본문

[기타] 홈 서비스로 맥도날드를 시켰습니다...그런데... [83]

(81695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37308 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

저한테는 까마귀가 울면 좋은 일이 생겨요.

주세요

어라? 맥도날드가 배달도 해 주나요?

학교에 있으면 여자애들 밥먹으러 가자 그러면 밥먹으면 살찐다면서 맥도날드 존나 시켜먹음... 뇌가 있는건지.

ㄴ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은일이 생길것 같죠??? 분명 저건 악재입니다.평상시에 없던 행운은 그야말로 악재.

어라? 맥도날드가 배달도 해 주나요? (2)

만원 이상 구매하면 배달해주는걸로 알고있습니다~

NAMIDA3000//1개도 배달 해 줍니다... 저 6000원에 주문 했네요...

역긴 맥도날드는 없고 롯데월 아니 롯데리아만 있네요

서울 전지역은 아닌듯...

홈서비스해주는 맥도날드 매장이 있는데 배달비 500원인가 추가하면 세트한개도 배달해준다고 하는것 같더군요..

홈서비스..(....) 아는사람이 서울사는데 시켜먹었다고 자랑하길래 전화번호 받고 전화하니까.. 서울만 가능하다고 하던.. 쳇..(....) 이젠 부산도 될까..? T^T

전 집앞이 맥도날드라.. 시키면 3분정도에 오는것까지 느껴봤네염..

└저 부산사는데 부산도 저 서비스합니다~

아는 여자애 운동은 정말 하나도 안하면서 살뺀다고 굶고 술은 자주 마시더군요... 살이 빠지긴 하는데 근육도 같이 빠지고 몸에 안 좋다는건 아무리 이야기 해줘도 괜찮다 괜찮다 하더군요... 눈으로 보기에 가슴도 좀 작아진것 같던데..

500원짜리 콘하나도 배달이 됩니다...

ク발기당천ソ//그 정도인가요? 일정 금액 이상만 배달되는 줄 알았는데..ㄷㄷ

헐~ 동네 맥도날드가 없어서ㅋㅋ

롯데리아도했음 좋겠다 동네에 롯데리아만 있어서 ㅡㅡ

우주괴물18호,SlamDunk™//전화하면 알아서 배달시켜줍니다 가까운곳에있는 맥도날드에서...가까이있으면 오히려 배달안시키지요 ㅋ

+배달로 가는 버거는 다 새로만들기때문에 좀 싱싱함...탠더나 너겟도..

맛있겠땁

맥크루의정

그저 땡잡으신..

오 맥도날드 배달 서비스가 되는구나... 오우 굿

서울만 되는건 아닌거 같고.. 되는 매장있고, 안되는 매장있더군요. 그리고 짱■처럼 거리가 멀리도 안되요.. 그 동네만 배달됩니다.

부산 입니다...

ㅋㅋ 술 먹으면서 굶고 살 뺄려고 하는 여자가 있나요? 찌면 찌지..

아.. 정말 운동 안하면서 굶는걸로 살 빼려는 사람들 정말 싫습니다. 그게 빼는건가~ 마르는거지..

롯데리아도 배달됩니다 단지 단체주문 한정 ㅋㅋ 형님 광겜의 정~

싱하형의후손//동감...날씬해지는게 아니라 마르는건데 본인들은 그게 날씬해진거라고 생각하더군요. 몸이 그냥 젓가락처럼 일자....

저도 시간 나면 시켜 먹고싶네요

롯데리아도 배달하죠 ㅋㅋ 근데 시켜먹기 미안.. 걸어서 3분거리 --

자취하는데 이 맥서비스 최고입니다.새벽에 오락하다가도 시키고

요즘처럼 추워서 나가기 싫을때 좋겠다는

맥도날드 맥만 들어도 치가 떨리는 사람.[미국] 김치, 오이, 나물 못먹는 놈들 다 대가리 박아.

당신은 로또1등당첨의 행운을 매또날도 햄버거와 바꾸셨습니다....

솔직히 여자야 뭐. 근육 좀 빠지면 어때요 -ㅅ-; 물론 몸에야 안좋지만.. 일단 살빠지는게 일생일대의 목표니..

서비스 안되는 지역인 우리집....안습

안양 평촌 학원가쪽에 있는 맥도날드도 단 한개를 시켜도 배달되요 ㅋㅋㅋ 배달비는 무료고요. 대신에 배달 범위가 그리 넓지는 않아요.. 몇 번 시켜 먹었는데 한번도 식지 않고 오더군요. 이유를 물어보니 여러개를 주문받고 여기저기 들리는게 아니라, 하나 주문가고 매장와서 또 와서 바로 집어서 배달간다고 하드라고요.

난 피자헛 시켰는데 피자를 안들고 왔다고 헐~~ 그날 비 졸라 오는 날이었는데 다시 갔다주면서 공짜로 샐러드도 주더만 ㅋ

ㄴ ㅋㅋ 피자를 안 들고와 ㅋㅋㅋ

서대문구는 배달 안돼서 안습 ㄱ-

운 좋으시다 ㅋㅋ

피자 안가져온건 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....;;;ps3 홈 인줄 알았던 1人...;;

간짜장 시켰는데 면만 갔다주고 간적있음..

피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시부터 2시까지는 가격 적용되나요? 이거 정말 궁금함..

