본문

[캐릭터상품] 러브라이브 - 하나요 생일축하 굿즈로 지은 맛있는 밥 [32]

(1586684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2765 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

밥그릇 이쁘내요~ 쌀봉지는 찢기 아깝겠어요...... 삼각김밥 만드는 통이라니 김넣고 밥넣고 반찬 넣고 닫으면 삼각김밥이 완성 되는건가!?

아뇨. 그냥 주먹밥이 들어가는 미니 도시락통 같은 거에요~ | 14.01.21 21:05 | |

아 정신이 아득해지지만 부럽습니다 그리고 존경합니다

1년 후의 자신을 누가 상상하겠습니까? 지금 제가 그래요! 맛있지, 카요칭? (...) | 14.01.21 21:07 | |

으아~ 저라면 쌀 채로 그냥 갖고 있었을텐데 ㅎㄷㄷ;;

그건 쌀에게 미안한 일이라고 개인적으로 판단한지라, 받자마자 찍-해서 정성껏 씻어서 취사! | 14.01.21 21:10 | |

그야말로 하나요를 위한 고봉밥!

마이쪄! | 14.01.21 21:10 | |

윤기가 좔좔 흐르는군요. 저녁먹을려고 했는데 더 배고파지네요. 빨리 밥해야지~ 그리고 추천^^

쌀뜨물로 찌개도 끓여서 거의 마시다시피 해치웠습니다. 맛나요. | 14.01.21 21:16 | |

추천!!!!!

하나요에게 그 추천을 헌정합시다 | 14.01.21 21:19 | |

히잌ㅋㅋㅋ 벌써 해드셨어 ㅋㅋㅋ 저는 한국 들어가면 해먹으려고 합니다 ㅋㅋ

쌀이니깐! 맛있게 해먹어주는 게 보람이겠지요. | 14.01.21 21:34 | |

지금까지 본 굿즈중에서 가장 쇼킹했던 생일축하 굿즈... ㄷㄷㄷ 그리고 러브라이브는 ㅊㅊ!

사실 3rd 생일굿즈부터 각 캐릭터의 컨셉을 살린 재미있는 굿즈들이 포함되기 시작했어요. 올해부터는 9명 모두 다 모으려구요! | 14.01.21 21:34 | |

에리 생일 굿즈의 마트료시카도 웃겼는데 한 술 더 떠 쌀 주는 거 보고 빵 터졌습니다. ㅊㅊ

그리고 그 쌀은... 흑흑...오늘 밥은 맛있었다... | 14.01.21 21:35 | |

이야 ㅋㅋ 엄청나네요. 이런 상품도 파는구나 ... 일본의 서브컬처는 정말 신기 하네요 ㅋ.ㅋ

이건 생일축하 굿즈였는데, 캐릭터의 컨셉에 맞는 특수한 상품들도 들어있었어요. 하나요는 그 중에서도 밥이었던 거죠. | 14.01.21 22:00 | |

아니, 하나요 쌀을 판다는 말인가... ! 생각도 못 했네요 ㅋㅋㅋ

뭐, 굿즈에만 들어있는 거니까요. 햅쌀은 좋더군요...따뜻하고 포근했어요... | 14.01.21 22:37 | |

하나요가 아닌 것이 섞여있는데...

린도 하나요의 생일을 축하할거다냐! | 14.01.21 22:37 | |

우와...밥이 진짜 맛나보이네요ㅋㅋㅋ 대부분의 굿즈같은건 실용성이 별로 없던데 이건 아니네요ㅎㅎ

작년의 린 굿즈 같은 경우엔 가벼운 운동 하는 사람에게 도움이 되는 굿즈로 알차게 구성되어 있었지요. 러브라이브 생일 굿즈는 올인원 구성이고 구성이 재미있어서 좋아요. | 14.01.22 08:12 | |

밥 정말 맛있어 보이네요! 반찬은 하나요 인가요?

식인종이 아니다냐! 반찬은 쌀뜨물을 이용한 찌개랑 김치랑 햄볶음이었습니다. | 14.01.22 10:50 | |

음식은 먹어주는 게 예의죠. 네네 홀스(러브플러스)도 다 먹었고, 코노미의 필살카레(투하트2)도 다 먹었죠. ^^;;;

먹어주기 위해 태어났다면, 당연히 뱃속에 넣어줘야죠! | 14.01.22 20:56 | |

밥도둑 하나요군요

으으...오늘도 훔쳐가줬으면... 하나요라면 얼마든지 줄텐데. 쌀 정도야... | 14.01.22 20:56 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52705 2015.12.27
30561769 영상물 riemfke 35 34788 2016.08.17
15360984 ETC 탑 기어 35 26182 2012.09.21
20894273 ETC 무책임테일러 35 24085 2014.04.17
19288190 ETC 무책임테일러 34 22976 2013.11.21
15801942 영상물 언젠가 나오겠지 34 1954 2012.11.24
30561981 캐릭터상품 거북ㅇㄹ 33 35743 2016.11.17
15753829 캐릭터상품 또탈퇴된코란 33 25967 2012.11.18
19855175 영상물 크로마티 33 10904 2014.01.14
25936709 캐릭터상품 마마라이브 33 19256 2015.06.16
24932251 캐릭터상품 津田美波 33 21233 2015.03.26
20701941 영상물 스우어 33 1771 2014.03.30
30562171 캐릭터상품 거북ㅇㄹ 33 45768 2017.02.13
29148832 영상물 후나미 유이 33 27247 2016.03.02
30563485 캐릭터상품 다은현이 32 8824 2021.07.02
17276430 영상물 크로마티 32 7988 2013.05.07
19941476 캐릭터상품 南斗卑怯星 32 2765 2014.01.21
17996302 캐릭터상품 피클맨 32 21756 2013.07.15
30561732 ETC 누- 32 43876 2016.08.01
23336242 영상물 하츠모리 31 19954 2014.11.06
25722124 ETC 검은달의 향연 31 27322 2015.05.31
15201762 캐릭터상품 S.I.F. 31 4568 2012.08.29
15279744 Book S.I.F. 31 3387 2012.09.09
16414630 영상물 개밥그릇 31 19831 2013.02.06
19865801 영상물 더러운캔디 30 7628 2014.01.15
19430992 Book 30 26023 2013.12.05
20581995 캐릭터상품 소녀의탐구자 30 2870 2014.03.18
17301186 캐릭터상품 Oh! RoChi! 30 11150 2013.05.10
9024696 캐릭터상품 오덕페이트 29 8335 2009.07.31
글쓰기 8195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X