본문

[자동차] 현대 갤로퍼 [83]

(4915290)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48237 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
자동차 갤러리는 두블럭 아래라구.

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
실제사람이 손으로 드는걸 보여주지 않으면 못믿겠네요;; 굉장히 혼돈스럽습니다 지금;

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
자동차 갤러리는 두블럭 아래라구.

(IP보기클릭)118.36.***.***

DIO BRANDO
여기 RC CAR 갤러리 아닌가요? ㄷㄷㄷㄷ | 17.08.23 15:14 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

DIO BRANDO
교통법↗규↘ | 17.08.24 14:45 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

응? RC? 핸들 조작하는데?

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
실제사람이 손으로 드는걸 보여주지 않으면 못믿겠네요;; 굉장히 혼돈스럽습니다 지금;

(IP보기클릭)61.37.***.***

[鍊]페이퍼백[R.U.]
저도 사람이 나타나서 실물크기 비교 되기전까진 안믿어야지 했는대.. 안나와서 안믿는중이에요 ㅋㅋ | 17.08.24 13:33 | |

[鍊]페이퍼백[R.U.]
알씨카 입니다 ㅎㅎ | 17.08.25 11:53 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 보고 진짜 차인줄 .. 소리만 바꾸면 모르겠네요 ㄷ ㄷ

Jacob1203
감사합니다 ㅎㅎ | 17.08.25 11:53 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

소리만 아니면 진짜 차인줄.......

아프로 레이
실차와 흡사하게 제작된 알씨카 입니다 ㅎㅎ | 17.08.25 11:53 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

안자카 님 이신가요? 요즘 락크롤러 RC에 관심이 생겨 디펜더나 체로키를 구매 하고 싶은 사람 입니다. 영상 쭉 봤습니다. 멋지십니다~~

(IP보기클릭)220.74.***.***

밑에 글 보기 전까지 속았네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

옵션
죄송합니다 속여서 ㅜ.ㅜ | 17.08.25 11:54 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

미즈비시 파제로 카피 모델=갤로퍼

(IP보기클릭)108.27.***.***

루리웹-698222640
카피 모델이 아니고, 미스비시에 마크만 휸다이 달아서 판매한거죠. | 17.08.24 12:44 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

카피모델 아닙니다. 정당하게 돈주고 사와서 면허생산함. | 17.08.24 12:49 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

그리고 현대 자동차에서 만든것도 아니고 현대정공에서 만들었습니다^^ | 17.08.24 13:40 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

dunhillswitch
맞나? | 17.08.24 13:41 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

제대로 된 정보를 주셔야죠 | 17.08.24 16:42 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

아무레
원래 현대차가 정세영 회장이 키운 거였습니다만 왕회장이 장남 역할을 대리해오던 차남 정몽구를 밀어준다고 그에게 맡긴 거였습니다. 실제로 갤로퍼/싼타모의 경우 생산은 현대정공(현재의 현대모비스)가 하고 판매는 수도권이나 부산 같은 지역에서는 현대차서비스, 그 외에는 현대차가 맡았었습니다. | 17.08.25 00:22 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

갤러포 특유의 갤갤대는 디젤 소리가 나야 일품인데ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

탐파스타
후까시때 연기연출도 ㅎㅎ | 17.08.24 11:33 | |

탐파스타
그렇죠 ㅎㅎ 멀펑을 달면 되긴 되는데...... 공간이 많이 부족하네요 | 17.08.25 11:54 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

머야 RC였어 ㅎㄷㄷ?

피피우스
네 ㄷㄷㄷㄷ | 17.08.25 11:54 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

갤로퍼를 사랑하시는 제 아버님께 사다드리고 싶네요.

VinceCarter 15
ㅎㅎ 그러시면 좋아하실듯 하네요 | 17.08.25 11:55 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

개쩐다!!

걍오소리
감사합니다 | 17.08.25 11:55 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

운전인형때문에 상당히 오랜시간 속고있었다...

링크의모함
죄송합니다 속여서 .ㅜ.ㅜ | 17.08.25 11:55 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

행보관들이 좋아하는차... 지금봐도 디자인은 이쁘네요

버락 오바마
감사합니다 ㅎㅎ | 17.08.25 11:55 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

아부지가 갤로퍼->테라칸->모하비 테크를 타셨는데.. 갤로퍼는 참 튼튼하차였습니다.. 언덕에서 옆으로 굴러떨어져서 몇바퀴 굴렀는데 속은 멀쩡하더라구요;; 고속도로에서 고라니 치었을 때도 범퍼가드만 찌그러지고

(IP보기클릭)14.44.***.***

게데베데
그 범퍼가드 걍 쇳덩어리 맞죠? 고라니 박살났겠네요 ㅋㅋㅋ | 17.08.24 20:54 | |

게데베데
갤로퍼가 참 튼튼하긴 하죠 ㅎㅎ | 17.08.25 11:55 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

갤로퍼 1,2 탔었는데 대화를 못함

(IP보기클릭)123.111.***.***

거 형님 장난이 너무 심한거 아니오?

