본문

[기타] [男子D][→][혐오주의] 강한남자가 되기 위해 구매하였습니다 [104]

(107777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62612 | 댓글수 104

|

댓글 | 104

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST

이글은 태양이 높게 평가!

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
무슨약을 하면 이런 피규어를 이렇게 가지고 놀 수 있는 거죳

(IP보기클릭)190.122.***.***

BEST

이 제품이 시급히 필요한 게시물입니다.

BEST

테라포마스는 알고있었는지만 제품이 없어서 패스했는데.. 생각해보니 헐크라도 넣어볼꺼 그랬네요. 포스팅은 끝났지만.. 영감을 주셔서 감사합니다.

BEST

발터는 없으니 렌서로 썰어버리겠습니다!

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
무슨약을 하면 이런 피규어를 이렇게 가지고 놀 수 있는 거죳

닉네임생각하기귀찮음

약은 아니고.. 술을... 이전글 참조?? | 17.07.12 15:52 | |

(IP보기클릭)218.228.***.***

조.... 좋은데?

키뮤식

부....부끄!!! 후다닥 | 17.07.12 15:53 | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

약을 몇 사발 거하게 들이키셨나 봐요. ;;;;;;;;

BeamKnight

내.. 내가 마시는건 그냥 아침이슬이여..... | 17.07.12 15:53 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

와... 약쟁이...... 덧글쓰려고 로그인했어요... ㅊㅊㅊ

BANPREIOS

다음부턴 멋쟁이가 되도록 노력하겠습니다 | 17.07.12 15:53 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

짙은 갈색에 약간 반짝이면 더 좋았겠다.

미역메소

그러게 말입니다.. 본문에 사진은 따로 첨부하지 않았지만.. 제가 구매했던 상품페이지 이미지는 사진과 같이 반투명인데 말이죠 쩝... 그나저나.. 전혀 다르자낰!! | 17.07.12 15:54 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

바퀴등 해충박멸 전문로봇이 있는데 그분한테 맡기세요. 호이호이라고..

노블노블 커터

세상에 호이호이는 있지만, 제게는 돈은 없습니다 세S코 소대로 좀 바주세요 OTL... | 17.07.12 15:56 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 빅세스코맨김재규

발터는 없으니 렌서로 썰어버리겠습니다! | 17.07.12 15:56 | |

(IP보기클릭)190.122.***.***

BEST

이 제품이 시급히 필요한 게시물입니다.

페나이

호이호이는 없지만 가장 비슷한(?) 메이드장은 있네요?! | 17.07.12 15:57 | |

(IP보기클릭)175.253.***.***

저기서 진화하면 테라포마스!!! 재미나게 잘 보고 갑니다~

BEST 도미너스

테라포마스는 알고있었는지만 제품이 없어서 패스했는데.. 생각해보니 헐크라도 넣어볼꺼 그랬네요. 포스팅은 끝났지만.. 영감을 주셔서 감사합니다. | 17.07.12 15:58 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

약 좋은거 드시나봐요

사랑손님

자... 잠깐.. 내가 정말 이상한건가?! | 17.07.12 15:58 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

스크롤 다 내리느라 정말 힘들었습니다ㅠㅠ 온몸에 소름 돋고ㅠㅠㅠㅠ 막짤은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 군대는 어떻게 다녀왔는지ㅠㅠㅠ

064_2nd

군대이야기는 하는게 아닙니다... 후........................ | 17.07.12 15:58 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

ㅎㅎㅎ 귀엽군요. 전 바퀴벌레가 혐오스럽지 않걸랑요!

Dinoe

그럼요! 다른 나라에선 식용인걸요!! 으엨?!! | 17.07.12 15:59 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

비추드림

디디디

감사합니다! 신고드림? | 17.07.12 15:59 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

스바라쉬..짝짝짝..

BEST 비디오속으로

이글은 태양이 높게 평가! | 17.07.12 16:00 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈

댓글주시니 저도 상쾌하네요! | 17.07.12 16:00 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

남자D
와....이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활용도가 엄청 높다! | 17.07.13 03:03 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

마미를 괴롭히지마!!!

제로 알파

그래도 이번엔 마미루는 안했으니... 괜찮지 않을까요? ㅎㅎ | 17.07.12 16:01 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

남자D
결국 했잖아!!! 운명은 바꿀 수가 없구나...... | 17.07.12 16:20 | |

삭제된 댓글입니다.

하나자와 루이

히이이이이이이이이이잌~ | 17.07.12 16:01 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

강한남자, 왜곡된 장난감~

모게코 Pieces

남자D의 침묵 | 17.07.12 16:41 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

남자D
이미 여러장의 스샷을 찍어두었으며 리플마다 상황에 맞게 합성하는자. 경악한 유저들은 자기들이 새롭게 리플을 달았다고 생각하지만 실제론 이 남자의 계산 안이라 빠른 시간안에 그 리플에 스샷으로 답하는게 가능하다.. 희귀한 피그마는 나올지언정 값비싼 피규어, 피그마는 나오지 않는다. 활용할 가성비(?)가 떨어지기 때문이다. | 17.07.12 18:19 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

조커가 레드컬러를 블랙으로 한쪽 도색한것 처럼 보이는건 착각이겠죠?!

kamenking

이게 원본이고... 도색 실력은 없어서... 뽀샵처리입니다 ^^;; | 17.07.12 16:05 | |

으앜.. 댓글이 늘어나 버렸다.. 일단 AS(?)는 여기까지.. 비추 감사합니다!

