본문

[기타] 아침부터 김태희가... [47]

(5178)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37668 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

심각

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실과 이상세계의 혼동..

적절한 사진의조합

난 국민 요정

저거 안에다 놓은게 밖에 놓으면 누가 가져갈까봐?

zzzz

저보고 엘프라네여

ㅋㅋㅋ

뿜었다.

zzzzzzzzzz

헐킈 멍멍이 표정~

수간물

개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행운의 2달러 어디 은행에서 받은 기억이 잇는데 어디더라 ....

개같은 날의 오후

prosciutto//은행에서도 저렇게 액자에 주나요? 전 보험 아줌마가 보험 가입하라고 선물로 주던데.. 결국 저거만 받아먹고 가입은 안했지만 ㅋㅋ

저런거 마네킹은 당연히 아니고 뭐라고 해야하나요??

2달러 저렇게 보관할정도로 귀한가요..2달러니 달러코인이니(종류별;) 다 써버렸는데

우리 집에만 4장 있는데;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루썬더 / 은행가서 2달러짜리 바꿔달라고 하면 해준다는 귀한게 아니라 그냥 실용성이 없어서 다른 지폐에 비해 많이 안찍은거 뿐 혹자는 토마스 제퍼슨을 그냥 놔두기엔 아까운 인물이라 찍었다는 이야기도 암튼 구하기는 쉽습니다;

남자화장실의 요정

블루썬더// 플로리다주에 에버글레이드 체험장이란곳이있거든요. 거기에 잡것들(선물용) 파는 상점이있는데 거기선 잔돈을 2달러로 주더군요. 몇몇 사람들은 2달러 지폐가 행운이라고도 생각하지만 또 몇몇은 있으면 돈이 안들어온다 라고 생각하기에 생기면 즉각 써버린다네요 ㅎㅎ.

2달러 저거 하고 똑같은거 울 집에 있는데.. 누나가 은행 다녀서 가지고 왔다는..^^;

행운의2달러..저도 지갑에 2장넣고 댕기는데 돈이 잘들어오진 않네요 ㅎㅎ

가용아안뇽~

아바타 강아지 귀엽다는 ^^

개 표정 좋군요.

2달러 지폐 행운은 우리나라에서만 유독 인기있네요... 미국 은행에서 100달러 지폐 가지고 가서 2달러 지폐로만 바꿔서 선물한 적이 있습니다. 미국 은행가면 엄청 많아요 ㅋㅋㅋ

미국 텍사스 에서 스토어 운영하는 매형아래 일하고 있는대 2달러 한달만모아도 50장은 모아요~ 매형도 첨엔 귀한줄 알고 1년동안 모았다가 너무 많아서 주체를 못해서 은행가서 그냥 100달러 지폐로 다시 바꾸니 100달러 짜리 30장 나오더라구요-_-; 대략 1500장 정도-_-;; 그밖에 금색 달러코인 큰은색 하프코인도 모으곤 있지만 너무 많아서 주체가 안대요;; 2달러는 특정번호의 지폐만 희소가치가 있다고 하더군요(거기다 미사용품이어야함..)

FabricPaint//냄비잖아요-ㅛ -a

2달러자리는 은근히 많지요... 그로서리같은데에서 일하면 쏠쏠히 들어옵니다~

모두// 2달러 자리는 행운의 상징이 맞지만 지금 발행되는 저 지폐가 아니랍니다 벌써 과거에 발행이 중지된 지폐지요. 그래서 꿩대신 닭으로 현재 2달러를 쓰는 중

2불짜리가 행운의 지폐라는 얘긴 처음 들어봄,여기선 재수 없는 돈이라고 다 써버리는데

아무도 타임머신인걸 눈치못채고 있네욤

ㅋㅋㅋ

난 그래서 1달러짜리 갖고다님 ㅋㅋ

이미지들이 뭔가 하나도 매치가 안되는데-_-;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백구표정 조낸 즐거워 보인다 택배왔나? ㅋㅋㅋㅋ

여기 살레시오 여고 앞에 있는 가게 아닌가요?

등 록 일 2008년 12월 03일 PM 06시 18분

ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131476 2011.09.12
7985807 기타 모노마토 1 39254 2008.11.27
6937709 기타 ladi001 39229 2008.03.28
21478736 기타 버닝펀치 210 39173 2014.06.05
12483621 기타 참치아저씨 5 39171 2011.05.23
12642787 기타 냐가자마아 5 39124 2011.06.28
23849348 기타 매트매튜매티 67 39122 2014.12.22
23648980 기타 ★허클베리 309 39085 2014.12.04
8466725 기타 강민경★ 1 39059 2009.03.26
7568252 기타 dozug 4 39009 2008.08.13
6965137 기타 minus-1 7 38967 2008.04.04
11818345 기타 SlamDunk™ 38903 2010.12.22
9535947 기타 모호♪ 10 38879 2009.11.03
7872861 기타 MagicN 1 38767 2008.10.28
30198284 기타 리버스레이퍼 109 38716 2016.05.23
7733359 기타 구타라기켄 1 38567 2008.09.21
8042536 기타 minus-1 4 38209 2008.12.10
12197776 기타 그바 3 38133 2011.03.12
12318166 기타 대학교4학년™ 1 38079 2011.04.11
23485337 기타 ★허클베리 161 38062 2014.11.19
9770414 기타 꼭지 2 38030 2009.12.12
19636522 기타 큐잉~!!! 287 37906 2013.12.24
12499798 기타 ZAKU 6 37854 2011.05.26
8008494 기타 Zylent 37668 2008.12.03
9210134 기타 미친년 30 37414 2009.09.08
7994711 기타 칼쑤마졍이 3 37304 2008.11.30
18013213 기타 큐잉~!!! 182 37206 2013.07.17
11169347 기타 Siren4914 1 37197 2010.08.08
6593308 기타 NeverGiveUp 37028 2008.01.11
글쓰기 41609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X