본문

[기타] 엄마가 만들어 주신 피규어 코트 [91]

(493802)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72307 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)180.211.***.***

BEST
이번 어버이날 선물은 큰걸로 드려야 겠는데요? ㅎㅎ 이렇게 멋진루즈를 선물해주시고 부러워용

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
보통 아들의 이런 취미를 "갖다버려~" 를 기대하는데, 인정하고 같이 공유 한다는게(타박은 하지만 ^ ^) 너무 멋져요 어머니~

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
와... 엄청납니다. 진짜 금손이시네요. ㅜ.ㅜ; 인형옷 같은 작은 걸 만드는 건 젊은 사람한테도 빡센 일인데...

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
능력자 어머님 이시네요 !!

(IP보기클릭)165.246.***.***

BEST
네, 선물 준비해서 드려야 될 거 같아요. 감사합니다~

(IP보기클릭)180.211.***.***

BEST
이번 어버이날 선물은 큰걸로 드려야 겠는데요? ㅎㅎ 이렇게 멋진루즈를 선물해주시고 부러워용

BEST 다이죠부냥
네, 선물 준비해서 드려야 될 거 같아요. 감사합니다~ | 21.05.06 12:57 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
보통 아들의 이런 취미를 "갖다버려~" 를 기대하는데, 인정하고 같이 공유 한다는게(타박은 하지만 ^ ^) 너무 멋져요 어머니~

루리웹-0334682990
어렸을 때는 정말 제가 장난감 사면 엄청나게 많이 혼났었는데 지금은 그러지 않으셔서 다행입니다. 하긴 제 나이도 벌써 40이 넘었으니....^^;; | 21.05.06 12:58 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
와... 엄청납니다. 진짜 금손이시네요. ㅜ.ㅜ; 인형옷 같은 작은 걸 만드는 건 젊은 사람한테도 빡센 일인데...

Ezrit
처음 만드셨는데 의외로 잘 만드셔서 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ | 21.05.06 12:58 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

핫토이 알리타 가죽코트 의뢰 하고 싶네요

(IP보기클릭)27.120.***.***

푸른머리 무
어머니가 핫토이 코트까지는 아마 어려우실거 같아요. 좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 21.05.07 00:26 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
능력자 어머님 이시네요 !!

HBpenF
말씀 감사합니다~ | 21.05.07 00:26 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

검정과 빨강도 있으면 더 대박일듯 해요. 좋은 작품 잘봤습니다!

아키야마 미오
엄마께 다음에는 아이보리 컬러로 부탁드렸어요 ^^; | 21.05.07 00:27 | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

와우.. 크기가 작은데도 마감이 정말 좋네요.

Aphonopelma
감사합니다~ | 21.05.07 00:27 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

음..? 사진상으론 호크아이도 잘 어울려 보이는데요

아이언캐슬
헤드 뒷머리가 코트에 걸리더라고요. 그리고 팔뚝도 굵어서 가동하기도 어렵고요.. | 21.05.07 00:28 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

어머님 범상치 않은 손재주 ㄷㄷㄷ

Feed
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 21.05.07 00:29 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

와 멋진 어머니시네요! 완성도가 높아서 만드셔서 파셔도 될거 같아요!

루리웹-0624723787
팔 정도의 퀄리티는 아니에요 ㅎㅎ | 21.05.07 00:29 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

어머님 실력이 엄청나시네요

보일라
감사합니다~ | 21.05.07 00:30 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

어머님 인형옷 만들기 소일거리 하셔도 될거같네요^^;;;실력이 어메이징 합니다.

창호G
몇벌 더 만드시면 더 실력이 느실거 같긴 해요. 제 핫토이 피규어 보시고 헤드 도색 배우고 싶어 하시네요 ㅎㅎ | 21.05.07 00:31 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

kam
손재주가 뛰어나시네요;;;;;자작 피규어를 권해보심이 ^^ | 21.05.07 18:25 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 어머님 금손이시네요

계속되는 흑역사
감사합니다~ | 21.05.07 00:31 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

호크아이 오우와!

고다란커추
ㅎㅎㅎ 결국에 호크아이는 코트를 뺏겼네요. | 21.05.07 00:32 | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

퀄리티가 장난없는데요?

