본문

[기타] 아... 할 말을 잃었어요... [247]

(507317)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51180 | 댓글수 247
|

댓글 | 247

(IP보기클릭).***.***

구청에 신고 하면 단속하러 안오나요

에휴 ㅉㅉ 해머로 차를 박살내고 싶네 걍

겁나 웃기는 장면이군요.. ㅋㅋㅋ 역시 ♡독은 까여야 되는가..

예배 중 ㅋㅋㅋ 예배 중이면 뭘해도 되낭 ㅋ

음... 이사진 평일에 찍으신거면 완전 불법인데... 일요일에 찍으신거면.. 뭐라 할말이 없는게 이대통령께서 주말에 이런 주차는 딱지 안때는걸로 정하셨다고 알고 있어요 ... 그래도 참.. 말이 안되죠... 대한민국 사람 100%가 기독교도 아니고.... 민폐인듯..

정말 제대로 민폐인듯 =.=;;;

단속에걸리면 하느님이 나에게 계시를 내려주는구나 생각하면안되나.. 포항에도 눈많이오는날 눈그치고 교회에모아논 눈덩이를 차지나가는 도로에 막뿌리던데 창포동... 나참 어이가없었음 ㅋㅋ

이제 나도 불법 주차할때 식사중,영업중,화장실갔음 주말에는 예배중이나 집회중 붙여놓아야겠네~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 진짜 ㅈㄹ 육갑을 하시네 ♡독들

개 독 쓰고 신호위반 할기세네요

제대로 돌았네..

긁고싶다 ㅎㅎ

니시다//휴일

예배중......이란걸 붙였다면 주정차 위반 금지 라는것을 알고 있엇다는것이고 일부러 가렸다는것은..... 번호판 가리는것이 가중처벌 된다는것을 알고나 있는건지.... 그나저나 교회는 남이야 불편을 격든 말든 우리만 아니면 된다 인가보군요

리카리님->사진 속의 장소는 일요일도 주차금지이며 (학교 앞+버스 종점) 그렇기에 단속 카메라가 있습니다. 즉, 본문에 썼지만 단속 회피용이지요.

ㅋㅋㅋ

이건 머 정말 로그인하게 만드네요.. 그들의 나라에는 질서와 양심이라는게 없나봅니다..진짜 도배급으로 욕먹게 만드네요..

쓰레기같은새♡들

이런거보면 평생 선진국대열에 합류하는건 글러먹은거같음.

정말 위대한 ♡독 쓰레기네..

좋은 사진 잘봤네요..좋은 나라 좋은 종교ㅋ

한국교회는 참 문제가 많네요. 근데 이미 워낙 커져버려서 누구하나 손댈 수가 없는 지경이라..참ㅋ

욕나오네요. 종교인들 다 이러나요? 이러면서 종교인이라고 말할 수 있나요?

깡패내...

어이가없다 진짜

쓰레기 ~

개 쓰레기~

크리스챤인 내가 봐도 저건 아니다 망치로 두들기고싶다

저 교회에 정식으로 항의 하셔서 저런 일없게 하는게 필요할듯 합니다. 뭐가 잘못되었는지 잘 모르는듯 하니까요. 제대로 된 교회라면 알아듣고 바꿀껍니다.

준비성하난 끝내주네요 마치.. 예배중이라면 이해해줄것이라는 생각인가.. 무섭네요 아집과 근성의 향기가 물신 느껴지는군요 실로 언듯 광기가 엿보이는..

떼고 벌금물리면 그만 ㅋㅋㅋㅋ

아마 저거 주차단속 카메라에 가릴라고 저런거같은데 가서 떼줍시다 벌금물게 ㅋㅋ

역겨워

스스로가 신을 모독하고 있네요

god 보고있나?

역시 민폐 덩이리 캐독들.

교회 다니는 사람이라면 더더욱 공중질서를 지켜야지 저게 뭐야?

진짜 하늘의 예수가 쌍욕을 하겠다.

나도 불법 주정차 할 일 생기면 저렇게 예수님 팔아먹어야겠다.

우왕 세상 참 편하게 사는 ♡독

역시 기독교 믿는놈들은 죄다 정신병자

여기 어딘지 쪽지 좀 보내주실분 없나요..ㅋㅋ

위치좀 알려주실분 가서 깽판치게

아 정말 싫다 싫어.

