본문

[문화/여행] 친구들과 놀러간 양평 [67]

(104426)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51694 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
물뱀 ㅋㅋㅋ 어릴적에 뱀이 물에서 헤엄쳐 가길레 물뱀인줄알았는데...그냥 비얌이 헤엄친거더군요. 저뱀도 더워서 수영중인듯

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
목부분이 주황색을 띄는걸 보아선 확실히 무자치 (물뱀)이 맞는 것 같네요 무늬 동정은 근접샷이 아니라 힘들지만요...

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
양평 군복무했던곳이였는데... 벌써 20년이란 세월이 훌쩍 넘어갔군요... 역시 20사단 양기사 양평... 간만에 사진보니... 잊혀졌던 기억들이 세록세록 떠오르네요~ 혹시 지제면 쪽인가요? 광탄쪽인지? 사진 잘 감상하고 갑니다.

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
물뱀 ㅋㅋㅋ 어릴적에 뱀이 물에서 헤엄쳐 가길레 물뱀인줄알았는데...그냥 비얌이 헤엄친거더군요. 저뱀도 더워서 수영중인듯

(IP보기클릭)121.130.***.***

無念無想
헉 물뱀이 아니었던건가요 | 16.08.25 09:22 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

無念無想
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 16.08.26 07:49 | |

BEST
無念無想
목부분이 주황색을 띄는걸 보아선 확실히 무자치 (물뱀)이 맞는 것 같네요 무늬 동정은 근접샷이 아니라 힘들지만요... | 16.08.28 23:17 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

난해로운새다
근접샷은 목숨을 걸어야...! | 16.08.29 01:36 | |

샤아전용따라큐
다행이도 비슷한 채색계통의 뱀중에선 독성이 있는 뱀이 없답니다 국내의 독사는 짧고 뚱뚱한 방식의 몸을 지니고 있으며 비교적 큰 체구를 지니고 있지요! | 16.08.30 00:12 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

우아 뱀이 있다니 ㄷㄷ. 저도 어릴때 시골동네에서 자라서 도랑에서 송사리와 다슬기 잡곤 했었죠. 재미 있었겠네요.

rudin
저도 애기때 시골에서 놀던 추억이 되새김질 되더군여 | 16.08.25 22:56 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

물뱀 무셔

PeReu
^^; | 16.08.25 22:56 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

해바라기 정말 오랫만에 보네요 ㅎㅎ

Madridista
요즘 도시에서는 보기 드물죠.. | 16.08.25 22:56 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

친구들 대부분 결혼하고 나니 저런식으로 놀러갈일이 전혀 없네요ㅜㅜ 슬픕니다..

꼭지
ㅜㅠ | 16.08.26 13:30 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

꼭지
서로 부부 동반으로 많이 가시더군요. 근데 애들 생기면 또 달라지더라구요 ㄷㄷ | 16.08.29 14:53 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

양평...내 20대의 2년이 묻어있는 곳....

(IP보기클릭)218.239.***.***

양평 보기만해도 치가 떨리는데.. 잃어버린 2년

(IP보기클릭)119.204.***.***

Sword-sM
엇 양평에서 복무하셨나보군요 저도 양평출신인데 반갑네요 +_+ | 16.08.28 18:19 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

月요일 소년
양평은 좋은곳이지만 저도 괜히 치가 떨리네요 그나저나 2006년부터 말 나오던 지하철 뚫린건 알고 있었는데 집이 서울이라 2009년 전속가는 날까지 안뚤린건 좀 서운했는데 | 16.08.28 19:08 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

사과맛
양평 좋은곳 맞는데 저도 군생활은 영 좋지 않았기에 치가 떨리긴 합니다... 진짜 부대에서 다치면 ♥♥♥되서 나온다는게 틀린말은 아니더군요 ㅋ | 16.08.28 21:00 | |

Sword-sM
ㅠㅠ | 16.08.28 22:03 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

사라져버린 2년... 20사단...

