 환불되요. 전화 연결하면 상담원 레파토리가 참..그리고 저런거 소액결제 못하도록 신청해서 막아놓으시면 유용 합니다.

저랑 완전히 똑같은거 당했내 욬ㅋㅋ 시벌..

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 님이 올린거 보고 폰보니깐 똑같은 문자가 와있네요? 감사합니다. 과자사먹을돈 건졌네요ㅠㅠ

아 ... 저도 이거 왔는데 그냥 아무생각없이 삭제했는데 ㅋㅋㅋ

저도 비슷한 거 받은 적이 있는데 딱 봐도 의심스러움....

저 진짜 웃긴일 있었어요.. 며칠전에; 국제전화로 000- 000 이런거 걸려와서 웃으며 받았는데 우체국이라고 택배 찾아가라고 기계음이ㅋㅋㅋㅋ 우체국이 해외로 진출했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하람이// 그 전화도 조심하세요..상담원 연결되는 순간 돈 술술 빠져나갑니다.

바로 삭제 ㄱㄱ하셔야되죠

와~저도 얼마전에 당했었습니다..졸 황당하더군요..ㅋ 문자 내용이 글쓴이가 당한것보다..훨씬 더 교모했다는..생각하면 짜쯩..

니플옹도 힛갤이네영 ㅋㅋㅋㅋ

난 LGT 쓰는데 nate 버튼 누르라고 문자오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초단위가 아니라 용량이라서 한 페이지에 몇십분을 있어도 요금은 똑같을 걸요/

저는 스마트폰 X1사용자인데 이런문자 많이왔는데 연결누르면 연결할수가없데요ㅠ_ㅠ

이런 사기치는 일당 중 3명인가? 어제 검거 됬습니다.

저는 미성년자라고 안들어가지던데 ㅋㅋㅋ

얼마전에 경찰에 의해 검거 되었다던 그거군요...

4년째 kt쓰고 있는데 사진이 있으니 nate를 누르라고... 홈키도 아니고... 문자가오면 어떻게 함?

이통사부터 확 조져야하는데... ㅉㅉ

이거 경찰에 잡힌시끼....존내 당당하던데 =ㅅ=;

잠보곰/당당한 그 XXX좀 죽여버려야 하는데 말이죠. 사회에 폐끼치는 쓰X기들...휴!

시 밬 저도 당함

http://www.sinmungo.or.kr/ 이거 여기에 분쟁접수하면 해주는거같던데.. 전 아직 안해봐서 모르겟네여

옴니아1 한 8개월 써가는데 저렇게 2번이나 왔는데... 스마트폰이라 그런지 왠걸 계속 연결이 안되서 아 짜증나 이거 궁금해 죽겠네.. 그러다 못보고 2번이나 지나쳤는데..나중에 알고보니 사기.ㅋ..

저도 낚여봤는데 요금 청구된다길래 문자로 온 번호로 전화 하면 그럼 상담원이 받는데 일단 따지고 드세요. 그럼 '아 요금이 잘못 청구되어서 환불처리 되셨습니다.' 이러면서 발뺌합니다.. 전화 하면 환불해주고 전화 안하면 요금 과금하는 이런식...

솔직히 저런거 왜 누르는지...????????????

솔직히 저런거 왜 누르는지...????????????(2)

모르는 번호와 문자는 무조건 삭제...

ㅋㅋ전 이만원 넘게 나왔음;;;

요즘 이런 문자 진짜 많이오더군요.. 모두 스팸 등록 ㄱㄱㄱㄱ

딸치면 얼마야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 한넘들 대대적인 수사로 몇넘 걸려 들어갔죠

저도 당했음ㅡㅡ

저런거에 걸리는거 이해가 안되네요... 수신 번호도 모르는 번호이고 내용도 광고라는 것이 뻔히 보이는데...ㅉㅉ

뉴스에도 나온 그거군요;

저도 옛날에 당한적 있음. 황급히 껐더니 1000원이 넘었던...ㅡ_ㅜ;

헐 쩐다..

