본문

[기타] 추억은 억천만 [101]

(6616)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32210 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭).***.***

BEST
브금은 각자 가슴속에서 자동재생되지 않을까 생각됩니다.

BEST
젠장 브금만 있으면 오른쪽인데 ..!!

BEST
분명 내 뇌는 추억은 억천만을 재생하려고 했는데 어쩐지 부르다보니 에어맨은 쓰러지지않아가 나왔다;;

BEST
저는 마지막 장면을 아직 꿈을 포기하지 않는 모습이라고 해석하고 싶네요.

BEST
아....생각없이 들어왓다가....왠지 울컥하네요....ㅠㅠ

BEST
젠장 브금만 있으면 오른쪽인데 ..!!

BEST 브금은 각자 가슴속에서 자동재생되지 않을까 생각됩니다. | 14.07.10 00:31 | |

생각보다 브금댓글이 아래쪽에 있어서.. http://www.youtube.com/watch?v=p40D218Grh8 프로페셔널 잼프로젝트버전 | 14.07.10 23:50 | |

어디선가 들려오는 우르트라만~~~우르트라만~~~~세븐!!!...... | 14.07.11 08:58 | |

BEST
아....생각없이 들어왓다가....왠지 울컥하네요....ㅠㅠ

나이를 먹을수록 괜히 울컥해지더군요. | 14.07.10 00:32 | |

우르토라맨 우르토라맨~

억척만 억천만~ | 14.07.10 00:32 | |

이거 이렇게 스토리가 이어지도록 시리즈로 나온건가요?....짠 하네요 정말 ㅠ

여러가지 섞여있지만 기본이 되는 두가지 중 어린 시절은 [ 소년박물지 ] 라는 제품이고 어른은 [ 샐러리맨 울트라맨 ] 시리즈 입니다. | 14.07.10 00:34 | |

아....샐러리맨 울트라맨 시리즈 정말 잘 나왔죠,컨셉도 무지 재밌고^^ 전 특히 저 지옥철안에서 괴물들 사이에 부대끼고 서있는게 얼마나 웃기던지 하하^^

컨셉이 너무 좋은 피규어였죠. 저는 지하철에서 조는 장면이 너무나도 애잔하더군요. | 14.07.10 00:36 | |

요즘 울트라맨 어머님 수영복입고 알바뛰시던데....

이제 어머니까지 알바 전선에서 일하시는군요. | 14.07.10 00:37 | |

추천드립니다 ^^

새로운 걸 찍어야하는데 리메이크 사진으로 뵙네요. ^^ | 14.07.10 00:39 | |

ㅊㅊ

감사합니다. | 14.07.10 20:53 | |

울트라맨도 힘겹게 살아가고 있구나... 힘내야겠네요. ㅎㅎㅎㅎ

힘든 시기이지만 열심히 살아가야겠죠. | 14.07.10 20:54 | |

아...내이야기같아 ㅜㅜ

이 피규어를 보면 많은 이들이 공감을 하죠. | 14.07.10 20:59 | |

추천 드립니다. 소장하고픈 제품이였는데 이렇게라도 보니 좋네요 힘내라 울트라맨 짜식아!

마지막 문장이 자신에게 하는 격려의 말처럼 느껴지네요. | 14.07.10 21:00 | |

와 마지막 샷 왤캐 울컥하죠??

