본문

[인물/패션] 일본에서 본 어느 커플 [212]

(57376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59259 | 댓글수 212
|

댓글 | 212

(IP보기클릭).***.***

괜찮아 나도 씨컵 밑은 상대 안해

아...

그러고 보니 제가 아는 형도 저런 경우죠 그 형 키가 156cm인데 부인이 171cm...한국 여자들도 키좀 안봤으면...

어.......

확실히 문제는 문제인 듯... 여자는 키크면 모델, 작으면 아담하고 귀엽다 하지만.. 남자는 키크면 좋고.. 작으면 호빗이니 뭐니.. 아오....

괜찮아 나도 씨컵 밑은 상대 안해(2) 키타령 안하면 나도 사이즈 타령 안할텐데....

괜찮아 나도 씨컵 밑은 상대 안해(3) 키작아도 개성만 있으면 된다고 생각하는 1인

이모가 조카 데리고 쇼핑다니나

헛 이커플은 좀 차이가 크지만 일본다니다 보면 여자분이 키 큰 경우가 종종 있지요.

저렇게 키 큰 사람을 원하는 애들 지들 키 좀 생각을 하고 말을 했으면 한다는 땅에 붙어 다니는 애들이 남자 키큰것만 원하는거 보면 참

문제는 여자들 눈에는 "키 작은게 바로 개성"이 되어버리는점..

가슴이요 가슴이요 가슴이 좀 크면... 가슴이요... 가슴을 좀 많이봐요 가슴이 어느정도면 이상형이라고... D컵? C컵? D컵? C컵 정도...

저..전차남??

다리두개는 작지만 세번째 다리가 큰경우 같네요. 결론은 키임..

혹시 남동생이 겉늙은 거라면?

러브컴플렉스인가 그 만화 생각나네요 ㅎㅎ

아아 이거슨 희망의 사진이다. 이 한장으로 난 너무 행복함

OMG 저정도면 남자가 160정도 되려나...

언니 동생이네 ㅋㅋ 사실커플도여자였다 .jpg

헐퀴

남자 죽이는게 제일 쉬운나라 한국

요즘 지하철에서도 미팅때 누구 키작아서 별로 라는 소리를 들으면 좀.. 전 150대 여자 힐안신고.. 190되는 남자랑 사귀는거 봤는데 물론 좋아하면야 어쩔수 없지만 꼭 이렇게 사귀어야 할까...

키,,키,, 180..184..185.. 남자들도 외칩시다. c요 d요 e요. 그런데 의외로 ... 제 친구들 키 180.184,189 명문대, 7등신~8등신 스타일좋고 집안좋은데 사귀는 여자들 보면 가슴 b 이상 되는 분들 없더군요. 가슴은 의외로 안보는듯...

저 187인데 일본에서 저보다 큰사람 딲 한번 봤음.. 1년동안 살면서. 그리고 진짜진리는 키 따지는건 한국밖에 없다는거 ... 그리고 전적으로 세.피.로.스 님 말에 동갑합니다. 정말 사랑한다면 뭐

저런 분들 많이 보이던데. 그냥 마트에 가도 몇커플은 여자가 키가 더 크던데...

영 아닌 여자들이 눈만 높네

나도 씨컵 이하 상대 안해 찌발....

그냥 플래시에 나오는년들은 볼것도없는년들

아하...러브콤 저도 재밌게 보는중 ㅋㅅㅋ

거키무죄 소키유죄[맞나..]

한국여자 깔라고 신나서 도촬하시고 여기 올리신건가요?

그러고보니 저말 만화 러브콤플렉스 생각나네요.....

완전 전차남 커플ㅋ 쩐다. 멋지다.

뭉기거북// ㅋㅋㅋㅋ

무젖유죄 유젖무죄

와 저 남자 뒷모습은 딱 오덕인데..... 키는 아무래도 상관없지만 진짜 안어울리는 그림이다 ㅋㅋㅋ

전차남이네...ㅎㅎㅎ

어 ,...............