순살후라이드
칭찬 감사합니다~ | 21.05.14 19:20 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

멋있어

(IP보기클릭)113.161.***.***

와우... 어머님께 베스트 가셨다고 알려주세요 ㅎㅎ

티준
방금 링크 보내 드리고 말씀드리니까 그냥 웃으시네요. ㅎㅎ | 21.05.14 19:25 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

어머니 솜씨가 대단하십니다 !!

추억진실
감사합니다~ | 21.05.14 19:25 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

어머님이 진짜 금손님이시네요. 우오..

루리웹이군요.
요즘엔 제 핫토이 피규어 보시고 헤드 도색하는 법을 배우고 싶어 하시네요. ㅎㅎ | 21.05.14 19:26 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

핸드메이드 피규어 코스츔이라니 귀한 걸 만들어내시는군요 수요가 많을 꺼 같은데 맞춤 제작해서 고가에 납품도 가능하시겠어요 어머님 멋진 재주이십니다!

064_2nd
그정도 퀄리티는 아닌거 같아요 ㅎㅎ 칭찬 감사합니다. | 21.05.14 19:26 | |

(IP보기클릭)180.146.***.***

리얼사이즈 코트를 준비하라는 어머니의 큰그림 ㅋㅋ

Cirrus
ㅋㅋㅋ 겨울에 코트 사드려야겠어요 | 21.05.14 19:27 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

뱀눈이는 그냥 제품 공식 부속품처럼 잘맞고 노응안 어르신은 저 코트 입은 디자인을 바탕으로 피규어라이즈했는데 제품화를 잘못시켜서 핏이 안맞는 느낌입니다.ㅎㅎ

z라이더
칭찬 감사합니다~ | 21.05.14 19:27 | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

진짜 잘 만드셨네요.

오홀
의외로 잘 만드신거 같아요 ㅎㅎ | 21.05.14 19:27 | |

옷보다도 간호원이... 의사위에 올라탄게 신경쓰이네요

루리웹-6294839640
앗 ㅎㅎ 사일런트힐 간호사가 좀비 위에 있는거랍니다 ㅎ | 21.05.14 19:28 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

와 코트 안에 철사라니..실제 기성품 피규어 루즈에 적용될법한 기믹까지 센스있게 넣으신 어머니 안목이 정말 대단하십니다ㅎ

귀여운케댕이
제 피규어를 하도 많이 보셔서 그러신거 같아요 ㅋ | 21.05.14 19:28 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

와 진짜 잘만드셨는데요? 이거 제작 속도만 나온다면 주문받아서 맞춤으로 판매해도 되겠어요

차카게살래요
ㅎㅎ 감사합니다. | 21.05.14 19:28 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

대단하시다 ㅎㄷㄷ

새누
감사합니다 ㅋ | 21.05.14 19:29 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

존윅형아가 그래도 제일멋있는거같네요 어머님이 대단하시네요 솜씨가~ㅎㅎ^^

빈약빈약
넵 그래서 존윅에 입혀두었습니다 ㅋ | 21.05.14 19:29 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

와 정말 잘만드셨네요. 👍🏻

고양이팬더
감사합니다 ㅋ | 21.05.14 19:30 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

어머님 사랑합니다!

AlfredKim
세상의 모든 어머님들은 대단하신거 같아요. (근데 제 마누라는 아닌거 같습니다 ^^;) | 21.05.14 19:31 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

와 어머님 솜씨가 장난 아니네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ; 피규어 커스텀이나 자캐피규어 제작층이 있어서 주문제작으로 팔아도 진짜 인기많을거같아요

룰루팡룰루피룰루얍!
그정도까지는 아닌거 같아요. 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ | 21.05.14 19:31 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

잃어버린 형님이 여기에!!! 엉엉엉 ㅠㅜ

Resurrectionist
^^;; | 21.05.14 19:31 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

부럽습니다. 부모님이 덕질을 나무라지 않으시고 굿즈까지 지원이라니... 대단히 축복받으신거 같습니다 그래서 부럽습니다.

