본문

[ETC] [이야기 시리즈엔딩 세계]우에다 하지메 END전 에 다녀왔습니다. [28]

(1758591)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27322 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
댓글읽는데 방해됨

BEST
전시전은 기본적으로 사진촬영 OK 하지만 영상물에 관해서는 촬영이 금지 되어있었습니다 그리고 영상을 상영하기 위해서 전시실이 어두웠다는점을 참고로 ㅇㅋ ?

BEST
찍지 말라는데 왜 찍음요?

BEST
하지말라면 하지마루요(진지)

BEST
눈리신에 벙어리인듯.... 장애는 부끄러운게 아닙니다

와...일러스트 너무 좋네요. 이분 작품좀 찾아봐야지 혹시 픽시브라던지 있나요 ?

글쎄요 있다면 저도 알고싶은....저도 찾아본적이없어서잘모르는 지라..;;혹시 아시는분있으시다면알려주세요 저는 여태까지는 본적이 없네요. | 15.06.01 12:21 | |

여기 말고 디카갤에 올렸어야지!!

디카라고 하기에는;; 쫌;;일단 애니관련이니 여기에 올린것뿐인디;;? | 15.06.01 12:22 | |

그림체가 상당히 매력적이네요.....

이야기 시리즈를 좋아하시는분들께는 더욱 안보시거나 모르시더라도 이야기 시리즈 엔딩만 찾아보셔요 그럼 더 즐기실수있답니다. | 15.06.01 20:52 | |

예전에 프리크리 만화책으로 첨 접하고 그림 참 독특하다 생각했었는데... 지금봐도 참 매력적인 그림이네요. ^ ^

저도 예전에 프리크리 코믹스로 접해서 특이한 그림체라 생각했는데 나중에 바케모노가타리 엔딩으로 다시 보게 되서 반가웠던 기억이 있네요.ㅋㅋ | 15.06.02 22:34 | |

「あれがデネブ、アルタイル、ベガ」 「아레가 데네부, 아루타이루, 베가」 "저게 데네브, 알타이르, 베가 야" 君は指さす夏の大三角 키미와 유비사스 나츠노 다이산카쿠 네가 가리키던 여름의 대삼각형 覚えて空を見る 오보에테 소라오 미루 기억하며 하늘을 봐 やっと見つけた織姫樣 얏토 미츠케타 오리히메 사마 겨우 찾았어 직녀 님 だけどどこだろう彦星樣 다케도 도코다로 히코보시 사마 그치만 어딨는걸까 견우 님은 これじゃひとりぼっち 코레쟈 히토리봇치 이래선 외톨이잖아 楽しげなひとつ隣の君 타노시게나 히토츠토나리노 키미 즐거운듯한 한 자리 옆의 너 私は何も言えなくて 와타시와 나니모 이에나쿠테 난 아무 말도 하지 못하고 本当はずっと君の事を 혼토와 즛토 키미노 코토오 사실은 언제나 널 どこかでわかっていた 도코카데 와캇테이타 어딘가서 알았어 見つかったって 미츠캇탓테 찾는다한들 届きはしない 토도키와시나이 닿지는 않아 だめだよ 泣かないで 다메다요 나카나이데 그럼 안돼 울지마 そう言い聞かせた 소 이이 키카세타 그렇게 말해줬어 強がる私は臆病で 츠요가루 와타시와 오쿠뵤데 강한 체 하는 난 겁쟁이라 興味がないようなふりをしてた 쿄미가나이요나후리오시테타 흥미 없는 척 하고 있었지 だけど 다케도 그치만 胸を刺す痛みは増してく 무네오 사스 이타미와 마시테쿠 가슴을 찌르는 아픔은 늘어가고 ああそうか 好きになるって 아아 소카 스키니나룻테 아아 그래 좋아한다는건 こういう事なんだね 코이우 코토난다네 이런거였구나 どうしたい? 言ってごらん 도시타이? 잇테고란 어떡할거야? 말해보렴 心の声がする 코코로노 코에가 스루 마음의 소리가 말해 君の隣がいい 키미노 토나리가 이이 네 곁이 좋아 真実は残酷だ 신지츠와 잔코쿠다 진실은 잔혹해 言わなかった 이와나캇타 말하지 않았어 言えなかった 이에나캇타 말할 수 없었어 二度と戻れない 니도토 모도레나이 두번 다시 돌아오지 않는 あの夏の日 아노 나츠노 히 그 여름 날 きらめく星 키라메쿠 호시 반짝이던 별 今でも思い出せるよ 이마데모 오모이다세루요 지금도 떠올릴 수 있어 笑った顔も怒った顔も 와랏타 카오모 오콧타 카오모 웃던 얼굴도 화내던 얼굴도 大好きでした 다이스키데시타 정말 좋아했어 おかしいよね 오카시이요네 이상하네 わかってたのに 와캇테타노니 알고 있었는데 君の知らない 키미노 시라나이 네가 모르는 私だけの秘密 와타시다케노 히미츠 나만의 비밀 夜を越えて 요루오 코에테 밤을 넘어서 遠い思い出の君が指をさす 토오이 오모이데노 키미가 유비오사스 머나먼 추억 속의 네가 가리키네 無邪気な声で 무챠키나 코에데 천진한 목소리로

