본문

[문화/여행] 아내와 함께한 팔라우 여행후기-사진많아요 데이터주의 [40]

(3907672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52247 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
저 해파리들 저렇게 만지면 안됩니다, 현지인 가이드들이 만지지 말라고 신신 당부 하는데 꼭 저런 분들이 있군요...심지어 핀킥에 살짝만 스쳐도 죽어나가는 애들이라 물속에서 발길질 할 때도 살살 해야 하는데 저렇게 대놓고 손에 잡고 있으면 사람 체온 때문에 다 죽습니다. 제발 하지 말라는건 하지 맙시다

BEST
아내라고 하셔서 '인형은 언제나오나..' 하고 있었는데 진짜 사람아내셨군요....

BEST
저기 해파리는 천적이 없어서 독침 자체를 버렸습니다. 그래서 만져도 안위험해요

BEST
아..신혼여행은 아니고 그냥 여행입니다..결혼 4년차라;

팔라우 정말 좋죠. 저도 물놀이 좋아하는분들있으면 팔라우 추천해서 많이 보내드리는데 다들 만족하고 와서 ㅋㅋ

이미 다녀오셨군요! 여지껏 가본 여행지 중에 개인적으로는 최고였네요! | 15.12.29 13:41 | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

Puri
오호 저도 한번가봐야겠네영 물놀이 좋아하거든요 | 18.04.15 14:10 | |

우와 정말 바닷물 컬러가 아주 이뿌네요 ㅋㅋ계속 기억에 남을듯 합니다. 덤으로 몸까지 좋으시고 신혼여행까지 부럽습니다~!!

BEST 아..신혼여행은 아니고 그냥 여행입니다..결혼 4년차라; | 15.12.29 13:42 | |

팔라우면 퍼시픽이죠!

개인적인 생각이지만 여행가서 잠만 자고 대부분의 시간은 관광으로 숙소에 있지도 않을텐데 굳이 가격차이도 많이나는데 ... 차라리 그돈으로 옵션을 더하고 맛있는걸 더 먹자는 주의 입니다!ㅋ | 15.12.29 14:05 | |

쉬아칸님// 아나머우야님이 말씀하신건 아마 팔라우전투가 묘사된 미드 퍼시픽을 뜻하는 것일겁니다. | 16.01.01 08:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시야가 잘 안나오긴 하는데 시야내에는 전부 저런 해파리들로 가득 차 있습니다 ㅎ 정말 장관이였어요! 흡사 3d로 아바타 처음 본 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.29 17:09 | |

근데 해파리 위험한거 아닌가요;;; ㅋㅋ

BEST
저기 해파리는 천적이 없어서 독침 자체를 버렸습니다. 그래서 만져도 안위험해요 | 15.12.30 01:56 | |

식용으로는 안되나요 | 15.12.31 10:41 | |

해파리냉채 | 15.12.31 21:55 | |

와,...독침자체를 버리기도 하군요... 신기하다!!ㅎㅎ | 16.01.02 01:50 | |

5년전에 갔었는데, 코스는 동일한거 같네요. 석양이 제일 아름다운데 빠져서 아쉽습니다~ 잘보고 갑니다.

저도 신행을 팔라우로 갔었는데 참 다시한번 가고싶은 곳이죠^^ 밀키웨이와 저 해파리 모여있는곳 정말 잊을 수가 없네요~ 너무나도 멋진곳이죠~ 꼭 다시가야지 ㅎㅎ

오오! 본인도 집사람하고 둘째 임신했을 때 여름에 팔라우 여행갔었는데 개인적으로 나중에 애들이 크면 다 데리고 또 가고 싶은 곳이오! 먹을거리가 많지 않은게 유일한 단점이지만 바다속이 그 모든 것을 보상해주고도 남는 곳이라 스노쿨링이나 스쿠버다이빙하러 간다면 이곳보다 좋은 곳은 거의 없을 듯 하다고 생각되는 곳이오! 특히 해파리호수는 진짜 죽기전에 꼭 가야할 곳 중 하나이고!

오~乃 저도 나중에 아이낳아서 크면 갈려고 생각중인데 말하신데로 정말 쇼핑과 먹거리가 적은것이 아쉬운데 그것을 바다가 모든것을 보상해주는듯하더군요^^ 저도 아침에 항상 일어나서 무조건 숙소앞바다로 수영간거 잊을 수가 없네요 | 15.12.31 09:15 | |

우훗... 이이오토코... 고 뭐고 몸 좋으시네요. 팔라우 요즘 루리웹에서 보고 저도 완전 점찍어놓은 곳이에요. 꼭 가고 말테다...ㅠㅠ

포기하면 편함 횽.. | 15.12.31 15:59 | |

몸 좋으시네요!!! 추천하고갑니다!!!!!!!

저쪽동네. 그러니까 저긴 아니고 말레이시아쪽 휴양지를 한번 가 봤는데... 갈때 챙겨갈 생필품들 중에서 가장 필요하다고 생각한건 치약/칫솔이었습니다. 호텔에도 있겠지 싶었거든요. 있더라구요. 근데 치약은 거품이 안 나서 양치질 하는 기분이 들질 않고, 칫솔은 모양이 너무 이상해서 양치질을 할 수가 없었습니다 ㅠㅠ

대흉근 부럽다.

