본문

[문화/여행] 일반인의 눈으로 본 히말라야 (네팔) [100]

(3989942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60365 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)198.161.***.***

BEST
사진들이 정말 환상적입니다. 이런 글에 처음으로 추천과 댓글을 남길 수 있어 영광이네요,

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
사진 정말 멋집니다 그런데 오버워치를 너무 많이 했나봐요 네팔로 떠납니다.

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 파크라이4의 키라트 생각했는데

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
개 : 이보게 친구. 초행길인가? 그렇다면 나와 함께 가도록 하지

BEST
중간에 파크라이가 생각난건 저뿐인가요? 그리고 사진 잘찍으시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)198.161.***.***

BEST
사진들이 정말 환상적입니다. 이런 글에 처음으로 추천과 댓글을 남길 수 있어 영광이네요,

(IP보기클릭)121.153.***.***

일반인이 댓글로 남기는 감탄. 멋지네요!

(IP보기클릭)175.198.***.***

사진 하나하나가 인상적입니다! 멋져요. 네팔에 대한 좋은 이미지를 심어주었어요.

(IP보기클릭)1.239.***.***

진짜 사진이 대박이네요.

(IP보기클릭)115.95.***.***

철학적인 멘트 그리고 훌륭한 사진들 특히 Machapuchare Base Camp(MBC, 3700M) 새볔녁에 찍으신 사진속 풍광 눈으로 직접 봤다면 정말 환상 그 자체 였을것 같아요 잘 감상했습니다.

BEST
중간에 파크라이가 생각난건 저뿐인가요? 그리고 사진 잘찍으시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
개 : 이보게 친구. 초행길인가? 그렇다면 나와 함께 가도록 하지

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
사진 정말 멋집니다 그런데 오버워치를 너무 많이 했나봐요 네팔로 떠납니다.

BEST
위스퍼워드
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 파크라이4의 키라트 생각했는데 | 16.08.11 08:49 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

위스퍼워드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵빵 터지네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성 지원되는 듯한 막줄임...ㅋㅋㅋ | 16.08.11 16:13 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

wlrmworm
그렇죠 게살만두 맛집이라는 그 키라트! | 16.08.11 16:18 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

위스퍼워드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 내 감동과 여운이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.12 10:47 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

노스페이스 플리스 입은 꼬맹이 노스페이스 모델 해도 되겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

그래서 멍멍이는 어떻게 되었나요?

(IP보기클릭)119.207.***.***

와 사진 죽인다... 아침에 출근해서 눈호강 합니다. 잘봤습니다

(IP보기클릭)180.92.***.***

처음엔 글 안보고 예전에 본 사진같은데? 싶었는데 그분 맞네요! 다시봐도 정말 좋은 사진입니다..

(IP보기클릭)122.42.***.***

중간에 함께 따라간 개가 정말 얼짱이네요 간지 폭풍

(IP보기클릭)210.218.***.***

사진 겁나 잘찍었네요~

(IP보기클릭)61.34.***.***

우와~ 우와~~~~

(IP보기클릭)173.197.***.***

와.... 진심으로 눈 호강 제대로 합니다... 사진 느낌이 너무 너무 좋네요.. 사진으로 대화하는 느낌..

(IP보기클릭)203.248.***.***

사진들이 정말 아름답다라는 말에 딱어울릴 정도로 좋네요 이런 느낌을 내려면 후보정을 하는건가요 아니면 카메라 기종으로 낼수있는건가요? 사용하신 카메라 기종이 뭔지 알수있을까요?

(IP보기클릭)1.251.***.***

사진 찍으시는게 일반인 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 사진 좋습니다!

(IP보기클릭)125.137.***.***

정말 멋지네요. 모니터상으로 봐도 이렇게 멋진데 실제로 보면 얼마나 멋질지.... 멋진 사진들 잘 보았습니다 :)

(IP보기클릭)112.172.***.***

크~ 좋네요! 한번쯤 가보고 싶어지네요!

(IP보기클릭)121.166.***.***

최근에 갔다오신건가요? 저희 아버지도 몇년전에 히말라야 갔다오셨다가 올해말에 한번 더 가려고 계획중이셨다가 몇달전 네팔 지진때문에 취소하셨는데.. 카트만두랑 롯지들 복구는 많이 되어있나요?

(IP보기클릭)175.209.***.***

사진들 정말 멋지네요..저도 나중에 가보고 싶긴한데 산에서 일이 급할때;;; 어떻게 해야하나 걱정이--; 뭐 사람 안보는데서 쓱하겠지만....

(IP보기클릭)119.198.***.***

대단하네요. 추천!

