본문

[취미] 자동차를 예쁘게 꾸며봤습니다. [319]

(240314)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51212 | 댓글수 319
|

댓글 | 319

(IP보기클릭).***.***

끼야~!

오덕떼XD...

돈만있다면야 =_=...........

아방이XD..가/.

가는곳마다 시선집중 받으실듯..

와 용자다 -ㅇ-;;;;

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 웬만하면 본인사진도 같이 올려주세요 ㅎㅎ

테러당하기가,,,

와 대단하십니다 ㄷㄷ

접촉사고 나면 좀 분위기 거시기 하겠어요..

한국임?....

아 맞네...ㄷㄷㄷ 한국에있는건 좀 생소해서요 ㅎ

보컬로이드에 이어서 두번쩨? 아니면 같은 분이신가?

저런거 붙여도 되나요? 벌금 같은거 안무는지..

진짜 용자이심..

지금 한국였나요... 여자들이 싫어하지않나요?

첨엔 일본인줄 알았는데..ㅎㄷㄷ..

극한의 용자왕

아~ 추천~ 현대차라 추천^^ 나중에 길에서 꼭 한번 보고싶은~

힛갤행 탑승!

경일고앞 새워져있던데.. ㅎㅎ 맞나요?

...일빠라는 말 밖에는...

ㄴ 이러면 일빠? ;;; 강남역에서 봤으면 ㅋㅋ

톰 그린 님 / 이분이 첫번째이고 미쿠아방이가 두번째인걸로 압니다 ^^; 언제봐도 멋지군요 쿠오~ +_+

이로서 국내 상륙이군~!!!

뭐 각자의 취향이 있는거니까요... 흠...; 배고픈데 족발 2개나 먹어야지

대단하세요~~^^ 꼭한번 실물로 보고싶내요..ㅎㅎ

헐...도대체 애니메이션이 얼마나좋으면 차에다가 -- 여자친구이니셜차뒤에붙이고 다니는건 이해하겠는데..

취향이 다양해지면서 개성의 표현도 그만큼 다양해지는 것이겠죠. 실물은 아직 본 적이 없지만 (게임홍보 이런 차 빼고;) 여러모로 대단하십니다.

음...................................

성지 예감...

룡자

용자다!!!

취향입니다 존중해주세요

다들 그냥 게임홍보차 정도로 생각할듯 싶네요. 도저희 국내에서 저런 차를 일반인이 개인 취향으로 몰고 다닐꺼라곤 상상도 못할듯... 아무튼 대단하십니다.

정말 멋있는데요 bb

성지예감

안소희//동갑 ㅇㅇ

우리회사 동료라능......ㅋㅋㅋ 회사도 애니회사라능..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장담하건데 밤에 분명히 저 스티커 떼어가는 놈 있다에 내 오른팔찌를 건다..ㅡ

헐;; 운전좌석이 왼쪽에 있는걸 보니깐 한국이네요 아 제발 취미라도...

저기 발상과 용기는 좋은데 혹 어떤분은 광고차량으로 보실지도...

님좀 용자인듯;

같은 아방이라 방가!! 멋집니다!! 헌데 오타쿠!!라고 놀려되는 사람들 보일듯^^

용자;;

좋아하면 할수도있는거니

일단 차부터..

해버려야지 하앜~

난 굉장히 부끄러울꺼 같은대...

본인만 당당하면야 뭐.. 근데 허가는 받고 해야겠죠. 차량 부착물 허가 받아야 하는걸로 알고 있는데

아벙쩌XD네요ㅋ deluxe급정도 되시는듯 커스텀 도색이나 스티커부착은 허가 안받아도 불법 아닙니다^^

오타쿠를 얕보지마라!!

하하하 우리나라에도 있었군하

초딩한테 안 글키길...

ㄷㄷㄷ

뒷 배경에 명언이......."그모습 그대로...." ㅡ.,ㅡ;;

씹덕이고 아니고를 떠나 일단 불법임 (4) 스티커 허가 또는 승인을 받지 아니한 경우로서 운전자의 시야를 혼란케할 정도로 차량 스티커나 프랑카드를 붙이거나 그림 또는 문자를 표기한 경우 자동차의 앞면 및 운전석의 옆면 창유리에는 법령 또는 교통부장관이 인정하는 것 이외의 표시 물을 붙여서는 안 된다. (안전기준 제34조 제2항)

국내에는 이렇게 하고 다니면.. 그냥 게임홍보 차량이구나 하거나 뭘좀 보고들었다 하면 오타쿠란 소리가 나올듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불꽃소년// ㅋㅋ 그것도 그렇지만 일단 시도 했다는것 자체가 상당히 용자.

저런거 어디서 어덯게 구해서 붙이는거임;; 저도 해보고 싶다능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭥미

난 또 내부 튜닝한 걸 올렸나했었는데... 그걸 보고 싶었건만. 일본에서는 저런건 붐도 아니에요. 그냥 어쩌다가 눈에 띄니까 알려진 것 뿐이지.

