본문

[캐릭터상품] 에반게리온: Q 관람 일본 여행 기념 구입 굿즈 + 여행비용 계산 [70]

(216225)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25967 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
방사능 처묵.처묵.

BEST
아 베플들봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 게시물에 똥을 뿌리고 갔네

BEST
세슘이 듬뿍 함유된 초밥은 얼마죠?

BEST
사골게리온 사골게리온 질린다 질려...ㄷㄷㄷ

BEST
클라나타니아 (cwsa****) 세슘이 듬뿍 함유된 초밥은 얼마죠? 12:23 | 신고 하기 | 0 // 난독증 있으신듯 ^^ 본문 잘 보세요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
http://www.flypeach.com/kr/home.aspx 에서 표 구입하실 수 있습니다...만 피치항공은 보통 2~3달 전에 미리 싸게 표를 파는 이벤트를 진행하기에 (지금도 2~3달 후인 2013년 1~2워 표를 편도 29,000원에 팔고 있네요) 내일 당장 가는 표는 다소 비쌉니다. 전 8월 초에 이미 구입을 해두었죠 ㅎㅎ | 12.11.18 00:57 | |

아니 뱅기값이 고작 29000원이라고요? 그게 가능한 가격입니까????? | 12.11.19 15:20 | |

| 12.11.19 15:52 | |

비행기 값은 얼마 안드는데 일본 물가가 상당히 비싸다고 합니다. | 12.11.19 22:59 | |

또탈퇴님 감사해요 이런 글 좋은 팁주셔서ㅠㅠ | 12.11.19 23:46 | |

저 굿즈 산것까지 합치면 얼마 쓰셨는지 궁금하네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 엔화라 단위가 0이 적다보니 막 쓰게 되네요, 한두번 일본 오는 것도 아닌데 늘... 거의 한 10만원 안팍으로 썼는듯 합니다 -0- 그래도 군대 가기 전에는 제주항공 타고 가는게 가장 쌌는데 그 표가 거의 30만원 가격이었죠.. 그때 생각하면 정말 싸진듯 ㄷㄷ | 12.11.18 01:23 | |

BEST
세슘이 듬뿍 함유된 초밥은 얼마죠? | 12.11.20 12:23 | |

BEST 클라나타니아 (cwsa****) 세슘이 듬뿍 함유된 초밥은 얼마죠? 12:23 | 신고 하기 | 0 // 난독증 있으신듯 ^^ 본문 잘 보세요 | 12.11.20 14:46 | |

세슘초밥이라 했는데 난독중은 뭔 말이지? 국어 안배웠나?아님 세슘이 뭔지 모르는건가? 일본 지금 전역에서 세슘이 기준치 이상 검출되고 난리인데 왜 가지?쯧.. | 12.11.21 00:22 | |

초밥 1,170엔(16,380원) 이라고 본문에 써있으니 난독이라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 전 오히려 난독'중'은 뭔지 진짜 궁금하네요. 국어 안배웠나? | 12.11.21 06:24 | |

x레이 찍고 고질라 될 기세네 하여간 멍청한 것들.... | 12.11.21 06:57 | |

마스터요다/ x레이는 1초동안의 노출이라면 방사능은 일본에 있는동안 계속 처묵처묵 | 12.11.21 08:21 | |

니돈 내고 니가 쳐먹는것도 아닌데 오지랖하곤 ㅉㅉ | 12.11.21 12:21 | |

플레이스테이//방사능 노출량이 대기중이랑 x선 촬영시 몇배나 차이 나는 것을 알면 이런 댓글 못달았겠지... | 12.11.21 13:11 | |

와... 이런 가격에 왕복 비행권으로 갔다 올수도 있군요 좋은 정보 얻고 갑니다 ㅎㅎ 정말 영화 보러 갔다 올만 하네요... 전 일본어는 자막으로만 보는 수준이라 부러울 뿐입니다 ㅜㅜ

오 이건 알뜰살뜰한 여행기군요 부럽네요 굿뜨

오. 코란님이네요. 안녕하세요 자막을만들어주신 덕분에 재미있게 만화들 볼수있었습니다.

정말 알뜰살뜰이네요. 저렇게 비행기삯이 저렴할 수가 있는건가요? ㄷㄷㄷㄷ

피치항공! | 12.11.18 13:43 | |

에~~~? 캡슐호텔 어디가 저렇게 싸나요? 990엔짜리 캡슐호텔 처음 봅니다 @_@

우와?? 저도 일본여행이라면 꽤 비싸게 나올줄알았는데 생각보다는 많이 비싸지않네요,물론 코란님은 영화만을 보기위한 지출비이긴했다지만 돈 잘만 쓰면 얼마 안나오는군요

숙소는 위에 링크처럼 990엔에 (1박) 식비는 다 사갔고 (햇반 등등 사가면 무지 쌈) 뱅기표는 싸게 구했고 (피치항공) 교통비는 공항-난바 왕복만 하면 되었으니(난바에 숙소,영화관이 다 있었습니다) 이정도 든 것 같네요 -0- 교통비 생각하면 3일 간사이패스권 5,000엔 정도가 더 든다고 생각하시면 될 것 같습니다. | 12.11.18 13:45 | |