(IP보기클릭)222.236.***.***

죠우지

카므플라쥬

조의 아파트 말씀이시라면, 아재인증이신가요 ㅎㅎ 물론 저도 7번째짤은 그걸 모티브로 만들긴했지만요 Aㅏ... 이.. 이러면 나도 아재인증이 되어버리자나!? | 17.07.12 21:38 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

https://namu.wiki/w/%EC%BD%94%ED%81%AC%EB%A1%9C%EC%B9%98%20%EB%8F%84%ED%8E%80%ED%8A%B8 고증오류 때문에 분노하는 덕후입니다 바퀴벌레 메모리는 고키부리가 아니라 코크로치 메모리입니다. 수정해 주시죠 빼애애액!!!

바리버리

최초 똥망으로 불리는 가면라이더 더퍼스트으로 가면라이더에 입문했는데... 다른건 다 별로더라고요. 사실.. 더블에 바퀴벌레가 진짜나오는지도 몰랐었고.. 오덕 존중합니다만, 수정은 없습니다!! 귀찮아요!! | 17.07.12 21:16 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

나중에 저거 가지고 놀려고 만졌는데 움직이면 잼있을거 같아요

GUNSONG

그러게요 특정 부의가 말이죠 | 17.07.12 20:54 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

바퀴라니.... 으악!

루리웹-4161072421

이미지댓글에 GIF 되는지 오늘 처음알았네요! 감사합니다 | 17.07.12 20:55 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

남자D
왕바퀴라니.... (털썩) 이미지 잘 쓸게용! | 17.07.12 23:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BusanAjae

집밖에 세계 그게 뭔가요?? 리얼충 바쿠하츠! | 17.07.12 20:56 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

짤줍

골드대교

줍는건 상관없지만... 뒤가... | 17.07.12 20:56 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

바퀴벌레에 바퀴가 없다니...(실망)

안기훈

이럴땐 무슨표정을 지어야 하는지 모르겠어... | 17.07.12 21:18 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

바퀴하면 무적귀환...

벗바

온라인 게임을 안해서 뭔의미인지 감도 안오지만, 이미지보고 적당히 떠오르는 20대의 어느날을 표현해봤습니다. | 17.07.12 20:57 | |

(IP보기클릭)5.144.***.***

남자D
Wow에서 성기사가 귀환할 때 무적을 걸고 혼자 살아서 도망가서 성박휘 라고 불렸었습니다 ㅋㅋ | 17.07.13 00:15 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

좋쿤

낭만바퀴벌레

진짜다!! 진짜가 나타났어!! | 17.07.12 20:57 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

곧 이분이 찾아가실 글입니다.

솔올빼미

탁!!!!! | 17.07.12 20:58 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문도 그렇고 댓글도 그렇고 엄청나세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으렵당

좋아해냈어! | 17.07.13 14:07 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

진짜 잼나게들 잘 노네 ㅋㅋㅋㅋ 더운데 시원하게 웃고감

ruddls0611

감사합니다! | 17.07.13 14:08 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

넘나 재밌군요!

gdend

Aㅏ.... | 17.07.13 14:08 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

넋놓고 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 잼있어요

Citadel+

와하하.. 마땅히 할말도 없고.. 적당히 연속짤로 대처해봤습니다 감사합니다! | 17.07.13 14:09 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

제건 저렇게 까맣지 않은데... 너무 색이 진하네요(..)

리리아

네??? 제껀 하얗데요? 리리아님껀 잘안보여요 | 17.07.12 21:40 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

진짜 엄청난 게시물이네요 ㅋㅋㅋ 바퀴벌레로 이정도까지 연출 할 수 있다는것에 박수를 칩니다. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.132.***.***

개재미겟다

비추와 덧글 주신 모든분들 감사합니다. 최근 피규어도 잘 안사고 무미건조한 요즘이였는데, 덕분에 잘 놀다 갑니다. 밑에 몇몇분은 답글이 생략됐지만.. 댓글짤이 본문 사진보다 더 많이갔어요... ㅠㅠ 후... 그나저나 언제 정리하냐... OTL...

(IP보기클릭)58.123.***.***

남자D
ㅋㅋㅋㅋ 저도 피규어로 놀다보면 개판되던데 공감가는 사진이네요 ㅠ | 17.07.12 23:05 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

약빤 게시글과 약빤 댓글의 정성에 감동해서 로긴했습니다.. ㄷㄷㄷㄷㄷ 댓글을 이렇게 열심히 본건 처음이네요. 그나저나.. 바퀴... 혐오... ㄷㄷㄷㄷ 얼마전에 집에 날개달린 바퀴가 날아서 온집안에 약뿌리고 약설치하고... 소름끼쳤던 기억이.. 나네요...

cussus23

박멸엔 익스플로전이 최고입니다 (그런데... 바퀴에 날개는 기본 탑재 아니던가??) | 17.07.13 12:37 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

남자D
옛날 바퀴는 날개 없었어요 ㅜ ㅜ 미국산 바퀴인가 들어오면서 날개 생긴거로 알고 있습니다~~ | 17.07.13 13:40 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

히익... 조금만 더 리얼 했으면 잠도 못 잤을 듯... 벌레 넘나 무서운 것...

