본문

[문화/여행] [A95]인형체험방 [79]

(40232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42403 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

체험해 보니 어땠심?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ안가봤음..;;

뭔가 마지막줄 어떤곳일까요^^ 이게 뭔가 징그러움

부..부 왘

인형 옷입히고 인형놀이~

좋은시간 보내셨나요 ^^

러브돌..

제가 어쩌다가 저런데 한번 간적이 있는데요.. 갈 곳이 아니에요 진짜 공짜라서 뭐 돈아까운건 없엇지만.. 명성에 비해 정말 별로임..

헐..꼭지님이 이런곳을가시다닝..

조금 위험한 방송인가 거기서 나오던데...

이런 게 진짜 있긴 있구나;;

동대구역 앞에 있는곳이네.ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!

헐 울집에서 차로 2분거리!

ㅋㅋ 근데 일본 리얼돌처럼 비싸보이진 않을듯;

역시 지방은 아직 신세계임...ㅋㅋㅋ

동대구역이 옆에 있어요.

강동구 길동사거리에도 있어요 ㅋㅋ

지방이 신세계가 아니라 저런류는 서울에서 먼저 생긴뒤에 지방으로 내려 오는거임..

쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서...

설마 동대구는 아니겟지하고 들어 왔는데 ;;;; 저거 아직도 잇네요....

아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 나 휴가 복귀하면서 동대구역 근처에서 매번 봄 ㅋㅋ

인형 옷입히고 요리하고 집 지어주는 곳임

혈 큌

소감 말해주세요~~

근데 이게왜 힛갤온거죠? 저도가보고싶네요. ...?

이번주말에 딸아이랑 같이 가려고 하는데 괜찮나요? 가보신분 답변좀

좀더 솔직한 리뷰를 기다리겠음 ㅋㅋㅋ

군대에서 선임들이와 외박 나왔을때 저 거리 지나가다가 봣는데..ㅎㅎ 한명이 돈 모아서 가자고 했던 기억이 나네요..ㅎㅎ 아, 물론 안갔습니다..

정말 가게 분위기 궁금하다는 ^^;;

으엌 뭐하는 곳일까

정확하게 말하자면...동대구 고속터미널

예전에 후기 봤었는데, 야동 볼수 있는 pc가 있고, 실리콘인형인가가 있고 인형 거기에 셀프자위기구 꽃고, 거기 젤 바르고 콘돔 끼고 플레이하는 시스템으로 기억함 2만5천원이라던가 절대로 가지말라던데ㅋ

성병걸리기 딱좋음 그냥 인형에 자위기구 꽂아놓고 침내위에 던져놓고 피씨있고.. 야동켜놓고 인형이랑 놀라는건데 너무 비위생적이죠. 침대에 막 묻어있기도하고

19하는게 좋을듯 애들도 보는데.. 힛겔기준을 도저히 모르겠네 미♡운영자

대구에 이런게 많더군요

InYourS2//머..머요? 왜 딸이랑 거길 갑니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸아이랑 가신답니다 빨리 누가 말려봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

InYourS2//큰일 날 사람일세..

몇년? 서울에 간혹있었지만 지금은 사라짐.

InYourS2 (kk64438)//저도 딸아이랑 자주가는데 딸이 너무 좋아해요^ㅡ^하루에도 몇번이나 가자고 하는걸요~여기 적극 추천드립니다^^

//InYourS2 만약 개그였다면 센스만점.

엑 셒에서 여기 갔다온 사람이 글남긴거 봤던거같은데

지나가다 보긴 했는데........ 정말 안에 어떤곳일까 궁금하긴하네요.

//닌텐도냐 만약 개그아니였다면 쇠고랑.

아 영진전문대다!!

대구의 시격이 올라가는 소리가 들린다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥추요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설마 동대구일까 생각했는데 진짜 동대구네...저기 처음에 보이는 롯데리아 보이는 골목들어가면 있는거 아님.?

리플에서 빵터졌 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동대구네요ㅋㅋㅋㅋㅋ외박이나 휴가때 피시방가는길에 매번 봤었는데ㅋㅋ

인형 보면 색즉시공만 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞서나간 아저씨의 체온을 느낄 수 있는 인형방

헐 ㅋㅋ 울회사 앞이네요 ㅋㅋ 저도 점심시간에 산책하러 갈때마다 보는곳 ㅋㅋ

우왕 만랩이시네요~

InYourS2// 댓글때문에 힛갤왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으악! 만렙이다!

