본문

[문화/여행] 유루유리 애니메이트 카페에 다녀왔습니다 [86]

(294593)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42245 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭).***.***

BEST
팬티때문에 추천합니다 ㅋ

BEST
허허허 팬티에서 아카리의 냄새는 안나고 신사들의 포마드와 침냄새가 나겠네요

BEST
으잌ㅋㅋㅋ 팬티 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
메우 메우 귀여워요 ㅋㅋㅋ

BEST
중간중간에 빈 액자 사진은 뭐에요?

BEST
메우 메우 귀여워요 ㅋㅋㅋ

저도 문구가 귀여워서 선택했습니다. | 15.12.13 10:46 | |

BEST
팬티때문에 추천합니다 ㅋ

감사합니다. 저도 살면서 팬티를 뒤집어 쓴 건 처음입니다. | 15.12.13 10:46 | |

헐 팬티짤 ㅋㅋ 그나저나 쿄코 매력터지죵.. 쿄코보는맛에 유루유리 봅니당

쿄코 정말 매력적이죠. 절로 기운이 나는 캐릭터입니다. | 15.12.13 10:46 | |

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 추천!

감사합니다! | 15.12.13 10:46 | |

매번 갈려해도 여행 기간 갈려하면 기간이 안맞아서 못갔는데 이번에는 유루유리 라이브 가는 기간이랑 맞아떨어져서 처음으로 저도 가봅니다 ㅠㅠ 저도 빨리 가고 싶어요

1월 24일이었던가요? 전 원래 지방으로 돌아갈 예정이었는데 다시 연장돼서 지금 생각하면 아쉽습니다. | 15.12.13 10:47 | |

BEST
허허허 팬티에서 아카리의 냄새는 안나고 신사들의 포마드와 침냄새가 나겠네요

생각해보니 그렇네요... 앞으로가 걱정입니다. | 15.12.13 10:48 | |

BEST
으잌ㅋㅋㅋ 팬티 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 너무 작았어요 ㅋㅋㅋ | 15.12.13 10:48 | |

읔핳 퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작긴 하지만 신축성이 좋아서 어떻게든... | 15.12.13 10:48 | |

사쿠라코와 메우가 접접이 있나... 저 치나츠 넨도는 bd 특전이라 그냥은 못 산다 하던데, 견본조차 전시 안 되어있다니 ㅡㅡ

사쿠라코랑 전혀 관계없죠 | 15.12.12 19:50 | |

접점은 없지만 그냥 문구가 좋아서 넣어봤습니다. | 15.12.13 10:48 | |

접점이 없는 드립을 당당하게 쳐대는게 오히려 사쿠라코 다움이랄까... | 15.12.14 11:20 | |

역시 신사분은 다르셔~

신사라고 해주시니 감사할 따름입니다. | 15.12.13 10:49 | |

벚꽃 거리 정말 아름답네요!

하하... 저도 벚꽃 풍경 좋아합니다. ㅜㅜ | 15.12.13 10:49 | |

벚꽃거리에 사람이 없으니 먼가 휑하네요...

잘 보시면 사람이 있어요! | 15.12.13 10:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
장소는 아키하바라입니다만 이케부쿠로에도 부녀자 관련 카페들이 많죠... | 15.12.13 10:50 | |

와..., 저런곳도 있군요 ㅋㅋㅋ

상시 열려있는 곳이니 언제 도쿄에 오시면 방문해보시길 바랍니다. | 15.12.13 10:50 | |

와 진짜 가보고싶네요... 그런데 아래에서 두번째랑 다섯번째 사진은 왜 아무것도 없나여?

잘 보시면 아카리가 있습니다! 는 농담이구요 한 번쯤은 갈 만한 곳이죠. | 15.12.13 10:50 | |

팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 처음엔 주저했는데 써보니까 별 거 아니더라구요. | 15.12.13 10:51 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 참 나이먹고 무슨 짓인가 싶었습니다. ㅜㅜ | 15.12.13 10:51 | |

정말 좋구만~

좋게 봐주셔서 감사합니다. | 15.12.13 10:51 | |

이글이 베스트가 된건. 인증때문이군요.

크게 베스트를 노린 건 아니었지만 이걸로 루리웹 공인 변태가 된 것 같습니다. | 15.12.13 10:51 | |

진짜쓰는사람 처음본거같아요...

저도 처음 써봤습니다. 물론 실제 사람의 팬티가 아니니 그나마... | 15.12.13 10:52 | |

BEST
중간중간에 빈 액자 사진은 뭐에요?

아카리가 너무 슬퍼합니다. ㅜㅜ | 15.12.13 10:52 | |

팬티 신사를 향해 5초간 박수 후 추천.

추천 정말 감사합니다! | 15.12.13 10:52 | |

임팩트 쩐다...

저도 제 사진을 보고 할 말을 잃었을 정도니까요... | 15.12.13 10:53 | |

무슨 카페인가 궁금했는데.. 정말 감사합니다. 그나저나 팬티라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸지에 팬티 뒤집어쓰기 카페가 되어버린 것 같군요. | 15.12.13 10:53 | |

포돌이 : 엣헴!