(IP보기클릭)121.132.***.***

친구들과 놀러간 양띵이라고 읽었네

롤리팝힙합
ㅂㄷㅂㄷ | 16.08.28 22:03 | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

롤리팝힙합
그런 인성안좋은부류랑 글쓴이님 섞지마세양 | 16.08.29 21:30 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

롤리팝힙합
세종머왕님께 사과하세요 | 16.08.29 22:43 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

바다아이..
그게 누구에요? | 16.08.29 22:54 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

업진살 살살 녹는다...!

(IP보기클릭)175.210.***.***

내 인생 2년 사라졌던 곳

(IP보기클릭)124.62.***.***

스내푸
전우 시군요. | 16.08.28 22:39 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

제 고향입니다. ㅎㅎ 근데 용문은 용문이라하고 양평은 양평읍쪽을 말하는겁니다

(IP보기클릭)121.145.***.***

제가 태어난곳도 양평인데.. 6살때 부산으로 내려와서 34년이나 됐군요..

(IP보기클릭)118.37.***.***

역시 친구들이랑 놀러 다니는게 제일 재미난것 같습니다 ㅎ

(IP보기클릭)119.212.***.***

용문역 사이 원덕역 중간지점인거 같네요

(IP보기클릭)42.82.***.***

용문역이면 지평면이였나 이제는 기억안나는데 거기서 장갑차 타구 군생활 했었네요. 전역하고 다시는 안가겠다고 했는데 지하철에 자전거 실고 가고 가끔 용문산도 가보고 하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

용문역이군요. 보는데 익숙해서 창문 열고 내다보니 보이는 곳이군요.

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
양평 군복무했던곳이였는데... 벌써 20년이란 세월이 훌쩍 넘어갔군요... 역시 20사단 양기사 양평... 간만에 사진보니... 잊혀졌던 기억들이 세록세록 떠오르네요~ 혹시 지제면 쪽인가요? 광탄쪽인지? 사진 잘 감상하고 갑니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

애피타이저가 아니고 디저트 아닌가요?

불개구리
그렇네요... | 16.08.29 02:14 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

02군번 양기사 출신... 후...용문산 생각하면...제기랄!!

(IP보기클릭)110.9.***.***

물뱀... 저거 잡아서 뱀술 담그면 먹을수 있을려나요??

Ez08
글쎄요... 물려 죽지나 않으면 다행.. | 16.08.29 09:21 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

정말 풋풋 합니다 지하철타고 놀러가서 술을 안먹는다... 나도 저럴때가 분명 있었는데 ^^ 이젠 놀러가면 취하기 바쁨니다 어떤때는 이미 목적지 도착하면 취해있네요 잘보고 갑니다

마징가헌터
저는 원래 술 좋아하는데 친구들이 못먹기도 하고... 하필 치아 문제로 치과다니는 터라.. 금주중이네요 ㅠ | 16.08.29 09:21 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

양평에 있는,500md쓰는 항공대대(바로 옆자리에 20사단 수색대대 있고)에서 복무했던 사람입니다.행군하면서 본 풍경들이 조금씩 보이네요. 뭐어....치가 떨리는 그런게 있기는 하지만,그래도 나름 그리워지기는 하네요.

(IP보기클릭)121.131.***.***

철인87호
어이구 안녕하세요-방공대대입니다 | 16.08.29 13:20 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

휴먼아미체
아....어디에 계셨는지 알 것 같습니다. 보급계원 한 적도 있어서 무슨 물건 빌리고 반납하러 갈 때 가 본 적도 있고,또 휴가랑 외박나왔을 때 그 주변 지나간 적도 있고. 저도 좀 반갑습니다. | 16.08.29 14:06 | |

철인87호
아무래도 용문역으로 가려면 어쩔수없이 지나치게돼죠 ㅋㅋㅋ | 16.08.29 14:07 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

철인87호
안녕하세요 저는 수색대인데 항공대초소라고 항공대랑 경계에서 근무 많이 했었네요. 500md랑 토우기랑 가끔 uh-1h도 몇번 본 기억이 나네요. | 16.08.29 20:45 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

즐거우셨겠어요. 잘 봤습니다. 추천~

(IP보기클릭)221.146.***.***

저도 이번 휴가때 양평갔다왔는데

(IP보기클릭)59.31.***.***

어 우리 할아버지 동네가 나올줄이야! (동공지진) 할아버지 집도 찍혔네요 ㅎㅎ 용문면 삼성리.... 맨날 명절때 제사지내러 가서 지금은 편히 하늘나라로 가셧지만 옛날에 저 개울에서 물장구 치고 많이 놀았죠

쪽빛풍선
| 16.08.29 16:51 | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

양기사 아저씨들 많네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

결전!

