본문

[문화/여행] 런던의 다리가............................................... [37]

(1327386)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42695 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
마술협회요

BEST
런던 다리길래 영국맛 각선미를 볼수있을 줄 알았는대

BEST
제 다리사진이라도~?

BEST
박물관이요 다리 역사, 런던 다리들 역사, 건설과정 뭐 이런내용

BEST
메인의 기준을 말해보시오

런던아이 타셧나보네요? 재작년에 유럽 배낭여행갔을때, 런던을 하루 들럿었는데 씨티바이크가 신기해서 대여해서 타다가 긿을 잃고 뜻하지않게 하루종일 런던 바이크투어... 를 했엇지요

더 샤드 빌딩에서 찍었어요.... | 15.05.25 17:18 | |

진짜 멋있네요

와 풍경멋지네요

이뻐이뻐 아주 이뻐요

우워 진짜로 멋있어요 영국언젠가 한번쯤은 가보고 싶은 나란데 ㅠㅠ

엄청나군요.......

이거 볼때마다 궁금한데 저 다리 안에는 뭐가 있어요?

BEST
마술협회요 | 15.05.25 17:09 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.25 17:51 | |

BEST
박물관이요 다리 역사, 런던 다리들 역사, 건설과정 뭐 이런내용 | 15.05.25 19:12 | |

저기가면 토오사카 린을 볼수도 있ㅅ.. | 15.05.25 22:43 | |

그건 시계탑 | 15.05.26 04:07 | |

BEST
런던 다리길래 영국맛 각선미를 볼수있을 줄 알았는대

BEST 제 다리사진이라도~? | 15.05.25 17:18 | |

어떤 다리든 환영입니다! | 15.05.25 19:10 | |

런던에 질린 사람은 인생에 질린 사람이다. 라는 말도 있을 정도로 어마어마한 매력의 도시라더군요. 꼭 가고싶습니다.

와... 난 또 만들었다고...ㄷㄷ

우헤헿 이쁘네욯ㅎ

우와... 타워브릿지!! 저 뒤에 있는 호텔 1층 스타벅스에서 커피를 마시며 호사를 누리던 기억이 엊그제 갖은데... 사진 좋네요!

런던 다리가 무너져~~ 무너져~~ 무너져~~ 런던 다리가 무너져~~ 마이 페어 레이디~~ 근데 이 동요에서 런던다리는 왜 무너질까요?

옛날에 바이킹들이 쳐들어와서 뽀개버림 | 15.05.25 20:02 | |

이거 그... 2차 세계대전 때문인거 아닌가요? | 15.05.25 22:20 | |

저도 영국 여행 갔다가 타워브릿지랑 런던탑 보고 멋있다고 생각했어요 ㅎㅎ 특히 타워브릿지 위에 있는 전망대에서 한눈에 본 런던탑하고 주변 경치가 참 예뻤어요 ㅎㅎ 좋은 사진 잘 보고갑니다!

진짜 런던 다리는 왜 무너지는걸까...

그건 중세 초의 다리고 저건 근대에 만든거죠 | 15.05.25 20:43 | |

런던브리지하고 타워브리지는 다른거에요 | 15.05.26 09:30 | |

야광 멋지네요

이게 왜 메인이지??????

BEST
메인의 기준을 말해보시오 | 15.05.25 20:44 | |

저두 놀랬어요 ; | 15.05.25 21:10 | |

각선미 쥑이네

이건 벌어지는 다리 아닌가요?? ㄷㄷ

타워브릿지 멋있죠. 전 첼트넘에 사는데 런던 정말 매력적이라 자주 가게되는

런던 브릿지 폴링 다운~ 폴링 다운~

2층버스타고 저거 올려다보다가 산지 1주된 모자 날라감... ㅠ

사실 막짤에 다리 많은데는 세인트 폴 대성당 있는 곳이고.. 윗짤들에 런던 브릿지 있는 곳이랑은 꽤 멀죠.

런던은 볼때마다 좀비들이 나올것 같은 느낌 ㅋ 좀비 영화 단골출연지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131268 2011.09.12
24919313 문화/여행 SlamDunk™ 167 43408 2015.03.24
30567306 문화/여행 ★허클베리 115 43252 2016.07.11
30569265 문화/여행 보곤 91 43218 2017.01.07
22501298 문화/여행 @옆집소년@ 84 43209 2014.08.28
30573789 문화/여행 마스터군 57 43178 2019.08.10
23578846 문화/여행 매튜홉킨스 76 43127 2014.11.27
30567402 문화/여행 Haum_하음 70 43122 2016.07.17
30571734 문화/여행 대파가아닙니다 40 43103 2018.01.07
24399520 문화/여행 Ryous 120 42946 2015.02.07
29081095 문화/여행 체셔토깽이 57 42864 2016.02.26
27734986 문화/여행 호크미사일 63 42815 2015.11.11
30573373 문화/여행 ★허클베리 107 42756 2019.03.27
25626543 문화/여행 하마삼킨 아유미 89 42695 2015.05.24
30571389 문화/여행 스고지오 10 42669 2017.10.31
30573692 문화/여행 🍄콘노 준코🍄 186 42641 2019.06.27
25501563 문화/여행 Dead Head 128 42596 2015.05.13
30569175 문화/여행 닭슴가살 56 42592 2016.12.29
29043353 문화/여행 보통 사람 80 42584 2016.02.23
30569701 문화/여행 Tiv 63 42512 2017.03.02
28997586 문화/여행 밤바쿵 100 42507 2016.02.20
23964774 문화/여행 페앙기인 56 42469 2015.01.01
23993286 문화/여행 지벨룽겐 253 42453 2015.01.03
11196040 문화/여행 꼭지 4 42403 2010.08.15
27466135 문화/여행 Ag식 91 42402 2015.10.21
30572615 문화/여행 소중한날의꿈 166 42383 2018.08.08
28118736 문화/여행 마검君 241 42242 2015.12.11
25313690 문화/여행 이카리3 76 42216 2015.04.28
25530001 문화/여행 Soular 160 42149 2015.05.16
글쓰기 15321개의 글이 있습니다.
X