우리나라사람들 키 너무 따지네요 다 180이상 찾는데 우리나라 키평균 180도 않될것같은게 키좀 그만 봣스면 좋겟네요 여자는 키 크면 늘씬 작으면 아담 남자는 키 크면 본전 작으면 호빗. 이거뭐. 위에 TaVa님 글에 공감하네요

루리개굴 // 평균 180이 당연히 안되죠. 그리고 그만큼 키 큰 남자가 없으니까 여자들이 찾는거고..이상형으로 꼽죠 다 크면 키를 보겠나요

180넘고 잘생겼으면 쟤들이랑 안만나지...

혹시 관심있는분들은 일본영화중에 러브콤 이라는 영화가 있습니다. 한번보시면 괜찮을듯..

괜찮아 나도 씨컵 밑은 상대 안해(4)

저기 나오는 여자들은 최홍만을 가장 좋아할듯..

키..키 키 키 키..아~~ 한국여성분들..키만 좀 보지마세요~ 171는 어떻하라고..

우리나라 평균키가 동양에서 큰 편이고 173정도로 아는데 도대체 저 요구사항은..... 유럽에서도 평균키 180넘는 나라는 진짜 큰 소수의 몇몇 나라 빼고는 없는 것으로 아는데 우리나라 여자들의 요구사항은 정말 무섭군요. 하지만, 보통 저렇게 외형 많이 따지는 여자들은 다 거기서 거깁니다. 제 주변에 보아도 키 작은데도 여자들 잘만 만나고 다니고(바람둥이 수준)특별히 키가 큰 여자가 아니라면 170만 넘으면 크게 신경쓰지 않더군요.

개인적으로 여자가 180이 넘으면 장애인아닌가?[농담임]

깔창만이 살길인건가 이거 ㅜㅜ

병♡같은년들...

잭 바우어/ 저도 실제로 님보면 오덕같이 생겼을꺼같네요..

친동생이겠지;;; 어린친동생?

-_-;

시노비님~

보기 드문 광경

‥☆란㉲½™// 말 참 이쁘게 하십니다 ♡ㅂ? 여자들 까려고 올리신듯 이글 ㅡㅡ

미♡년들

뽕만 넣다봐라~! 아죽 죽을 줄 알어~!

알고보니 조카

러브콤플렉스

일본으로 가야겠다 ㅋ

어릴때 아직 키가 자라지 않았을 당시부터 올드 커플일수도 있음

신발 마이크로바운스 트리니티 같다!

돈 OR 친인척

도쿄대 출신

도쿄대 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴지도 ㅋㅋ

알고보니 왼쪽키작은사람이 엄마라던가 ㅠ.ㅜ

트랜스젠더 어머니

니년들 거울안보냐?? ㅋㅋㅋ

누나와 남동생 아니야? 오빠와 여동생 아니야?

이거슨,, 본격 루저대란전 글 마치 예견된듯한?!

C컵이하는 다 짜져라

어이구.... 대한민국 180 이상은 10% 정도다 그나저나.... 여자가 왠만한 남자들보다 더큰데... 허허...어느정도 비슷한건 몰라도 이건 10cm 이상차이나잖아

내가 180 안되서 한마디 더하것어! 니들 얼굴에????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능력자다

어글리 코리안...

그냥 미아 파출소 데리고 가는 느낌인데?

요새 가만히 보면.. 남자들은 여자친구 없으면 여자친구 사귀고 싶어하는 사람이 많은데.. 여자들은 별로 안그런거 같아요. 그러니까 남자들은 미래는 둘째치고 일단 여자친구를 갖고 싶어하는 사람이 많고 여자들은 미래까지 생각해서 어떤 수준 이하인 남자를 사귀느니 다른 사람 나타날때까지 기다리겠다 이런 케이스가 많은 듯. 여자들이 자기보다 키 큰걸 원하는건 그냥 사회적 분위기/관념 이런거고 이상형이180넘는다고 뭐 욕할 것 까진 없을 듯.. 왜냐.. 다들 이상형 연예인이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 비하면 키 180넘는 남자 사귀는게 더 확률은 있어 보이니 ㅋㅋ 이상형은 이상형일 뿐.