유영하는 해파리
어렸을적엔 어머니한테 장난감 산다고 엄청 많이 혼났어요. 사실 지금도 가끔 그만 좀 사라고 뭐라하시긴 합니다. ㅎㅎ | 21.05.14 19:33 | |

오오

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0692992713
두 분 모두 말씀 감사합니다. 어머니께 소일거리로 만들어 보시라고 얘기해 볼게요. | 21.05.14 19:34 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어머니 금속이시네요 이기회에 어머니 부업을 추천을

ID맹순정
어머니께 말씀 드려볼게요. 감사합니다 ㅋ | 21.05.14 19:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차
오, 비슷해보이네요 ㅋ | 21.05.14 19:35 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

어머님이 혹시 핫토이 직원이신가유???? 금손 ㅊㅊ

BK_201
안그래도 어머니가 핫토이 피규어 보시고 헤드 조형하는거하고 도색하는거도 해보고 싶다고 하시네요 ㅋ | 21.05.14 19:36 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

어머니 멋지십니다.

평점테러
감사합니다 ㅋ | 21.05.14 19:36 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

어머님이 솜씨가 좋으시네요~! 추천입니다!

메텔홀릭
감사합니다~ | 21.05.14 19:36 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

어머님 손재주 대단하십니다

데빌메이크루져
칭찬 감사합니다~ | 21.05.14 19:36 | |

(IP보기클릭)180.31.***.***

와 다어울리네

루리웹-2573802303
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅋ | 21.05.14 19:37 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

대- 박 진심

야_만
ㅎㅎㅎ 감사합니다. | 21.05.14 19:37 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

와 이정도 퀄이면 커스텀용으로 판매해도 되겠는데 ㄷ ㄷ

고간레이저포
판매할 정도의 퀄리티인지는 ㅎㅎ 감사합니다. | 21.05.14 19:38 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

않이 여기서 엄마찬스를!!!!

THERei3.
^^;; | 21.05.14 19:38 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

역시 남자는 코트야...

사사라브
스파이크한테 코트를 못 입혀줘서 살짝 아쉽기도 합니다. ㅋ | 21.05.14 19:38 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

어머님 손재주 엄청나시네요 무슨 실제 파는 상품 아닐까 생각들정도로 퀄리티가 엄청납니다 ㄷㄷㄷ

울트론님믿고천국갑시다
칭찬 감사합니다~ | 21.05.14 19:39 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490630 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536823 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729974 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725350 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044834 2004.08.09
23537165 자작 ブラリクン 223 39597 2014.11.24
30599903 자작 오리는 꿀렁꿀렁 222 38805 2024.02.06
30595529 자작 목꽁 222 58370 2022.11.07
30584031 자작 가마도리 222 173401 2019.12.20
29845720 구관 김코롯 222 62844 2016.04.25
21920680 기타 umy73 222 32210 2014.07.09
30590724 레진 지지쥬죠 221 55788 2021.07.27
30581784 PVC 이하리 221 24440 2019.06.10
30576708 자작 콩티렉스 221 55059 2018.06.23
30574709 레진 리림 111 221 63086 2018.01.23
30572644 자작 미밤스 221 62534 2017.08.23
30589810 기타 kam 220 72307 2021.05.06
30587473 자작 Lithium_K 220 45144 2020.10.09
30586360 기타 Y.K.KIM 220 79127 2020.07.07
30567620 레진 Lilim 111 220 77516 2016.10.09
24908296 종합 김케이지 220 46751 2015.03.24
30596305 종합 메이거스의 검 219 88467 2023.01.18
30592639 초합금 Titanium Boy 219 91993 2022.01.31
30578890 자작 네오엔 219 47320 2018.11.14
30572060 기타 남자D 219 62612 2017.07.11
30592092 자작 프렌치돌 218 69608 2021.12.09
30598889 기타 프렌치돌 217 41370 2023.10.28
30567422 자작 조선수군 217 44556 2016.09.28
30600116 탐방 디그말리온 216 99079 2024.02.28
30583514 기타 곰나으리 216 71189 2019.11.10
23770999 자작 카마로2 216 76967 2014.12.15
30572711 기타 가이아78 215 73240 2017.08.28
26500027 자작 프렌치돌 215 37515 2015.07.31
글쓰기 130183개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X