취향이지만 존중 못 합니다;;

파란 노트//일반인들이 대중적으로 할정도의 붐은 아니더라도 많은 애니 팬들이 자신의 차를 좋아하는 캐릭터로 꾸미고 있고 이런 차의 오너들이 대거 집결하는 페스티벌이 있을 정도입니다. ...라고는 해도 그냥 일반인들이 보기에는 오덕후떼 안습크리..

'생방송'     [ 시선집중 ! ! ]

취향이라곤 하지만, 솔직히 창피하다. 진짜 저러고 싶을까? 아무리 오타쿠라지만 저렇게 티내고싶을까.

합성일꺼야.. 진짜라면 지나가다 누가 해꼬지 할꺼 같은 느낌이랄까??

이쁘기만 헌데 뭐-_- 루리웹 오덕들은 자신들이 오덕인걸 모르고 까는건가? 존중해주시져

세상에 이런일이 249화 [내차는 만화자동차]편 이군요..

성지에 오게되어 영광입니다

이거 몰고 나가면 사람들 쳐다보다 사고날듯

취미라고 생각은 되지만 따라해보고픈 마음은 0%

여자친구는 없으시겠죠???? 내가 여친이라도 저런건 절대 이해할수 없을듯-_-...

세상엔 별별 사람들이 다 있네요. 로긴하게 만드셨군요-_-; 제발 다른데 가서는 자제좀 하시길... 뭐 취미라니 이해는 하겠다만 솔직히 졸 민망.

근데 저정도면 leaf에서 수고비정도는 줘야될듯~어쨋든 용기 대단~

본넷 무광블랙 시트지 작업이 70이던데 저건 얼마나 하려나...

대단한 배짱이시라능 +_+ 대박인데요 ㅋ

끙..취미시라지만.. 왜 보고있는 내 손발이 오그라들고있지..?

킹굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다^^

.................................

사진 분석 결과 첫번째사진은 밀폐된 주차장 공간이고 두번째사진은 광화문 근처시군요

한국 맞는거 같네여 좌석도 그렇고 두번째 짤에 모습(?) 그대로 라는 한글이 (남대문 근처?)

난 첫번째 샷 현대차 로고만 보고 딱 한국이다..싶었는데..

ㅡㅡ;;;무섭다;;ㄷㄷㄷ

대.....대인배다!

아무리 그래도 주위 시선때문에 부끄럽지 않나.. 자기 방은 오덕으로 꾸미던 말던 상관없지만 저건 너무.. 제가 창피해 지네요... 참고로 저도 오덕 소리 잘듣습니다. 하지만 저건 아님.....그것도 한국에서....

굿!

...이쁩니까?

멀쩡한 차에 저런거 뭐하러 붙이는지 저런거 부치면 너무 차가 튀어서 타고다니기 좀 그럴듯

ㄷㄷㄷㄷ 대단하심다

이럴때 손발이 오그라든다는 표현을 하는군

우리아버지[ID] / 두번째 사진 뒤에 저거 남대문 아닌가요?

쩌네염

모습 그대로...(3)

보고싶네 .......

걍 사진만 봐도 손발이 오그라드는데 정말 용자이신듯;

와이티엔 앞에서 찍은 것 같은데...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130356 2011.09.12
7949391 기타 知羅 8 52827 2008.11.17
25071409 행사/보도 체셔토깽이 180 52785 2015.04.07
30573257 문화/여행 ★허클베리 153 52772 2019.02.12
26570674 문화/여행 Unknown.K 85 52766 2015.08.06
30572089 문화/여행 neogg 62 52699 2018.03.29
6750702 기타 뵨개럿 2 52692 2008.02.14
18567356 풍경/자연 RELOADED 31 52667 2013.09.09
30567565 행사/보도 샤인&레인 29 52660 2016.08.02
26315940 풍경/자연 THERei3. 95 52654 2015.07.16
30574848 문화/여행 Cirrus 66 52603 2022.04.25
30574456 문화/여행 ★허클베리 63 52365 2020.12.21
28339214 문화/여행 쉬아칸 56 52247 2015.12.29
15038437 문화/여행 SlamDunk™ 3 52227 2012.08.08
30570254 행사/보도 밀레느 남편 196 52209 2017.05.21
30572726 문화/여행 마이트앤매직히어로 207 51814 2018.09.10
30567811 문화/여행 샤아전용따라큐 51 51694 2016.08.25
26692850 문화/여행 바보팅아 212 51579 2015.08.16
20650915 문화/여행 冥府魔道정태룡 79 51578 2014.03.24
26931024 행사/보도 역습의아무로 240 51412 2015.09.06
30574951 문화/여행 PAMS 75 51388 2022.08.25
30567147 인물/패션 Ms. Minor 170 51265 2016.07.04
30574269 문화/여행 ★허클베리 61 51263 2020.07.03
8070149 취미 chetaro 32 51212 2008.12.17
12483423 기타 Hawaiian 9 51180 2011.05.23
30569012 문화/여행 원소랑 46 51138 2016.12.09
25129136 문화/여행 SEGA愷GANZI 66 51070 2015.04.12
29862423 문화/여행 마스터치프는 사랑입니다 138 50909 2016.04.27
30574867 행사/보도 숙식이아빠 114 50886 2022.05.17
글쓰기 96347개의 글이 있습니다.
X