본문

[문화/여행] 히로시마 1박2일... [88]

(60490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51578 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

BEST
"아빠 지금 뭐하는거야?" "아 토모짱..봐버렸구나. 실은.. 이곳 히로시마 성에서 전해 내려오는 미신 때문이지" "미신?" "응.. 성을 등지고 마음 속으로 셋까지 센 후 다리 사이로 하늘을 보면, 보고 싶은 것이 구름의 형상으로 나타난대" "정말? 나도 해볼래! 하나, 둘, 셋.. 아빠 왜... 엄마가 안 보여...?" "..토모짱, 그건 엄마가 잠시 구름 뒤에.." "칫 거짓말쟁이! 엄마 보고 싶단 말야 으아앙!" 그로부터 10년 후, 거짓말쟁이 아빤.. 엄마 곁으로 떠났다.. 그리고 난 이곳 히로시마 성을 다시 찾았다. 아빠와 여행을 회상하며 마지막으로 그 추억 놀이를 하기위해. 난 앞으로 강해질 꺼니까. '하나.. 둘... 셋!' (찰칵)

BEST
사진의 좌측아래의 저분은 누군지.. 신경쓰이는 군요..

BEST
정신나간 필력에 눙물을 쥬르륵 흘립니다 ㅜㅠ

BEST
밑 사진 좌측 아래 귀신인줄알았네요;;

BEST
이쪽 보지마..

BEST
사진의 좌측아래의 저분은 누군지.. 신경쓰이는 군요..

ㄷㄷㄷ 여길 쳐다보고 있어!! | 14.03.25 11:07 | |

BEST
이쪽 보지마.. | 14.03.25 11:18 | |

불알이 커서 지니난님인줄 | 14.03.25 12:07 | |

BEST
"아빠 지금 뭐하는거야?" "아 토모짱..봐버렸구나. 실은.. 이곳 히로시마 성에서 전해 내려오는 미신 때문이지" "미신?" "응.. 성을 등지고 마음 속으로 셋까지 센 후 다리 사이로 하늘을 보면, 보고 싶은 것이 구름의 형상으로 나타난대" "정말? 나도 해볼래! 하나, 둘, 셋.. 아빠 왜... 엄마가 안 보여...?" "..토모짱, 그건 엄마가 잠시 구름 뒤에.." "칫 거짓말쟁이! 엄마 보고 싶단 말야 으아앙!" 그로부터 10년 후, 거짓말쟁이 아빤.. 엄마 곁으로 떠났다.. 그리고 난 이곳 히로시마 성을 다시 찾았다. 아빠와 여행을 회상하며 마지막으로 그 추억 놀이를 하기위해. 난 앞으로 강해질 꺼니까. '하나.. 둘... 셋!' (찰칵) | 14.03.25 13:53 | |

시1발 눈물나 ㅠㅠ | 14.03.25 16:42 | |

BEST
정신나간 필력에 눙물을 쥬르륵 흘립니다 ㅜㅠ | 14.03.25 17:02 | |

아놔 필력 | 14.03.25 18:22 | |

흨흨 | 14.03.25 18:31 | |

토모짱 : 엄마 왜 손가락이 6개야? | 14.03.25 18:34 | |

토모짱!!!! | 14.03.25 22:46 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.26 01:13 | |

아시발 개감동 미친 진짜 토모짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.03.26 01:29 | |

? 어디 미연시나 그런데에 나오는건가요?? 설마 자작???? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ | 14.03.26 08:18 | |

토모쨩!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜ | 14.03.27 18:28 | |

토모짱 ㅜㅜ 만게이들 뭐함? 난 이감동을 그림으로도 보고 싶다! | 14.03.30 23:38 | |

토...토모짱 ㅠ | 14.03.30 23:51 | |

토모짱 .... | 14.03.31 00:03 | |

만게님들의 시각화가 절실합니다ㅠㅠ | 14.03.31 02:36 | |

아놔 씨벌 토모짱 잘 컸네 | 14.03.31 08:48 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 정말 오랜만에 댓글보고 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만지소 여러분들 기다리고 있겠습니다. | 14.03.31 13:15 | |

솔직히 글케 감동은 아닌데 거품 쩜 ㅋㅋ | 14.03.31 15:14 | |

윗분 왜 갑자기 진지를...다들 그냥 웃고 즐기는 겁니다. | 14.03.31 15:50 | |

꼭대기 왼쪽 난간에 어머니가... | 14.03.31 17:15 | |

BEST
밑 사진 좌측 아래 귀신인줄알았네요;;

막 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야지마의 저 토리이는 진짜 저기밖에는 찍을 각도가 안나오더군요. 썰물에 물 빠지면 기둥 옆으로 들어가 볼 수 있기는 합니다만.

썰물때 사진도 있는데 그때는 흐려서 사진이 그닥... | 14.03.25 00:08 | |

저건 뭐하는자세인거지...

윗분 댓글을 보세요 뭐하는 자세인지 알 수 있습니다 | 14.03.25 14:56 | |

그린라이트네요

사다코 ㄷㄷㄷㄷ

수상한 그녀

핸폰 작은 사진으로 볼때는 왠 당나귀가? 했더니 사람이었네

전 개인줄.. | 14.03.26 08:19 | |

3월 21일에 갔다 오셨나 보네요. 저도 그날 1박 2일로 갔다 왔습니다.

네 맞습니다. ^^ 같은 비행기 탔겠네요..ㅎㅎ | 14.03.25 13:31 | |

기뉴가 체인지를 써서 바꿔치기를...