용문역과 5분거리에 위치한 제 현역시절 복무위치... 심지어 저곳 모두 행군하다 지나가던 곳이더보니 기억폭력...

(IP보기클릭)121.139.***.***

택시를 타며 평양으로 가주시오 기사: 양평이요?

(IP보기클릭)121.136.***.***

용문면 삼성리네요? 사진에 찍힌집중에 대학교 선배네 집이 보이는군요. 그리고 지금 올리셨던 팬션에 저도 9년인가? 전에 묵어봤지요. 동아리 MT를 거기로 가서요.

dr.Stupid
네 맞아요 ㅎㅎ | 16.08.29 16:51 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

요즘 젤리슈즈는 이쁘게 나오네

(IP보기클릭)14.53.***.***

우..우리집개네; 마을회관옆에 가게에 있는 개네요.

루리웹-1260024148
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.30 09:29 | |

루리웹-1260024148
거기서 과자랑 참기름 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.30 09:29 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

흐어 저렇게 하루이틀 보내고싶다... 저렇게 계곡가본지도 어언 10년은 된듯...

(IP보기클릭)182.216.***.***

결전! 나의 20대의 2년이 묻혀있는 곳

(IP보기클릭)218.155.***.***

저 죄송한데 펜션 이름이나 위치 좀 자세히 알려주시면 안될까요? 저도 한 번 놀러가고 싶은데 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)222.110.***.***

직화구이 몸에 안 좋은데...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130356 2011.09.12
7949391 기타 知羅 8 52827 2008.11.17
25071409 행사/보도 체셔토깽이 180 52785 2015.04.07
30573257 문화/여행 ★허클베리 153 52772 2019.02.12
26570674 문화/여행 Unknown.K 85 52766 2015.08.06
30572089 문화/여행 neogg 62 52699 2018.03.29
6750702 기타 뵨개럿 2 52692 2008.02.14
18567356 풍경/자연 RELOADED 31 52667 2013.09.09
30567565 행사/보도 샤인&레인 29 52660 2016.08.02
26315940 풍경/자연 THERei3. 95 52654 2015.07.16
30574848 문화/여행 Cirrus 66 52603 2022.04.25
30574456 문화/여행 ★허클베리 63 52365 2020.12.21
28339214 문화/여행 쉬아칸 56 52247 2015.12.29
15038437 문화/여행 SlamDunk™ 3 52227 2012.08.08
30570254 행사/보도 밀레느 남편 196 52209 2017.05.21
30572726 문화/여행 마이트앤매직히어로 207 51814 2018.09.10
30567811 문화/여행 샤아전용따라큐 51 51694 2016.08.25
26692850 문화/여행 바보팅아 212 51579 2015.08.16
20650915 문화/여행 冥府魔道정태룡 79 51578 2014.03.24
26931024 행사/보도 역습의아무로 240 51412 2015.09.06
30574951 문화/여행 PAMS 75 51388 2022.08.25
30567147 인물/패션 Ms. Minor 170 51265 2016.07.04
30574269 문화/여행 ★허클베리 61 51263 2020.07.03
8070149 취미 chetaro 32 51212 2008.12.17
12483423 기타 Hawaiian 9 51180 2011.05.23
30569012 문화/여행 원소랑 46 51138 2016.12.09
25129136 문화/여행 SEGA愷GANZI 66 51070 2015.04.12
29862423 문화/여행 마스터치프는 사랑입니다 138 50909 2016.04.27
30574867 행사/보도 숙식이아빠 114 50886 2022.05.17
글쓰기 96347개의 글이 있습니다.
X