햇반은 어디서 돌려먹으셨어요? 숙소에 전자레인지 .. ? ^^:; 제가 내년에 일본에 한 번 가볼 생각이라 ( 일본어도 못하면서 -_-;;; ) 여러가지로 좀 알아보고 있습니다. 론리플래닛 보면서 ~ ㅋ

햇반은 그냥 먹었습니다. 데우지 않고. 뜨거운 라면이랑 같이 먹으니 라면 국물과 함께 먹었지요 :D | 12.11.18 15:22 | |

와 저렇게 하고 오셨는데도 저정도면 저도 갈수있을까요? 꼭한번 날잡고 가고싶었는데 흐흐

와 내가 부산에서 인천 올라올때 국내선 비행기 편도 값이 9만원이였는데 ㅋㅋㅋ

완전 식비가 보따리 장사하시는분들 그대로 따라하셨네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 진정한 에바만을 위한 투어구만

일본 식비가 워낙 비싸서 저렇게 자주 갑니다. 7월애 갔던 10박 11일 여행때도 햇반 등응 싸갔었죠 돈을 엄청 아낄 수 있음 ㅡ,ㅡ | 12.11.19 12:29 | |

일본 세븐일레븐에서 햇반 3개 100엔 행사 할때도 있었는데 | 12.11.20 10:03 | |

코란님 혹시 또 안가시나요 ㅎㅎ;;;

저 항공 날씨때문에 비행기 안뜨거나 비행기 탑승할때 탑승하기 1시간전에 안오면 100% 환불 안해줌

손에 각질이...............................

아니 당신이 바로 또 탈퇴된 코란이셨군요. 인터넷에 떠도는 자막파일들 덕분에 알게 되었습니다 ㅋㅋ

으어어어 부럽습니다 으어어어..orz

어잉? 이 황당한 비행기값은 뭐지 대체?

에바시리즈는 Q가 끝 아니던가요?

아닙니다. | 12.11.20 00:32 | |

아마 하나 더 남았죠.. | 12.11.20 17:07 | |

코란님이 재벌집 자제분인줄 알았는데 알뜰살뜰 여행의 달인이시군요.

BEST
사골게리온 사골게리온 질린다 질려...ㄷㄷㄷ

돈질알이다 하고 혀를 차고 봤는데.. 이건 정말 알뜰하게 잘 다녀오셨네요. 서울에서도 가족끼리 외식하고 영화보고 하루 놀다와도 십만원은 우습게 깨지는데...ㄷㄷ .. 정말 멋진소비를 하고 계시네요 ^^ 추천합니다.

금요일낀 2박3일 여행이 재벌들만에 문화가 아니여써..으아니차 나도 시도해봐야지.

아니 당신이 바로 또 탈퇴된 코란이셨군요. 인터넷에 떠도는 자막파일들 덕분에 알게 되었습니다 ㅋㅋ(2)

오오미 난 여지껏 엄청비싼 여행을 갔던거였구나!! 추천!!한방 저도 다음여행을 가게된다면 저렇게 가서 싸게 가야겠네요.

아니 당신이 바로 또 탈퇴된 코란이셨군요. 인터넷에 떠도는 자막파일들 덕분에 알게 되었습니다 ㅋㅋ(3)

닉넴이 넘 길어요 그냥 또탈코 님이라 부를게요

닉넴이 애니볼때 항상 영접하시는 분이군요!!!! 루리웹에서 영접하다니 가문의 영광!

BEST
방사능 처묵.처묵.

------------------------------------------- 으앜ㅋ 팀프로젝트 끝내고 오니 조회수와 덧글이 장난 아니길래 무슨 일인가 보니 BEST 글에 올라갔군요 -0-;; 이런 잉여잉여 글이... 모두들 감사합니다...!

순간 장어초밥보고 에바 Q 상영기념 에바 초밥인 줄 알았습니다. 워낙에 그런걸 하는 놈들이라...

생각외로 비용이 저렴하네요. 외국 나가본적이 없어서 무조건 돈 많이 든다고 생각했는데 일본정도는 가볼만 하겠네요.

처음 제목보고 '이양반 뭐야...겨우 Q보려고 일본갔다온거?? 돈이 많으신가....' 했는데 저 황당한 비행기값과 캡슐호텔비는 뭡니까;;;완전 싸네요;;

피치 항공 다녀오셨군요... 확실히 싸긴 싸죠... 전 도쿄 자주들어가서 아직 탈일이 없긴 하지만...

자막 잘 보고 있습니다.

BEST
아 베플들봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 게시물에 똥을 뿌리고 갔네

굿즈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식비가 함정이였네요... 7끼 다 사먹었으면 식비만 10만원정도는 나왔으려나요? 저도 수능보고 한 번 가볼 계획좀 세워봐야겠네요.

요시노야 이런데 가면 덜 깨지긴 하지만 전 작정하고 싸게 다녀올 생각이라면 사가는걸 추천합니다. | 12.11.21 16:39 | |

진짜 잘다녀오셨네요 비행기값과 숙박비에 깜놀

장어초밥도 에바 굿즈로 봤;;;

알뜰하게 좋은 여행하신 것 같네요!