곱게 접은 양복과 가지런히 놓은 신발 이 두개 보니 괜히 울컥 ㅜㅜ | 14.07.10 11:07 | |

상대가 젯톤인걸 봐서는 '죽으러 가는 길'을 암시하는듯 합니다. 짠하군요 | 14.07.10 20:39 | |

BEST 저는 마지막 장면을 아직 꿈을 포기하지 않는 모습이라고 해석하고 싶네요. | 14.07.10 21:05 | |

ㅎㅎ 사실 좀 농담식으로 적어본 겁니다. | 14.07.11 06:45 | |

버려진 괴수(?)는 데려다 키우는거 같네요 :D

네. 이불위에 있는 괴수하고 같은 애들입니다. | 14.07.10 21:05 | |

와...이제품을 여기서 다시 보게 될 줄이야.. 넘 멋져요ㅜㅜ

가슴을 울리는 제품이죠. | 14.07.10 21:06 | |

앞에 나온 꼬맹이 피규어도 분위기가 좋네요...ㅠ.ㅠ

울트라맨 편과 가면라이더 편 두종류가 있죠. | 14.07.10 21:07 | |

흐압 죠죠조곡 듣고싶어진다

죠죠조곡은 죠죠 피규어 브금이 더 낫지 않을까요. | 14.07.10 21:09 | |

BEST
분명 내 뇌는 추억은 억천만을 재생하려고 했는데 어쩐지 부르다보니 에어맨은 쓰러지지않아가 나왔다;;

에어맨은 쓰러지지 않아도 좋은 곡이죠. | 14.07.10 21:09 | |

저 직장인 울트라맨 시리즈는 진짜 명품이지

정말 아이디어가 좋은 작품이죠. | 14.07.10 21:10 | |

지나버린 경치는 억천만!! 억천만!!!!!!!!!!!!!!!!!

지나버린 계절은 그래피티 | 14.07.10 21:12 | |

하.....짠하다

어른의 감성을 자극하죠. | 14.07.10 21:12 | |

집게과장님 나이스샷~~~~~

영업의 비애죠. | 14.07.11 08:12 | |

더 안타까운건 울트라맨(만드는회사가)들도 지금 풍전등화라는것..... ㅠㅠ

불경기 때문에 많은 회사들이 힘들어하고 있죠. | 14.07.11 08:15 | |

힘내라 거대히어로ㅜ

자신에게 하는 격려의 말 같네요. | 14.07.11 08:17 | |

좀 어릴때 봤으면 별 감흥 없었을텐데..... 나이도먹고 직장다니고 이리치이고 저리치이며 살다가 마지막사진보니까 마음이 묘하네요 ㅠ

어릴적에는 얼른 어른이 되고 싶었는데 어른의 삶이 이리 고단할 줄 몰랐죠. | 14.07.11 08:19 | |

이 노래는 정말 들을 때마다 눈물이... ㅜ.ㅜ ...음? 노래 나만 들림?

이 노래를 아신다면 다들 들릴겁니다. | 14.07.11 08:19 | |

리프 쉴드가 있다면 울트라맨을 쓰러뜨리........... .........어??

울트라맨을 쓰러트리면 안돼용 | 14.07.11 08:20 | |

발탄성인이 사장이고 울트라맨 아버지가 상사네요. 타로가 신입 =.=

발탄성인은 거래처 사람일겁니다. | 14.07.11 08:22 | |

뭐지 왜 귀에서 센과 치히로의 행방불명 - 언제나 몇번이라도 피아노 버전이 들리는거지?

사람마다 다른 마음의 브금이 있을수 도 있죠. | 14.07.11 08:23 | |

혹시나 영상을 못보신 분들을 위해 유튜뷰 링크 http://youtu.be/_yCPNjp3-jQ 네코켄 버전 - 프로의 냄새가 풍기는 부담없이 들을 수 있는 버전 http://youtu.be/89U3ClWHMDk 고무 버전 - 부담 400%. 하지면 아마츄어의 영혼이 담긴 외침

아직 못보신 분들은 보세요. | 14.07.11 08:24 | |

힘내 울트라맨..ㅠㅠ

우리 모두 힘내야죠. | 14.07.11 08:25 | |

ㅠ________ㅠ 눈물난다...

눈물은 닫고 다시 일어서야죠. | 14.07.11 08:25 | |

http://www.youtube.com/watch?v=xbOtGBOYcB4

나중에 보겠습니다. | 14.07.11 08:27 | |

혹시 안양 롯데백화점 7층에서 전시 하시지 않았나요? 나를기억할까..라는 글이 적힌 유서를 들고 울트라맨이 욕조안에서 손목을 그었던..