알고보면 그냥 친동생!! 이것은 반전!!

아 인생더러워..

플래쉬짤 저냔들.........ㅡ.ㅡ 185부른애가 그나마 갠춘하고 나머진 오크들이구만...키 줫나 따져... 길거리에서 보면 눈길도 안줘 이냔들아!!

여자애가 2미터 남자애가 185.. 일리는 없고 동생인갑네

루저 발언와 엮이어 힘이 강해진다..........

후...

콜걸이네ㅡ,.ㅡ;

이태원이잖아 시♡

아놔 난 나보다 더 큰 여자가 이상형인데..여자는 자기보다 작으면 안만나자나;; 안될거야 아마~

쫓아다니면서 찍은게 더욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

168 캐호빗남 172 엘프여친 사귀고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ 저 만나기 전까지 자기키가 크기 때문에 남자도 커야된다는 생각을 갖고 있던애였지만 각종애정공세로 편견을 뚫었습니다. 진짜 이도경이나 문영인같은 개념을 국에 말아먹은 무개념 된장들이 아닌 이상 가능합니다. 세상 모든 여자가 된장이라 생각하지 마세요

이상형 물어보는데 180이상이라고 말도 못하나요-_-; 국민샹년의 루저 발언 이후로 지나치게 민감해져 있는 것 같음.

모비딕님 화이팅^^;;ㅎㅎ 저두 여친이 더 큽니다..ㅎㅎ

근데 도대체 왜 키를 따질까... 차라리 배경을 따지는게 더 현실적일텐데...

쟤네 얼굴을 보니 키 175 이상은 못만나겠구만

왜 애인이라 생각하는거지 -ㅅ-?

왜 애인이 아니라 생각하는거지 -ㅁ-?

160도 안되보이는데 여자는 무척크네요.

아 근데 뒷태만 보면 전지현이네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러브콤플렉스 실사판이네여

왜?? 그래서 저 여자는 개념이라는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저거 플래시 출저가 ㅇ어떻게 되죠??알려주세욧 ㅋ퍼가고싶네요..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130329 2011.09.12
26746978 인물/패션 boxgame 126 62251 2015.08.21
30097637 행사/보도 검은달의 향연 68 62201 2016.05.15
30354378 문화/여행 난 내꺼 78 62098 2016.06.04
30572749 문화/여행 핑핑222 139 61979 2018.09.17
30574248 문화/여행 ★허클베리 95 61777 2020.06.19
18079272 문화/여행 PHOTOCHAN 52 61597 2013.07.23
30568842 문화/여행 Natio 92 61482 2016.11.22
16602956 문화/여행 돈없는아저씨 198 61482 2013.02.27
30574231 문화/여행 ★허클베리 82 61472 2020.05.28
25312805 풍경/자연 부엉이프레세페 138 61318 2015.04.28
30570469 문화/여행 괴도 세인트테일 144 61240 2017.06.25
30571048 행사/보도 kn 49 61154 2017.09.09
30568043 행사/보도 염둥이아찌 73 60865 2016.09.15
19225854 행사/보도 로시미 164 60776 2013.11.15
18870095 행사/보도 [Xtra] 614 60602 2013.10.10
30568875 행사/보도 RAHARU 56 60477 2016.11.25
30571944 문화/여행 동네어묵 120 60438 2018.02.15
20356106 취미 비트맨이야 45 60392 2014.02.26
30567644 문화/여행 g3space 227 60365 2016.08.10
24114294 문화/여행 사이타마 김군 95 60352 2015.01.14
30569842 문화/여행 샤인블링 92 60304 2017.03.27
30567622 문화/여행 샤인블링 76 60302 2016.08.07
30573866 문화/여행 샤인블링 63 59752 2019.09.10
28658833 풍경/자연 PUNKSPRING 157 59587 2016.01.24
24264325 문화/여행 Mrn-MK2 193 59336 2015.01.26
9402190 인물/패션 Olden Orgel 12 59259 2009.10.12
15358123 기타 루즈키 31 59086 2012.09.21
30568136 문화/여행 아무로-레이 95 58967 2016.09.22
글쓰기 96345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X