난 왜 아내와 함께 한 저스트커즈2 를 생각했지 (............) 거기도 팔라우 아니었나;;

어멋 멋진 근육!

BEST
아내라고 하셔서 '인형은 언제나오나..' 하고 있었는데 진짜 사람아내셨군요....

해파리 촉감이 좋다구요? 잠깐만요

신혼 부부는 ㅂㄷㅂㄷ 대신 ㅊㅋㅊㅋ 해주셔요~ | 15.12.31 21:27 | |

해파리 천국이라는 그곳이군요 저도 한 번 가보고 싶었는데..하면서 스크롤 내리다보니 바로 눈에 띄는 근육질 상체!

저도 팔라우만 2번을 다녀왔지만 사진을 보니 또 가보고싶네요.^^ 마지막에 해파리 잡은사진이 있어서 드리는 말씀인데 말씀대로 천적이없어서 예민하고 약하다보니 사람손이 타면 금방 죽어버린다고 하더라구요. 혹시라도 또 가게 되시면 눈으로만 봐주세요 제가 너무 진지빨았나요?ㅎ;

몸이 예술이시네요 딱 보기좋은 근육입니다!

팔라우는 6년전에 몇번 가볼 기회가 있었습니다 ㅎㅎ 정말 아름다운 곳이었죠.

몸이 좋으시네요. 부럽습니다. 운동 얼마나 하면 저런 몸 만들 수 있으려나...

팔라우 좋죠.^^.. 2년전에 부모님, 장모님 모시고 PPR(팔라우퍼시픽리조트)에 묵었는데, 워낙 소국이고 괜찮은 숙소가 없어서 경비의 압박이 좀 있긴 해도 만족도가 가장 높은 여행지 중의 한 곳이라고 생각합니다. 패키지 일정 자체가 단순한데.. 투어일정 내내 해양스포츠가 가능한 멋진 곳이죠.ㅎ ..

팔라우가 한가지 또 좋은점은 시차가 거의 없다는 점이죠. 우리나라시간이 현지시간과 비슷한점이 마음에 들었습니다. 멀어서 그게 단점이지만요.

BEST
저 해파리들 저렇게 만지면 안됩니다, 현지인 가이드들이 만지지 말라고 신신 당부 하는데 꼭 저런 분들이 있군요...심지어 핀킥에 살짝만 스쳐도 죽어나가는 애들이라 물속에서 발길질 할 때도 살살 해야 하는데 저렇게 대놓고 손에 잡고 있으면 사람 체온 때문에 다 죽습니다. 제발 하지 말라는건 하지 맙시다

핀킥에 죽어나가는 애들 보고있으면 진짜 안됐더라고요 ㅠㅠ 전 부모님과 함께 갔지만 정말 신혼여행으로 꼭 한번 다시 가보고 싶은 곳이기도 합니다 | 16.01.01 23:08 | |

심지어 암모니아에도 취약해서 저 호수 내에서는 수중에서 오줌 싸는것도 금지되어 있습니다. 암모니아에만 노출되도 바로 죽어버리는 애들입니다.

저 구두올려놓은거.. 혹시 마리화나 거래일수도 있을거 같네요 전선위에 신발이 올려져있는게 여기서 거래를 한다는 뜻이기에

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130356 2011.09.12
7949391 기타 知羅 8 52827 2008.11.17
25071409 행사/보도 체셔토깽이 180 52785 2015.04.07
30573257 문화/여행 ★허클베리 153 52772 2019.02.12
26570674 문화/여행 Unknown.K 85 52766 2015.08.06
30572089 문화/여행 neogg 62 52699 2018.03.29
6750702 기타 뵨개럿 2 52688 2008.02.14
18567356 풍경/자연 RELOADED 31 52667 2013.09.09
30567565 행사/보도 샤인&레인 29 52660 2016.08.02
26315940 풍경/자연 THERei3. 95 52654 2015.07.16
30574848 문화/여행 Cirrus 66 52603 2022.04.25
30574456 문화/여행 ★허클베리 63 52365 2020.12.21
28339214 문화/여행 쉬아칸 56 52247 2015.12.29
15038437 문화/여행 SlamDunk™ 3 52227 2012.08.08
30570254 행사/보도 밀레느 남편 196 52209 2017.05.21
30572726 문화/여행 마이트앤매직히어로 207 51810 2018.09.10
30567811 문화/여행 샤아전용따라큐 51 51694 2016.08.25
26692850 문화/여행 바보팅아 212 51579 2015.08.16
20650915 문화/여행 冥府魔道정태룡 79 51578 2014.03.24
26931024 행사/보도 역습의아무로 240 51412 2015.09.06
30574951 문화/여행 PAMS 75 51388 2022.08.25
30567147 인물/패션 Ms. Minor 170 51265 2016.07.04
30574269 문화/여행 ★허클베리 61 51263 2020.07.03
8070149 취미 chetaro 32 51207 2008.12.17
12483423 기타 Hawaiian 9 51180 2011.05.23
30569012 문화/여행 원소랑 46 51138 2016.12.09
25129136 문화/여행 SEGA愷GANZI 66 51065 2015.04.12
29862423 문화/여행 마스터치프는 사랑입니다 138 50909 2016.04.27
30574867 행사/보도 숙식이아빠 114 50886 2022.05.17
글쓰기 96346개의 글이 있습니다.
X