7년전 쯤에 나온 제품입니다. 설명을 보니 전혀 다른 피규어 같기도 하네요. | 14.07.11 08:29 | |

울트라맨 빼면 현실이네요

울트라맨은 은유적 상징이죠. | 14.07.11 08:32 | |

으 새벽에 울컥하게 ㅠ

감성의 시간대에 보셨군요. | 14.07.11 08:34 | |

웃프다

웃픈 현실이죠 | 14.07.11 08:34 | |

아....소오름.....3번째 사진에서 울컥

어린 시절이 생각나시나 보군요. | 14.07.11 20:16 | |

울트라맨!!

실제 어릴적 본 거는 아이젠버그였죠. | 14.07.11 20:17 | |

이....이건 추천!!!

감사합니다. | 14.07.11 20:18 | |

추억은 억천만.... 옛날 좋아했는데.... 잊고있던..... 오랜만에 들어봐야지

이제는 추억은 억척만 자체가 추억이 되버렸군요. | 14.07.11 20:19 | |

록맨관련인줄 알고 들어온 1人;;

원곡은 록맨이였지만 가사가 붙는 순간 울트라맨이죠. | 14.07.11 20:20 | |

울트라맨이 쓰러지지 않....?! 추억은 억천만 역시 최고!

마지막 사진에 나온 젯톤에게 사실 쓰러지긴하죠. | 14.07.11 20:22 | |

우리가 이 노래를 듣고서 추억하고 눈물을 흘릴 수 있다는건, 아직 우리 마음속에 로망과 꿈이 있기 때문이라고 생각합니다. 그렇다 난 루리웹러다아아아앜

아직 이런 감성이 남아있다는 것은 좋은거죠. 적어도 인생의 즐거움이 하나 더 있는거니까요. | 14.07.11 20:24 | |

야~ 이 글 오랜만에 보는군요. ^^

예전에 찍었던 사진들을 기억하시나 보네요. ^^ | 14.07.11 20:25 | |

어디서 많이 들어본 말이다 싶었는데.. 생각해보니 스파르탄X 패러디 영상에서 들었었군요..

스파르탄X 패러디 영상에도 나오나 보군요. | 14.07.11 20:25 | |

간만이다.. 억천만.. 조용히 눌렀다. 보탄을..

옛 추억을 다시 떠오르나 보네요. | 14.07.12 15:01 | |

조용히 감동하게 되네요 ㅠㅠ 추천합니다

좋게 봐주셔서 고맙습니다. | 14.07.12 15:01 | |

웃기기도 하고, 슬프기도 하고....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490719 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536872 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 730055 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725436 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044894 2004.08.09
23537165 자작 ブラリクン 223 39603 2014.11.24
30599903 자작 오리는 꿀렁꿀렁 222 38805 2024.02.06
30595529 자작 목꽁 222 58374 2022.11.07
30584031 자작 가마도리 222 173401 2019.12.20
29845720 구관 김코롯 222 62844 2016.04.25
21920680 기타 umy73 222 32210 2014.07.09
30590724 레진 지지쥬죠 221 55788 2021.07.27
30581784 PVC 이하리 221 24443 2019.06.10
30576708 자작 콩티렉스 221 55059 2018.06.23
30574709 레진 리림 111 221 63086 2018.01.23
30572644 자작 미밤스 221 62537 2017.08.23
30589810 기타 kam 220 72307 2021.05.06
30587473 자작 Lithium_K 220 45144 2020.10.09
30586360 기타 Y.K.KIM 220 79131 2020.07.07
30567620 레진 Lilim 111 220 77516 2016.10.09
24908296 종합 김케이지 220 46756 2015.03.24
30596305 종합 메이거스의 검 219 88467 2023.01.18
30592639 초합금 Titanium Boy 219 91993 2022.01.31
30578890 자작 네오엔 219 47326 2018.11.14
30572060 기타 남자D 219 62612 2017.07.11
30592092 자작 프렌치돌 218 69615 2021.12.09
30598889 기타 프렌치돌 217 41370 2023.10.28
30567422 자작 조선수군 217 44556 2016.09.28
30600116 탐방 디그말리온 216 99091 2024.02.28
30583514 기타 곰나으리 216 71193 2019.11.10
23770999 자작 카마로2 216 76967 2014.12.15
30572711 기타 가이아78 215 73240 2017.08.28
26500027 자작 프렌치돌 215 37519 2015.07.31
글쓰기 130187개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X