이럴땐 스마트폰이 편하군;;

이럴땐 스마트폰이 편하군;;(2)

이런거 몇번 문자로 받앗는데...무시했음...

이통사 114에 전화하면 해결해 주더군요... 저도 지난달에 당했는데 114에 전화해서 해결했어요..

2천원 ㄷㄷㄷ

어이쿠~! 저런,.

ㄷㄷㄷ 존내비싸네... 난 햅틱1원쓰는대 ktf인대 맨날저거 한달에한번꼴로날라오더군요 멀티메일뭐시기도오고 저런 문자도자주오는대 연결안하는게좋겠군요.

정말 저거 조심하셔야 합니다.. 별의별 수법으로 다 옵니다. 속지 말아야지.. 하지만.. 술취한상태나 멀쩡한 상태에서도 제대로 낚을 만한것들은.. 수도없이 날라온다는.. 절대 무언가에 접속을 해야한다는건 안하시는게 났습니다. 무조건 접속하면 바로 2000원이상이 결제되어 얼마전에 뉴스에서도 나왔었죠 저 수법으로 30억이상을 가로챈 일당.. 조심들 하시길.. 저도 저 개♡♡들한테 걸려서 신고해서 다시 받긴했으나.. 그 과정도 x같았었고.. 아무튼 사전 주의하는게 가장 좋은 방법입니다.

하하 전 문자 메세지는 물론 스팸도 안오네요. 시체폰임 ㅋㅋ

http://cafe.daum.net/soeaek 휴대폰 소액결재 피해 모임 카페 입니다. 씹알넘들 많습니다. 항의하면 돌려주고 안하면 꿀꺽한는 샛긷들입니다. 저는 인포허브에 당했습니다.

저도 친구랑 문자도중 친구가 화상입었단말 나오자마자 이문자가 와서 친구가 사진 보낸건줄 알고 들어가봤더니 속옷만 입은 여자사진이 나와서 깜놀하고 껐는데 딱 저요금 나오더군요 --

사진보낼 사람 따위.. 없어...

후덜덜...일주일전에 같은 문자왔었는데, 당할뻔;

소액결제 다날... 보기만해도 짜증이... 하는 짓은 아날이다!

결제한적도 없는 듣보잡사이트 id119에서 결제했다고 와서 취소시키려고 사이트가서 전화했더니 착신거 붘ㅋㅋㅋ씨♡ 다른방법으로 해결하긴했지만 돈 처먹으려고 착신거부라니 전나 기분 더럽던

다날 작년 매출이 무려 일천억이죠. 얼마나들 낚인 건지..

절대 연결하면 안된다는;;

요즘 카드 정지 관련 낚시 문자도 많죠

이런 문자오면 확실히아는곳이나 사람이 아닌이상 쌩까는게(?)상책이죠. 그리고 소액결제는 3천원이상되면 동의를얻어야하기때문에 3천원미만일때 자동결제되니 몇만원날라간다는 걱정은 안하셔두...

지인이 보낸문자면 몰라도... 숫자 8자리로 오는 광고문자들은 걍 쌩까야죠 ㅋㅋ

한희찬양//좋은 사이트 정보 감사합니다.

제가 30여년 살아오면서 스펨을 포함하여.. 모든 사기에 한번도 당한 적이 없었으나, 지난 달.. 오랜만에 한국 갔다가 님처럼 당했습니다. 정말 머리 좋더군요 ^^ 일단.. 처음 오는 메세지를 보고 접속하는 순간 약2천 원 날라갑니다. 그리고 바로 문자가 오죠. "과금 되었으니 확인을 원하면 1588로 전화달라고 합니다" 그럼 99%의 사람이 전화해서 욕이라도 할까 하고 통화버튼을 누르게 되는데, 이 자체가 또 하나의 스펨인 것입니다. 전화하면 어리버리한 중국인이 "과금된 거 없습니다"라고 할 것입니다. 즉.. 두번당하는 거죠. 20분 후 쯤에 통신사로부터 문자가 올 겁니다. 4000원 과금되었습니다. 라고.. ^^ 참 머리 좋더군요. 화나기보다는 그 좋은 머리를 왜 이런곳에 쓰는 지 원... 그런 생각이 들었습니다 ^^

아줌마인데... 가까운데 사시면 만나실레요? ^^;;;; 라는 문자도 왔음 저는 'ㅅ'

방송통신위원회에 민원신청하면 다 되돌려 받을수 있습니다.^^

이럴땐 스마트폰이 편하군;;(3) 이런 사기 피해는 안결려서 좋네요.