Tokyo-Hot // 이분 댓글이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익산도 주문 가능한데 원광대근처와 영등동까지만 가능하던.....

저두 까마귀가 울면 반가운 사람을 만나요 좋은일도 생기구

KU~! // 물론 남자처럼 울퉁불퉁 근육이 나올 일은 절대 없지만, 운동해서 예쁘게 나오는 몸매랑 안먹어서 마르고 똥배만 나온 몸이랑은 차원이 다릅니다.

Tokyo-Hot//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달ㅄ이ㅤㄴㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 먹었는데.. 상하이버거 크기가 작아진듯한 ㅡㅡ;

18년이 지나도 썩지않는다는 그전설의 버거?

살이찌겠죠?

피자헛이 피자를 안들고와 대체 뭐 들고 온거야 오토바이 드라이빙하다가 까먹은겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자를 안들고와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱께가 철판열었는데 안에 직원들이 먹고버린 컵라면들은적도 ㅋㅋ 막 꺼내는데 둘이 눈맞으치고 순간 당황해뜸 ㅋ

Tokyo-Hot // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tokyo-Hot//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓들이 힛겔 ㅋㅋㅋ 아니 피자배달에 피자가 없으면

피지시켰는데 피자를 빼먹으면 뭐먹으란소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소윤공// 대구 사는데 홈서비스 배달 됩니다. 이게 매장따라 차이나는게 아니구요 . 일단 전화를 하면 무조건 서울로 연결이 됩니다. 주문을 마치면 서울에서 주문한 지역에서 가까운 매장으로 다시 전달을 하죠.

Tokyo-Hot//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 상상도 못한 경웁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 맥날뛰는데 배달시키는 사람들 미움,..

롯데리아 배달되요 ㅋㅋ 제가 배달 해봐씀-.-;; 지방도 됩니다 지방에서 배달해씀

피자헛에서 피자를 안갖고 나올이유가 ㅋㅋㅋ

Tokyo-Hot/// ㅎㅎㅎ 피자배달인데 피자를 안들고 오다니 ㅋㅋㅋㅋ 추천ㅋㅋ

엇 졍님 여기서 뵈네요~ 왜 요새 음갤 안오세요~~~ 얼른 오세요. 정 드립니다.

ps3 홈으로 생각한..;;

덕후들의 구세주//말랐는데도 가슴이 수박만한 아가씨들은 수술한거...?? 그냥 궁금해서.. -_-;

딩동- 와~피자 왔다. 오래 기다리셨죠? 여기 있습니다. 그리고 내 손에 쥐어 진 핫소스와 피클 두개 뿐. 당황한 표정의 피자배달부와 황당한 표정으로 현관에 서 있는 나에게 하늘조차 슬픈 듯 눈물을 흘리고 있었다.

대세의 맥!

터프화랑// 신의축복이죠...원래 살빠지면 가슴작아집니다..전에 여친이그러더군요..살이빠져서 고민이라고..그래서 좋은거아냐?..했더니..가뜩이나 작은가슴이 작아진다나요?..근데 원래 가슴만타고난여자들도있긴합니다..

배달비를 따로 받는건 아니고 음식값이 조금 비싸집니다

터프화랑// 저도 축복받은 사람 알고있음... 그런데 수술한사람은 확인(?!)을 못해봐서 모르겠네요..

역시 맥도날드에서 가슴축복이야기로 넘어오는 신비스런 루덕웹

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=12766112

사람들이 광우병 어쩐다 해도 어휴..

피자를 안들고와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131484 2011.09.12
7985807 기타 모노마토 1 39254 2008.11.27
6937709 기타 ladi001 39229 2008.03.28
21478736 기타 버닝펀치 210 39173 2014.06.05
12483621 기타 참치아저씨 5 39171 2011.05.23
12642787 기타 냐가자마아 5 39124 2011.06.28
23849348 기타 매트매튜매티 67 39122 2014.12.22
23648980 기타 ★허클베리 309 39085 2014.12.04
8466725 기타 강민경★ 1 39059 2009.03.26
7568252 기타 dozug 4 39009 2008.08.13
6965137 기타 minus-1 7 38967 2008.04.04
11818345 기타 SlamDunk™ 38903 2010.12.22
9535947 기타 모호♪ 10 38885 2009.11.03
7872861 기타 MagicN 1 38767 2008.10.28
30198284 기타 리버스레이퍼 109 38716 2016.05.23
7733359 기타 구타라기켄 1 38567 2008.09.21
8042536 기타 minus-1 4 38212 2008.12.10
12197776 기타 그바 3 38133 2011.03.12
12318166 기타 대학교4학년™ 1 38079 2011.04.11
23485337 기타 ★허클베리 161 38062 2014.11.19
9770414 기타 꼭지 2 38030 2009.12.12
19636522 기타 큐잉~!!! 287 37906 2013.12.24
12499798 기타 ZAKU 6 37854 2011.05.26
8008494 기타 Zylent 37668 2008.12.03
9210134 기타 미친년 30 37414 2009.09.08
7994711 기타 칼쑤마졍이 3 37308 2008.11.30
18013213 기타 큐잉~!!! 182 37206 2013.07.17
11169347 기타 Siren4914 1 37197 2010.08.08
6593308 기타 NeverGiveUp 37028 2008.01.11
글쓰기 41609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X