사토 카즈마

모두 잠든 후에... | 17.07.13 13:07 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

저희집은 일단 바퀴보이면 에프킬러뿌리고 깡통하나 위쪽 잘라서 화형장만들어서 화영해줍니다

장난스런운명

화염방사엔 역시 가스죠 | 17.07.13 12:33 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

저렴한 가격에 구입했더니...진짜가 섞여왔다....면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

행복

... | 17.07.13 12:32 | |

삭제된 댓글입니다.

미나가좋와요

뭔가 문제라도? | 17.07.13 12:32 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

조의 아파트가 생각가는군요

(IP보기클릭)125.181.***.***

헐 별걸 다 파네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

예전에 치킨먹고 잠들었는데 ... 귀에 바퀴벌레가 들어가서... 아침에 일찍 귀 아랫부분을 손가락으로 꾹 누르고 병원에 갔죠.... 무슨 청소기 같은거로 뺴던데.. 진짜 그 느낌은 정말 소름이..

ゆいこんぬ

들어갈때의 기분은 저런 느낌일까요?? 예전에 긴급구조119 였던가? 거기서 봤던 내용을 쓴거 였는데.. 드..드문일이 아닌가보군요.. ㄷㄷㄷ... | 17.07.13 12:55 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

남자D
귀에 무언가가 들어오니 더 안쪽으로 기어들어갈려고 발버둥 치더라구요 의사선생님은 귀에서 손때라고 하지 전 고막터질까봐 무서워 죽는줄.. 솔직히 들어가면 구멍이 점점 좁아지는데 큰놈이라 많이 아팠어요 | 17.07.13 13:12 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

답글 또한 너무나 재미있습니다 꺄르륵

(IP보기클릭)211.204.***.***

내용도 미쳤지만 답글도 미쳤네요. 남자디님 그렇게 안봤는데 존경해야 할 분이네요!

(IP보기클릭)121.189.***.***

작성자분 미친거 맞죠? 그쵸? 제말맞죠? ㄷㄷㄷㄷㄷ

액숀천재

. . . . . . . . . . . | 17.07.13 14:38 | |

(IP보기클릭)122.208.***.***

재밌게 봤습니다~ 님 글엔 추천!

(IP보기클릭)1.232.***.***

ㅎㅎ 글도 댓글도 너무 재밌어서 오랜만에 웃었네요~추천드립니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

너무 재밌어욤!~~

(IP보기클릭)112.214.***.***

한 글에 댓글포함 추천 버튼 이렇게 많이 누르는거 처음 ㅋㅋㅋ 센스 갑입니다.

(IP보기클릭)106.241.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글짤보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문도 캐리력이높은데 본인이 단 댓글이 더욱 하드캐리함 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490701 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536854 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 730022 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725419 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044876 2004.08.09
23537165 자작 ブラリクン 223 39603 2014.11.24
30599903 자작 오리는 꿀렁꿀렁 222 38805 2024.02.06
30595529 자작 목꽁 222 58374 2022.11.07
30584031 자작 가마도리 222 173401 2019.12.20
29845720 구관 김코롯 222 62844 2016.04.25
21920680 기타 umy73 222 32210 2014.07.09
30590724 레진 지지쥬죠 221 55788 2021.07.27
30581784 PVC 이하리 221 24440 2019.06.10
30576708 자작 콩티렉스 221 55059 2018.06.23
30574709 레진 리림 111 221 63086 2018.01.23
30572644 자작 미밤스 221 62537 2017.08.23
30589810 기타 kam 220 72307 2021.05.06
30587473 자작 Lithium_K 220 45144 2020.10.09
30586360 기타 Y.K.KIM 220 79127 2020.07.07
30567620 레진 Lilim 111 220 77516 2016.10.09
24908296 종합 김케이지 220 46756 2015.03.24
30596305 종합 메이거스의 검 219 88467 2023.01.18
30592639 초합금 Titanium Boy 219 91993 2022.01.31
30578890 자작 네오엔 219 47320 2018.11.14
30572060 기타 남자D 219 62612 2017.07.11
30592092 자작 프렌치돌 218 69612 2021.12.09
30598889 기타 프렌치돌 217 41370 2023.10.28
30567422 자작 조선수군 217 44556 2016.09.28
30600116 탐방 디그말리온 216 99091 2024.02.28
30583514 기타 곰나으리 216 71193 2019.11.10
23770999 자작 카마로2 216 76967 2014.12.15
30572711 기타 가이아78 215 73240 2017.08.28
26500027 자작 프렌치돌 215 37519 2015.07.31
글쓰기 130185개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X