본문

[자동차] 여기는 아스라다 / 오거 공장입니다 ==;; [43]

(82144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41420 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

어머;; 이런건 추천날려야 돼;;;

와우... 한때 rc를 굴리던 저로썬... 닥추 ㅎㅎ 요세 전 헬기로 'ㅅ'

한번 해보고 싶은 취미~

진짜 닥추.. 돈 많이드는 취미이니 나중엔 꼭! 해봐야지..

동영상보고느낀건데요 후진은 안돼나봐요 RC는 하나도 몰라서요 궁금해요~

아 진짜 멋져요 춧횬~

꽃보다 난자 // 추천 감솨 ^^;; 얼리어답터™ // 요즘 저도 헬기가 땡깁니다 ^^:; 꼭지 // RC가 좋은 취미이나 자금이 무한으로 빨려 들어 갑니다 ㅠ.ㅠ -------- // 이녀석들 땜시 늘 빈곤 모드 입니다 ㅠ.ㅜ 낙엽검객 // 상급 장비들은 후진을 안씁니다 ^^:; 정확히 브래끼를 위해 후진을 빼버린 겁니다 ^^;; 후진되는 장비도 있으나 브래끼기능이 난감 합니다 ^^;; jamesslam // 이녀석들 여러대 모이면 쥐깁니다 ^^:;

저거 뚜껑?은 라카로 칠하는거에요? 나두 함만들고싶은데 ㅋㅋ

엇 뒤집혔다... 불 진짜나는건가여..

오 남영동 털보네 꼬치!!!! 당신은 그럼? 나랑 동문? 용산고?

우와 진짜 멋지네요~! ㅊㅊ

오 남영동 털보네 꼬치!!! 후암, 지나가던 1人이지만 저는 용산고 현역.

미라쥬 턴에 실패해서 날아가 버렸네요 ㅋㅋ

멋집니다 멋져

재밌겠다. 한 때 미니카에 미쳤던 적은 있었지만.. RC도 재밌어 보이네요.

아스라다 리프팅턴 실패후 날아가버림..ㅠㅠ 그나저나 직선주로에서 엄청난 가속력..ㅎㄷㄷ 자금사정만 괜찮으면 한대쯤 갖고 싶은 RC

원격조종 하시는거죠? 아스라다 앞에다 원격 rf 캠 달고..mcu 달아서 약간의 지능을 주면 정말 비슷할것 같네요 ㅎ

이쿠조!! 스파이랄!!!

헐.. 견적ㅠㅠ

대박이다 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천을 100개줘도 모자라!!

이건 부스터 기능 되나요? 우걱우걱! 부스터 그건 먹는거임 'ㅅ'? 매운만 꼬지 먹으면 나도 부스터!!!!!!!! 뽜이아~

숙대역앞에 털보꼬치 맛나죠 가격도 싸고ㅋ 우리 동네니 추천 ㅋ

진짜 쩐다는 말만... 동영상서 직선도로에서 '확'치고 질주하는거보고 놀랬네요 멋있다

멋있다아아...'ㅇ'

오.. 조종 잘 하시네요.. 멋집니다 ^^

와 정말멋있네요~~ 추천추천

서킷에서 사포 OST틀어놓으면 분위기가 한층 업될듯..

간지나네요 우왕 ㅋ

퀄리티 좋네요 멋있음

오거로 가지고 싶네요 오거를 보면 저는 디자인 멋있어 좋고 인공지능 컴퓨터 성별 여자고 미라쥬턴이라는 멋진 턴 스킬을 가지고 있고 저도 남자이지만 안 좋은 기억 (신에서 나온 사고으 기억)빼고 모든걸 닮고 싶을정도로 멋진 남자 입니다.

닥, 닥치고 추천!!!

어 또 타임 머신이네요 ^^;;

엄지소년 // rc 전용 도료로 칠한것입니다 ^^;; 자세한것은 rc게시판에 ^^ 요글래 글이 제글이 전부네요 ^^;; 그레이트럭키 //led 단것입니다 ^^;; 열혈축생 // 칭찬 감솨 ^^;; demonicrc // 요근래 털보내 가니까 김말이 가격이 올랐다는 ㅠ.ㅜ 만리무운 // 전 용산구 이태원 오산 출신 입니다 ^^; 冥府魔道 // 아스라다는 제가 조종하는거이고 오거는 제카페 낭낭 18세 여고생의 주행입니다 ^^;; 레아드양 // 차체는 6륜이지만 2륜 후륜 구동 차량입니다 rc gsx가 4륜 구동 차량입니다 ^^;; Hazuki Ryo // 실물로 보면 더욱 쥐깁니다 ^^:; Boyoung_Mine // 해서는 안될 취미가 rc입니다 들어 가는 자금이 ㅠ.ㅜ 다만 빠지면 ㅠ.ㅜ 조우타로 // 그냥 적당한 모터를 단지라 ^^;; 저것은 시작입니다 저이상 말도 안되는 속도가 나오지만 컨트롤이 ㅠ.ㅜ (6년전 일본 기록이 115km였습니다 근데 요즘 장비를 달면 그냥 깨버립니다) 스파이코 // 예 무선 조종 맞습니다 ^^;; 魔鏡氷晶 // 중간 크래쉬후 차량 직진이 안 됬습니다 그리서 오거도 같이 ㅋㅋ Love_Ibuprofen // 다행히 부서진 곳은 없었습니다 상처만 났을분 ㅠ.ㅜ sajang // 말씀 감솨 ㅠ.ㅜ Sanai // 하이엔드 장비 장착시 오히려 출력을 줄여서 주행을 해야 합니다 ㅠ.ㅜ 신풍광뢰 // 저것은 입문하시는 분들이 하용들 하시는 모터들 입니다 ^^;; 베르서스♡ // rc게시판에 가시면 자료 많습니다 ^^;; 조용한언덕 // 아직 허접 삽손 주행이라 ㅜ.ㅡ 달려라굿모닝 // 감솨 감솨 ^^;; 유리가 진리 // 동영상은 잼병이라 나중에 한번 해봐야 겠네요 ^^;; 모에라도 // 제카페 아스라다 소유하신 분들이 정모 하면 대수가 10대는 기본으로 모이면 간지가 지대로라는 ^^;; 남 제비 // 8년전에 발매된 녀석이지만 참 훌륭한 녀석입니다 ^^;; 소녀시대-제시카 // 아스라다도 보시면 둘다 탐내실듯 ^^;; 류반장 // 추천 감솨 ^^

나코님~! 사진 다시 올리셨군요~! 중간에 내 차도 보인다 ㅋㅋ

오메~ 정말 멋지네요+_+b 이거슨 사포 팬으로서 추천 안할수가 없네요!

다크레이디119 // 타임 머신 이에요 ㅋㅋ

저도 만들어 보고 싶은데요.. 어디서 구매 가능한가요??

저도 정보좀 알고 싶은데 카페 주소나 유용한 싸이트 알려주실 수 있을까요

멋지군요.. 추천 날려요 ㅋ

양지스케치x365 // 저도 2년동안 찾으면서 입수 하는데까지 생각 하면 ㅠ.ㅜ 민.LUV // 일본 쉘브론 사입니다 ^^; 은안 // 다음에서 제 닉넴 치시면 나옵니다 ^^; 아주사러브 // 앗 감사 합니다 ^^;;

정말멋지군요. 부스터가 나오는 듣한 느낌이..

털보네다 ㅋㅋㅋ 우리집에서 졸라가까운뎅ㅋㅋ

우와 멋있다 저 이거 저한테 파시면 안될까요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 2123개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X