본문

[기타] 아이폰 5 블랙, 화이트 직찍 . [88]

(903924)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59086 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

BEST
손톱좀 잘라요

BEST
바 빠 서 신 경 을 못 썼 습 니 다 일 부 러 기 르 는 취 미 없 습 니 다 아 운영자님 걍 힛갤 내려주세요 어떤 ㅁㅁ가 미쳤다고 아이구 내 손톱 귀엽긔~♡ 하고 기른답니까 변태같은 넘들아 뻐큐머겅

BEST
ㄴㄴ 저거 코파는 용

BEST
아직 여기 글은 벗겨지는 사실을 모를때구나... 그것도 모르고 검정 빨고 있으니...안습-_-

BEST
새끼손가락 손톱은 코파려고 남겨둔건가요?

이것도 화이트가 진리군요.. 일단 추천..

여태까지 아이폰은 화이트가 진리였는데 이번 아이폰5만 블랙이 더 좋아보이네요

블랙도 색맞춤 잘나왔지만 화이트가 더 땡기네요

화면 넓어진거 좋네요 옆으로도 좀 퍼져줬으면 싶었지만-_-

신주단지처럼 모셔야겠다는 생각이 팍팍 드는 재질이네요 ㅡ.ㅡ

뒤에 왜 청진기를 달고있지?

도난 방지 아닌가요? | 12.09.21 18:25 | |

거 왜 금속재질 뭐였더라 액체금속이라던가? 그재질인가요?

아뇨 산화 알루미늄이라고 합니다. | 12.09.21 19:47 | |

블랙이 진리여~

푸끄린라면// 액체 금속 = 리퀴드 메탈이요 근데 요번에 뉴스에서 딱히 리퀴드 메탈에 대해서 중점적으로 다룬 기사는 못 봤습니다.

화이트가 이쁘네

호핀유저는 그저 그림의떡...

3gs 4s 전부 화이트였으니까 혹시라도 바꾼다면 이번에는 블랙으로!

이번 여름에 신사이바시 매장 가봤는데 넓고 추워서 좋더라는..ㅋ

뽐뿌가 전혀 안온다 ㅋㅋㅋ

다행이다 ㅋㅋㅋ | 12.09.21 19:32 | |

지금 쓰고 있는 4s 화이트하고 똑같이 생겼네요...

길이가 틀립니다. | 12.09.22 15:51 | |

일본 애 사귀고 싶은데............................ㅜ.ㅜ앙앙

BEST
손톱좀 잘라요

요즘 바빠서 신경을 못썼네요 ;; 그리고 세끼빼고 다른손가락들은 입으로 물어뜯는 습관이 있어서 새끼손톱만 살아남음 식사중이신분들 정말 ㅈㅅ;;; | 12.09.21 20:16 | |

역시 아이폰은 블랙···.

블랙은 칠벗겨짐 땜에 기스에 민감하면 화이트로 가야될듯 | 12.09.21 21:29 | |

진리가 어딨어? 각자 취향대로 다들 각자 좋은거지...

화이트냐 블랙이냐...미치겠다;;;

일단 노트 쓰다가 아이폰6 나오면 사야겠다.

BEST
아직 여기 글은 벗겨지는 사실을 모를때구나... 그것도 모르고 검정 빨고 있으니...안습-_-

BEST
ㄴㄴ 저거 코파는 용 | 12.09.21 23:46 | |

엌ㅋㅋㅋ | 12.09.22 11:06 | |

전 오늘 받았는데..(호쥬) 디게 얇긴한데... 정말 길쭉한 느낌... 저두 드뎌 스마트폰에 합류 하게 되었습니다!!! ㅠ.ㅠ

오오 방사능국이다. 어글리잽

블랙 겁나 멋진데;;; 끌린다~

벗겨져도 남자는 블랙 난 64 블랙으로 간다.

