본문

[자동차] 3D펜으로 RC카 만드는 사람입니다 (자작RC카 작업기) [30]

(1609918)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42692 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
인간 3d프린터 ㄷㄷ

내구도는 어떤가요 ㄷㄷ..

충돌 테스트 좀 해보니 앞쪽 범퍼를 하나 만들어 줘야 할것 같네요 테스트 결과 부서지지는 않았는데, 혹시 부서질까봐 불안해서요 | 15.12.24 15:37 | |

BEST
인간 3d프린터 ㄷㄷ

돌아...왓습니다 | 15.12.24 15:37 | |

표면을 좀 갈아주면 더 멋잇을것 같아요!

조만간 사포질 좀 하겠습니다 | 15.12.24 22:14 | |

오 신기하다

3D펜 작업 은근히 재밌어요 만들면서 지친다는게 흠이지만.. | 15.12.24 22:16 | |

또다시 오른쪽! 축하드려요! 제가 생각해도 문을 열리고 닫히게 만드는건, 미친짓이네요...

감사합니다 본네트.. 미친거죠ㅎㅎ | 15.12.25 23:27 | |

추천드려요!

감사합니다! | 15.12.26 00:09 | |

주먹왕랄프에서 나오는 레이싱카 같네요 ㅋㅋㅋ 3D펜은 어떻게 구하셨어요?

옥션에서 3D펜 검색해서 구매했습니다 비싼건 못사고 저렴한걸로 사서 쓰고있습니다 | 15.12.26 09:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사합니다 작업하면서 몸에 사리가 쌓이는 것 같습니다 | 15.12.26 09:37 | |

역시 여친 빼고 다 만드는 믿고보는 루리웹.....ㄷㄷㄷㄷㄷ 저걸 손으로 일일이 다 만드시다니 대단 합니다.

손으로 만들어서 더 재밌는 것 같습니다 마치 도자기를 빛어내는 것 같은 기분이 들거든요 | 15.12.26 09:38 | |

3d 팬이 뭔지도 모르는 사람이 여기 있습니다. 뭘 본거지 내가;

3D펜은... 휘두르는 사람의 정기를 빨아먹는.. 위험한 물건입니다 | 15.12.26 09:42 | |

3D 여친도..

만들 수 있었으면 크리스마스에 RC카 만들고 있진 않았겠죠 허허허... | 15.12.26 09:43 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 미니카 카울도 만들어주세요!

기대는 안하시는게.. | 15.12.26 14:44 | |

제 여친도 만들어 주셂

저부터 만들고...요.. | 15.12.26 16:51 | |

읭? 뭐 어케사용하는거에요???

버튼을 누르면 플라스틱이 녹아서 나옵니다 녹아서 나오는 플라스틱을 색칠공부 하듯이 차곡차곡 쌓아올리면 됩니다 익숙해지면 속도도 빨라지고, 꽤 괜찮은 물건이 나옵니다 | 15.12.26 22:32 | |

스파이디 거미줄 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 베놈

쭉쭉 늘어진 모습이 거미줄을 생각나게 하죠 | 15.12.26 22:33 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 2123개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X