세상 쉽게 산다 ㅋㅋ

교회 가는 사람 다 저런건 아니라고 쉴드 치는 인간들 있는데, ↗까... 교회 다니는 놈들은 애새1끼나 노친네나 다 똑같아

개쓰레기 마인드.. 저런 인간들이 교회는 가서 뭐하나.

최근 이런 추새때문에 기독교신자들 싫어짐 서강대교 지날때 보이는 순보끔인가 뭔가 그거 좀 치워버렸음 좋겠음 ㅋ

그래도 카메라는 피하고 싶었나보지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌을 달게 받는게 신자로서 당연한거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄짓는건지 알긴아나보네 ㅋㅋㅋ 아무튼 알면서도 하는 새♡들이 더 나쁨

저동네만 저런건 아니죠 ♡ㅂ 우리아파트 옆에도 교회 큰거 있는데 일요일만 되면 도로에 주차시켜둔 차량이 양쪽으로 100m 길이로 서있더군요 15년이 넘었는데 단속은개뿔 불법주차하는 차량 수만 더 늘어남

하늘에 계신 아버지 제 불법주차 차를 보호하사

당장 차빼~

"예수님을 믿는 자는 우리를 이해해줄것이오. 예수님을 믿지않는 자의 말은 들을 필요도없으리오." 개드립을 시전합니다!

예배중.. 그래서.. 어쩌라고 ㅋㅋ

쇠파이프 들고 가서 다 때려부시고 싶네..ㅡㅡ

주차장이 없으면 교회를 짓지말라고=_=가뜩이나 교회도 많구만;

불법주차 단속하시는분들~ 지금 당장 저곳 가면 먹잇감들 많네요~ 운 좋으면 호주머니에 돈 찔러줄지도 몰라요~

살며시 종이떼주는 센스

대한민국에 지천으로 깔린게 교회인데 차를 타고 다녀야 할만한 거리의 교회를 다닌다는 자체가 에러. 신앙생활이 아니라 친목모임이니 그렇지. 정말 신을 뵈러 간다면 동네 아무 교회나 가도 될것을...

이야...정말; 미♡놈들이내 --;

예배중 붙여놓으면 예수가 대신 벌금내주나

집단이기주의로 보입니다. 아무리 생각해도..

♡독은 그냥 개까듯까야됨 그냥 이유도 필요없음 무조건까야됨

와핫핫핫핫

이건 뭐, 바보도 아니고... 에효.. 예수쟁이지만 욕을 안할수가 없네...

♡독들아 어디 한번 쉴드 쳐봐

예수曰:내 핑계대지마 개객끼들아

미사일로 폭파시켜라

♡독은 정말 미♡개들이다

저건 예배 드리러 간게 아니고 친목을 위해서 간거지

저걸 그냥 놔두는 주차단속원도 ♡독인가 아 ♡독들...

예배중인게 벼슬인가? 뭐 저리 당당하게 붙여놓고 세운건지 ㅋㅋ

근데 저런거 경찰에 신고하면 어떻게 되나요?

예배중이라고 붙여놓으면 위반아니다 라고 말하고 싶은건가ㅋㅋㅋㅋ ♡독은 진짜 답이 없어ㅋㅋㅋ 좀 사라져줘

하와이언님 경찰에 신고 하셨어요?..저런건 불법주차에다 번호판 가린것까지 따따블로 벌금 먹일수 있음.

일단 번호판을 가리면 불법아닌가요..? 모텔에서도 번호판 가리다가 그거때문에 요즘은 못가리게 한걸로 알고있는데요... 그리고 저런거는 민원넣어서 다 견인해버려야 합니다.....만 과연 민원을 넣어도 올지....동네 교회의 빠워는 상상을 초월하기때문에....하도 돈지♡을 많이 해놔서...ㅋ

집단 이기주의의 표상 ♡독들 이거 어떻게 안되나

와우 벌써 힛겔왔네요, ♡독은 답이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 저렇게 법을 어겨도 기도하면서 "저의 모든 죄를 사하여주소서" 하면 다 사해지겠죠. 그러니깐 욕이란 욕은 다 먹어도 안 고쳐지는게 아니겠습니까?

이나라가 정말로 싫어지는 짤이군.......... 뭔놈의 나라가 종교에 미쳐서 사리분별을 못하는 인간이 이리도 많은지..

저거 더 웃긴게 구청이나 경찰이 봐도 그사람이 ♡독일 경우 봐주고 넘어갑니다 ㅋㅋㅋ 진짜 이나라 ♡독때문에 틀림없이 망해요

예배가 자랑이냐?