(IP보기클릭)222.251.***.***

와,,,난 왜 이런 사진들보면 울컥 하는거지... 떠나지 못하는 자의 슬픔인가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.16.***.***

이야 잘보고갑니당

(IP보기클릭)1.212.***.***

보면서 소름돋는 사진이 몇개있네요 정말 자연의 위대함에 경탄하고 눈으로 직접 보고 오셨다는 사실이 부럽습니다

(IP보기클릭)119.198.***.***

아름답습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

감동 그 자체입니다.

(IP보기클릭)59.22.***.***

신들의 봉우리......

(IP보기클릭)110.15.***.***

와 사진 하나 하나 예술이네요..

(IP보기클릭)106.249.***.***

너무 멋진 사진과 어울리는 글을 보니 안나푸르나에 가고싶단 생각이 확 드네요 저도 언젠간...갈 기회가 있겠죠?

(IP보기클릭)112.217.***.***

뉴리웹 되고나서 몇몇 사진이 깨져서 보이는 현상이 생겼는데 저만그런가요? 좋은 사진들인데 제대로 감상을 못하니 답답하네요. 사진 잘 보고갑니다

(IP보기클릭)112.163.***.***

정말 멋진 사진 보여주신것에 감사합니다

(IP보기클릭)1.212.***.***

왠 사진전을 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.101.***.***

사진 정말좋네요.

(IP보기클릭)14.39.***.***

좋은 구경하셨네요. ^^ 저도 한번 가보고 싶은 곳입니다.

(IP보기클릭)221.167.***.***

사진이 너무 좋아서 댓글부터 달고 감상하려고 합니다 ㅎ

(IP보기클릭)61.255.***.***

히말라야 다녀온 기억도 나고 사진도 너무 좋습니다~~ 추천~~

(IP보기클릭)119.197.***.***

자연의 아름다움에 감탄하고 갑니다 너무 좋은 사진과 여정 보여주셔서 감사합니다 !

(IP보기클릭)124.61.***.***

잘 구경하고 갑니다. 마지막 밤하늘 사진은 정말 예술이네요~

(IP보기클릭)218.159.***.***

우와 정말 좋은 사진 구경 잘 하고 갑니다~ 혹시 실례가 안 된다면 카메라 설정이나 필터를 어떻게 사용하신 건지 여쭤봐도 될까요??

(IP보기클릭)14.63.***.***

이 상태로 여행 수필집에 실어도 될정도의 서정적인 여행기였습니다. 사진도 멋지구요...

이렇게 사진 찍는 분들 진짜 존경스러움

(IP보기클릭)39.121.***.***

공격을 준비하십시오

(IP보기클릭)14.47.***.***

간판에 깨알같은 한류스타들 ㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

잘보고갑니다~

(IP보기클릭)118.37.***.***

저 여정이 쉽지만은 않았을텐데 대단하신것 같습니다 ㅎㅎ 덕분에 좋은 사진 잘보고갑니다!

(IP보기클릭)124.60.***.***

s뭔가 눈만 가득한 시원한 광경을 기대했는데, 되게 좋네요. 잘 보고 가요! 'ㅡ '/~

(IP보기클릭)203.252.***.***

와 진짜 사진도 예술이고 설명도 너무 좋네요! 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

와.............................

(IP보기클릭)220.81.***.***

새벽에 찍으신 사진 예술이네요 ㅎㄷㄷ

용의 눈으로 봐라

(IP보기클릭)1.242.***.***

하.. 녹아들어갑니다. 아주 멋진 글이었습니다 .감사합니다~

(IP보기클릭)119.206.***.***

루리웹사이트 글 이런거 퍼가도되나요??

(IP보기클릭)210.125.***.***

너무너무 멋지십니다 ! 정말 오랜만에 로그인했습니다 !! 존경합니다 멋진사진보여주셔서 감사합니다 이런게 간접체험이란거군요 저도 마치 히말라야에 다녀온거같은 기분입니다

(IP보기클릭)119.192.***.***

사진이 다 정성스럽고 느낌이 좋습니다 잘보고 갑니다

(IP보기클릭)210.97.***.***

3번째 사진의 스프라이트는 어떻게 서있길래 다른 병들과 소실점이 안맞는지 이런 쓸데없는 것에 아 너무 신경 쓰이네여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.242.***.***

와...정말...감탄하면서 보고 갑니다. 좋은 글, 좋은 사진 감사합니다.

(IP보기클릭)119.206.***.***

퍼가도되나요?

(IP보기클릭)211.223.***.***

사진 몇장 가져가도 되요?