심심한호랭이
죄송합니다 ㅜ.ㅜ | 17.08.25 11:55 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

그래서 R/C는 언제 보여주는 거죠!?

꼬마쥐방울
아.... 저... 저게 알씨 입니다 ㄷㄷㄷㄷ | 17.08.25 11:56 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

핸들은 왜 움직이는거야 ㄷㄷ

중화기훈련병
운전하는 중이죠 ㄷㄷㄷㄷ | 17.08.25 11:56 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

헐 핸들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랍네요

소중한날의꿈
감사합니다 | 17.08.25 11:56 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

안자카님 코란도가 생각나네요

알렉스슈펜
코란도 영상도 있습니다 ㄷㄷㄷ | 17.08.25 11:56 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

음? 사람그림자가..거인이신가;? ... 는 농담이고; 정말 최고네용~ 제가 10년전 막 대학입학하고 아버님이 모시던 겔로퍼1 으로 여기저기 놀러다녔는데 앞시야와 본넷끝이 다 보여서 운전이 정말 편했는데.. 3년전 아버님이 바꾸신 투싼을 가끔 타면..운전을 못하겠 (..) 고개 쭉 내밀고 천천히 운전 ㅠ_

루리팬
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 17.08.25 11:56 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

와씨 그냥 농담삼아 모형인줄 알았는데 진짜 RC;;; 운전자 핸들까지 움직이는거 보소;;;

바람의 방랑자
ㅎㅎ 감사합니다 | 17.08.25 11:56 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

컥 RC라고요??? 믿기 힘들정도로 정교하네요

압박마왕
ㅎㅎ 감사합니다 | 17.08.25 11:56 | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

작가님 루리웹에서 뵙네용. 매거진에서 코란도 제작하신 것도 봤습니다. 혹시 투스카니 등 온로드 계열은 만드실 생각 없으신가요?

(IP보기클릭)122.30.***.***

나만 언차티드4 생각나나...

(IP보기클릭)112.172.***.***

밑에 드라이브라인 돌아가는거보니 실제 4륜 메커니즘으로 재현 한거같네요..ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.188.***.***

멋지네요~~~~진짜 차인줄 알았어요~~

진영아범
ㅎㅎ 감사합니다 | 17.08.25 11:57 | |

글쓴이님 앤트맨임?

(IP보기클릭)175.126.***.***

헐... 안에 핸들 따라 움직여서 실제 차량으로 착각 했네요.... 허허...

(IP보기클릭)221.164.***.***

갤로퍼라면 은색이라야 더 느낌이살지 않겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ 멋지네요 ㅋ

그까짓거피쓰!

(IP보기클릭)211.201.***.***

장인 정신이닭!

리노세로스

(IP보기클릭)123.213.***.***

겔로퍼는 아직도 많이보이는 ㅋ 그런데 거의다 오프로드튜닝해서 다니더군요

(IP보기클릭)119.207.***.***

이거 미쯔비시 파제로 RC 개조하신건가요? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 개조술이 거의....;;;;; (아니, 그 전에 파제로 RC가 있다고 생각하는 나란........;;;)

(IP보기클릭)121.132.***.***

저희 아버지가 19년타고 보낸 겔로퍼군요. 가족들 여행도 많이가고 좋은 기억만 가득한 차였습니다.

(IP보기클릭)180.229.***.***

운전석에서 핸들 조작하는데 알씨카라고 거짓말 하지 마세요

이즈미 MK2
헉!! 거짓말 아닙니다 ㄷㄷㄷㄷ | 17.08.25 11:57 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

어 어?! 뇌야!! 판단해라!!! 왜 이게 RC카라고 판단을 못하는거냐!? 움직여라 내 뇌야!!!!!

A.R.F
ㅎㅎ 감사합니다 | 17.08.25 11:58 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

???????????????????????????????? 여기 RC카 아니예요???????????? ?????????????????????????????????????

밤과리스
맞습니다 ㄷㄷㄷ | 17.08.25 11:58 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

갤로퍼1 추억이 새록새록.. 60이상 속도내면 내부에서 대화가 안되었던 ^^ RC 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)221.157.***.***

우왕 운전 잘하신당~~ 진짜 차를 RC카 흉내내면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

아무개
헉!!! | 17.08.25 11:58 | |

진짜인지 RC인지 아리송하네요 진짜운전하시는 거죠?

boysbe
알씨 맞습니다 ㄷㄷㄷㄷ | 17.08.25 11:58 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

진짜차인데 RC카라고 우기기 있기없~기?

WinterRain
있.... 있긔?.... 아... 아니... 없...긔? ㄷㄷ | 17.08.25 16:16 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

뭐야 이게 ㅎㄷㄷ

오데뜨와 부뚜
알씨카 입니다 ㄷㄷㄷ | 17.08.25 16:16 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 2123개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X