실제 소녀의 팬티가 아니니 무혐의입니다! | 15.12.13 10:53 | |

공기가 가득 하네요

보이지 않아도 늘 주변에 존재한다는 사실을 기억해주세요. ㅜㅜ | 15.12.13 10:53 | |

중간중간에 빈칸은 뭔가요? 사진짤린듯

너무해요 히잉... | 15.12.13 10:54 | |

삭제된 댓글입니다.

무서운 누님이 기다리고 있을 것 같아요. | 15.12.13 10:54 | |

삭제된 댓글입니다.

저도 할 말이 없습니다. ㅜㅜ | 15.12.13 10:54 | |

패..... 팬티........

역시 팬티의 가능성은 무한한 것 같습니다. | 15.12.13 10:55 | |

루리웹을 2000일 정도하면 그것을 쓰고 촬영할 수 있게 되는군요! 마조 사이다는 메뉴에 없나요?

마조 사이다라... 저도 마셔보고 싶네요. | 15.12.13 10:55 | |

저런데는 메뉴가 뭐가 나와요? 얼마에요? 궁금하네요

드링크는 500엔이고 음식은 비싸도 1000엔 정도입니다. 그렇게 좋은 퀄리티는 아니지만 분위기로 즐기는 거죠~ | 15.12.13 10:55 | |

공기 카페

세상에 불필요한 존재는 없어요! | 15.12.13 10:56 | |

...왠지 시체들이 간판으로 걸려있는거 같지만...뭐 잘 못본거겠죠?

팬티에서 여성의 향기가 아닌 남자들의 머리 냄새만 나지 않을까요......

카페측에 물어보고 싶네요. 세탁은 하고 있는지... | 15.12.13 10:57 | |

아 진짜 부럽네요.. 아카링이 저렇게나 많다니 크읏 ㅠㅠ

아카리는 정말 천사입니다. ㅜㅜ | 15.12.13 10:58 | |

그만....제발.....ㅠㅠ;

저도 이제 두 번 다시 하는 일은... 아마 없을 겁니다. | 15.12.13 10:58 | |

착용 사진은 처음 보네요. 인상적이었습니다.

인상적으로 봐주셔서 감사합니다. | 15.12.13 10:58 | |

저도 지난 일요일에 가봤네요 음식은 비싸서 못하고 음료만 먹고 내부 구경만 했어요

우마루 일때 한번 가봤었는데 또 가고 싶어 지네요. 물론 장착은 불가능...

씹덕들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간 중간 비어있는 것들은 뭐죠??

히익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티를 저런식으로 활용할 수 있는 곳이 있었다니!!!!!!! 히이익!!!!!

머리 큰 사람이 쓰면 찢어지겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 동네돌다 저 앞에 있었는데 저런 카페가 있었다니!!!!! 이런!!! 멍청한지고!!!!

정장에 팬티... 신사다 ㄷㄷ

팬ㅌ 씌운 사진에 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님의 신사력에 감복해서 추천을 할 수 밖에 없었습니다. ㄷㄷㄷ

저걸 실제로 하는 사람이 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 저런 짓을 실천할 줄이야...

엄훠 엄훠 내가 뭘 본거지??

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131268 2011.09.12
24919313 문화/여행 SlamDunk™ 167 43408 2015.03.24
30567306 문화/여행 ★허클베리 115 43252 2016.07.11
30569265 문화/여행 보곤 91 43218 2017.01.07
22501298 문화/여행 @옆집소년@ 84 43209 2014.08.28
30573789 문화/여행 마스터군 57 43178 2019.08.10
23578846 문화/여행 매튜홉킨스 76 43127 2014.11.27
30567402 문화/여행 Haum_하음 70 43122 2016.07.17
30571734 문화/여행 대파가아닙니다 40 43103 2018.01.07
24399520 문화/여행 Ryous 120 42946 2015.02.07
29081095 문화/여행 체셔토깽이 57 42864 2016.02.26
27734986 문화/여행 호크미사일 63 42815 2015.11.11
30573373 문화/여행 ★허클베리 107 42756 2019.03.27
25626543 문화/여행 하마삼킨 아유미 89 42695 2015.05.24
30571389 문화/여행 스고지오 10 42669 2017.10.31
30573692 문화/여행 🍄콘노 준코🍄 186 42641 2019.06.27
25501563 문화/여행 Dead Head 128 42596 2015.05.13
30569175 문화/여행 닭슴가살 56 42592 2016.12.29
29043353 문화/여행 보통 사람 80 42584 2016.02.23
30569701 문화/여행 Tiv 63 42512 2017.03.02
28997586 문화/여행 밤바쿵 100 42507 2016.02.20
23964774 문화/여행 페앙기인 56 42469 2015.01.01
23993286 문화/여행 지벨룽겐 253 42453 2015.01.03
11196040 문화/여행 꼭지 4 42403 2010.08.15
27466135 문화/여행 Ag식 91 42402 2015.10.21
30572615 문화/여행 소중한날의꿈 166 42383 2018.08.08
28118736 문화/여행 마검君 241 42245 2015.12.11
25313690 문화/여행 이카리3 76 42216 2015.04.28
25530001 문화/여행 Soular 160 42149 2015.05.16
글쓰기 15321개의 글이 있습니다.
X