잡게에서 인형방 글 있길래 무슨 뜻인가 했는데 이거였군 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

InYourS2// 야...야 임마!!!!!!

서울에서는 5-6년에 한참 많이 생겼다가 단속도 걸리고 별 지♡을 다 겪어서 지금은 많이 사라졌지만, 그래도 꽤 많이 남아 있는걸로 알고 있음 대구 관련 뭐만 뜨면 대구 어쩌구 지♡하는 병♡들이 많아서 하는 얘기

얼마나 외로웠으면..

두번째 사진보고 어 고속터미널 앞이네 생각하고 첫짤보니 동대구 고속터미널 3거리 ㅋ

과연... 인형만 있을것인가...

설마 ㅅㅅ 려구 햇는데 진짜 ㅡㅡ;;;;;;;

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

예전에 일본에서 고가에 수입해서 차린 인형방 손님 몇사람 거쳐가면 여기저기 뜯어지고 손상나고해서 업자들 막대한 손해보고 떠났다던데..

ㅋㅋ 역시 룰웹은 즐거워

형님 언제 저런곳을 간겁니꽈~

ㅋㅋㅋ 근처일해서매일보는데... 뭔가 오해하시는듯;;; 대구 사람한테도 저런 곳은 생소한 곳입니다;; 저기 말고는 다른 곳 본적도 없음;;;

우리 동네네 ㅋ

머얏 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 꼭지님 ㅠ,.ㅠ

안 가봤다고요? 술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았습니까?

인형도 불법 아닌가??? 이거 이용하면 처벌 받는걸로 알고 있음..

저걸 왜 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내부 사진까지 찍어 올렸다가는 성지 아니면 강퇴 둘 중 하나였을 겁니다.

--- 섹 돓

시즈데스 (thizdess)//ㅋㅋㅋ쇠고랑 아니어서 다행이네요 ㅎㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131310 2011.09.12
24919313 문화/여행 SlamDunk™ 167 43408 2015.03.24
30567306 문화/여행 ★허클베리 115 43252 2016.07.11
30569265 문화/여행 보곤 91 43218 2017.01.07
22501298 문화/여행 @옆집소년@ 84 43216 2014.08.28
30573789 문화/여행 마스터군 57 43178 2019.08.10
23578846 문화/여행 매튜홉킨스 76 43127 2014.11.27
30567402 문화/여행 Haum_하음 70 43122 2016.07.17
30571734 문화/여행 대파가아닙니다 40 43103 2018.01.07
24399520 문화/여행 Ryous 120 42946 2015.02.07
29081095 문화/여행 체셔토깽이 57 42864 2016.02.26
27734986 문화/여행 호크미사일 63 42815 2015.11.11
30573373 문화/여행 ★허클베리 107 42760 2019.03.27
25626543 문화/여행 하마삼킨 아유미 89 42695 2015.05.24
30571389 문화/여행 스고지오 10 42669 2017.10.31
30573692 문화/여행 🍄콘노 준코🍄 186 42641 2019.06.27
25501563 문화/여행 Dead Head 128 42596 2015.05.13
30569175 문화/여행 닭슴가살 56 42592 2016.12.29
29043353 문화/여행 보통 사람 80 42584 2016.02.23
30569701 문화/여행 Tiv 63 42512 2017.03.02
28997586 문화/여행 밤바쿵 100 42507 2016.02.20
23964774 문화/여행 페앙기인 56 42469 2015.01.01
23993286 문화/여행 지벨룽겐 253 42453 2015.01.03
11196040 문화/여행 꼭지 4 42403 2010.08.15
27466135 문화/여행 Ag식 91 42402 2015.10.21
30572615 문화/여행 소중한날의꿈 166 42383 2018.08.08
28118736 문화/여행 마검君 241 42245 2015.12.11
25313690 문화/여행 이카리3 76 42216 2015.04.28
25530001 문화/여행 Soular 160 42149 2015.05.16
글쓰기 15320개의 글이 있습니다.
X