저렴하게 잘 다녀오셨네요.~일만 아니었으면 저도 비슷한 일정으로 다녀왔을듯 한데..아쉽..ㅜㅜ 처음가시는 분들은 햇반보다 차라리 근처에 요시노야나 마쯔야 이런곳에서 규동 드셔도 290엔 (5000원정도..)면 해결되니 몸도 편하고 그편이 더 나을듯 하네요. 그리고 호텔말인데 개인적으로 캡슐 알데바란은 비추입니다. 먼지/얼룩/곰팡이 난 이런거 신경 안쓰고 가격만 저렴하면 된다!!라고 하실분들만 가세요. 그게 아니면 난바 근처에 1900-2000엔 짜리 더 좋은 캡슐들 많습니다. "잠만 자면되지 무슨 상관이냐!!!" 라고 하신다면 할말 없습니다만...흠..가보셔서 1박 해보시면 제말이 뭔지 이해하실듯..--; 내년에 저도 다시 피치 한번 도전해야 겠네요~여행기 보니 또 기억이 새록새록 ㅎㅎ

저도 알데바란 문제 있다는 이야기를 얼핏 들은 것 같은데 막상 다녀오니 그런게 하나도 없었습니다 -0-;; 일단 말씀하신 먼지,얼룩,곰팡이 전혀 없었고. 오히려 7층에 넓은 대중목욕탕이 무료라 여행으로 지친 피로를 뜨거운물속에 몸을 담가 풀 수 있어서 너무 좋았네요! | 12.11.21 16:38 | |

부 부럽다

와우 아이온에서 보셨군요 ㅋㅋ 그때 참 재밌었는데 말이죠 ㅜㅜ 요즘 RPG 그때만큼 끌리는게 없더군요.. 소아온 보면 아이온때 생각나서 즐겁습니다 ㅎㅎ | 12.11.22 19:17 | |

ㅋㅋ 또다녀오셨군요 ㅎㅎ 에바 Q 재밌으셨나요? ㅠㅠ 정말 보고 싶네요 ㅠㅠ

장난 아니더군요! 최고! | 12.11.22 19:17 | |

이분이 탈퇴된 코난 분이군요 대단하십니다,

찾질 못해서 질문 드리는건데;; 어디에 29000원짜리 티켓이 있나요?;;;

11월 21일 13시 59분으로 판매 종료되었습니다. 이벤트 상품이라 또 기다리셔야해요 | 12.11.22 04:00 | |

말씀하신 7층 욕탕에 몸 담궜던건 정말 좋았지만 천장에 흰색 곰팡이와 바닥 이끼는 좀..;; 제가 알데바란 다녀온게 요번 9월이 마지막이었는데 그새 청소 말끔히 했나보네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뭐 그리 깔끔떠는 성격은 아니지만 같이 동행한 일행한테 좀 많이 민망했었던 기억이 있어 언급해 보았습니다. 근데 30세 이상은 할인대상에 포함안되서 1박에 2000엔에 묵었다는게 함정...-.-

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52697 2015.12.27
30561769 영상물 riemfke 35 34788 2016.08.17
15360984 ETC 탑 기어 35 26179 2012.09.21
20894273 ETC 무책임테일러 35 24085 2014.04.17
19288190 ETC 무책임테일러 34 22973 2013.11.21
15801942 영상물 언젠가 나오겠지 34 1951 2012.11.24
30561981 캐릭터상품 거북ㅇㄹ 33 35740 2016.11.17
15753829 캐릭터상품 또탈퇴된코란 33 25967 2012.11.18
19855175 영상물 크로마티 33 10901 2014.01.14
25936709 캐릭터상품 마마라이브 33 19256 2015.06.16
24932251 캐릭터상품 津田美波 33 21233 2015.03.26
20701941 영상물 스우어 33 1771 2014.03.30
30562171 캐릭터상품 거북ㅇㄹ 33 45768 2017.02.13
29148832 영상물 후나미 유이 33 27247 2016.03.02
30563485 캐릭터상품 다은현이 32 8824 2021.07.02
17276430 영상물 크로마티 32 7988 2013.05.07
19941476 캐릭터상품 南斗卑怯星 32 2765 2014.01.21
17996302 캐릭터상품 피클맨 32 21750 2013.07.15
30561732 ETC 누- 32 43873 2016.08.01
23336242 영상물 하츠모리 31 19954 2014.11.06
25722124 ETC 검은달의 향연 31 27322 2015.05.31
15201762 캐릭터상품 S.I.F. 31 4568 2012.08.29
15279744 Book S.I.F. 31 3387 2012.09.09
16414630 영상물 개밥그릇 31 19831 2013.02.06
19865801 영상물 더러운캔디 30 7628 2014.01.15
19430992 Book 30 26017 2013.12.05
20581995 캐릭터상품 소녀의탐구자 30 2870 2014.03.18
17301186 캐릭터상품 Oh! RoChi! 30 11150 2013.05.10
9024696 캐릭터상품 오덕페이트 29 8335 2009.07.31
글쓰기 8195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X