(IP보기클릭)222.105.***.***

소중한 추억, 멋진 사진들 보여주셔서 감사드립니다 :)

(IP보기클릭)110.46.***.***

평소 히말라야에 관심이 많았는데 베스트 목록에서 히말라야 여행기를 접하니 반갑습니다. 베스트 등극 축하드려요. (폭염이 절정에 달한 시기라서 더욱 반갑군요. 만년설을 퍼다가 빙수 만들어먹고 싶습니다...;;;)

(IP보기클릭)121.165.***.***

저도 그 요리 먹어보고 싶습니다. 사진 색감이 필름 감성 느껴집니다. 가볍지 않고 묵직한게 히말라야와 어울립니다.

(IP보기클릭)1.236.***.***

카트만두...최악의 도시입니다..(개인적인 사견입니다) 매연, 바퀴벌레.....등등등 포카라로 다시 가고 싶네요.

(IP보기클릭)1.227.***.***

정말 멋져요!! 사진도 너무 잘 찍으시고 최고네요. 등산 하면 '내려갈거 뭐하러 올라가나?' 라고 생각하는 저도 가보고 싶을 정도.

(IP보기클릭)178.62.***.***

현장에 네팔리들이 많은데 한달 40만원 정도로 받고 일합니다. 저거받고 어케 사나 했는데 본국가면 부자군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.97.***.***

카트만두...? 만두웹이 또..

(IP보기클릭)220.122.***.***

눈 호강 잘했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)36.38.***.***

잘찍기도 잘찍었고 찍힌 인물도 이쁘고 잘생기고... 거기다 배고프고...

(IP보기클릭)122.32.***.***

소 눈망울 보소...그렁그렁..ㅠ

(IP보기클릭)121.129.***.***

그래서 저기에 전설의 포켓몬은 보신건가요?!

(IP보기클릭)122.46.***.***

히말라야는 생물덕후(특히 식물)한테도 성지급인 곳이죠

(IP보기클릭)122.46.***.***

식물웨건 하로하로
그래서 진짜 한번 갔다오고 싶은곳중 하나입니다. | 16.08.12 02:03 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

고양이 귀여워~

(IP보기클릭)111.65.***.***

네팔 등산 트랙킹 성지 에서 요즘은 전세계 MTB 산악 자전거 인 들의 성지가 되어가고 있습니다 유명브랜드 자전거 회사들 필드 테스트 하고 현지 인들에게 지원도 많이 하고 있어요

(IP보기클릭)1.245.***.***

와 ㅋㅋ 추억 돋네요. 2009 년에 ABC 다녀왔는데요 저 검은개는 제가 올라갈때도 마차푸차르 까지 가이드처럼 안내 해줬습니다 ㅋㅋ 물론 세월이 세월인 만큼 그때 그 개가 아닐꺼같긴한데 신기하네요 또 네팔어로 '주가' 라고 하는 산거머리 때문에 재밌는 경험도 많이 했구요 ABC에선 제친구는 고산병때문에 완전 개고생했는데 저는 롯지 총각이랑 축구하고 놀았던 기억도 나네요 ㅋㅋ 네팔은 40살 되기전에 다시한번 가볼 생각입니다 정말 좋았던 여행지로 남아있네요

(IP보기클릭)121.66.***.***

넋을 잃고 봤습니다. 멋진 사진과 설명 감사합니다~!!

(IP보기클릭)118.38.***.***

우선 정말 감사하다는 말씀 먼저 드리고 싶습니다. 저렇게 좋은 사진을 저처럼 이렇게 편하게 시원한 곳에 앉아서 볼 수 있게 해주셔서요 ^^ 사무실이라서 시간 들여 꼼꼼히 살펴보지는 못하여서 너무나 아쉽지만 퇴근 후 집에가서 꼼꼼히 설명과 사진 감사한 마음으로 보겠습니다! 특히 코카콜라와 스프라이트 병이 있는 사진은 완전히 제 취향을 저격당했네요 ^^ 다시 한 번 감사합니다!!!!! 글로서 밖에 표현하지 못하는게 아쉬울 정도로 좋은 사진 잘 보았습니다!

(IP보기클릭)183.105.***.***

사진 색감이 몽환적이어서 좋았습니다.

(IP보기클릭)61.83.***.***

세상에 아름답네요.. 어떻게 하면 저렇게 찍을 수 있지... 근데 제목에서 일반인을 일본인으로 착각함ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

제가 지금 대체 뭘 본거죠. 와... 글부터 사진 한장한장 모두 너무 아름답습니다...

