본문

[ETC] [드래곤볼] 바이크 헬멧 [33]

(640324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24085 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
뒤통수에서 에네르기부스트ㅋㅋㅋ

BEST
마지막 감자튀김 커버 ㅋㅋ 다 먹으면 손오공 탈모되네요 ㅋㅋㅋ

허거덩

^^.... | 14.04.17 10:56 | |

오오오오오오오오오오오 탐나내요 보드 탈때 쓰면 용자가 될수있을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토바이는 없고 보드도 없습니다만 여친인 자전가 탈때 쓰겠다더군요..ㅎㅎ | 14.04.17 10:57 | |

참 예쁘네요.. 한편으로는 뾰족머리니까.. 자전거 헬멧으로도 만들어지면 괜찮을거 같아요..

넵 사실 디자인자체가 무난하게 나와서 실제 라이딩할때 착용해도 괜찮을것 같습니다. 안그래도 여친도 자전거탈때 쓰겠다고.. | 14.04.17 10:57 | |

BEST
뒤통수에서 에네르기부스트ㅋㅋㅋ

착용만으로 강력해지는것 같습니다.....ㅎㅎ | 14.04.17 10:58 | |

진짜 헬멧이 머리카락 모양 그대로였다면 대박이었을텐데... 물론 헬멧의 효과를 낼리는 ...허허 ㅎ 이쁘네요

테일러 님 여친분이 찬조 출현하셨네요~! 지금은 부인~? 헉...

묘하게 소장욕구를 불러 일으키는 아이템이군요...멋집니다^^

오 예쁜데요ㅎㅎ 착샷도 좋고 +_+

드래곤볼 모양이 아니네?

그럼 7개 모아야 되서 그냥 참은듯 | 14.04.18 19:56 | |

크레용팝에게 나눠주고 싶다

BEST
마지막 감자튀김 커버 ㅋㅋ 다 먹으면 손오공 탈모되네요 ㅋㅋㅋ

내 머리에는 안 들어가겠네

드래곤볼=테일러

오호 저 오토바이 타는데 탐나는 아이템이네요

신나~~~ 신나게 ~~~

멋지네요~ 그런데 오토바이용으로는 좀 위험해 보이고 자전거나 스노보드용 헬멧으로 보입니다. 저렇게 생긴 오토바이 헬멧도 있지만 오토바이 사고시 턱이 먼저 부딪히는 경우가 많거던요. 풀페이스 헬멧 착용시 하나도 안다치고 그냥 툭툭 털고 일어나는 사고도 저런 헬멧을 쓰면 바로 병원행이 될 가능성이 높습니다.

맞음 풀페이스가 최고임 저건 스쿠터 타다가 슬립해도 면상 개박살 날 수있음 | 14.04.19 08:12 | |

특히 요즘 스쿠터 타는 사람이 많아지면서 예쁘다고 하프페이스나 제트헬멧 많이들 쓰시던데 진짜 위험해요 이륜차는 자기가 암만 조심해도 상대차가 쳐박으면 걍 뒈짓하니까 ;; | 14.04.19 08:15 | |

오...이런 것까지..역시 테일러님

헉.. 테일러님.. 이런거 까지.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

야따야따야따~

와 이건 진심으로 괜찮다. ㅎㅎㅎ

잘봤습니다

해해 존나웃겨

전부 노란색에 별모양 박는게 더 좋을거 같은데

비추천 어디있습니까?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬멧보다는 막샷에 감자튀김이 더 재미있네요~ 다먹으면 진짜 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52701 2015.12.27
30561769 영상물 riemfke 35 34788 2016.08.17
15360984 ETC 탑 기어 35 26179 2012.09.21
20894273 ETC 무책임테일러 35 24085 2014.04.17
19288190 ETC 무책임테일러 34 22973 2013.11.21
15801942 영상물 언젠가 나오겠지 34 1951 2012.11.24
30561981 캐릭터상품 거북ㅇㄹ 33 35740 2016.11.17
15753829 캐릭터상품 또탈퇴된코란 33 25967 2012.11.18
19855175 영상물 크로마티 33 10901 2014.01.14
25936709 캐릭터상품 마마라이브 33 19256 2015.06.16
24932251 캐릭터상품 津田美波 33 21233 2015.03.26
20701941 영상물 스우어 33 1771 2014.03.30
30562171 캐릭터상품 거북ㅇㄹ 33 45768 2017.02.13
29148832 영상물 후나미 유이 33 27247 2016.03.02
30563485 캐릭터상품 다은현이 32 8824 2021.07.02
17276430 영상물 크로마티 32 7988 2013.05.07
19941476 캐릭터상품 南斗卑怯星 32 2765 2014.01.21
17996302 캐릭터상품 피클맨 32 21750 2013.07.15
30561732 ETC 누- 32 43873 2016.08.01
23336242 영상물 하츠모리 31 19954 2014.11.06
25722124 ETC 검은달의 향연 31 27322 2015.05.31
15201762 캐릭터상품 S.I.F. 31 4568 2012.08.29
15279744 Book S.I.F. 31 3387 2012.09.09
16414630 영상물 개밥그릇 31 19831 2013.02.06
19865801 영상물 더러운캔디 30 7628 2014.01.15
19430992 Book 30 26017 2013.12.05
20581995 캐릭터상품 소녀의탐구자 30 2870 2014.03.18
17301186 캐릭터상품 Oh! RoChi! 30 11150 2013.05.10
9024696 캐릭터상품 오덕페이트 29 8335 2009.07.31
글쓰기 8195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X