BEST
댓글읽는데 방해됨 | 15.06.02 18:18 | |

근데 왜 1절 빼먹고 2절부터… | 15.06.02 18:53 | |

스크롤을 빨리 내렸는데 길군요 | 15.06.02 20:13 | |

오... 저 앤딩 영상 참 맘에 들었는데 저런게 있었군요

BEST
찍지 말라는데 왜 찍음요?

찍었으면 그냥 소장하시지 심지어 웹상에 올리기까지... | 15.06.02 19:03 | |

BEST
하지말라면 하지마루요(진지) | 15.06.02 19:15 | |

그러게요..이놈의 나쁜손이 그래서 사진 제외하겟습니다. | 15.06.02 20:22 | |

BEST
눈리신에 벙어리인듯.... 장애는 부끄러운게 아닙니다 | 15.06.02 20:53 | |

BEST
전시전은 기본적으로 사진촬영 OK 하지만 영상물에 관해서는 촬영이 금지 되어있었습니다 그리고 영상을 상영하기 위해서 전시실이 어두웠다는점을 참고로 ㅇㅋ ? | 15.06.02 21:09 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.03 09:11 | |

물타기보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.03 14:13 | |

양아치....

묘하게 무섭..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수정했습니다. | 15.06.02 20:22 | |

난 이분 일러스트 보면 이상하게 크리스마스의 악몽이 떠오름 ㅎ

이분 일러 처음은 그래도 보다보면 중덕됨ㅋ

오른쪽에는 아직도 우메다라고 써있어서 우메다 공중정원 그쪽에서 뭐 행사같은거 한줄알았네요 ㅋ

기억하는 사람도 더러 있겠지만 가이낙스의 괴작 FLCL의 코미컬라이즈를 이 양반이 했었죠...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52701 2015.12.27
30561769 영상물 riemfke 35 34788 2016.08.17
15360984 ETC 탑 기어 35 26179 2012.09.21
20894273 ETC 무책임테일러 35 24085 2014.04.17
19288190 ETC 무책임테일러 34 22976 2013.11.21
15801942 영상물 언젠가 나오겠지 34 1951 2012.11.24
30561981 캐릭터상품 거북ㅇㄹ 33 35740 2016.11.17
15753829 캐릭터상품 또탈퇴된코란 33 25967 2012.11.18
19855175 영상물 크로마티 33 10901 2014.01.14
25936709 캐릭터상품 마마라이브 33 19256 2015.06.16
24932251 캐릭터상품 津田美波 33 21233 2015.03.26
20701941 영상물 스우어 33 1771 2014.03.30
30562171 캐릭터상품 거북ㅇㄹ 33 45768 2017.02.13
29148832 영상물 후나미 유이 33 27247 2016.03.02
30563485 캐릭터상품 다은현이 32 8824 2021.07.02
17276430 영상물 크로마티 32 7988 2013.05.07
19941476 캐릭터상품 南斗卑怯星 32 2765 2014.01.21
17996302 캐릭터상품 피클맨 32 21750 2013.07.15
30561732 ETC 누- 32 43876 2016.08.01
23336242 영상물 하츠모리 31 19954 2014.11.06
25722124 ETC 검은달의 향연 31 27322 2015.05.31
15201762 캐릭터상품 S.I.F. 31 4568 2012.08.29
15279744 Book S.I.F. 31 3387 2012.09.09
16414630 영상물 개밥그릇 31 19831 2013.02.06
19865801 영상물 더러운캔디 30 7628 2014.01.15
19430992 Book 30 26017 2013.12.05
20581995 캐릭터상품 소녀의탐구자 30 2870 2014.03.18
17301186 캐릭터상품 Oh! RoChi! 30 11150 2013.05.10
9024696 캐릭터상품 오덕페이트 29 8335 2009.07.31
글쓰기 8195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X