읭 ?!! 왜벚겨져요~?! 재료 원래의 색이 아니에요~?! 알미늄을 도색한거 !? 그럼 하얀색은 왜 안벚겨지나요 ?

확실히 화이트가 이쁜것 같음

디자인은 4s가 나은 듯. 이번 건 길쭉한게 마음에 안듬.

와~ 길다 근데 이쁘네 폰 뒤에 붙어있는 청진기 같은건 뭔가요

music이 아니라 musique라 적혀있네요 ㅋㅋ 일본 현지화가 참 ㅋ

에이~ 농담이시죠?? 진정 그리 생각하셨나요?! | 12.09.22 08:50 | |

셋팅이 프랑스어 임돠 | 12.09.22 10:03 | |

무식한거 티내는 방법도 가지가지다 참... | 12.09.22 17:21 | |

FAIL | 12.09.22 20:31 | |

사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 넘어가는법이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.24 17:13 | |

밑에서 두번째사진 흰셔츠 남자멋잇네 그 일본영화 머시기냐 크로우?에 짱 닮앗네

BEST
새끼손가락 손톱은 코파려고 남겨둔건가요?

대체 저게 아이뻐4랑 다른게뭐지? 그냥 액정만 쪼금더 커진거밖에 없자나 혁신은 잡스죽을때 같이 따라갔나보네

님과 같은 생각을 가지 분들이 점점 많아졌으면 좋겠습니다. 이번엔 좀 수월하게 구입하고 싶거든요... | 12.09.22 12:39 | |

내생각에도 아이폰4랑 디자인 똑같은데 비꼬지좀 맙시다 유독 아이폰 글에만 민감한 사람들.. | 12.09.23 21:37 | |

삭제된 댓글입니다.

이미 했어요 | 12.09.22 10:21 | |

새끼손가락 손톱.... 우웩..

LTE 좀 보여주지 죄다 와이파이

도쿄 오모테산도에서는 LTE로 설정되있었습니다. 구동장면들을 디캠으로 찍었으니 좀 있으면 볼 수 있겠지요. | 12.09.24 20:18 | |

여기 내가 오사카가서 들른곳이네 ㅎ

손톱좀 잘라라 어휴..더럽구로 게이아님?

새끼손톱 왜 기르는지 이해안감....중국애들이 새끼손톱 기르고 다니던데 더러워 죽갔어!!!

저건 뜯어먹은게아니고 기르는 거구만-_- 동남아애들도 많이 기르던데 왜그런데

개인적으로...애플빠인 나도 이번 5는...안습인듯하네요;;; 그냥 아직도 멀쩡한 내 아이폰 3gs 1~2년 더 쓰다가 차세대 아이폰 나오는게 혁신적이지 않으면 애플빠를 떠나서...다른 상품과 비교해보고 사야겠네요;;;

ㅁㅊㄴ아 3gs를 어케 2년 더써 걍 갤럭시를 사 갤럭시를 사라고 | 12.09.22 23:48 | |

내 갤럭시S 아직 현역인데 전화 문자 카톡 이것만 되면 되니까 배터리만 버텨준단다면 10년은 더 쓰겠다. 갤럭시 몇번이나 떨궜는데 아직도 튼튼 | 12.09.24 23:13 | |

BEST 바 빠 서 신 경 을 못 썼 습 니 다 일 부 러 기 르 는 취 미 없 습 니 다 아 운영자님 걍 힛갤 내려주세요 어떤 ㅁㅁ가 미쳤다고 아이구 내 손톱 귀엽긔~♡ 하고 기른답니까 변태같은 넘들아 뻐큐머겅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.24 02:52 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이의 댓글에 뻥 터져 버렸네... | 12.09.24 17:45 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.24 23:31 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.25 08:45 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.26 01:42 | |

왜 어렸을 때부터 tv나 이런 화면을 찍으면 이상한 줄이 찍히는 걸까요?

아이폰 역시 쩌는구만

뽐뿌오네요

남이 손톱을 기르던 안 짤랐던 왜 난리들이지... --; 님들 손톱이나 다듬으세요.

