본문

[기타] HH-60J 제이호크 해안경비 코스트가드 아갼 이륙 대기~~~ [34]

(2274220)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56538 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
야간 이륙대기가 아니라 아갼이네요;;;;;;;;;

BEST
ㅋㅋㅋ 헬기에 비해 사람이 조금 크네요

안녕하세용 ~~헬기가 정말 실제처럼 정교하고 멋있네요 ~실례가 안되신다면 ..이런 헬기는 어디에서 구할수있나용 ?

국내에는 www.theredrc.com 에서 구하시면 됩니당. | 16.06.01 03:43 | |

와 주행하는거 정말 보고싶네요 멋집니다.

담엔 비행사진 올릴께요.. 참고로 이번주 일요일 대부도 바다향기파크에서 스케일헬기 모임을 합니다. 구경오셔도 됩니당. | 16.06.01 03:43 | |

오른쪽에 왔어요 ~~ 비행사진 올려주세요 ~~~

비행사진 올려주세요~ 동영상도요~~~ 오른쪽으로 비행해주세요~

야간 이륙이라는줄

음? 야간이 아니었다니; | 16.06.14 18:08 | |

지긋지긋한 블랙호크... ㅂㄷㅂㄷ ㅆㄴ의 테일로터 커버는 왜 그리도 재결합이 어려웠는지...

크흡ㅋㅋㅋㅋㅋ 스텝 하나하나 빼고 올라가서 십자드라이버로 똑똑똑 딴다음 "야 받아라" ㅋㅋㅋㅋ | 16.06.14 19:28 | |

사람이 기체보다 커 보여요. 60 문가에 저렇게 걸터 앉으면 팔 뻗어도 천장에 손만 닿는데, 머리가 아예 나왔네요. ^^ 12인치 밀리 피규어 인형들을 앉히신 듯 합니다.

조종석 오른쪽분은 왜이리 느끼고 계신가요?

헬기 조수석으로 가버렸 | 16.06.14 20:10 | |

현역 파일럿이신줄 알았는데

저런건 조종하기 힘드나요?

호크찡! 잘 빠진 몸매의 사랑스러운 호크 시리즈! 헠헠..!

BEST
야간 이륙대기가 아니라 아갼이네요;;;;;;;;;

우홋, 멋진 인테리어..

BEST
ㅋㅋㅋ 헬기에 비해 사람이 조금 크네요

그래 아무리 나만 빼고 부자웹이라고 해도... 개인 헬기 가진 사람은 아직 루리웹에 없을꺼야...

조종사피규어 나오기전까진 실사인줄 알았네요;

베스트글 제목도 '아갼'이라고 한거 보니 관리자가 일부러 노렸다...

멋있네요 부럽습니다.사진 잘봤습니다.

기름 더럽게먹는 호크 ㅠㅠ

사스가 갑부웹

혹시 소니쓰시나요~?

카메라라면 캐논 80D라고 나오네요 | 16.06.15 22:20 | |

헬기 멋있네요 사이트 들어가도 가격이 안나와서 얼마나 되는지 모르겠네요 ㅎ 근데 진짜 저 인형이 점프 하면 목이 댕강 잘라질듯 ㅋㅋ

밤에 이륙대기 한거 맞는데???

진짜인줄 알았습니다 ㅡㅡ

스케일헬기 http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s492209664 http://page23.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o147798952 http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t476450414

http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x450500844

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e188669791

http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?auccat=&tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&fr=auc_top&p=HH-60J&x=40&y=14

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 2123개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X