제가 봐도 파이팅 포즈였던거 같습니다. | 14.03.25 13:42 | |

방사능 노출녀

별로 안꼴려서 무효임

바지니 망정이지.. 민망하네요 ㄷㄷ

사이즈는 150D

세상은 넓고 또XX는 많네요.

이게 왜 베스트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 막짤 여자보고 수긍.

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히로시마보다 여자가 신경쓰이는 마술!

사유리?

저런 자세로 하면 딸을 낳을 확률이 더 높다는.. 응?

머지 저 부담스러운 포즈는.. 엉덩이 차고 싶은 포즈

오른쪽 신발고쳐신는거 같기도한데 얼굴은 왼발쪽을 향해있네 뭐지

으앙...ㅠㅠ 무섭다 심령사진이다 완전...

올 ㅋ 잘찍었네 하고 있는데 순간 흠칫.

첫번째 사진 틀린그림찾기에 나오는곳인데, 히로시마에 있었군요. 나중에 방문하게 되면 꼭 가봐야 겠습니다.

정확히는 히로시마는 아니고 히로시마를 벗어난 외곽에 있습니다. 히로시마 전차 종점에서 배를 갈아타고 들어가는 섬입니다. | 14.03.25 15:09 | |

나라와 더불어 사슴이 떼지어 몰려다니는 곳으로 유명하죠. | 14.03.25 16:05 | |

저기 이츠쿠시마 신사는 밀물일때 절경이라던데 제가 09년도에 갔을적에는 썰물이였었죠 ㅠㅠ 그나저나 미야지마섬 사슴 엄청 많더군요 | 14.03.25 19:34 | |

나라 사슴 이야.. 실제로 보고 감탄.. | 14.03.26 08:19 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘봤습니다

근데 정말 두번머겅의 원조 명부마도 정태룡님 본인??

아 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 ㄱ뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 짤은 훗날 전설이 된다

ㅎㅎㅎ

막짤 기어세컨드 하는줄 알았네;;

방사능의 본고장이네요

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ저여자 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발 고쳐신는것도 아니고..무슨 의도였는지 정말 궁금 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 힛갤가야...

불가사의한 자세네요..

여자친구에요?

막짤...

멋지네요.

댓글이 게시물을 살렸네요..ㅎㅎㅎ

심령사진같다

미야지마의 이쿠츠시마 진쟈...ㅋ~ 추억돋네요. 오코노미야키랑 카키후라이도 많이 먹었었는데

저게 분명..... 股のぞき라고 하는 거일텐데..... 뭐 다리 사이로 보면 이세계가 보인다던지, 과거가 보인다던지 합니다. 유명한 포인트가 몇 개 있는데..... 분명 저긴 아니였는데

그런데 정말 정태룡씨인감요?^^

밑에 여자 방구뀌기 좋은 날씨다 ~ 포즈

성 꼭대기에 사람이 있는거같아요;;; 빨강색 옷을입은;;;

아 이상해...아무리봐도 저 여자 누드로 보여...

나도 여자가 벌거벗고 스타킹만 신고 저 포즈로 찍은줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 왜 일본 야구동영상 중에 보면 길거리에서 돌발적으로 노출한 뒤에 그거 영상으로 담고 그런거 있는데 그건줄 ㅋㅋㅋ

짐 일본여행 추억이 중요한게 아닌거 같은데...ㅋㅋ

뭘까... 진심 궁금하다.

자기 똥을 보면서 싸는 자세.jpg

방금 그게 뒤틀린 어미요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130329 2011.09.12
7949391 기타 知羅 8 52827 2008.11.17
25071409 행사/보도 체셔토깽이 180 52785 2015.04.07
30573257 문화/여행 ★허클베리 153 52772 2019.02.12
26570674 문화/여행 Unknown.K 85 52766 2015.08.06
30572089 문화/여행 neogg 62 52699 2018.03.29
6750702 기타 뵨개럿 2 52688 2008.02.14
18567356 풍경/자연 RELOADED 31 52667 2013.09.09
30567565 행사/보도 샤인&레인 29 52660 2016.08.02
26315940 풍경/자연 THERei3. 95 52654 2015.07.16
30574848 문화/여행 Cirrus 66 52599 2022.04.25
30574456 문화/여행 ★허클베리 63 52365 2020.12.21
28339214 문화/여행 쉬아칸 56 52247 2015.12.29
15038437 문화/여행 SlamDunk™ 3 52224 2012.08.08
30570254 행사/보도 밀레느 남편 196 52209 2017.05.21
30572726 문화/여행 마이트앤매직히어로 207 51803 2018.09.10
30567811 문화/여행 샤아전용따라큐 51 51694 2016.08.25
26692850 문화/여행 바보팅아 212 51579 2015.08.16
20650915 문화/여행 冥府魔道정태룡 79 51578 2014.03.24
26931024 행사/보도 역습의아무로 240 51412 2015.09.06
30574951 문화/여행 PAMS 75 51383 2022.08.25
30574269 문화/여행 ★허클베리 61 51263 2020.07.03
30567147 인물/패션 Ms. Minor 170 51260 2016.07.04
8070149 취미 chetaro 32 51207 2008.12.17
12483423 기타 Hawaiian 9 51180 2011.05.23
30569012 문화/여행 원소랑 46 51138 2016.12.09
25129136 문화/여행 SEGA愷GANZI 66 51065 2015.04.12
29862423 문화/여행 마스터치프는 사랑입니다 138 50909 2016.04.27
30574867 행사/보도 숙식이아빠 114 50886 2022.05.17
글쓰기 96345개의 글이 있습니다.
X