본문

[가샤폰] [男子D][→] 컵아래서도 쓸데없는 후치코상 [47]

(107777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35248 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
찌부되는 느낌이 어찌나 웃긴지 ㅋㅋㅋ

BEST
링크는 좀 들어가보고 적던가. 디씨니 일베니 쓸데없는 망상이나 하고있네.

BEST
애초에 파랑색 글로 링크가 걸려있었는데 클릭도 안해본건가? 링크된 사이트는 루리웹 일일베스트 글인데... 정말 여기도 생각없는 생ㅁㅁ들이 넘치는듯. 확인도 안하고 너 일ㅁㅁ 이러는걸 보면 뇌가 없는 모양.

BEST
헐... 그 와중에 팬티가 보인닷!

BEST
눈 시뻘겋게 뜨고 남 일ㅁㅁ으로 몰아서 마녀사냥 하려는놈들 있네. 제발 정신차리고 살자. 글의 맥락을 봐라. 이게 일ㅁㅁ의 글인지. 그냥 베스트글에 왔었다는 글인지.

개그전용이군요

BEST
찌부되는 느낌이 어찌나 웃긴지 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 찰지게 잘 하셨네요 !!!

오 원기옥 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ포토샵 완전 잘하신듯!! 리뷰 중에서 제일 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

남자 D 님은 역시 최고!!!!!!!!!!

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금만 다큐로 생각해도 스플레터 고어물.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마리오한테 밟힌게 인상적이네요. 원기옥에서 또 한번 터졌습니다. 이거 가챠인가요?

보인다!

...일배를 가요?

그건 디씨에도 있을걸요. | 15.09.05 18:50 | |

로드롤러다!!

BEST
헐... 그 와중에 팬티가 보인닷!

일베 가시고 싶으시면 일베사이트에 올리시면 됩니다

작년에 일배한번 갔었던 컵위의 컵위에선 쓸데없는 후치코상 과 같은 라인의 제품맞습니다 일 배 라십네다 | 15.09.05 21:53 | |

디씨일베아닌가... | 15.09.05 23:56 | |

볼드모트 사이트를 말하는게 아니라 일일베스트, 즉 루리웹의 오른쪽을 말하는거같은데요 | 15.09.06 01:57 | |

링크는 타고 가보셨는지? | 15.09.06 01:58 | |

DC도 일베라는 말 쓰던데 | 15.09.06 02:47 | |

BEST
링크는 좀 들어가보고 적던가. 디씨니 일베니 쓸데없는 망상이나 하고있네. | 15.09.06 09:48 | |

ㅂㅅ들 이불킥각 ㅋㅋ | 15.09.06 12:00 | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이건 | 15.09.06 14:23 | |

무서워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저도 남자D님 글 보고 얼마전 일본 갔을때 하나 뽑아왔는데 제꺼는 엎드린 상태로 하반신만 눌린 버전이네요.

일ㅁㅁ 개극혐이네

1베든 디씨든간에 그대로 가져오더라도 사이트에 맞게 수정은 해야했지 않을지...

서로 못물어 뜯어 안달난 루리웹이나 일베나 그게그거지...ㅋ

쓰레기가 아무리 더러워도 핵폐기물이랑 비교하는거 아닙니다. | 15.09.06 02:03 | |

이것은 고백인가. | 15.09.06 02:25 | |

일베가 서로 물고늘어지는것과 정치적 이유 때문에 최악의 사이트가 된게 아님니다. 자신의 글이 베스트 가야 된다느 욕망만 추구해서 도를 넘는 행동을 자랑스럽게 인증한게 문제죠.(젖병인증 ,초딩 폭행인증,ㅁㅁ모의 등등) | 15.09.06 11:34 | |

내 보기엔 스마일이 "일배"라는 단어에서 "이거다!"라고 삘이 딱 와서 올린 거 같네요. 아무튼 더 이상 "너 일ㅁㅁ!"낙인찍기는 naver... 뭐만 하면 일ㅁㅁ으로 몰더만...

참 재밌게 보고 내려보니 댓글들이 참.. 만물일베...

첫 사진 보고 예전에 베스트 올라왔던 건프라 녹여 누르시던 분 신작이 나온줄... 활용 되게 재미있게 잘 하셨네요! 잘봤습니다.

멍청한애들 많네..

BEST
눈 시뻘겋게 뜨고 남 일ㅁㅁ으로 몰아서 마녀사냥 하려는놈들 있네. 제발 정신차리고 살자. 글의 맥락을 봐라. 이게 일ㅁㅁ의 글인지. 그냥 베스트글에 왔었다는 글인지.

BEST
애초에 파랑색 글로 링크가 걸려있었는데 클릭도 안해본건가? 링크된 사이트는 루리웹 일일베스트 글인데... 정말 여기도 생각없는 생ㅁㅁ들이 넘치는듯. 확인도 안하고 너 일ㅁㅁ 이러는걸 보면 뇌가 없는 모양.

멍청한 애색기들때매 눈쌀찌푸려지네 파란글씨 링크 눌러보면 견적나오는데 ㅄ들 ㅡㅡ

애들 수준 보소... 아 글은 정말 재밌고 좋은데 덧글에 초등학생들이 넘 많군요.. ㅋㅋ

그런데 대부분 루리웹에선 오른쪽이라고 하지 일베 갔다고 표현 안하는데 작성자님이 좀 오해할만한 단어를 썼네요.. 그래서 어이없는 논란이 일어난듯...

신나있어 (creamn****) 일베 가시고 싶으시면 일베사이트에 올리시면 됩니다 답글 달기 젤리펀치 (ghksks****) 일ㅁㅁ 개극혐이네 답글 달기 ▷◁ ΟㅏОㅑ (ayalo****) 1베든 디씨든간에 그대로 가져오더라도 사이트에 맞게 수정은 해야했지 않을지... 답글 달기

진짜 병있는 사람들 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼트모트나 만물볼트모트설 짓거리는 애나 그ㅄ이 그 ㅄ | 15.09.06 12:53 | |

난 일배라 그래서 오른쪽 이야기구나 했는데 일베라고 생각하는 분들이 계셨네;;

짜부된거 귀엽네요. ㅋㅋㅋ

일간 베스트, 일일 베스트란 말이 이렇게 어마무시한 단어가 되었습니다 여러분!

'일베'를 보고 움찔 할수는 있음. 근데 확인도 안해보고 극딜을 박는다? 거 채선당, 세모자는 선동당해서 그렇다 쳐도 이건 변명의 여지가 단 하나도 없는 노답 극딜인데? | 15.09.06 16:23 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490142 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536312 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729468 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724757 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044107 2004.08.09
30600616 식완 우상숭배자 10 1543 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 18 1343 2024.04.24
30600614 자작 EZO 2 395 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 6 1169 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 6 771 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 908 2024.04.24
30600610 기타 대 성 4 762 2024.04.24
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 5 692 2024.04.24
30600608 PVC 블랙코트마피아 1 804 2024.04.24
30600607 PVC xx단테xx 6 1396 2024.04.24
30600606 PVC 솔스 3 633 2024.04.24
30600605 PVC darkprison 12 5201 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 1 501 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 11 2423 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 20 4747 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 620 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 55 4194 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 12 1778 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 3044 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 14 1848 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 24 1911 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 740 2024.04.22
30600594 완구 ribby 6 1965 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 64 9801 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 59 4454 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2650 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1895 2024.04.21
30600589 PVC 허공탁콩 5 885 2024.04.21
글쓰기 130142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X