진짜 개♡♡들

번호판을 고의로 가리는건 가중처벌대상이라던데.

하느느님이 시켜서...ㅋㅋㅋ 이런건 죄다 하느느님이 시킴

부천 송내역 중고차 매장 건너편 교회네요....어우 토나와

미♡놈들

웃긴건 저 건물에 지하주차장도 엄연히 존재한다는겁니다

볍신 꼴통들 욕나온다 진짜;;

하나님 율법이 인간이 만든 법보다 위라고 오히려 따질거 같군요. 분명 민원도 여러차례 신고 들어왔을텐데. . 쯧

전 저근처를 잘아는 사람입니다~ 원래는 차도 별로 안다니는 4차선 도로라 일요일에만 주로 차가 주차되고 평소에는 차가 별로없습니다. 근데 어느순간 딱지를 무지하게 띄더라구요~ 그이유가 저기에 자세히 보면 오토맥스가 보일껍니다~ 중고차파는 무지하게큰 건물이죠~ 저기 사람들이 자기들 중고차 델고없으니깐~ 구청에 건의해서 딱지를띄게 만들었 쬬~ 그러면서 자기들은 저렇게 a4지로 가려서 가득 세워두고요~ 전 저 예배중이란 종이도 오토맥스에서 했을거란 생각이 들정도로 얌체같다는 생각이 들어라구요~ 이부분은 어케생각하실지~

하늘에 계신 우리 아버지 이름을 거룩하게 하옵시며 나라에 임하옵시며 뜻이 하늘에서 이루어진 것 같이 땅에서도 이루어지이다. 아멘 시♡

ㄴ어릴 때 다녔는데 아직도 기억하네 시♡↗같아 여의도순복음교회 시♡ 내헌금ㅠ 까까나 사먹었어야되는데 ㅡㅡ

이래서 사람들이 ♡독!♡독! 하나봐요 ㅋ

아 ♡ㅂ 할 말을 잃었슴다.

지.랄들한다

...-_-; 아 진짜 생각지도 못했던 방법인데 저건...-_-;;

저러니까 ♡독이라고 까대지. ㅎㅎㅎㅎ 소위 믿는다는 X들이 더 웃기다는;;

내가 신이고 천국과 지옥이 있다면, 저런 사람들은 지옥에 보내기도 싫고, 그냥 無로 만들어 버릴 듯.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130318 2011.09.12
7949391 기타 知羅 8 52827 2008.11.17
25071409 행사/보도 체셔토깽이 180 52785 2015.04.07
30573257 문화/여행 ★허클베리 153 52772 2019.02.12
26570674 문화/여행 Unknown.K 85 52766 2015.08.06
30572089 문화/여행 neogg 62 52699 2018.03.29
6750702 기타 뵨개럿 2 52688 2008.02.14
18567356 풍경/자연 RELOADED 31 52667 2013.09.09
30567565 행사/보도 샤인&레인 29 52660 2016.08.02
26315940 풍경/자연 THERei3. 95 52654 2015.07.16
30574848 문화/여행 Cirrus 66 52599 2022.04.25
30574456 문화/여행 ★허클베리 63 52365 2020.12.21
28339214 문화/여행 쉬아칸 56 52247 2015.12.29
15038437 문화/여행 SlamDunk™ 3 52224 2012.08.08
30570254 행사/보도 밀레느 남편 196 52209 2017.05.21
30572726 문화/여행 마이트앤매직히어로 207 51798 2018.09.10
30567811 문화/여행 샤아전용따라큐 51 51694 2016.08.25
26692850 문화/여행 바보팅아 212 51579 2015.08.16
20650915 문화/여행 冥府魔道정태룡 79 51574 2014.03.24
26931024 행사/보도 역습의아무로 240 51409 2015.09.06
30574951 문화/여행 PAMS 75 51383 2022.08.25
30574269 문화/여행 ★허클베리 61 51263 2020.07.03
30567147 인물/패션 Ms. Minor 170 51260 2016.07.04
8070149 취미 chetaro 32 51207 2008.12.17
12483423 기타 Hawaiian 9 51180 2011.05.23
30569012 문화/여행 원소랑 46 51132 2016.12.09
25129136 문화/여행 SEGA愷GANZI 66 51065 2015.04.12
29862423 문화/여행 마스터치프는 사랑입니다 138 50909 2016.04.27
30574867 행사/보도 숙식이아빠 114 50886 2022.05.17
글쓰기 96345개의 글이 있습니다.
X