오우 멋지내요 퍼갈게요.

맞어 님들 손톱이나 다듬길.. 그넘의 오지랖좀 ㅋㅋㅋㅋ

난 걍 기르는데 나도 화교? 조선족? | 12.09.23 09:27 | |

디자인은 소니가 갑이다. 스펙은 캐안습이지만.

감성적인 불량범벅인 제품을 구매하셨군요

제품의 완성도는 그냥 ㅜㅜ 끝내주는 수준이군하~

이번 아이폰5는 블랙이 이쁘네요~

새끼손가락 때문에 힛갤 온건가??

헐 여기 2008년도에 매일 지나다니던 길이구나 ㅠㅠ 아 생각나네

아.. 새끼손톱 토할거 같아~~ 나이좀 드셨으면 좀 짤라요~ 우웩

ㅜㅜ 그래도 작구나.....갤럭시의 크기를 원함..ㅠㅠ 진짜 웹툰 볼 때 눈 아품....

벼벼뱌바바//고등학교 물리를 했던지가 워낙 옛날 일이라 가물가물하지만, 빛의 성질중에 회절과 간섭이라는 성질 때문에, 카메라로 찍은 화면에 줄무늬가 생긴다고 알고 있습니다.

개인적인 성향은 역시 화이트군요 ㅎㅎ

우리 회사에도 새끼손톱만 기르는 남자 있음... -_- 참 말하기도 뭐하고...

블랙이 뒤태가 더 간진데 아이패드랑 깔맞츰 해야하니 화이트가야겠당

2대나 산거?

블랙은 괜찮은데 화이트 뒷면 은회색과 화이트 조합은 정말 촌스럽군요... 좀 바꿔주지 않을래나.

애플스토어는 제품 사진 찍어두 되나요??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130318 2011.09.12
26746978 인물/패션 boxgame 126 62251 2015.08.21
30097637 행사/보도 검은달의 향연 68 62201 2016.05.15
30354378 문화/여행 난 내꺼 78 62098 2016.06.04
30572749 문화/여행 핑핑222 139 61979 2018.09.17
30574248 문화/여행 ★허클베리 95 61777 2020.06.19
18079272 문화/여행 PHOTOCHAN 52 61597 2013.07.23
16602956 문화/여행 돈없는아저씨 198 61482 2013.02.27
30568842 문화/여행 Natio 92 61477 2016.11.22
30574231 문화/여행 ★허클베리 82 61472 2020.05.28
25312805 풍경/자연 부엉이프레세페 138 61318 2015.04.28
30570469 문화/여행 괴도 세인트테일 144 61235 2017.06.25
30571048 행사/보도 kn 49 61154 2017.09.09
30568043 행사/보도 염둥이아찌 73 60862 2016.09.15
19225854 행사/보도 로시미 164 60772 2013.11.15
18870095 행사/보도 [Xtra] 614 60602 2013.10.10
30568875 행사/보도 RAHARU 56 60477 2016.11.25
30571944 문화/여행 동네어묵 120 60433 2018.02.15
20356106 취미 비트맨이야 45 60392 2014.02.26
30567644 문화/여행 g3space 227 60365 2016.08.10
24114294 문화/여행 사이타마 김군 95 60352 2015.01.14
30569842 문화/여행 샤인블링 92 60304 2017.03.27
30567622 문화/여행 샤인블링 76 60296 2016.08.07
30573866 문화/여행 샤인블링 63 59749 2019.09.10
28658833 풍경/자연 PUNKSPRING 157 59587 2016.01.24
24264325 문화/여행 Mrn-MK2 193 59336 2015.01.26
9402190 인물/패션 Olden Orgel 12 59253 2009.10.12
15358123 기타 루즈키 31 59086 2012.09.21
30568136 문화/여행 아무로-레이 95 58967 2016.09.22
글쓰기 96345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X