헐 울오빠도 당한 그 사기 ㅋㅋ

사형을 왜 없앴는지.. 저런거 보내는것들 잡아다 총살시켜야되는데..

http://cafe.daum.net/soeaek 여기가서 피해신고 게시판에 글올리면 5분정도 지나면 다날 이라는 회사에서 전화옵니다...그놈들 소액결제 피해자모임 사이트에 상시대기하고있다가 항의하면 직접연락해서 환불해줄테니 글지워달라고 사정합니다...항의안하면 돈받아처먹구요...그런식으로 앉아서 수십수백억씩 해먹는데 이놈의 거지같은 나라는 그런놈들 그냥놔둡니다...정말 미스테리입니다. 이거 소비자고발 프로에 소개해달라고해도 방송에 한번도 안나오더군요 작년 가을에도 3개월만에 수십억해먹은놈들 잡혔지만 다날 이랑 그외 몇개 회사는 여전히 사기치고있습니다

제 폰도 위피가 없어서 게임도 못하고 저런것도 못보고 ㅜㅜ 좋은건지 나쁜건지

무슨 결혼정보회사 같은데 가입하신적있으신지? 이거 저도 경험 헀는데 소비자보호센터에 연락하거나 글남기면 처리해줘요 소비자보호센터 엄청친절하구요 깔끔하게 정리해줘요 사기친 통신사 로부터 사죄의 전화도 옵니다 에휴 이런거 뿌리뽑아야대는데 아직도 기승부리나~

순수한분이시네여 ㅋㅋㅋ

지금까지 핸드폰 쓰면서 모든 접속을 거부했다.

짜증나죠

걍 소액결제 차단해라.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131484 2011.09.12
7985807 기타 모노마토 1 39254 2008.11.27
6937709 기타 ladi001 39229 2008.03.28
21478736 기타 버닝펀치 210 39173 2014.06.05
12483621 기타 참치아저씨 5 39171 2011.05.23
12642787 기타 냐가자마아 5 39124 2011.06.28
23849348 기타 매트매튜매티 67 39122 2014.12.22
23648980 기타 ★허클베리 309 39085 2014.12.04
8466725 기타 강민경★ 1 39059 2009.03.26
7568252 기타 dozug 4 39009 2008.08.13
6965137 기타 minus-1 7 38967 2008.04.04
11818345 기타 SlamDunk™ 38903 2010.12.22
9535947 기타 모호♪ 10 38879 2009.11.03
7872861 기타 MagicN 1 38767 2008.10.28
30198284 기타 리버스레이퍼 109 38716 2016.05.23
7733359 기타 구타라기켄 1 38567 2008.09.21
8042536 기타 minus-1 4 38212 2008.12.10
12197776 기타 그바 3 38133 2011.03.12
12318166 기타 대학교4학년™ 1 38079 2011.04.11
23485337 기타 ★허클베리 161 38062 2014.11.19
9770414 기타 꼭지 2 38030 2009.12.12
19636522 기타 큐잉~!!! 287 37906 2013.12.24
12499798 기타 ZAKU 6 37854 2011.05.26
8008494 기타 Zylent 37668 2008.12.03
9210134 기타 미친년 30 37414 2009.09.08
7994711 기타 칼쑤마졍이 3 37304 2008.11.30
18013213 기타 큐잉~!!! 182 37206 2013.07.17
11169347 기타 Siren4914 1 37197 2010.08.08
6593308 기타 NeverGiveUp 37028 2008.01.11
글쓰기 41609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X