(IP보기클릭)112.166.***.***

정말 멋집니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

와 카메라 사고 싶다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.211.***.***

사진 정말 잘봤어요. ㅎㄷㄷ;

(IP보기클릭)112.168.***.***

F버튼으로 가죽을 채취해야 될 것 같다...

(IP보기클릭)175.115.***.***

이글은 일반인을 코스프레한 사진작가가 써서 논란이 된 글이라고 한다... 강추네요.

(IP보기클릭)121.145.***.***

어차피 제가 님과 같은 카메라가 있다해도 실력의 넘사벽의 넘사벽의 넘사벽의 차이가 나기에 이런 사진은 못찍는건 알지만 그래도 궁금해서 물어봅니다... 카메라랑 렌즈가 무엇인가요...?;; 인터넷 여태까지 해오면서 봤던 사진중에 진심으로 가장 예술입니다..................

(IP보기클릭)203.236.***.***

저도 여행사진을 찍는 걸 좋아하고, 많은 여행사진을 봤지만, 사진이 정말 좋습니다. 너무 아름답고 멋집니다.

(IP보기클릭)175.208.***.***

글과 사진이 정말 형언할 수 없는 깊이가 느껴집니다.. 실례지만.. 촬영한 기종과 렌즈 정보를 알려주신다면 많은 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)58.231.***.***

저도 안나푸르나쪽으로해서 ABC 다녀왔습니다 온천 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 Lodge중에 백숙 해주는 곳 기억하시나요? 저는 다녀온 지 오래되서 이름까지는 기억이 잘 안나는데 거기서 먹었던 백숙이 정말 꿀맛이었던 기억이 나네요 ㅎㅎ 주위 사람들이 여행간다고 하면 무조건 추천해주고 싶은곳이 이곳입니다 생각보다 돈도 많이 안들구요

(IP보기클릭)61.98.***.***

파 크라이 4....

(IP보기클릭)61.77.***.***

사진작가세요? 제가 본 사진 중 최고네요 전시회 여시면 기꺼이 가보겠습니다 간만에 안구정화 감사합니다~~

(IP보기클릭)125.142.***.***

와.... 네팔에 가고싶다는 생각이 들게 할 정도로 환상적인 사진들이네요! 덕분에 좋은 감상 했습니다! 추천!

(IP보기클릭)14.37.***.***

오 사진 잘찍으시네요.. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)115.95.***.***

별생각없이 클릭했다가 이런 눈호강을 다 합니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)180.229.***.***

대륙여행 사진보고 너무 멋있어서 글쓴이 검색으로 지난글도 봅니다 눈정화 시켜주셔서 감사합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130356 2011.09.12
26746978 인물/패션 boxgame 126 62251 2015.08.21
30097637 행사/보도 검은달의 향연 68 62208 2016.05.15
30354378 문화/여행 난 내꺼 78 62101 2016.06.04
30572749 문화/여행 핑핑222 139 61982 2018.09.17
30574248 문화/여행 ★허클베리 95 61781 2020.06.19
18079272 문화/여행 PHOTOCHAN 52 61625 2013.07.23
30568842 문화/여행 Natio 92 61482 2016.11.22
16602956 문화/여행 돈없는아저씨 198 61482 2013.02.27
30574231 문화/여행 ★허클베리 82 61472 2020.05.28
25312805 풍경/자연 부엉이프레세페 138 61318 2015.04.28
30570469 문화/여행 괴도 세인트테일 144 61240 2017.06.25
30571048 행사/보도 kn 49 61154 2017.09.09
30568043 행사/보도 염둥이아찌 73 60865 2016.09.15
19225854 행사/보도 로시미 164 60776 2013.11.15
18870095 행사/보도 [Xtra] 614 60606 2013.10.10
30568875 행사/보도 RAHARU 56 60477 2016.11.25
30571944 문화/여행 동네어묵 120 60438 2018.02.15
20356106 취미 비트맨이야 45 60392 2014.02.26
30567644 문화/여행 g3space 227 60365 2016.08.10
24114294 문화/여행 사이타마 김군 95 60358 2015.01.14
30569842 문화/여행 샤인블링 92 60311 2017.03.27
30567622 문화/여행 샤인블링 76 60306 2016.08.07
30573866 문화/여행 샤인블링 63 59758 2019.09.10
28658833 풍경/자연 PUNKSPRING 157 59590 2016.01.24
24264325 문화/여행 Mrn-MK2 193 59339 2015.01.26
9402190 인물/패션 Olden Orgel 12 59259 2009.10.12
15358123 기타 루즈키 31 59086 2012.09.21
30568136 문화/여행 아무로-레이 95 58975 2016.09.22
글쓰기 96347개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X